ヒダマリセイコツイン トヨツイン

ひだまり整骨院 豊津院

スポーツ後の痛み

スポーツの後遺症から首から腕にかけて筋緊張と痛みがひどく吐き気を伴うほどでしたが、隆一さん胸腺のかけて今ではすごく良くなりました。
今後も症状が出ないように体続けて歪みにくい体を作っていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

矯正5回目

家の近所にあったからひだまり整骨院に行きました。
スタッフの方は皆さん若くてすごく活気があります。
自分の状態がよくわかる説明でした。
それに対する治療も効果が出てきていると思います。
知性も以前に比べればすごく良くなり、それを意識して生活するようになりました。
これからも通いたいと思います。
よろしくお願いします。

ひだまり整骨院さんはすごく元気の良い対応でとても通やすいです。
今まで何軒か整骨院に通院しましたがここはとてもよく自分に合うなと思いました。
姿勢がとても良くなるように続けていけたらなと思います。
また丁寧な説明と治療ですごく自分を満足しています。

手の痺れ

スーパーの駐輪場で右手に傘、左手に自転車のハンドルを持って出ようとした時に痛めました。カゴに重たい荷物を入れていたので片手で支える形になったので痛めました。左の手首から腕にかけて電気がビビッと走ったみたいに痛かったです。時間が経つと痺れのような感覚も出てきたので湿布では補えないと思い行きました。初めてのところに行くのは苦手でとても緊張していきますが、受付さんや先生方が暖かく迎えてくださり一気に肩の荷がおりました。早くいってよかったです。待ち時間とか多いかもと思っていましたが待ち時間なんてなくスムーズにことが進みよかったです。

わかりやすい説明です

ひだまり整骨院には初めてでしたが、自分の体がどんな状態なのか改善するためにどういう治療するのか、しっかり説明していただきました。
またスタッフの皆さんは話しやすい雰囲気で気兼ねなく相談できました。
私の場合は首と肩の問題で診てもらい今は改善しています。

手首に違和感がある

リビングでテレビを見ていて夜中にトイレに起きてきた親がこけたので立たせようと手を貸した時に思ったより重かったので思いっきり引っ張られ手首に違和感がありました。その時だけだったので湿布でしのいでいたのですが、数日経って自分の体を支える時に激痛が走ったので、調べたら口コミの評価も良くて自宅から近かったので行きました。受付さんが笑顔で対応してくれたのがとっても印象的でした。治療はいろいろな手技をしてくださいました。治療も雰囲気も良かったので引き続き治療をお願いしたいと思います。

楽になりましたよ!

数ヶ月前から腰の痛みに悩まされていました。
全身が目で辛かったのですが初回の診察で歪みを改善していただくとすごくすっきりしました。
今日は3回目の診察ですが腰の痛みはほとんど感じなくなりそのまま直してしまいたいと思っています。
今まで他の整骨院で改善されたなかったのですが、ひだまり整骨院で改善されたので感激です!

先日 子供と公園で遊んでいて 子供を抱き上げた時に、腰をひねってしまい次の日にひだまり整骨院に行きました。
説明もわかりやすく、施術もしっかりして頂き、腰痛も楽になりました。
腰痛が無くなるまでしっかりと通院しようと思います。

肩の痛み

自宅のマンションの階段で踏み外しそうになって手すりにつかまった時に肩が痛くなって時間が経てば治るかと思い放っていたけど全く引かず、この話を友達にしたらここを紹介してくれたので行ってきました。飲み物、雑誌などがありとても病院に来た感じがしませんでした。肩の痛い私に受付の女性が優しく気を使ってくださりとってもいい気分でした。問診から、何もかも丁寧にしてくださりありがとうございました。おかげで痛みもだいぶマシです。少し放置をしていたので痛みが取れるまで少しかかるかもと言われました。ですがしっかりと通院指導もしてくれたので指導通りに通早く治そうと思います。

説明もわかりやすかった

初診のわたしにもすごくわかりやすく説明いただいて全然怖くなかったし首がすごく楽になりました
受付の方もズボンを貸してくださったり丁寧でとても印象よかったです
また通う頻度なども教えていただけたので頑張ってなおしたいです

きもちよかった

骨盤も矯正していただいて一度で楽になりました!ありがとうございます。
またできるだけ早い周期で通院できるように頑張ります。
説明も丁寧で安心してできたので助かりました。マッサージも丁寧でよかったとおもいます。

おすすめです!

毎週利用させていただいてます。
一人一人に合った治療法で治療してくれるため自分に合ったやり方で治療していただけます。その日によってしんどい部分を重点的にマッサージしてもらえるのでその日のうちに体のしんどさがなくなります。
とても気持ちいいです!

丁寧な説明

自分の症状すごく丁寧に話していただき何が原因かをわかりやすく教えてくれました。
ひだまり整骨院に通い始めて数ヶ月ですが今では自分の癒しの場所として定期的に通院しています。
これからもお世話になると思いますがよろしくお願いします。

肩の痛み

草野球で肩を痛めてから知り合いの紹介でひだまり整骨院に通院を始めました。
院長先生を始めスタッフの先生方は皆さん話しやすくてとても雰囲気の良い整骨院です。
今では肩の痛みはなく楽しく野球ができています。
これからも通うのでよろしくお願いします

外反母趾

長年外反母趾に悩まされていてどこに行っても良くならなかったです。
知り合いの勧めでひだまり整骨院に行きました。
院長先生に状態を細かく教えて頂き、どんな靴が合うか、歩き方のポイント、また私生活の注意点などを教えて頂き、とても感謝です。

慢性腰痛

昔から腰痛に悩まされ母親の勧めもありひだまり整骨院にいかせて洗いました。
こういう所には来たことがなかったので最初はすごく不安だったんですが受付さんや先生達の温かい対応ですぐに不安は取れました。
しっかりと自分の話を聞いてくれ丁寧にこれからのことを説明していただいてすごく安心しました。
また治療もしっかりされているので体が楽になっています。

気さくな先生たち

ひだまり整骨院に通い始めてまだ1ヵ月ぐらいですか体の調子が変わっていくのが実感できています。
印のふいんきも明るく気さくな先生たちばかりで私の中では癒しの空間です。
これからも体のケアと心のケアをよろしくお願いします。

通いやすい

家から近いのもありひだまり整骨院に通いたしました。
仕事帰りに電車でも通いやすく、駐車場もあるのですごく便利です。
子ども連れの方も多く通っておられ、治療中はスタッフの方が見てくださったり、受付さんが見てくれます。
治療も説明も丁寧にしてくださり、私はいろいろな整骨院を頼みましたがここは通いやすいと思いました通いたしました。
子供連れの方も多く通っておられ、治療中はスタッフの方が見てくださったり、受付さんが見てくれます。
治療も説明も丁寧にしてくださり、私はいろいろな整骨院に行きましたが、ここは通いやすい整骨院です。

膝の痛み

別の整骨院に通っていたんですがなかなか良くならなかったので紹介して頂いてひだまり整骨院に通うようになりました。
ストレッチを教えてもらったり、便器をしてもらったりでどんどん体が良くなっていきました。
元は歩くのも痛い位膝が痛かったんですが1週間ぐらい通ううと大分痛みがひいてきました。
さらに通い続けたら小走りしても痛みがなくなりました。
本当にありがとうございます。

野球肘

野球肘でひだまり整骨院に通院しました。
若い院長先生でしたらしっかり説明してくださいました。
これから夏の試合に向けて体を仕上げていきたいと思っているのでしっかり通院していて体を仕上げていきたいと思います。
練習中によく痛めたりすると思いますがこれからよろしくお願いします。

大阪府吹田市出口町27-3アビタシオン豊津

阪急豊津駅徒歩2分、阪急吹田駅徒歩10分

• 阪急豊津から180m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

完全予約制の整体院で自律神経のお悩みを解決

うえむら整体院

吹田駅(JR)から徒歩13分(970m)

無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

どこに行っても治らない方、必見!!

にしむら接骨院 江坂院

江坂駅から徒歩6分(470m)

値引

クーポン利用でお得に

完全予約制の整体院で自律神経のお悩みを解決

うえむら整体院

吹田駅(JR)から徒歩13分(970m)