セイタイ ハレルヤ

整体 晴れる屋

オススメです

0歳と2歳の子供がいて、産後の体の歪みが気になっていました。子供を抱っこしたり、授乳したりで体勢の悪い状態のことが多く、腰痛、頭痛、背中に痛みが(>_<)
猫背もひどく、22歳でこれはダメだと思い晴れる屋さんへ。
晴れる屋さんは店内がとても綺麗で、入った時から気持ちの良い感じでした。初めに骨の仕組みのお話をしてくださり、体の状態も見てくれます。(こんなに体が歪んでるのかとびっくり。)施術してくれる方もすごく感じの良い方です(^^)
ベッドも温かく、痛みもなくとてもリラックスして施術を受けられます。
施術が終わるとちゃんと歪みが治っていました!私は5日間隔くらいで3回通いましたがだんだんと良くなってきています(^^)産後1年間は3500円でやってもらえるので産後のママには特にオススメです!このまま通っていけば、1か月に1回くらいのメンテナンスでOKになってくるみたいなので頑張って通いたいと思います!!

口コミのご投稿ありがとうございます。

お体の変化を実感して、喜んでいただけて良かったです♪
今は短い間隔でご来店いただいているので状態をキープできていますが、徐々に間隔を広げていける様にしましょうね!!!
そのためにはお伝えしたストレッチをして、姿勢の意識も必要です。
頑張っていきましょう!!!

行ってみた。

お店は、オシャレな雰囲気で清潔な印象を受けた。ただスペースはなく広くはない。トンカチ等をしようし、分かりやすく私の体の状況を説明いただいた。実際に施術をうけ、姿勢が良くなった。引き続き通うことで効果が持続するか確認していきたい。

口コミのご投稿ありがとうございます。

気持ちよく施術を受けていただくために、掃除には時間をかけているので褒めていただいて嬉しいです!!!ありがとうございます。

正しい姿勢、骨格を取り戻すと、驚くほど体調が変わっていきますよ♪
次回まで、頑張って姿勢をキープしてきてくださいね。

親切で丁寧

親切で丁寧な対応をしてくれるので、安心して通えます。
気になっていた、脚の長さの違い・肩の高さの違いも、だいぶ良くなってきたと感じています。
肩こりも軽減されました。
小顔整体では、下がっていた右頬が上がってきました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

背骨・骨盤の歪みによって、体全体が傾いてしまっていましたね。
あの状態では、ご自身の注意だけでは正しい姿勢は難しかったと思います。
顔の頬の骨の高さもそろってきましたね♪
それらをキープできる様に頑張っていきましょう!!!

これからも全力でサポートいたします!!

落ち着いた雰囲気のお店です。

母と一緒に通ってます。
お店はきれいで、落ち着いた雰囲気です。
施術はその日の状態に合わせ、一つ一つ説明をしながら施術をしてくれます。
説明もわかりやすく、施術は痛みも無いです。
駐車場も広く停めやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

ストレートネックがひどく、最初は顔を上に向けなかったですね。
今ではストレートネックも無くなり、難なく上を向けていますね♪

ただし、油断せずに姿勢を意識してくださいね(^_^)/

これからも全力でサポートいたします!!

子連れでも大丈夫です。

産後のトラブル解消のために通い始めました。
子どもが退屈しないように気使ってくれる優しい先生です。
2歳の息子も楽しいらしく、「また整体屋さんに行きたい」と言っています。
施術は痛くなく、リラックスしすぎて毎回うとうとしてしまいます。
でも不思議。ちゃんと痛みが改善されます。
価格も良心的でありがたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お子様にも喜んでいただけて良かったです♪
また一緒に来てくださいね!!!

いろいろな施術方法を勉強してきましたが、痛みが伴う施術は筋肉が固くなり効果が半減してしまうので、今の施術方法になりました。
お客様のお体に負担がかからない、安全な施術を心がけております!!!

これからも全力でサポートいたします!!

頭痛とめまいが無くなった

店内は清潔で綺麗です。
先生が一人で施術します。
とても優しい方です。
『いろいろな整体巡りをしてやっと行き着いた』
という人の紹介で行きました。
自分の症状は
偏頭痛と首痛と目眩ですが
2回目くらいから効果がありました。
施術はグイグイではなくソフトな感じで触っている感覚です。
先生がとても分かりやすく身体の成り立ちを説明してくれます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

私が責任を持って、全ての方を施術させていただいております。
首がズレて、耳に&#32363;がる神経が圧迫されていましたね。
思っていたより早く効果がでて良かったです♪
これからは今の状態を脳に記憶させる期間になりますので、頑張っていきましょう!!!

これからも全力でサポートいたします!!

女性にオススメです♪

数年前に左足を捻ってから、冬になると膝に痛みがあり、最近始めたウォーキングでも家につく頃には、少しかばうような歩き方になってしまうほど痛みがありました。
晴れる屋さんで施術して頂き、まだ数回ですが痛みがまったくなくなり、ウォーキングでも軽快に最後まで、歩けるようになりました♪
そして、歩ける距離も増えました!!
ありがとうございますヽ(≧▽≦)/ヤター

口コミのご投稿ありがとうございます。

左ひざと、右の股関節の痛みもありましたね!!
どちらもかなり回復した様ですね。
両足共に、内側に捻じれているために痛くなっていた状態でした。
歩き方に気をつけて、お伝えしたストレッチも忘れないでくださいね♪

肩こり解消

18歳受験生の娘と一緒に通い始めました。
娘は肩こりによる頭痛でたびたび鎮痛剤を飲んでいました。
私は膝の痛みと長年の肩こりに悩んでいました。
二人とも姿勢が悪く、からだの歪みもあってそこを根本的に治さないといけないということで、施術を始め2ヶ月が経ちました。
前はどちらともなく「揉みっこしよう!」と言ってお互いに肩揉みを毎日のようにしあっていましたが、「晴れるや」さんに通い始めてからそれが一切無くなりました。
一回でスカッと良くなるというのではなく、「そう言えばこの頃肩が凝らなくなったな」というジワジワ効いてくる感じです。
娘は若いので治りも早く、姿勢も良くなり頭痛薬を飲むこともなくなりました。
私の肩こりは年期が入っているので、まだしばらくかかりそうですが、頑張って続けていこうと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます。

最初は正座するのも辛い位のヒザの痛みでしたね。
今では痛みも無くなった様で良かったです♪
肩こりも、肩を押しても痛くない状態になりましたね!!
ヒザも肩も、体のバランスが崩れていたせいで起きた痛みでした。これからは、ご来店間隔を空けながら、バランスの良い骨格を脳に憶えさせていきましょうね♪

おすすめです!

首の痛みに長年悩まされ、マッサージ屋さんや接骨院に通っていました。一時的に痛みは和らぐけれど、同じことの繰り返しに疑問を持ち、口コミを見て晴れる屋さんに行ってみました。
5回程施術していただいた現時点で、首の痛みや違和感がほとんどなくなりました。『歪みを正すこと』の大切さを実感しています。信頼できる先生に出会えて良かったです。

自宅で出来るストレッチを教えて下さいますが、あれもこれもというわけでなく、状態に合わせて少しずつ増えていく感じなので苦になりません。
ある程度安定するまで金銭的に負担になりますが、それ以上の価値はあります!

待ち時間がないこと、小さい子どもを連れて行けるのも魅力です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

喉が締めつけられている感じが、かなり良くなったようですね♪
今はまだ、元の状態に戻りやすい期間なので、もう少ししてから施術の間隔を空けていきましょうね!!!
ストレッチも頑張ってくださいね(^_^)/

これからも全力でサポートいたします!!

腰痛で友人にすすめられて

子連れでも行きやすい雰囲気の良いお店です。初めての腰痛で整体がどんなものなのかわかりませんが、先生がわかりやすく体の事を教えてくれました。最初は結構な頻度で通わないと効果はないようなので金銭的にはきついです。ただ、自分の体のことをしっかり考える良い機会にはなりました。様子を見ながら通おうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お子様連れでもウェルカムですよぉ♪
説明させていただいた通り、痛みが消える事よりも痛みの原因が消える事の方が大事だと考えております。
なので、最初の数回は1週間間隔の施術をお勧めいたしております。
最終的には、月に1回程度の施術で良好な状態になりますので、ご安心くださいね♪

これからも全力でサポートいたします!!!

楽になりました〜

軽いギックリ腰になって駆け込みました。色々身体の説明を解りやすくしながら施術をして頂き、とても楽になりました。生活に役立つストレッチや基本的な座り方も教えて頂き日々気を付けていこうと思います。またよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。

痛みは腰にありましたが、原因は股関節の不調でしたね。
お伝えしたストレッチは、腰にも股関節にも有効ですので、日課にしてくださいね♪
また藤枝に帰ってきた時に、お時間くださいね。

これからも全力でサポートいたします!!

2人目出産で骨盤周りが気になった為伺いました。清潔感のあるとても綺麗なお店です☆私は人見知りでお店に入る前は緊張しましたが、先生が気さくな方で話やすく施術中も楽しく過ごせました。説明もとてもわかりやすく、気になっていた以外の身体の悪い部分も知ることができ、説明されるたびに「なるほど〜」と言う感じて、知れた事で家に帰ってからも姿勢や立ち方など意識して気をつけるようになったのでよかったと思います。
頑張って通って、健康的な身体になりたいです(^-^)

口コミのご投稿ありがとうございます。

緊張せずに過ごしていただけた様ですね、良かったです♪
毎日隅まで掃除しているんで、いつでもピカピカの店内ですよ(笑)

次回まで、頑張って姿勢を意識してきてくださいね。

痛くない整体

すぐ目につく外観ではないけれど、中に入るとすっきりとした空間の中での施術で、痛みの原因について分かりやすく説明してくれます。骨をポキポキするのではなく、身体をゆすることで歪みを矯正してくれます。
会員割引があり、予約制だから待ち時間もなく、23時まで対応してくれます。
身体も気持ちもリフレッシュできる整体です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

あまり目立つ店ではないですよね。
おまけに店の目の前に、派手な車があってビックリですよね(笑)
ボクの車ではないので、安心して入ってきてくださいね♪

痛くない・施術効果が高い
この二つを両立した施術方法を使っています。
初めての方はかなり不思議に感じる様ですが、効果はばっちり実感していただいております。

丁寧な説明と施術でした

現在60歳で、かれこれ40年以上腰痛で悩んでいました。何をやっても治らないので諦めてましたが、ここ最近特にひどくなってきたのでお願いしました。

若い先生なので心配でしたが、丁寧な説明と丁寧な施術でしたので安心できました。3回ぐらいで昔からの痛みはかなり楽になりました。
時間で区切ったマッサージではないので長時間もみほぐして欲しい人は不向きかもしれません。
根本をどうにかしたいわたしにとっては救いの手でした!
犬の散歩も楽しくなりました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

かなり酷い腰痛でしたね。
ただ、あの姿勢では腰痛が無い方がおかしい状態でしたよ!!
マッサージでは解決できない痛みがある事は、自分自身の経験からわかっているので、マッサージとは全く違う施術方法を用いています♪

可愛いワンちゃんとの散歩を楽しんでくださいね!!
これからも全力でサポートいたします!!

コリに対する考えが変わりました

前から気になっていたお店です。もみほぐしのお店より料金は高めですが、とにかくコリが気になっている人、行く価値はあると思います。先生の説明はわかりやすく、何故コルのか、どうやったらコラないのか、はっきり理解できます。施術は20〜30分。原理はよくわかりませんが、コリを根本から治すため、またお伺いしたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

体の説明、コリの原因をご理解いただけて良かったです。
何分で何円!!の様な仕事ではなく、骨格を正しくする事が目的なので、お値段の比較は難しいかもしれませんね。

ただし、当店ではその場だけ良くなる施術ではなく、根本原因を消していく施術をしております。

これからも全力でサポートいたしますので、お時間作ってくださいね♪

行ってみました。

店内はお洒落な感じで落ち着きました。施術が始まる前にもしっかり説明してくれたため、安心することができます。とてもわかりやすいです
つらい顎、首、腰が次の日とても楽になったので、先生を信じてしばらく通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

首の歪みが大きかったですね。あの状態では顎の痛みがあるのが当たり前の状態です。
逆に言うと、原因がハッキリしましたので痛みを諦める必要もございません!!!

これからも全力でサポートいたします!!

眠ってしまうくらい気持ち良いです!

整体と聞くと、バキバキと施術するイメージがあると思いますが、このお店は違います。基本的に若い男性の方が一人でやっていますが、話しやすく、抱えている悩みや症状を何でも相談でき、お客様一人、一人にあった施術をして頂けます。料金も他の整体院と比べて安いと思います。回数は何回か通う事になりますが、とても気持ちが良く、通うのが楽しみになってきます。ぜひ一度、御自身の体で試して見て下さい。

口コミのご投稿ありがとうございます。

実はそんなに若くないんですよ、ボク(笑)
一度でも体は変化しますが、脳が正しい骨格を記憶するまでに数回かかってしまいます。
健康のために、少しお時間のご負担をお願いいたします。

これからも全力でサポートいたします!!!!!

感想

初めて整体を体験しました。骨盤矯正と腰痛の解消の為に通うことにしました。店内の雰囲気もよく初めての方にもわかりやすく説明し丁寧な対応でした。施術中も痛みは無く、体調を気遣いながら施術してくれるのでとても良かったです。腰痛も軽くなり姿勢も良くなった気がします。三回しか通えていないので、これからさらに通い身体の悩みを解消していきたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

体の変化を感じていただけた様ですね!!!良かったです♪
歪んでいた年数が長いので、まだ脳が正しい骨格を記憶できていない状態です。
油断せずに、普段から座り方等を注意していきましょうね。

これからも全力でサポートいたします!!

少しずつ楽になって来ました!

何日か前に寝相が悪かった為に、首から背中にかけて寝違えてしまい痛みが続いていました。
日曜日でも営業している所が丁度晴れる屋さんでした。電話の感じも元気で明るく、スムーズに予約が取れて安心しました。
何年か前にメニエール病をやった原因なども教えてくれたり、何故姿勢が悪く骨盤が歪むかなどの原因も分かって良かったです。
お店の感じも落ち着いて、清潔で気配りもできる方なので、安心して施術できます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

健康・元気になっていただく技術はもちろん、どなた様でも来やすいお店を目指しておりますので、雰囲気も褒めていただき嬉しいです。ありがとうございます!!!
寝違えて同じ部分の痛みを繰り返しているとの事ですので、普段から首にかかる負担が大きい事が予想できます。
姿勢を正しくして、首への負担を小さくしていきましょう!!

らくになった!

始める前に説明をしっかりしてくれてわかりやすかったです。
きれいな姿勢を保てなかった私がらくに姿勢を保てるようになりました!
姿勢が悪いで定評があったのに周りの人から姿勢よくなったね!と言われて嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

これからもかよっていきたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます。

初来店の時は、かなりの猫背でしたね!!!
もう職場で姿勢が悪いなんて言われない様に、頑張りましょう!!!

静岡県藤枝市田沼3丁目6−15

藤枝駅から徒歩8分 はばたき橋から車で10分

• 田沼二丁目から79m (徒歩1分)

スタジオKALPA

• 藤枝駅から徒歩38分 (3km)

スタジオKALPA

• 藤枝駅から徒歩38分 (3km)

藤枝駅南で開院14年!重い腰痛でお悩みならおまかせください

フジエダセイタイ

• 藤枝駅から徒歩14分 (1.1km)