セイタイ ハレルヤ

整体 晴れる屋

いい感じ!

整体初体験でしたが、優しくて親切な先生で安心しました。体の歪みの原因等を解説しながら施術をしてくます。そのため、悪い原因が何なのか理解できるので、大変良かったです。体の改善には数週間かかるようなので、その辺が大変だと思われますが、健康のためには必要経費だと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての整体を安心して受けていただけた様ですね。
数年歪んでいたお体なので、回復には数回かかりますが、その間に普段の生活のクセを見直していきましょうね!!

それでは、これからも全力でサポートいたします!!

足のしびれが良くなりました。

外観と違いお店の中は清潔で感じがいいです!
腰痛とお尻周り 股関節の痛み 足のしびれなど
でエキテンを見て訪問させて頂きました。
続けて通わせてもらっているとあの辛かった痛みが無くなってきました。オススメです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事柄、どうしても腰に負担がかかっているので、少しお時間かかってしまいましたね。
それでもここまで頑張って回復していただけて良かったです♪
痛くない範囲でお体動かしていきましょうね!!!

では、これからも全力でサポートいたします!!

疲れすっきり!体のメンテナンス

整体は骨をバキバキと鳴らして痛いイメージでずっと避けていました。
ソフトな施術って本当かなと緊張していたのですが、それでいいの⁈というぐらいソフトで逆に戸惑ってしまいました。
でも終わった後はスッキリです。今日もすごいなと思いながら帰ります。

口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店時はかなり緊張なさっていましたね。
筋肉が固ければ固いほど、優しい力で施術を心がけております。
その方が短時間で、深い所の筋肉も緩むんですよ♪

引き続き、全力でサポートいたします!!

すっきり爽快

お店は清潔、綺麗でオシャレです。整体やさんとは思えない。子供連れで伺いましたが、子供がちょいちょい邪魔しましたが、嫌な顔せず対応してくれてありがたかったです。急に腰が痛くなってしまい伺いましたが、首やら腰やらなんやらだいぶ歪んでたようです。腰は産後まぁ自覚はありましたが、口振りから首、肩もなかなかやられてたようです。整体やさんには初めて行きましたが勉強になりました。またお願いしたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お子様連れでもお気軽にお越しくださいね♪
ただ、施術中はお子さんのお相手ができずごめんなさい(*_*)
腰が痛くても、原因は上半身にある事は多々あります。
キチンとお体のお手入れして、痛みの無い状態が続く様にしていきましょうね!!

これからも全力でサポートいたします!!

お尻の辺りが痛くて初めて整体に...

お尻の辺りが痛くて初めて整体に行きました。
痛みがなぜ出るのか体の歪みなどを分かりやすく説明してくれ、先生もとても話しやすくて気持ちよく通えています。
家で出来るストレッチも少しずつ教えてくれるので無理なく続けられそうです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

体の歪みのせいで股関節に負担がかかって、それがお尻の痛みに繫がっていましたね。
股関節を大きく動かす事ができる様にしてあるので、お伝えしたストレッチを頑張っていきましょう!!!

夫婦揃って。

雰囲気の良いお店です🎵
先生も気さくな感じの方で、とてもリラックスして施術を受けられました😊
体の歪みについての説明も丁寧で解りやすかったです。
施術後、体が軽くなり楽になりました。
今では主人も一緒にお世話になっています。

口コミのご投稿ありがとうございます。
全身ガチガチの状態でしたね。あのお体では、運動するのも辛かったでしょうね。
固かった関節を全て緩めてあるので、痛くない範囲で運動してください♪

それではまたのご来店をお待ちしております。

体調改善

通い続けたら、いつの間にか不調だった体調も落ち着きました。
背骨の歪みを直してもらう時が気持ちいいです!
股関節を柔らかくするツボ?を押されると、凄く痛いのですが、押された後はビックリする位に柔らかくなるので股関節がカタイ人にお薦めです!
教えてもらったストレッチを続けて、歪みにくい身体にしていきたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます。

耳鳴りや頭痛等、自律神経の乱れからあらわれる症状が酷かったですね。
姿勢が悪い方は皆様共通して、股関節が固いです。
そこを緩めると、全身がアッと言う間に楽になるんです♪

首の痛み

首の痛みが気になり
施術していただきました
すぐに効果がありました
身体を使う仕事をしていて
首以外にも腰や膝などが気になり
定期的に施術していただいています
施術の他に
姿勢や身体の動かし方など
細やかな指導があり
歪みを根本から改善出来そうです

口コミのご投稿ありがとうございます。

首の歪みが大きかったですね。それでもご自身の回復力が強かったために、早めに効果がでましたね!!!
体を普段から酷使しているので、バランスの良い状態を保つことを心がけてくださいね♪

いい感じ

店に入って落ち着いた音楽がかかっていてリラックス出来る。店主の人柄もよく話しやすい。事前説明が分かりやすく、マッサージも気持ちが良い。家で自分で出来るマッサージも教えて貰えて嬉しい。効果が期待出来る。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お体の説明で、良い体の状態をイメージできましたね!!!
気持ちの良い施術かと思いますが、アレできちんと背骨の矯正ができてるんですよ♪
次回まで、できるだけ良い状態をキープしてきてくださいね。

体が楽になりました

肩と背中の痛みを治したくて伺いました。体(骨)の仕組みから解説してくれて、歪みにつながる自分のクセを知ることができました。とてもわかりやすかったです。日常生活でも姿勢など気をつけるようになりました。用具の売り込みなどもないので安心です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングがきちんと伝わった様で良かったです!!!
まずは何が悪くて、何が良い状態なのかをイメージできないと始まらないですからね♪
雨の日が特に辛かった肩が、かなり良くなりましたね。寝起きのヒザ痛も無くなった様で安心しました。

肩こりが治りました

口コミを見て通い始めました。
肩こりによる頭痛が続いていましたが、通ううちに少しずつ緩和しました。
肩だけではなく、体全体を良くしてくれるので信頼できます。
とても丁寧な施術です。
会話しながらリラックスして施術を受けることができます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

週に何回も起こる頭痛でかなりお悩みでしたね。
当時の首の歪みでは、頭痛があって当たり前の状態でした。
今は健康な大学生活をおくれている様で安心しています♪

これからも全力でサポートいたします!!

整体は初めてでしたが、行って良...

整体は初めてでしたが、行って良かったと思いました。
まず、体の仕組みを、模型を使いながら丁寧に教わりました。いかに自分の身体が傾いてるかわかります。
おかげで、本来あるべき姿勢のイメージもできました。
その後は施術に入りますが、痛いなどとは無縁で、ずっとリラックスした状態で受けられます。
施術前後のちがいに、本当にびっくりしました。
教わった姿勢の維持に努めて、一週間後もよろしくお願いします。

お店も緑が多く、癒されます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

疲労性骨膜炎で、歩くだけで足が痛い状態でしたね。
あの状態では、病院でもらったお薬も役には立たないです。

カウンセリングがちゃんと伝わった様で良かったです!!!
姿勢のイメージ、忘れてしまったら何度でもお伝えいたしますので、お気軽にお聞きくださいね♪

これからも全力でサポートいたします!!

ぎっくり腰が治った!

朝、洗顔をしようとした所、腰に電流が流れたような痛みが、、、身動きを取ることすら難しい状態だったのですが、施術後には驚くほど痛みが取れました!店主さんも感じが良く、ストレッチの仕方から腰痛予防の方法など丁寧に教えて下さいました!友人にもすすめます!

口コミのご投稿ありがとうございます。

歩くのも大変そうでしたね。
ご自身の自然治癒力が強かったので、ほぼ痛みがなくなりましたね。
お伝えした座り方を守って生活してください♪

感動しました

腰の痛みがおさまらず、整形に行っても湿布と痛み止めのみで何も変わらず、、

諦めかけておりましたがこちらの整体に通い始めてからはとっても身体が
楽になりました!

初めは半信半疑でしたが、、
何回か通ううちに症状が改善されていくのが毎回わかるように!

今も3週間開くと少し痛みが出てくるので、まだしばらく通わせてもらいます(*´ω`*)

口コミのご投稿ありがとうございます。

最初はお子さんと走る事もできない状態でしたね。
走れた!!!とお聞きした時は、ぼくも本当にうれしかったです!!!

何とか3週間は良い状態を保てる様になってきましたね。
次は1カ月もつ様に頑張っていきましょう♪

いいですよ〜

測湾症を改善したく半年ほど通っています。 治療後しばらくはいいようですが、普段の生活時の姿勢を改めることが一番大切だと知りました。それがクセがあってなかなか難しい〰。整体と共に愚直も聞いてもらってます!頑張って通い続けたいです♪

口コミのご投稿ありがとうございます。

以前よりもかなり方の高さ、脚の長さがそろってきましたね♪
ただ、歪んでいた年数が長いのでこれからも姿勢を意識してくださいね♪
愚痴もいっぱい言って、スッキリした体と心でいてください!!!

マッサージではなく根本的な原因改善

初めて整体を利用しました。
最初にカウンセリングもあり、施術中も丁寧に解説してくださるので「どこをどうするとこうなるのか」がわかります。
ずっと猫背で正しい姿勢の方が痛みを感じていましたがだんだん改善しているのを実感。下を向くだけでだるかった首の疲れも全くなくなり、そういえば最近偏頭痛もない…!
教えて頂いたストレッチと正しい座り方を続けて、維持できるように頑張りたいと思います。
先生も穏やかで話しやすく、毎回楽しく通っています。

口コミのご投稿ありがとうございます。

まずは、ご自身のお体の状態を理解していただく事が大切だと考えておりますので、ご理解いただけて良かったです。
先日の雨の日も頭痛が無かった様ですね♪安心しました。
ストレッチと正しい座り方、頑張って続けてくださいね!!

これからも全力でサポートいたします!!

腰痛の原因は腰ではなかった

綺麗な院内、優しい先生です。
半年程お世話になっていて、現在は月に2回程行っています。
他の方の口コミ通り丁寧なカウンセリングと、いろいろなストレッチを教えてくれます。
2〜3ヶ月に一度ぎっくり腰の様な状態になるのが続いていましたが、最近はかなり調子が良いです。
接骨院や整体はたくさん行きましたが、腰痛の原因は腰に無いと言われたのは初めてでした。初めは信じられなかったですが、今調子が良いので真実だったのだと思います。

毎回施術の前に体全体の検査をしてくれて、自分の体が変わっていくのが実感できます。

晴れる屋さんに出会えて良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

最初にお会いした時は酷い状態でしたね。この頃はお仕事がハードでも、あまり腰への影響は無いようですね。
でも、油断せずにストレッチ等のケアはしてください♪

これからも全力でサポートいたします!!

頼りにしてます。

外観は少し昭和な感じですが(笑)、店内は綺麗で清潔な雰囲気でした。
男性一人の先生ですが、とても優しくて安心できました。
私は昔から肩こりと頭痛がひどく、悪い時には吐き気もある体でした。毎週末の様にマッサージに行きましたが、次の日には辛くなる毎日でした。
母の紹介で晴れる屋さんに行きました。
カウンセリングが丁寧で、ゆっくり話していただいたのでとても理解しやすかったです。
背骨の矯正をメインにやってくれますが、バキバキせずにとても気持ちが良いです。
3回程でほとんど頭痛は感じなくなりました。

今は3週間に一度の頻度でお世話になっています。
本当に楽になりました、ありがとうございます!!!
母も腰が楽になったと喜んでいます。

先生、これからもよろしくお願いします!!

口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての方には、専門用語を使わず体の説明をさせていただいております。
ご自身のお体を理解していただく事が、健康への第一歩になると考えているからです。

お母さんはこの頃散歩もできているみたいですね♪無理のない範囲で動いてくださいね!!

これからも全力でサポートいたします!!

産後の骨盤ケアにおすすめ!

産後、股関節に痛みが出てきたため、骨盤矯正を兼ねて伺いました。
整体は初めてで、本当に効果があるのか?痛くないか?不安もありましたが、通うたびにリラックスでき、効果を実感しています。
カウンセリングもとても丁寧で、こちらの質問にも親切にわかりやすく答えて下さるので、安心して施術をお願いできます。

電話応対もスムーズで、駐車場は停めやすく、店内は明るくキレイで清潔感があります。
産後1年間は特別価格で施術してもらえたり、子供連れでも通えるようになっていたりと、女性に人気があるのも納得です。
また通いたい!と思えるお店だと思います。
晴れる屋さんを選んで本当に良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

痛みは減りましたが、まだ左右の股関節の動きに差がありますね。
頑張って左右対称にしていきましょう!!

店の外観が古い(笑)ので、せめて店内だけでもと思って掃除を頑張っています♪

これからも全力でサポートいたします!!

調子が良くなりました。

頭痛がひどく、耳鳴りもしていましたが、晴れる屋さんに通い始めてから、毎日に頭痛がうその様によくなりました。
立ち仕事のため、腰や膝にも痛みがありましたが、今はほとんどありません。
朝から気分良く起きれるようになり本当に感謝しています。

口コミのご投稿ありがとうございます。

症状が重く、本当に大変でしたね。
体調が良くなっていただけてとても嬉しく思います。
お子様も進学して、ますます頑張らないといけませんね♪

静岡県藤枝市田沼3丁目6−15

藤枝駅から徒歩8分 はばたき橋から車で10分

• 田沼二丁目から79m (徒歩1分)

スタジオKALPA

• 藤枝駅から徒歩38分 (3km)

骨盤矯正・全身矯正・頭痛・肩こり・腰痛お任せ下さい♪

K’S整体骨こつ

• 藤枝駅から徒歩3分 (160m)

スタジオKALPA

• 藤枝駅から徒歩38分 (3km)