セイタイ ハレルヤ

整体 晴れる屋

足首の痛みと、右腕が動かなくて...

足首の痛みと、右腕が動かなくて困ってました。
いろいろと説明してもらいました。

自分では気づいてなかった体の痛みがたくさんあり、自覚の無さを痛感しました。

施術していただいたら、悩みの痛みも、自覚の無かった痛みもなくなっていました。
母と父も、ひどい体なので無理矢理にでもつれてきたいです!!!

整体 晴れる屋からの返信

ミニイシさん、口コミのご投稿ありがとうございます。

痛みが自覚できていないだけで、かなり状態は心配です。
骨格が崩れて、数年かかって痛みを実感することも多いです。
ミニイシさんは、まさにそのど真ん中にいます。
お茶のお仕事も大変そうですが、体の声もキチンと聞いてあげてくださいね(*^▽^*)

不思議な感覚でした

肩凝りが酷く、腰も疲れで違和感があり伺いました。
まずお店がお洒落でカフェにでも来たような印象でした。
整体を受けた事が無くポキポキと痛い施術のイメージがありましが、全く痛さは感じず逆に効果があるのか少し疑いました。
施術後、驚くほどスッキリしていて本当に不思議な感覚でした。
続けて通おうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
マッサージ・整体・カイロプラクティック・気功等、様々なお店がある中で、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めての整体で喜んでいただけて、なによりです。
カウンセリング時にお伝えした通り、頭の位置で体の状態が大きく変化します。
ゲスト様が感じた「不思議な感覚」は、体にとっては当然の変化になります(^_^)♪
その体の状態が普通になる様に、頑張っていきましょうね♪

一度の施術で9割良くなりました。

産後子供の長時間抱っこで股関節を痛めてしまったので施術してもらいました。半年ほど痛みがとれずにいたのですが晴れる屋での1回の施術で9割良くなり生活する上で気になる痛みはほぼなくなりました。治療したところが元に戻らないように家でできるストレッチ等のケア方法も教えてくれて助かりました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
お母さんって、精神的にも肉体的にも苦労が大きいですね。
股関節の痛みは、腰が原因の事がすごく多いです。
まだまだ抱っこの時間が多い時期なので、頑張ってケアしていきましょう!!!
全力で応援させていただきます♪

凄い!!!

ひどい腰痛でなやんでいたので、知人の紹介でお願いしました。

カウセリングがゆっくり丁寧で、今までの行っていたお店とは全然違うなぁと感じました。

施術後は腰も首も、全然痛くなくなりました!!
腰をひねるのも痛くてできなかったのに、一回でこの変化はびっくりです。

今までの治療はなんだったのか。

体のケアのやり方も教えてもらい、大満足です。
しっかり良くしたいので、しばらくは先生にお任せします。
よろしくお願いします!!!

口コミのご投稿ありがとうございます。

当店では、特に初回時のカウンセリングを大切にしております。
お客様の体の状態、どういった施術をするのか等、少々お時間をいただきます。
ゲスト様も、しっかりとお話していただき、ありがとうございました。
体のイメージを持ってもらう事で、施術の効果が何倍にもなります。
こちらこそ、よろしくお願いします。

ゴッドハンド

3回利用させていただいております。
印象はまさにゴッドハンド(笑)
長年腰痛があったので、色々なお店に行ったことがありますが、ここまで効果が実感できたのは初めてです。
カウンセリングがここまで丁寧なのも初めてでした。

口コミのご投稿ありがとうございます。
「ゴッドハンド」と呼ばれるなんて恐縮です。
長年の腰痛の方も、諦めずに頑張ってもらえれば回復する方が大勢いらっしゃいます。
ゲスト様にも、喜んでいただけて良かったです♪

痛みがとれました。

なぜ痛みが起こるのかという事から丁寧に教えて下さり、説明もわかりやすかったです。
施術も説明しながらゆっくり進めてくれて、全然痛くないです!!
それでいて首や腰の痛みが施術後なくなっていたのでビックリしました。
新しくて綺麗なお店ですし、優しい雰囲気の先生なのでリラックスできました。
また利用させていただきたいと思います。

ゲストさん

口コミのご投稿ありがとうございます。

体の造り・施術の説明は、当店ではかなりお時間をいただいております。
できるだけわかりやすい説明を心がけておりますので、その様なお言葉をいただけて、安心いたしました。これからも、よりお客様が納得・満足・安心していただけるお店を目指していきます。お体、お大事にしてくださいね♪

感激です!

小さい頃から頭痛持ちで、薬を常備している私を心配して、友達が紹介してくれました!
結果素晴らしい出会いとなりました!

いつも決まって首の一部が痛かったのですが、先生がそこを矯正??
なんだか軽く押してもらっただけで、うそみたいに痛くない!
触るだけで痛かったのに!

1回の施術で痛み方がかわり、まだ時々重い時があるものの、かなーり楽になりました!

これからも通いたいと思います!!

かじゅじゅ様
口コミのご投稿ありがとうございます。

矯正と言うと、バキバキ音が鳴るのを想像される方が多いので、当店の矯正を受けていただくと不思議に思う方がほとんどです。

脳梗塞等の、脳そのものの異常が無い場合は、首が頭痛の原因となっている事が非常に多いです。

長年の頭痛がかなり調子が良い様ですね、安心しました。

油断せずに、お伝えしたストレッチもお願いしますね♪

気になっていたお店☆

毎朝、通勤時に見て気になっていたお店。
以前から肩こりが酷く、マッサージに行っても家に着く頃には元通り…なんて事もあり、辛い日が続いていました。
今回初めてのお店で不安もありましたが、思い切って電話してみました。
若い男の人でしたが、とても感じが良く、丁寧に説明して下さり一安心。
その日の内に予約が取れ、少し緊張しながら店内へ。
建物自体は少し古い感じがしましが、店内は明るく清潔感があり、落ち着いた感じ。
お店の方も気さくで話しやすく、安心して施術をお願いできました。
しかも!今まで肩こりには『肩もみ』だと思っていましたが、このお店は違いました!
背中→腰→脚、足→首…と全身を施術し、時に『ここ痛いですよね?』『はい、痛いです!何でわかるんですか?』なんて会話をしながら、しばらくして『さっきのココはもう痛くないですか?』『えっ⁉痛くないです!何でですか⁉何したんですか?』(笑)
こんな感じで15分。
もちろん施術後は驚く程身体が楽になり、家に帰っても軽さは続いています。
先生に言われた通り、寝方を変えたり、ストレッチをしたりして今後は自分でも気をつけて行きたいです。
そして、友人や家族にも紹介して、この不思議な体験を味わってもらいたいです(笑)
お世話になりました。

うなぎ娘様
口コミのご投稿ありがとうございます。
建物が昭和っぽいのはお許しください(笑)
その分、店内は綺麗にしてありますので。

肩が痛いから「肩」に原因がある事は、案外少ないんですよぉ。
今回の施術で、体のバランス・重心が大切な事が伝わっていると嬉しいです。

お会計時にお伝えした間隔でのご来店がお勧めですよ(^^)

ご来店の際には、お気をつけてどうぞ。

効果てきめんです!

2ヶ月ほど前からお世話になってます。
仕事中に腰を曲げることが多いせいか、とにかく腰痛に悩まされてました…!
お店に行ってみると想像よりも若い先生が、とても丁寧に体や施術の説明をしてくれました。
施術をしてもらう前にあった痛い場所や、痛くなる動きがほぼなくなりました!
『すごい!!』それが最初の感想でした!

今は10日に1回ほどお世話になっています。昔からの生理痛もだいぶ楽になり、骨盤矯正サマサマです!
月々の薬代も浮きました!笑

まっぴー様
口コミのご投稿ありがとうございます。

33歳のピチピチの整体師です(笑)

カウンセリング時にお伝えいたしました通り、位置がズレた頭を、体のどこかで支えているんです。

まっぴー様は、ズレた頭をたまたま腰や下腹部で支えていたのだと考えられます。
その結果の腰痛・生理痛だったのです。

ぼくは、頭を支えなくて良い状態にさせていただいただけです。

浮いた薬代、楽しく使ってくださいね♪

静岡県藤枝市田沼3丁目6−15

藤枝駅から徒歩8分 はばたき橋から車で10分

• 田沼二丁目から79m (徒歩1分)

スタジオKALPA

• 藤枝駅から徒歩38分 (3km)

スタジオKALPA

• 藤枝駅から徒歩38分 (3km)

骨盤矯正・全身矯正・頭痛・肩こり・腰痛お任せ下さい♪

K’S整体骨こつ

• 藤枝駅から徒歩3分 (160m)