ヒダマリセイコツイン トヨツイン

ひだまり整骨院 豊津院

うでのしびれ

腕のしびれがますます悪化。
同僚から進めてもらいきました。
腕だけが悪いのかと思いきや、呼吸も浅く坐骨神経痛や姿勢の悪さなど指摘していただきびっくりしました。
痛みもない治療法なので安心です。
説明もわかりやすく優しい先生方ばかりです。
これからもよろしくお願いします

膝の痛み

最近いきなり左膝の痛みで通院し始めました。
整骨院と言うものが初めてで近所で探していてヒットしたのがこちらの整骨院でした。
築地始めてまだ間もないですがこれから治ることに期待して今きずよく通院したいと思っています。

対応いいです

接客対応がとても感じがよくみんな明るくて先生も来ても感じが良いですよ!
先生は何とか直していくいけるようにと一生懸命で今まで行った整骨院と違って続けていきたいなと思っています。
気持ちも体も楽になる気がします。
これからもよろしくお願いします。

ぎっくり腰

ぎっくり腰できました。
元は近所の整骨院で治療受けていましたが週に何度も通っていても気休めにしかならず2ヶ月後関をしただけで再度ぐきっと北の地時に根本治療を求めてインターネット見たらこちらでお世話になることになりました。
現状の歪み、痛みの丁寧な説明があり骨盤矯正の必要性を実感しました。
お願いをしたところ1回の治療で翌日から楽になりました。
本当にありがとうございます。

雰囲気いい

すごく雰囲気が良く安心して通院させていただきます。
1年ほど背中の鈍痛に悩まされ仕事にも影響かけ出てしまい本当に困っていましたが、先生に治療してもらってから背中の痛みを感じることがなくなりました。
本当にありがとうございました。

家から近い整骨院

家から近くてぎっくり腰になったときに初めて行きました。
話もしっかり聞いてくれてどう治療していくかすごくちゃんとわかるように説明してくれました。担当の先生もすごく優しくて話しながら治療してくれるのでいつも話し込んでしまってあっという間に時間が過ぎてしまいます。
アットホームな感じすごく通院しやすいです。

とても親切でした

いつも体の状態を丁寧に聞いていただき適切に治療していただいてとても楽になって帰ることができ助かっています。
日頃の姿勢についても指導していただけるので普段から意識することができます。
これからも直次性を保ち健康維持できるようにお世話になりたいと思います。

明るい整骨院

整骨院外が明るく、スタッフの方々皆さん元気でした。
痛みがあり不安の中行きましたが親切に説明してくださり、状況をわかりやすく伝えてもらいながらだったので安心できました。
これからも通院しますのでよろしくお願いします。

肩こり

昔から肩こり持ちでいろいろな整骨院や整体に行きましたが症状はなかなか改善されませんでした。
そんな中駅店で評判がよかったのでいちど行ってみようと思いました。
まずスタッフさんが気さくな方ばかりで雰囲気が非常に良いです。ただマッサージするだけでなく根本からしっかりと治療していただけるので終わった後の爽快感がすごくありました。
料金はリーズナブルですごく通院しやすいと思います。

かたこり

初めて来ました。
慢性的に肩こりがあり首の痛みも気になっていました。
姿勢診断や症状、今後の治療方針など詳しく教えていただきました。
今後治療進むにつれ症状が改善しすっきりと過ごせるようになることを期待したいと思います。

親切

初めての整骨院もあって不安もありましたがスタッフの皆様がとても親切で陸上のことと結びつけて説明してくださりわかりやすかったです。
いろいろ悪い部位を知ることができとても親切に説明してくださり素晴らしく思いました。
自宅でできることも教えていただいたので空き時間にそれをしつつこれから通院することで本来の人間らしい体を取り戻していきたいと思いました。

ぎっくり腰

突然のぎっくり腰で通院しました。
3度目の通院で良くなり今は予防のために通院しています。
整骨院の雰囲気も良く首の凝りもなくなってきました。
長いお付き合いになると思いますがよろしくお願いします。本当に感謝しています。

これまで腰痛でいろいろな整骨院に行きましたがなかなか100%納得いくところがありませんでした。
こちらに通い始めて体のバランスがどんどん良くなり携帯に体が動くようになりました。
治療前と後でこんなに違うのかと毎回驚きます。
いちど経験したら必ずはまります

首の痛み

首の痛みがだんだんよくなっているのでしばらく通院したいと思います。
今日で3回きましたが体の仕組みを親切丁寧に教えてくれるので安心です。
自宅で簡単にできることも教えてくれるので取り組みます。ぜひ行ってみてください。

骨盤矯正

首肩腰の痛みと産後の骨盤矯正をしてなかったので初めて行きました。
皆さん笑顔で出迎えてくれて娘にも優しく対応してくださり見ていてくれるので安心して治療を受けられました。
今の状態も詳しく丁寧に教えてくれました。これからも通院して痛みの出ない体にしたいと思います。
整骨院でキッズスペースがあるところはなかなかないのでお子さん連れの方はほんとに助かると思います。

初めて

整体に行くのは初めてだったので緊張しましたけど、皆さん優しくていい雰囲気でした。
説明も丁寧で体の気になっているところが治りそうでこれから通院するのが楽しみです!
子供も預かってもらえるので子連れでも安心して通院できます。

親切丁寧

いろいろ整骨院に行きましたがここの整骨院さんはとても説明が丁寧でとても親切でした。
それに開放感のある院内、とても清潔でスタッフも話しやすい方々で苦手な私でもすごく入りやすかったです。
続けてみたいなって思いました。

矯正

身体に痛みが出ていたので、治療にいきました。
すごか、楽になったのでまた通っていこうとおもいます。
お店の雰囲気もよく、毎回きもちよくかよえそうです。
些細なところにも配慮いただけて、すごく良いと思います、

良い治療院とおもいます

エキテンの評価が高かったので訪問してみました。
普通の治療院と違うのは、給湯器や鍵付きロッカー、キッズルームが備わっており、雨の日にタオルを出してくれたり、細かい気遣いがあるところ、あと待ち時間が少ないのは助かります。
駅チカ店舗です。

活気ある整骨院

スタッフの皆さんは活気があって矯正治療してもらってついでに元気もらってます。
毎度親切丁寧に痛みの悩みや気になるところを聞いてくださって少し治療方針が変わりそうとなと気になって不安で通院してもすぐ話書きに来てくださったり小さな悩みもすぐに解決してくれます。

大阪府吹田市出口町27-3アビタシオン豊津

阪急豊津駅徒歩2分、阪急吹田駅徒歩10分

• 阪急豊津から180m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

どこに行っても治らない方、必見!!

にしむら接骨院 江坂院

江坂駅から徒歩6分(470m)

土・日曜日・祝日も施術しているので、通いやすい

藤井接骨院

南吹田駅から徒歩9分(650m)