セイタイ ハレルヤ

整体 晴れる屋

身体のゆがみが・・・

股関節周りの痛みが長年続いていて、ストレスのない身体になりたくて、晴れるやさんにお世話になりました。心地よい施術でだいぶ楽になりました。自宅でも出来るストレッチも教えてくださりました。趣味のマラソンにもいい方向で行けたらと思いました。

信頼できます

頭痛、肩凝り、肩甲骨の痛み、腕の痺れで困り果てていたところ、こちらの口コミを見て良さそうだったので行ってみました。初めての整体で緊張しましたが、明るい雰囲気で安心しました。調子の悪いところを的確に押さえてくれ、普段の姿勢の保ち方も教えてくれます。軽いストレッチも教えてもらいましたが、うっかり忘れてしまうと痛みが出てくるくらいです。これからもお世話になると思います。

股関節痛が続いて行きました

初めての整体でしたが、全く痛くないし、1対1ということで他の人を気にせずリラックスしてうけることができました♪
股関節の痛みは、5日くらい続いて、立っているのも辛かったのですが、翌日には痛みもひいて違和感のない生活を送ることができました。

原因は普段の生活での姿勢の悪さなど…。
なので、同じような生活をしていると、また身体がゆがみ、痛みがでてきてしまうということで、家でのストレッチの仕方や正しい座り方なども教えてくださりました。
これから、普段の生活で意識していきたいと思います。
身体のゆがみが完璧に治るまで通わせていただきたいと思ってます。

👍

首、腰、背中の痛さ、骨盤や顔の歪みなどが気になり、晴れる屋さんに初めて行きました。部屋は入りやすくて、雰囲気がとてもよかったです!
最初は骨の模型などで丁寧に説明してくれて、そのあと自分の体がどこまで歪んでいるか確認してくれてから矯正してくれました!
自分の体の歪みに驚きました。。
矯正は全然痛くなくて、これで矯正されるの?って半信半疑でしたが、終わったあと、両足でしっかり立ててる感じがあって違和感を感じましたが、これが本来の自分の体の位置なんだなと感じることができました!
背中や首の痛み、骨盤や顔の歪みを治してもらい、本来の位置に戻してもらい、とても楽になりました!
こんなに楽になるとは思わなくて、行って本当によかったなと思います!
これからも通って自分の歪みをしっかり治したいと思いました!ありがとうございました(*^◯^*)

筋肉痛だと思ってたら、体の歪みからくる痛みだったとは⁈

嫁さんからのお勧めで、初めてお世話になりました。

明るく清潔感があり、初めてでしたがとても居心地が良いお店でした。

普段は特に困る様な痛い所はないのですが、ジョギングが趣味なので体のメンテナンスをお願いしました。

体の歪みからくる筋肉の張りや、左右の足の長さのズレなど治して貰いました。

揉み返しがくる様な強いマッサージは苦手なので、揺すりながらの軽い感じの施術がとても気持ちが良くて居眠りしてしまいました(笑)

施術後驚いたのは、右足ふくらはぎの筋肉痛だと思ってた痛みが、体の歪みからくる痛みだった事で、施術後全く痛みが消えてしまいました!

趣味のジョギングを永く続ける為にも、またメンテナンスして貰いに行きたいと思っています(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます。

普段の運動のおかげで、かなり筋肉質なお体でしたね。
実感していただいた通り、お体を整えると体調がかなり変わります。

当たり前だと思っていた状態が、悪い状態だと気づく方も多いです。

楽しいランニングライフを長く続けるために、たまにはお体のメンテナンスもしてくださいね♪

それではこれからも全力でサポートいたします!!!

お世話になりました!

ぎっくり腰になってしまい、初めて行ってみました。

店内は新しく綺麗で、とても明るい雰囲気でした。店主の方も優しく落ち着いた印象で、とてもリラックスして整体をして頂くことが出来ました。

お試し施術でしたが、痛みがかなり楽になりました!
また腰の痛みの改善だけではなく、内蔵等、身体全体の悪い箇所や、それの改善方法も懇切丁寧に教えてくれました。

自分の身体を見直す良い契機であり、身体の改善をお任せしたいと思える良い店舗でした。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お車の運転も大変そうでしたよね。
普段は腰痛は感じないとの事でしたが、自覚症状が無いだけで常に腰に負担がかかっている状態でしたよ.。

キチンとメンテナンスして、再発防止を目指しましょうね♪

初整体

丁寧な説明や指導もあり、自分の体のことを良く知ることができました。悪い部位、全部当てられてビックリです。
接骨院と違い、揉みほぐすわけではないですが、ゆったりとした整体で、施術後は肩から腰にかけて楽になりました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お体の変化を実感していただけたようですね!!!
喜んでいただけて良かったです。
下手にマッサージをすると逆に筋肉が固くなってしまうので、当店ではマッサージは一切行いません!!

正しい骨格が当たり前になる様に頑張っていきましょうね♪

それではこれからも全力でサポートいたします!!!

良くなってきました!

今まで他の整体、マッサージなど通ってみましたが良くならなかった頭痛、耳鳴りがだいぶ良くなってきました。
お店もキレイだし、痛くない施術で安心してお願いできます。
日常生活で気をつけることも教えてもらえるので、これからも通ってみようと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

最初は頻繁に耳鳴りがありましたね。
首の横がかなり固く、それが原因なのは明らかな状態でした。
これからは、最低でも今の状態をキープしていきましょうね♪

体調が改善しました

長年肩凝りに悩まされていてもう治らないものと諦めていたところ「晴れる屋」さんに通うようになりとても楽になりました。寝つきも悪く、毎日午前中はとても体調が悪かったのですが寝つきも良くなり朝もすっきり起きられるようになり体調も改善されました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

少し前までは、明らかに自律神経の乱れている状況でしたね。
お体の疲れ、歪んだ骨格、浅い呼吸等、たくさんの原因がありましたね。

年末年始でお忙しい時期ですが、良い状態をキープしましょうね♪

それでは、これからも全力でサポートいたします!!!

すごい丁寧です!!

場所は田沼街道沿いで行きやすいところでした。担当の方はすごく丁寧に分かりやすく今の自分の状態を教えてもらえて良かったです。
また、自然な力で整体していってもらえるのですごく楽でした。
最後には今後どういう事に気をつけたらいいのかまで教えてもらえて良かったです。
また行きたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事柄座っている時間が長く、その上座っている姿勢がかなり悪かった様ですね。
そのせいで、強い猫背でしたね。

あのお体ですと、肩こりも頭痛もあって当たり前な感じです。

施術後は、姿勢がかなり良くなり、肩もフニャフニャになりましたね♪
次回までどれ位キープしていてくれるか楽しみです!!!

爽やか^o^

初めは坐骨神経通で友人にすすめられて訪れました。雰囲気のいい空間でゆったりと施術うけれます。院長もなかなかの青年です^o^
身体を元通りの姿勢に…自分の気づかないうちにズレが生じてることを教えていただきました。日頃のちょっとしたことを気をつければよくなっていきます。これからも身体のメンテナンス大切にしていこうとおもいます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

左の坐骨神経痛が大変そうでしたね。
マラソンがご趣味という事ですが、あのお体で続けていれば悪化していく一方だったと思います。

症状はほぼ無くなっている様なので、これからはマラソンを長く続けていける体作りをいていきましょうね♪

ぼくには100キロ走るなんて考えられませんが(笑)

では、これからも全力でサポートいたします!!!

地元の安心感

背中の痛みで通っています。
担当が毎回変わる事もないので安心してやってもらえます。
施術は 痛みもなく 気持ちがいいのでとてもリラックスして受けることができます。
お金は少しかかりますが、痛みの改善には変えられません。じっくり根気よく治していきたいと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます。

施術は院長が全て担当させていただいておりますので、安心して通ってください♪
心配していた東京の出張も痛みがでなかった様ですね!!!安心しました!!

安いマッサージ店に比べると、お値段は上です。
それに状態によっては、数回の施術が必要になります。

お値段以上の価値を感じて頂ける様に、丁寧な施術・清潔な環境を心がけております。
何かご要望がある様でしたら、ご相談くださいね。

藤田

すぐに効きました!

オシャレな内装で、他のお客さんがいないのでじっくり施術してもらえました。
しっかり説明もしてもらえて、症状と原因が結びついた気がして納得できました。
道が混みますが、ちょっと余裕をもって行けば問題なかったです。

中学生の息子が突然、倦怠感と脱力感で起き上がれず、足に力が入らなくなって歩くこともできなくなりました。
病院の検査では異常が見つからず、晴れる屋さんで施術してもらったら初回の施術で、座れるし、立てるし、歩けるし‼驚きです。本当に感謝しています。晴れる屋さんに出会えてよかったです(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます。

施術者は私一人ですので、全ての方を責任をもって施術させていただいております。
他の方と顔を合わせる事もほとんど無いので、ご安心ください♪

今回は精神的な疲れや、副腎の働きが弱っていた感じがしました。
10代で回復力も強いので、ご自身の回復力が上がる様に全力でサポートさせていただきます!!!

高いけど効果はあると思う

料金は高いけど、やってもらうとそれなりに効果を実感できる。
効果を実感できても、それですぐに体の調子が良くなるかといえばそうではない。
でも、歪みを無くすには時間がかかる事とか、自分はどんな事に気を付けて生活すればいいのかを色々教えてくれる。
将来、歳を取ってからガタがこないように、今から少しずつ歪みを改善していきたいと思うのでお金が続かなくなるまでは通いたい…

他の整体にも行ったけど、ここはお店の雰囲気もいいし、お店の人もいい感じですよ。

口コミのご投稿ありがとうございます。

施術時間だけで考えると、30分¥2980等のお店に比べると値段はすると思います。
ただし、僕が提供させていただいているのは「時間」ではなく「未来の健康」です。
マッサージが悪いと言う気は全くありませんが、提供している事・目的が全く違うので「何分で何円」の基準で比較しないでいただけると嬉しいです♪

少しづつの体の変化が積み重なっていきます。
その時には、調子が悪かった事すら忘れている方がほとんどです。

これからも頑張っていきましょう!!
全力でサポートいたします!!!

いい感じ

腰が痛くて通い始めてまだ2回ですが、施術直後は体が真っ直ぐになったのが自分でもわかるくらい身体に変化がありました!!!痛みも軽減してきました。ビックリです!!!お店のオシャレな雰囲気も先生の穏やかで丁寧な対応も良くて ゆったりした気持ちになれるので、これからも続けて通って腰痛が改善されていったらいいなぁと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます。

最初は立っている姿勢も、座っている姿勢もおかしかったですね(笑)
ご自身でも何が正しい姿勢なのかわからない状態でしたので、あの時から比べたら今はかなり良い状態ですよ♪

今はご来店間隔を広げていますので、お伝えした事をキッチリ行ってくださいね(^_^)/

では、これからも全力でサポートいたします!!!

いつの間にか軽くなる

2週間に1度のペースで通っています。
こじんまりしたお店ですが、BGMが心地よく流れており、リラックスしたい私にとっては落ち着いて施術を受けられます。
まず現状の骨格や筋肉の状態を把握してから施術してくれます。
身体をゆすったりストレッチするなど筋肉の緊張を和らげることでいつの間に身体は軽くなります。イタ気持ちさを求める人には物足りなさ感じるかもしれませんが、不思議と楽になります。
普段の姿勢のコツやストレッチ方法も教えてくださいますよ。

口コミのご投稿ありがとうございます。

広いスペースではないですが、副交感神経が働く様なリラックス&清潔な店内を心がけています(^_^)/

そうですね、マッサージや強い刺激をお求めの方には向いていないと思います。
僕自身、昔はそのような施術をしていましたが、ほとんど効果が無かったので今の施術に至っております。

それでは、これからも全力でサポートいたします!!!

股関節、お尻の奥の痛み、腰のつっぱり

数年前から痛めていた右股関節が悪化し、お尻の奥の痛み、腰のつっぱりで座っている事ができず、立って事務仕事をしていましたが、いよいよそれも出来なくなり日々の生活にも支障をきたすようになりました。整形外科に行くと、レントゲンに異常はないのでストレッチをするよう言われましたが、もうできる状態ではありませんでした。1軒目の整体では、2回目にして「無理」だと断られ、2軒目の整体では、10回通い身体の歪みは治りましたが痛みは取れませんでした。ネットで探して悩んで、思い切って「晴れる屋」さんにGO!
5回ほどで改善すると思います、と言われて“うっそ〜“と思いましたが、なんと!その頃には痛みを忘れる時があるほど回復していきました。一生この痛みを抱えて行くのかと、鬱になりそうな日々でしたが、今では普通に事務仕事ができ本当に感謝しています。これからも通いたいと思っています。
約2ヶ月 、8回 の施術でほぼ回復。 オススメです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

最初はかなりひどい状態でしたね。あれでは普段の生活も苦しかったと思います。
信じて通っていただけて、かなり回復できましたね♪

ただし、まだ肝臓の固さが強く、そこから股関節・腰の痛みにつながりやすい状態です。
食生活も含め、もう一度生活習慣を見直していきましょうね♪

それでは、これからも全力でサポートいたします!!!

疲れにくくなりました!

こちらに通うようになってから以前より疲れにくくなり、助かっています。他にも顎関節症や便秘も良くなってきました。お店の中はキレイで観葉植物に癒されてます。整体師さんはとても感じが良く話しやすい方です!!

口コミのご投稿ありがとうございます。

お体の調子が良くなってきた様ですね!!!
ぼくも嬉しいです♪
お伝えした腸のマッサージも、毎日続けてみてくださいね。

それでは、これからも全力でサポートいたします!!!

ひざ痛、足の張り、首痛、メニエ...

ひざ痛、足の張り、首痛、メニエール症、耳鳴り等で長年悩んでいました。
また、今までの身体の癖もあり歩きにくさもありました。
でも・・さすが先生!!
先生の施術を受けてからお蔭様で耳鳴りがなくなりました。
先生の施術は痛いところを直接整体するのではなく、痛みの原因を突き止めそこから施術してくれ、
施術しながらも分かりやすく説明してくれ信頼できます。
家でも出来るストレッチも教えてくれるので
ストレッチしながら、これからも通い続けたいと思います。
晴れる屋さんで3件目の整体。
晴れる屋さんにして良かったです。
本気で改善したい人にもお勧めです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

初回のご来店時は、お体のお悩みがいっぱいでしたね(*_*)
痛みや耳鳴りも大変そうでしたが、右足が全然上がってなかったですね。
よくあのお体で頑張っていましたね・・・・・・・・・

今のお体をキープできる様に頑張っていきましょう♪

それでは、これからも全力でサポートいたします!!!

半年程前から目眩がきっかけで通...

半年程前から目眩がきっかけで通っています。
初回は、丁寧にわかりやすく体の仕組みを教えて下さいました。
訪問して「今日はここが痛い」と伝えると、その時の不調に合った施術をして下さいます。
最初の目眩はかなり緩和されて本当に良かったです!
今は腰痛を治したいので、先生に教わったストレッチをコツコツと続けながらこれからも通っていきたいと思います。
これからも宜しくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。

最初の頃は毎日の様に目まいがありましたね。
今ではほぼ無くなった様で安心しました。
お仕事柄、腰にかなり負担がかかっていますので、お仕事以外での生活のクセも直していきましょう♪

それでは、これからも全力でサポートいたします!!

静岡県藤枝市田沼3丁目6−15

藤枝駅から徒歩8分 はばたき橋から車で10分

• 田沼二丁目から79m (徒歩1分)

スタジオKALPA

• 藤枝駅から徒歩38分 (3km)

完全個室おひとり様貸切鍼灸所!臨床歴20年の鍼灸師が対応!

ゆうき訪問鍼灸所

• 藤枝駅から徒歩41分 (3.3km)

スタジオKALPA

• 藤枝駅から徒歩38分 (3km)