セイタイ ハレルヤ

整体 晴れる屋

間違いないお店です。

5回位お世話になってます。

顎の痛みと首の痛みが酷く、困っていました。
病院でも原因不明でした。

今はほとんど痛みはありません。

今までうけた事のない施術でした!!
たくさん整体行きましたが、1番効果を感じました!!!

先生、ありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。

顎の痛みのある方は、ほぼ間違いなく首の不調があります。
首の自覚症状が無いけど、歪みはある様な不調のパターンも多々あります。

今の状態が、脳が記憶する様に頑張っていきましょう!!!

とても良かったです。

昨日から頭痛と吐気がひどく、仕事も行けないくらいでした。
今日も症状がかわらなかったので、友人の紹介でお世話になりました。

どうやら首が悪かったらしく、首が動かなかったです。
そこを治していただいたら、かなり症状が落ち着きました!!!
数時間後には完全に治ってました。

今回の様な症状がたまにあるので、首を治すために、しばらく通わせていただこうと思います。

同じ様な症状の方は、相談してみる価値はあると思います!!

口コミのご投稿ありがとうございます。

症状が落ち着いた様で安心しました。
と言っても、ぼくは正しい骨格に戻しただけで、回復はお客様の力ですよ!!!

今の正しい骨格が、当たり前になる様にしていきましょうね♪

とにかく痛くない!

こちらの施術の特徴は、とにかく痛くないことです。
歪みの矯正は心地よく寝てしまいそうになるくらい、ストレッチも気持ちいい強さで全く痛くありません。
以前行った別の整体では、施術は痛いわ「姿勢悪すぎ、肩固すぎ」と怒られるわで終わってからヘトヘトになり通い続けられませんでした。

今回晴れる屋さんでは寝違えたような首の痛みが1ヵ月以上とれなくて診ていただきましたが、2回目の診療後からもう痛みがなくなりました。
先生は優しいし施術は痛くないし腕も確か、と大満足です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

痛みが無くなった様で良かったです。

痛い施術は力が入ってしまい、うまく矯正ができないので、できるだけ痛くない施術を心がけております♪

歪みが無くなった訳ではないので、またお時間作ってくださいね!!!

良い店発見!!!

先程お世話になりました。

10年前にぎっくり腰になって以来、常に腰の痛みがありました!!
たくさんの整体に行った経験があります。
良いと聞けば、県外のお店にもお世話になりました。
その中でもトップクラスの効果を感じました。
近くにこれだけの技術のお店があるなんて、感動です!!
先生は技術だけではなく、会話やお店の雰囲気にまで気をつかっていらっしゃるのが、よく伝わってきます。

まだ一回の施術ですが、違和感がほぼ無くなりました!!
できるだけ早く、また行かせていただきます。

両親は値段の安いマッサージによく行きますが、本当に辛そうなので、絶対にこちらを勧めようかと思います。

先生、よろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。
カウンセリング時にお伝えした様に、僕は元の骨格に矯正させていただいただけです。

そこから先は、ご自身の治癒力ですよ♪
なので、ご自身のお体に自信を持って、諦めずに腰痛に向き合っていきましょう!!!

全力でサポートいたします!!
ご両親にもよろしくお伝えくださいね♪

納得

お世話になります。
実は私は焼津、藤枝辺りのお気に入りの整体屋さんをいつもハシゴしてます。

晴れる屋さんがオープンしたという事で、気になってましたが、ようやく行けました。

店の雰囲気、良いですね!
あ、先生の笑顔も!笑

施術はとてもシンプルなのに結果が出ることに驚いてます。

私のお気に入りのお店の一つとして、これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。

こんなお店・僕の笑顔を(笑)気に入っていただき、ありがとうございます。

施術の効果を実感していただけた様ですね!(^^)!

お体ご自愛ください♪

お試しあれ!

整体に良いイメージを持っていない方もいらっしゃるかと思いますが、
身体をほぐす事から始めると思えば
良いと思います。
「この程度?」くらいで随分変わっています。
肩こりの人、腰痛の人
疲れが溜まっていらっしゃる方とか、
是非一度お試しあれ!!
スーパー、ミスド、シャトレーゼ等が近くにありますから、
帰りにお買い物も出来て便利です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

背骨の矯正にあまり時間がかからないので「こんな短時間で、なんでこんなに変わるの??」とよく言われます。
60分いくら等のマッサージに頻繁に行かれる方ほど、驚かれます。

でも実は、本来の体に戻しているだけなんです♪

裏のスーパーやミスド、ぼくもよく行きます。
お会いしたら声かけてくださいね♪

よかったです!

肩こりがひどかったのでお願いしました。
どこがどう悪いかなどちゃんと教えていただけました。
自分が思ってる以上に体に色々出てるんだなぁとびっくりでした。
整体といっても痛くなく気持ちがよくて寝てしまいそうでした。

お店の雰囲気も良く、藤田さんは明るくて話もしやすいです(*ˆ﹀ˆ*)

今回は帰省のため来れたのですが自宅が遠いので通えないのが本当に残念です!
また帰省した時にお願いしたいと思います(*´╰╯`๓)

口コミのご投稿ありがとうございます。

店の外見が昭和っぽいので、せめて内装だけでも綺麗に仕上げてもらいました(笑)

次回は、肩甲骨を大きく動かせる様にさせていただきたいです!!!

大阪から帰ってきた時に、また来てくださいね♪
TDLも気をつけて行ってくださぁい!!!

すぐるさんおしゃべり上手

介護の仕事をしており首、腰、肩などいろいろな所が痛かった為、晴れる屋さんに行かせてもらいました。
普段の寝ている姿勢やクセなどを体を歪みを見てビシッと当てられてしまいびっくりしました。
身体の骨の仕組みなどをゆっくり丁寧に教えてもらいわかりやすく理解が出来ました。
ゴリゴリとした施術じゃなく筋肉、骨を身体を揺らすように行い痛くもなくとても気持ち良かった。
終わった後は全身が軽くなり肩コリも取れてしまいました。
今後もしっかりとメンテナンスの為に通わせてもらいます。
あとはとにかく店主のすぐるさんのおしゃべりが上手で飽きませんでした( ^ω^ )

口コミのご投稿ありがとうございます。

普段のクセがお体にバッチリ表れていましたよ(笑)
痛くなく・安全な矯正方法を使っておりますので、女性の方にも喜んでいただいております♪

ぼくのクオリティーの低いおしゃべりで宜しければ、いつでもどうぞぉ♪

気持ち良かった‼︎

身体で痛い所や気になる所は特にないと思っていましたが、実際に施術してもらうと、歪みがあるんだーと実感‼︎
偏頭痛があるけれど、その原因が身体の歪みからくるものだとは…
施術前と後では身体の軽さが違う気がする‼︎
説明も丁寧にしてもらえて分かりやすく、おしゃべりもできてとてもリラックスした時間を過ごせました✨
子供連れで行きましたが、相手までしていただいちゃいました‼︎
また行きたいと思います‼︎

口コミのご投稿ありがとうございます。

自覚が無くても、歪んでいる方は多いんですよ〜。

そんな方々も、お体を調べさせていただきながら聞いていくと、頭痛や耳鳴りや便秘や逆流性胃腸炎があったりします。

整体=肩こり・腰痛とイメージされる事が多いですが、頭痛や内臓の不調が体の歪みを整えて改善される方も多々いらっしゃいます。

お子様可愛かったです♪
また連れてきてくださいね〜!!

絶対おすすめ!!

事故でムチウチをしてしまい、首を痛めてしまっていました。

めまいと耳なりが続き、病院ではメニエール病といわれました。

薬では1年以上続けても効果がなかったですが、先生にお世話になったら5回程で体調がもどりました!!

すごい!!!
感動しました!!!

困っている方には、是非おすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

体調大変でしたね。
まだ首に少し力が入っている状態ですので、油断せずにいてくださいね!!
症状が無いだけで、体はまだ悪い状態です。

頑張っていきましょう(^_^)/

初めての整体でした!

腰が急に痛くなり湿布をはってもよくならず迷って初めての整体にきました。
お店もかわいくお兄さんもとても優しく分かりやすく説明をしてくれました!
身体がだいぶきつい状態になっていて揉んで治すというよりも歪みを正すという施術をしました。終わったあとゎまさか!と思うほど身体が軽く痛みが和らいでました!このまま通ってみたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての整体と言う事で、緊張したかと思いますが、喜んでいただけて良かったです。
腰よりも首が心配なお体でしたので、次回は首に重点をおいて施術させていただきますね♪

定期的に通いたいです。

とにかく姿勢が良くなったのが一番嬉しいです。自宅でのストレッチよ仕方を教えて頂いたので自分でも毎晩出来るようになりました。店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったり出来るので通いやすいです。
整体と言っても痛くないのが嬉しいです。
また行かせて頂きます!ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます。

悪い姿勢が当たり前の状態では、良い姿勢をご自身で維持するのは凄く疲れてしまいます。
意識しすぎ、力を入れすぎて逆に体の痛みとなる事もございます。

体と脳が正しい姿勢を覚えるまでは、少しお時間をください♪

無理なく理想的な姿勢を維持できる様に、頑張っていきましょう!!!

初めての整体

今まで3000円位の某マッサージを利用し揉んでもっらていたが揉んでもらってる時は良いものの数日経てば同じ頭痛や肩こりに戻ってしまいこんなものかと思っていましたが友人の紹介で初めてここの整体にいって今までのマッサージがどれだけ無意味かしらされました。身体のバランスを整えると言う事がどれだけ大事か体感できる整体です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

現在、いろんなお店がありますね。
その中で当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

マッサージを批判するつもりはございませんが、お体に合った施術・お店を見つけて、ご利用くださいね(^_^)/

軽くなったぁ( ☆∀☆)

ずっと悩みだった肩こりを治したくてマッサージじゃ物足りなく(´・ω・`)
知人に紹介してもらった晴れる屋さんに行ってきました‼
先生はとっても愉快な人で体の知識も凄く深くあって安心して施術してもらいました☆
体の歪みを丁寧に探ってもらい痛みがある場所、伸びない場所、固い場所から姿勢や負担がかかっている場所を調べてくれて骨の矯正をしてくれました!特に強く揉んだり押したりはしなかったのに痛かった場所を忘れてしまう位でした!肩が物凄く柔らかくなりついさっき違和感があった場所が何もなかったかの様になりました!是非また行きたいと思います(^-^)v

口コミのご投稿ありがとうございます。

当店では時間やコースを設けていない分、お客様のお体に合わせた施術を心掛けております。
ゅっこさんの様に、肩が辛くても、原因が肩に無い事は多々ございます。

お体の変化を実感していただけて良かったです。
その状態が当たり前になる様に頑張っていきましょう♪

整体room.晴れる屋さん

藤枝、田沼街道沿いの整体room晴れる屋さん。
首から肩甲骨までの痛みの為、施術して頂きました。今の状態、自分でも出来るストレッチなどとても丁寧に説明して下さり、施術後はとても楽になりました!又、近々伺いますo(^o^)o

口コミのご投稿ありがとうございます。

数年前の交通事故での、ムチウチが残っていましたね。
自覚は無い様でしたが、腰も股関節もひどかったですよ。
また海の帰り道に寄っていってくださいねぇ!!!

次回はもう少し強い矯正をさせていただきます。
もちろん痛くないですよ(笑)

自律神経失調症

めまい、耳鳴りがあり、不眠にも長年悩んでいました。

何軒か病院にも行き、薬もいただきましたが、体調は優れなかったです。
精神科への勧めもありましたが、これ以上薬に頼るのは嫌だったので、いろいろ調べて民間療法を試してみる事にしました。

晴れる屋さんは、5件目のお店でした。
やっとしっかり施術していただけるお店に出会えました!!!

2ヶ月お世話なって、今では体調もかなり良く、夜もグッスリです。

家から1時間くらいかかりますが、晴れる屋さんのためなら、全く苦ではありません(笑)

本当に感謝しています。
これからもよろしくお願いします!!

口コミのご投稿ありがとうございます。

本当に大変でしたね。
体調がもどって、グッスリ寝れている様ですね、安心いたしました♪
いつも遠くからありがとうございます(^_^)

薬の得意分野、西洋医学の得意分野、整体の得意分野があるかと考えております。

7373さん、当店をお選びいただき、感謝しております。

こちらこそよろしくお願いいたします。

ひざ痛が

エキテンを見て、お店を知りました。

膝の痛みがひどく、悪い時は歩くのも困難な状態でした。
病院で膝の水を抜く事も何回もありました。
カウンセリング時に、膝の痛みが腰からきていると聞いた時は全く信じられなかったですが、真面目そうな先生を信じて通ってみました。
3回通ってみると、膝の痛みが激減しました!!!
時々ですが、ほんの少しだけ違和感を感じますが、9割方治った感じがします。
先生、これからもよろしくお願いします!!!

口コミのご投稿ありがとうございます。

初回の時は、ヒザのむくみもかなりありましたね。
明らかに、症状のあるひざに負担が大きくのってしまう骨格になっていました。
お伝えしたストレッチ、できる範囲でお願いしますね(*^▽^*)
こちらこそ、よろしくお願いいたします。

一味違う整体。

まだ新しいお店で、店内がとても綺麗でした!施術してくれるお兄さんも気さくで話しやすくて良かったです。筋トレ頑張ってください(笑)
整体には他にも行ったことがありますが、今までにない施術で面白かったです。骨の歪みを直すことで、コリを直すという理論で(始めに説明してくれます)コリを揉みほぐすことなくコリが解消したのはとても驚きました!
慢性的に肩凝りがあるので、根本解決ができるなら通いたいなぁと思いました。

整体 晴れる屋からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます♪

世の中にはいろいろな整体のお店があります。
そのまんまですが「体を整える」事が、整体の目的と考えておりますので、それ以外の施術は体にとって余分な刺激になってしまいます。
体感してわかっていただいた通り、体を整えるだけでお悩みの症状は薄くなっていきます。
ご自身のお体を信じて、頑張っていきましょう!!!
全力でサポートいたします!!

リラクセーションでは無く治療

まず人体の構造やシステムをわかりやすく説明してくれました。
自分の頭が5キロもあり、それを毎日重力に耐え支えているなんてびっくり。
施術中も丁寧に説明して下さるので安心できました。
綺麗で居心地の良い店内で女性一人でも行きやすいと思います。
日常生活で生じる歪みやズレを戻して頂き、
慢性化していた肩こりと腰痛が気にならなくなりました。
一番上に5キロもの物が乗っているのだからズレたり歪んだりして当然だと思いました。
今後も悪化する前に調整して頂きたいと思います。

整体 晴れる屋からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます♪

中には「人間の体重の10%が頭の重さ」という事を、ご存知の方もいらっしゃいますが、実際にその重さのボールを持っていただくと、みなさんビックリされます。
その頭を支えるバランスが大事な事が、理解していただけると嬉しいです。
店内も褒めていただき、ありがとうございます(^_^)/

肩こり、頭痛、吐き気、なおったよ!

少し前から、急な肩こり、頭痛、吐き気に襲われました!
施術してもらい、すぐに、肩こり頭痛が、なくなったのがわかりました^_^
もっと、早くに来ていれば良かったです。
次痛くなったらすぐに診てもらいたいと思います!
ありがとうございました^_^

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店時はかなり辛そうでしたが、笑顔で帰っていただき安心しました。
症状は消えましたが、原因となっていた首の状態がまだ完璧ではありません。
お伝えしたストレッチをやって、早めのご来店をおすすめいたします(^_^)

静岡県藤枝市田沼3丁目6−15

藤枝駅から徒歩8分 はばたき橋から車で10分

• 田沼二丁目から79m (徒歩1分)

スタジオKALPA

• 藤枝駅から徒歩38分 (3km)

完全個室おひとり様貸切鍼灸所!臨床歴20年の鍼灸師が対応!

ゆうき訪問鍼灸所

• 藤枝駅から徒歩41分 (3.3km)

全身整体及び首・肩・腰等の部分矯正、ボディケアをリーズナブルな価格でご提供します!

Spring Blue

• 藤枝駅から徒歩70分 (5.6km)