ヒダマリセイコツイン トヨツイン

ひだまり整骨院 豊津院

シンスプリント

シンスプリントで整形外科にかかるもなかなか治らず困っていたところ、整骨院の口コミやホームページをみて受診しました。院内の雰囲気も良く、スタッフさんも元気で素敵です。何より整形外科で全く改善が見られなかった新スプリントの症状が良くなりました。

肩が軽い

今日で3回目です。肩こりによる頭痛で受診しました。 3回目で肩こりが軽くなった事と頭痛が減ったことを実感しています。待ち時間も少なく整骨院内は清潔でおしゃれです。肩も軽くなってきました。続けて通って、良い姿勢を保てるように頑張りたいです。

頭痛が改善した

肩こりがひどく頭痛が止まらないことがしばしばありました。骨格から見直そうと通うことにしました。通っているうちに仕事中にいつも気になっていた肩こりがなくなっていることに驚きました。従業員の方々も明るく楽しい雰囲気です。頭痛も頻度が減ってきてます。

矯正の効果

ずっと肩こりで悩んでいましたが、ここの整骨院の適切な治療で肩の凝りが改善しました。矯正治療は怖くて痛いイメージがありましたがそこまで心配する必要もなかったです。今では矯正治療なしでは生きていけません。

肩のコリ

肩こりがひどく肩こりからくる頭痛もありました。とても苦しい日々が続いたので肩こりを根本から直したいと思い通院を始めました。背骨や首の骨などの矯正は初めてでしたが矯正後はとっても楽になりました。苦しかった肩こり頭痛も今ではおさまってきています。

明るくて通いやすい

とても明るい雰囲気で通いやすいのが1番のオススメです。ぎっくり腰をしてから普段の生活でも痛みを抱えていたのですが通い始めてから解消されました。今では全く気にすることなく大好きなスポーツを思いっきりできています。

腰痛がひどくて初めて整骨院を利用しました。骨をバキバキ鳴らすと言うイメージでしたがそんなことはなく個人に合わせて治療していただきました。また、簡単なストレッチなどを教えていただき楽しく自宅でストレッチしています。

いつもありがとうございます

1年以上お世話になりましたが、かなり雰囲気も良くてとても気持ちよく治療を受けることができました。また気になるところや痛いところが出てきたらお邪魔したいと思います。気持ちよく終わることができ感無量です。ありがとうございます。

感謝

仕事柄ストレスがかかり、首、肩を痛めていましたが整形外科などの病院でもなかなか良くなりませんでした。ネットで検索してこちらを見つけたところ入りやすい明るい雰囲気と丁寧な治療法の説明、的確な施術で2回通っただけでほとんど痛みが取れて大変感謝しています。

仕事状腰をかがめる事が多く、腰痛にずっと悩まされてきました。
しかし、ひだまり整骨院豊津院で施術を受け出してから、腰痛が楽になりました。
とても助かってます。
また、院の雰囲気もよく、明るいスタッフの皆さんがいて通いやすいです。
先生も今後の事とかアドバイスなど分かりやすく説明してくれるのですごく助かります。

豊津の整骨院

比較的若い人が多く、そういうのが不安な人がいるかもしれませんが、治療は的確で高齢の方にも親切で治療も近いされていているので期待できます。
自分は腰痛で通院していて1ヶ月ほど経っていますがかけずに症状も緩和されています

明るくて元気

スタッフ全員が明るくて元気がいいです。対応もすごく親切。接客が抜群によかったです
なぜこうなったのか原因を細かく教えてくれ治療が体が軽くなり仕事にも負担なくできているので今後も通院したいと思います。
いつも本当にありがとうございます。

膝を痛めて

バスケットの大会で膝を痛めてしまいました。
こちらの整骨院で診てもらい、今では痛みもほとんどなくプレイできるようになりました。治療に加えて電気の機械までしていただいたりとかテーピングなどを巻いてくれて治りも思ったより早かったです。
人と話すのは苦手ですがスタッフの方が話しやすく居心地もよかったです。本当にありがとうございます。

駅チカの整骨院

豊津駅前と言うことでとても通院しやすいです。
内装もとても清潔感があって治療中もとても快適な時間を過ごさせていただきました。スタッフさんの対応も良く一つ一つの説明もとても分かりやすかったです。もちろん料金的もっとでも満足できるものがあり体の不調があった際はまた行きたいと思います。

マッサージと矯正治療

いつもマッサージと矯正治療でお世話になっています。
通院し始めて極月になりますが体が大分楽になってきました。また前回から期間が開いてしまうとお知らせの葉書を送ってくださるので非常にありがたいです。
先生たちの雰囲気も明るく親切なので今後も通院し続けたいと思います。

肩こり

ずっと肩こりに悩んでいましたが、やっと自分に合う整骨院が見つかりました!
どの先生もマッサージの強さを確認しながら治療してくれるのでとても心地いいです。首の寝違いやぎっくり腰で診てもらった時も数回で一気に痛みが和らぎました。スタッフの皆様は全員元気で楽しい方ばかりなので通院するのがとても楽しいです。

優しい先生

皆さんとても優しくて楽しい先生方ばかりでよこちが良いです。
もちろん治療も文句なし。矯正治療は初めてだったのでドキドキしましたがこちらに伺って本当によかったです。
お勧めの整骨院なので皆さん是非!
私はこれからも通院しますのでよろしくお願いします。

豊津の整骨院

たまたま通りかかって立ち寄った整骨院でしたが、比較的短い時間でも感覚的に効果を感じられて良かったです。また通院して改善していくのであれば初期費用はちょっと高めに感じますが、ある程度の頻度で通院できるのであればお得になると思います。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通院しています。
親切丁寧に対応していただき、だんだん骨盤も閉まってきたように思います。妊娠前のズボンがはけるようになりました。本当に感動です。
また最初は子ども連れで不安でしたが、親切に対応していただき治療していただきます。

肩こり

肩こり改善と矯正治療で通院しています。徐々に改善されつつあります。従業員の方々、皆さん明るく元気な方ばかりです。出入りするときは必ず元気よく挨拶してくれてるので行った時はすごく感じが良いです。
これからも通院しますのでよろしくお願いします。

大阪府吹田市出口町27-3アビタシオン豊津

阪急豊津駅徒歩2分、阪急吹田駅徒歩10分

• 阪急豊津から180m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

完全予約制の整体院で自律神経のお悩みを解決

うえむら整体院

吹田駅(JR)から徒歩13分(970m)

無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

太田鍼灸整骨院

南千里駅から徒歩16分(1.2km)

値引

クーポン利用でお得に

完全予約制の整体院で自律神経のお悩みを解決

うえむら整体院

吹田駅(JR)から徒歩13分(970m)