ヒダマリセイコツイン トヨツイン

ひだまり整骨院 豊津院

腰痛と肩こり

ずっと悩んでいた腰痛と肩こりが良くなりました。接客対応しっかりしてて、コミニケーションをとりながら、その日の凝っている場所を重点的に施術していただくので、いつも治療が終わった後は気持ちよく帰れます。後治療だけではなく、ストレッチなども教えていただけるので、帰った後、凝った部分をストレッチしてケアすることもできます。本当に助かってます。

出産後の治療

始めは産後の歪みや腰痛を取るために通っていたのですが、整形外科で治らなかった持病の膝痛も治療してもらって、よくなっています。3ヶ月の娘を連れて、ベビーカーで入ることもでき、預け先を気にしなくて良いので助かっています。

スプリント

新スプリントになってしまい、歩くのも辛い症状で部活が思い切りできず悩んでいました。病院で治療をすぐにしてもらいたかったのですが、学校や部活が終わってから行けるような遅くまでやってるところがなかなかありませんでした。そんな時偶然見つけたひだまり整骨院 豊津院!早速来院してみると、2、3回で痛みが気にならない位になりました!ふいんきも良く、とても通やすいです。

ぎっくり腰

1ヵ月ほど前にぎっくり腰になったことがきっかけで受信しました。以前から腰のコリと痛みには悩んでいたのですが、痛みの治療だけでなく、原因の特定と症状の改善に向けてのセルフケアの方法も教えていただきました。原因不明の腰痛と診断されたことのある方はいちど尋ねてみてはいかがでしょうか。

丁寧な説明

1ヵ月間腕を上げると痛い症状が続き針治療などを行いましたが全く良くならなくて、こちらの整骨院をウェブで見つけ治療していただくことにしました。初心で状態を見ていただき症状と今後の治療方針を丁寧に説明していただきました。(無知な私でもわかるように)半信半疑で通院し始めたのですが、先生の説明(どの部位も)通りにみるみるうちに腕の痛みが取れてきたのでびっくりしました。先生方、スタッフの皆さんにはホント感謝しています。こちらの整骨院は、きちんと治療方針を明確にしその日の状態により優しく対応していただけるのでホントお勧めです。

生活が楽になった

有名な整形外科に行きましたが、多分腱鞘炎と言われ、注射をされるも全く治らず…。こちらで診断していただいたところ、テニス肘と言うことがわかりました。ただ気が悪いだけではなく、腰も良くないことがわかりました。今までの肩こりも腰から来ていることもわかり、体だけではなく、腰も治療することになりました。まだ3回しか来ていませんが、生活が本当に楽になりました!!きちんと治して肩こりともお別れしたいです!

説明が丁寧

初めての施術でだいぶ楽になったなぁと実感できました。説明も丁寧で分かりやすく、自分に合った施術方法選んでくれます。スタッフや店全体の雰囲気もよかったです。通い続けてしっかり治していきたいと思いました。

明るい整骨院

先生方はみんな明るく優しく楽しく通わせてもらっています!足も治療のたびに良くなり、目に見えて実感できるのが嬉しいです!矯正以外にも、丁寧にマッサージしていただき日頃の疲れも癒してもらってます。自分でできるストレッチや筋トレも教えていただいたので、普段の生活でも意識するようになりました!いつもありがとうございます♪

頭痛

長く飲食店勤務をしていましたので、腰痛に悩んでいました。整形外科では、坐骨神経痛の診断で、注射や痛み止めの薬を服用していました。ある日、たまたまいつも通っていた帰りで整骨院で、診察していただきました。写真は丁寧に説明していただき、好印象でした。治療後には柔らかくなった筋肉を持続するようストレッチも教えていただき、今では、腰のサポーターもつけてなければ、趣味のヨガでは、難しいポーズにも挑戦できるまでになりました。

膝の痛み

運動中に膝を痛め、どこの整骨院に通うか迷っていた時に口コミサイトで拝見し通院し始めました。通い始めてほんのわずかで治ってきているのがわかる位痛みが和らいでいきました。治療は痛くないのに驚きでした。ストレッチの仕方を教えてくれたり実際にストレッチをしてくださったりと自分でできるケアなども知れて、とても助かっています!

口コミを見て

口コミを参考に、初めて伺いました。一般的な整骨院のイメージと良い意味で真逆、皆さんとても明るく元気をもらえる場所です。説明も施術もとても丁寧でしっかりとしていただけますし、ひどかった肩から背中の凝りが1回でもかなり改善されました!

頭痛と首の痛み

頭痛と首の痛み、ひどい倦怠感が1年半ほど続き、病院に通っても治らなくて困っていました。こちらに通ってから1ヵ月位で、上記の症状がだいぶ改善しました。スタッフの方もみんな気持ちの良い挨拶をしてくれます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰

突然のぎっくり腰でしたが丁寧に、すぐに治療していただきました。なお、相談面でも手厚くて素敵な整骨院です。ストレッチなども指導していただきました。痛いところだけでなく体に関する部分について教えていただいているので全体的に楽になりました。駅から近くなのでとても通やすいです。

頭痛、肩こり、首の痛み

頭痛、肩こり、首の痛みにずっと悩んでいましたがこちらに通ったことでだいぶ改善されました!悩みをしっかりと聞きながら治療してもらえるので安心できます。スタッフの皆さんがいつも明るくあいさつをしてくださいます。

頭痛

首、肩こりからの頭痛がひどく、お世話になっています。治療はただ凝りを取るのではなく、どういう理由でどこがどういう風に凝っているのかをわかりやすく教えてくださり、一つ一つ説明しながら丁寧に治療してくださいます。また、ただ直すだけでなく治ったら何がしたいかと言う目標を見据えた治療をしてくださいます!いつきてもスタッフのみなさんが明るく親切に接してくださるので、安心して通えるな思います。

肩こり

デスクワークの仕事の成果、長年肩こりに悩まされてきました。ひどい時は腕がしびれることも…。色々とサイト検索をし、たどり着いたこの整骨院で、コリを治療してもらっています。1回目ですでに方が軽くなり、回数を重ねるごとに良くなっています。信じられない位に。体が軽くなったおかげで、走ったり泳いだり好きなことができています。

腰痛で歩くのも困難な状態でしたが、数回の施術で全く問題なく生活できるようになりました。仕事上、腰痛と肩こりはつきものなので今でも定期的に通っています。自宅でのストレッチの方法なども教えていただけるので助かっています。

出産後の治療

さんごの腰痛がひどくなり、ネットで探して通院しました。すぐに症状が軽くなり、動きが楽になりました。施術も、きちんとなぜ痛むのか、どこがどんな症状になっているのかなど、わかりやすく説明してくださり、安心して受けられました。これから、骨盤調整などもお願いする予定ですが、通うのが楽しみになりました!

生活が楽になりました

有名な整形外科に行きましたが、多分腱鞘炎と言われ、注射をされるも全く治らず…。こちらで診断していただいたところ、テニス肘と言うことがわかりました。手だけが悪いだけではなく、腰も良くないことがわかりました。今までの肩こりも腰から来ていることもわかり、体だけではなく、腰も治療することになりました。まだ3回しか来ていませんが、生活が本当に楽になりました!!きちんと治して、肩こりともお別れしたいです!!

丁寧な接客

スタッフの方も親切丁寧な接客でいつも安心して通っています!現在通院中ですが、腰の様子が徐々に良くなっているのが分かります!これからも通院を続けて、腰の様子が良くなるまで通院を続けていきたいと思います!

大阪府吹田市出口町27-3アビタシオン豊津

阪急豊津駅徒歩2分、阪急吹田駅徒歩10分

• 阪急豊津から180m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

どこに行っても治らない方、必見!!

にしむら接骨院 江坂院

江坂駅から徒歩6分(470m)