セイタイ ハレルヤ

整体 晴れる屋

kato
kato さん

とても話しやすい先生でした

整体はほとんどいったことがなかったのですが、肩こりと腰痛がひどく試しにこちらを調べていってみました。
筋肉は連動していて、肩の痛みも腰の痛みも身体の歪みが関係しているということがわかり、どこかだけを応急処置的にマッサージしても元に戻ってしまうわけだなと納得。
骨盤のマッサージは大変気持ちよく、1回でも随分身体が軽くなりました。
良い先生で本当によかったです。ありがとうございました。

不思議~痛くない~ストレスなし

初めて利用しました。
過去整体ジプシーに近い私でしたが
こういう施術は初めての経験でした。
痛くない、押されない、ボキボキなし。
あまり体を触られないので
女性は安心出来ると思います。
本当に久しぶりに良く眠れました!
眼も楽になりビックリです!
しばらく通う予定です。オススメします

地道に

一回で結果を求める人はあわないと思います。
自分も3回目くらいまでは実感があまりありませんでしたが、今は痛かった部分も痛みはおさまり痛くなりにくくなって、疲れにくい体になりました。なおかつ便通がすごく良くなりました。便秘でお悩みの人には本当におすすめです。
施術はまったく痛くなく、整体は痛いというイメージをもっている人も安心して行けると思います。
部屋も明るくきれいでおしゃれな感じでいい雰囲気です

ハンドパワー☆

整体というものを信じていませんでしたが、ココの先生は信じられました!
施術方法は、ハンドパワーです!横になり、先生が優しくくるぶしをマッサージしてくれるだけで終わった後は全力で運動した後のようにホカホカ温かくなり、血流が流れ出したのが体感でし、とても不思議な感覚です。
一回で十分良くなりますが、長い期間歪んでた体なので、引き続きお世話って整えたいと思います。

痛くない

2回目です。今回も痛くなく、むしろ寝てしまいそうでした。笑
長い時間かからないし、スムーズにこなして下さるのでら仕事の合間にさらっと行けます。身体も良くなっていると実感できているので、これからも通いたいと思います。

夫婦で通っています

8月から夫婦で通っています。
猫背と身体の歪みが悩みでした。毎回通うたびに、正しい位置に戻していただき、座り方やケア方法など丁寧に教えてくださります。
施術中にどこが悪く、どういう影響があるか等も教えてくださるので、とても勉強になり人間の身体の面白さも感じられます。

実感!歪み矯正!

8月から夫婦で利用させていただいています。
腰痛、肩こり、それぞれ違う症状がありましたが、施術による歪みの解消、立ち方から座り方、歪みを取るセルフストレッチの仕方等、丁寧にケアして頂けています。通い始めて1ヶ月たち、改善方向に進んでいるのではと実感しています
byK

全然痛くありません

全然痛く無いです。
肩こりが治るのはもちろんですが、胃もたれや生理不順にも効果がありました^ ^
また夜もぐっすりと眠れるようになりました。呼吸が深くなったように思います。
最初はこまめに通っていましたが、今では2週間に1回程度でキープできるようになりました。

すごく丁寧な先生です!

慢性的な息苦しさが昔からあり、病院で何回も検査しましたが異常なしとのことでした。どうにかならないものかと色々と探してみて今の先生の所にたどり着きました。色々と丁寧にわかりやすく説明していただきわかりやすかったです。施術も全然痛くもなくすごくソフトな感じで自分にとってはすごく意外でした。整体と言えば痛いというイメージがあったので、先生の施術はすごく自分には心地良く感じました。通い始めて5ヶ月位たちますが、以前の強い息苦しさはだいぶ軽減されてきました。色々なストレッチも教えていただき少しずつやっています。これからも色々とよろしくお願いします。

面白い

整体っていうと肩凝りなどを直接ほぐすイメージでしたがここは全く違くて全体の歪み?を戻して不調を改善させるという感じで最初行ったときは不思議な感覚でした。
終わった後は分かりやすく状態の説明やセルフケアのやり方を教えてくれるのでとてもありがたいです。
目に見えて効果がある!という感じはないですが続けていって改善されるのを実感出来れば良いかなと思います。

産後

整体は初めてでしたが、友人の紹介だったので安心して行けました。産後、腰背部痛があり腰に力が入らず違和感が続いていました。全身チェックし丁寧に説明していただいたので、体の歪みや悪いところが自分でもわかりました。施術はとても優しく、これで効くのかな?と思っていましたが、姿勢や体の力の入り具合が明らかに変わったのでとても驚きました!これから通ってしっかり治していきたいと思えました。

貴重な機会

身体を見直すきっかけがあり始めて整体?屋さんに行きました。
落ち着く店内、店主で、いい気分で施術を受けることができました。
結果的に今抱えている痛み、は和らぎ通常生活に戻れました。
継続的に通わないと根本的な解決には至らない、、、めんどくさいなぁと思うと同時に、効果に期待が持てたため、通いたいと思います。

良かったです。

先生かとても丁寧に体の事を説明してくれました。施術は全然痛くなくてあれ?と言う感じでしたが、終わった後は明らかに体の歪みが取れているのを感じました。あまりにも痛くなくて狐に包まれているような不思議な施術でした。診察室もとても綺麗でおしゃれでした。

頭痛

頭痛が続き、どうにかしたいと初めて行かせてもらいました。
整体やマッサージにほぼ行ったことがないので不安でしたがお店の雰囲気も明るくおしゃれで入りやすかったです。
骨盤の歪みに驚きました。初回は正直物足りないと思いましたが少し体が軽くなったように思います。
日常から意識して治していきたいと思います。

初そしてビックリ

色々な痛み、目眩などに悩まされ病院に行っても改善されず…友達の薦めで整体を受けてみることに。整体=バキバキというイメージで嫌でしたが。皆さんの口コミ通り優しい施術でした。説明も分かりやすく良かったです。

通い始め!

とっても感じのいいお兄さんで、整体初めての私でも通いやすいと思いました。
まだ1回しか行ってないので、すごい効果はありませんが、長年の姿勢の悪さが色んな異常の原因になってる事がわかって良かったです。これから頑張って通います。

とても親切丁寧な対応^_^

いろんな要素が絡み合い、
自律神経の乱れ、頭痛、めまい、動悸などがなかなか治らず、病院に行っても異常なしで心配ないと言われたのでこれはもしやという想いから施術をお願いしました。
元々猫背などで骨盤が歪んでしまっていたようで、
そこに疲労の蓄積やストレスなどによって、
悪いものが身体に出てきたようです。
骨盤矯正を軸に施術をして頂いた後、
体調が戻ってまいりました^_^
これにはホントに助かりました!
現代人は体が歪んでしまいがちとの事なので、
ケアしてあげることはとても大事なんだそうです。
長年の歪みは少しずつ直していくことがベストなので体のケアをする大切さからこれから2回目、3回目とお世話になっていきたいと思っています。

とても優しく接しやすい人柄の方なので、
初めての方や女性の方にはとても良いなと感じました。
親切、丁寧に日頃気をつけた良いことなども、
すぐにアドバイスして下さいます。

だんだん良くなる…

友人の紹介で初めて利用させていただきました。
10年以上前から肩の凝りが激しく、首や胸まで凝ってくる状態でした。
1回目の施術が終わると、あまりに施術内容が簡単なため「確かに凝りはなくなってるなぁ。きつねにつままれているのか?」て感じでした。
またすぐ悪くなるだろうから次回分の予約は入れずに帰りました。
それから、3日経って、肩こりが再発しません。
4日経って肩こりが再発しません。
5日たっても肩こりが再発しません。
これは本物だと思い、2回目の予約を入れることとなりました。(本当は何となく気がつかないだけで肩が凝ってんじゃないかなぁ〜と思ったりもしました)
2回目の施術を終えて今日で4日目です。最初の施術から10日経ってます。
気の性かもしれませんが時間とともににどんどんどんどんよくなっています。現在ほとんど肩こりを感じてません。
結局先ほど3回目の予約を入れました。

初めてです

初めてでしたが最初の説明もわかりやすく、
悩んでいた肩凝り、腰痛も嘘のように痛みがひきました。
自律神経を整えるの意味がはじめはよく分かりませんでしたが、常に説明もしてくれるので納得感もあり行ってよかったとおもいました。

姿勢矯正

丁寧に対応してくれるので、施術される時は眠くなって、寝てしまうことも多々あります(笑)自分で出来る姿勢矯正を教えてくれるので少しずつ頑張っています。
休みがほとんど無いので行きたい日に予約が無ければ行けると思います。

静岡県藤枝市田沼3丁目6−15

藤枝駅から徒歩8分 はばたき橋から車で10分

• 田沼二丁目から79m (徒歩1分)

腰専門になります。坐骨神経痛・ヘルニアご相談ください!!

オステオパシーみちる施療院

• 藤枝駅から徒歩28分 (2.2km)

藤枝駅南で開院14年!重い腰痛でお悩みならおまかせください

フジエダセイタイ

• 藤枝駅から徒歩14分 (1.1km)