院内は割と新しくきれいで、比較的予約も取りやすかったと思います。整骨院等は初めて利用しましたが説明しながら治療してくださいました。子連れの方も結構利用していたので子供も一緒に通院しやすいと思います。
これからもよろしくお願いします。
肘の痛みと腕のしびれがあり通院し始めました。神経から来るしびれと言う原因もわかり通院するたびにだんだん良くなってきました。
体の歪みを整えていただき正しい姿勢を保つことの大切さも学ぶことができました。本当にありがとうございます。
院内は清潔感があり、広々としていてすごくいいです。スタッフの方々も明るく元気に挨拶してくれるのでこちらも元気になります。長年腰痛肩こりに悩まされていましたが、こちらの整骨院に通院するようになってから良くなりました。ストレッチの方法や筋肉の仕組みなどわかりやすく説明してくるので日曜生活でも意識するようになりました。
僕は高校の野球部でピッチャーをしているのですが肩の痛みがあり思うように練習が出来ませんでした。そんな時に同じ悩みを持っていた先輩が通院していたここの整骨院を紹介されました。行ってみると対応も丁寧でとても細かく体見てくれて肩の痛みもなくなり思いっきり練習があってきれいになりました。
石の治療は一人一人に合った治療法でとてもいいと思います。院長先生を始めとても親切で丁寧に接客して君がするので初めて行く方でも安心して行けると思います。もし怪我をしてしまった方もいちど相談してみてはいかがでしょうか。
僕は肩を汚してここの整骨院にお世話になりました。
初めての整骨院で不安もありましたがスタッフさんの丁寧な治療と指導により無事直すことができました。
もしも怪我をされた時はここに行くことをお勧めします。僕の知る限り吹田市で1番の整骨院だと思います。
野球をしていて怪我をしてしまったとき相談、治療をわかりやすく丁寧に教えてくれるとても良い整骨院です。
どこが体が痛いとか相談したいとかそういう人はいちどここの整骨院に行ってみてください。
きっと良い出会い、結果になるはずだと思います。
スポーツで痛くなったところを治療してくれるとともにならないようにとストレッチなど対策法を考えてくれる整骨院です。治療器具もたくさんありいろいろな治療が受けることができるのでとても助かります。
本当にいつもありがとうございます。
とても明るくときには笑わせてくれる院長先生です。丁寧にどこが悪いか、何を気をつけたらいいかなど教えてくれる優しい園長先生です。サービス精神も旺盛で治療とても楽しく受けられています。ぜひぜひ皆さんいちど足を運んでみてはいかがでしょうか
試合前に治療してもらったをかけて試合でいい球を投げました。治療中は面白い話や体のことをいろいろ教えてもらいました。
悩み事などいろいろな相談にも乗ってもらいました。これからも治療や相談よろしくお願いします。
ダッシュの練習をしているときに膝と太ももに違和感を感じる石の生活に行きました。
電気治療やマッサージ治療など的確な治療してくれました。そのおかげで今も野球を続けることができています。
甲子園に出てる姿見せたいです。
腰痛が取れず、初めて整骨院に行きました。待ち時間が全くなく、落ち着いた雰囲気です。院内は清潔感があってスタッフの方も明るくあいさつしてくれます。
治療の説明も丁寧でわかりやすいです。これからもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。
私は肩こりと頭痛がひどく吐き気が何年も続いていました。
整骨院など初めてだったので緊張しましたが、スタッフのみなさんが話しやすく丁寧で相談もしやすかったです。23回通院していくうちに肩こりも頭痛もなくになり毎日飲んでいた薬も手放すことができました。
出産後の骨盤矯正と腰痛の治療のため受信しました。キッズスペースがあると言うことで出産後1ヵ月から子供と一緒に行きました。騒がしくするんじゃないかと心配していましたが、スタッフの方々が抱っこしてくれたり、愛してくれたりと安心して治療受けられました。マッサージも気持ちよく育児にも体の疲れも癒されています。
今まで湿布を貼って痛みをごまかしていた坐骨神経痛。お尻の痛みだけではなく足の方までいてもようになり、夜も眠れなかったので治療をお願いしました。治療は痛みを取るだけでなく根本から直してほしいとお願いしたので現在も継続して通院していますがどれぐらいの期間がかかるか、今どの状態にあるか、経過もわかりやすく教えて下さるのでありがたいです。
ぎっくり腰で全く動くことができなかったんですが、こちらの整骨院に通院して1週間ほどで痛みがほぼゼロになるまで回復いたしました。毎回丁寧な説明があり納得して治療を受けることができます。とても頼もしいスタッフさんが揃っています。お勧めの整骨院です。
ずっと悩まされていましたが、こちらに通院して肩こりが軽くなりました。マッサージがとても気持ちいいです。長先生も上手で時間ぴったりからきっちり終わるまで待ち時間なしで予定が組みやすいです。また家族や友人にも紹介して皆で通院しています。
立ち仕事をしていると腰がすぐに痛くなってきて仕事にならなかったのですが、今の体の状態をわかりやすく説明してもらい、マッサージと電気の治療で通院するたびに痛みが減っていきました。今ではお勧めしてもらったストレッチを続けているおかげで腰痛が良くなっただけではなく、体が軽く前よりもずっと動きやすいです。
スタッフの方々が親切で丁寧です。また様々な整骨院等通院していましたがここで長年悩まされていた腰痛が改善し、普段のストレッチ方法やセルフマッサージのやり方などを教えていただき、毎日の生活が快適に過ごせるようになりました。
知り合いの紹介で初めて来てみました。丁寧な説明をしていただき、自分の状態を詳しく知ることができました。
長年の首の痛みで左右の向きにくさがありましたが治療後はスッキリしました。
こんなことならもっと早く治療受けておけばよかったです。清潔感のある院内でとても良いです。