フジヤセイタイ

ふじや整体

頭痛に悩まされる日々から解放されました!

肩こりが酷く、慢性的な頭痛に悩まされ頭痛薬を頻繁に飲む日々を送っていましたが、晴れる屋さんに通い始め、いつの間にか頭痛薬を飲まなくなっていました!
身体の仕組みなども説明してくださり、身体のメンテナンスって大事なんだなと実感できました。
これからも定期的にお世話になりたいと思ってます。

すごい!の一言です

首肩腰の凝り、偏頭痛が辛く、改善出来ればとの思いで伺いました。問診後、身体をチェックし今の自分の身体の状態をわかりやくす説明してくれました。施術が終わって立ち上がってみて、首まわりの軽さ、自分の姿勢の変化にとても驚きました。施術もポキポキ鳴らしたり、痛いとかではなく、かるーくマッサージという感じで心地よかったです。今後偏頭痛も減ることを期待したいです。

効果を実感しています

通うきっかけは起床後に急な腰痛と背中痛があったので、仕事後にも行けるお店を探したところ整体ルームさんは仕事後でも大丈夫ということだったので伺うことにしました。急な相談にも丁寧に対応してくださいました。整体へは6回ほど通いましたが、今では腰痛の原因だった姿勢の悪さを直して下さったので痛みはなくなりました。また姿勢が良くなったことで気持ち的にも上がりました。なかなか整体へは行くきっかけがなかったので今回少し通ってみて本当に良かったです。

初めて行きました

はじめて行きましたが、姿勢や身体の状態を的確な判断で見極めて、施術して頂いたと思います。
いろいろな身体の不調が、姿勢の悪さから来ているようなので、長年の積み重なった歪みが改善される様に、定期的に通いたいと思います。

体が軽くなりました

仰向けに寝るのが辛くて駆け込みました。
体の作りや悪い所を丁寧に説明をしてくださり、施術が終わった頃にはあらびっくり!仰向けになっても腰がベッドに着くようになり、夜も仰向けで眠ることができました。
コリの解消をしに行った訳ではないのに、うその様に体が軽くなり、自分でも歩く姿勢や座る姿勢が変わったことがわかります。
体の歪みを治すようにがんばります!

感動しました

店内はとても良い雰囲気でした。
丁寧で親切な対応をして下さり、今の自分の体の状態が良くわかりました。
その上で施術して下さり、痛みも全くなく、あっと言う間に全身の痛みがとれて、楽になりました。
今までずっと痛みに耐えながらの生活を送っていたので、本当に来て良かったなと思いました。これからもしばらく通ってみて、体の歪みを治していこうと思います。

初来店

初めて整体に行きました。
口コミで評判良く、どんな所かと気になってましたが、対応も丁寧で施術も痛くなく良かったです。
整体は通う費用がかかると聞いていましたが、その通りでした。
ですが、通い続けて効果のある整体なのかなと思い通ってみようと思います!

とてもよくなりました。

なかなか良くならない腰痛を治していただきたくて来院しました。
 とても気さくで明るい先生でした。
 こちらの話もよく言いて下さり嬉しかったです。
 痛いのが苦手でしたが、とても優しい治療で安心しました。

治療院の中もプライベートが守られていて良かったです。(平)

良い

接客、施術もとても丁寧でした!
やってもらった後は、すごく身体が楽になりました!
店内の雰囲気もとても落ち着く雰囲気で
ゆったりとした気持ちで受けれました!
一部だけではなくて、全身をやってくれるので
とてもありがたいです

身体の状態を的確に判断してくれますよ。

お店は清潔感のあるお部屋です。
初回は先生が身体の状態を聞き正常な場合の身体のしくみ等 模型を使い説明してくれます。整体はまったく痛みはありません。
整体後は姿勢が見違える程良くなり来た甲斐があったな。と実感できますよ。
ただ長年の身体の歪みはそう簡単には治らないことを知り、何回か通って身体に覚えさせようと思います。またお世話になります。
よろしくお願いします。

腰痛、姿勢矯正

はじめて行きましたがやった後と前とでは足の左右のズレ、筋肉のコリもとれすごく気持ちよく寝てしまいそうでした。また骨の模型で説明してくれ大変わかりやすかったです。
何回か通わないと矯正できないですが通いたいと思います。

肩凝りがひどかったので

肩凝りがひどくて痛みも出て来たので、初めて整体に行きました。

施術直後にはあまり改善した気がしなかったのですが、翌日には痛みが少し改善していました。

体の歪みを徐々に治していくので、回数が必要ですが、また予定が空いたら行きたいです。

猫背改善

今まですごい猫背で、運転している姿を見るとお婆ちゃんみたいだったのが、何度か通い改善されてきました。お友達から胸が大きくなった?って言われました。今では首、肩こりも全くありません。先生もすごく話しやすくて雰囲気のいい整体です。

初めてでしたが…

高校のとき以来の整体でしたが、店内の雰囲気などとても良かったです!
施術も全く痛くなく最初のひどかった体の歪みも最後には無くなっていました。
ちゃんとした姿勢に治すためにこれから定期的に通おうと思っています!

肩凝り、腰痛、猫背

整体を受けるのは初めてで、とても緊張しましたが丁寧な説明と、優しい施術でリラックスする事ができました☆
先生もすごく優しかったです☆
矯正は、ゆらゆら揺らす感じで、施術中に眠くなってしまう位気持ち良かったです☆
施術後、肩も楽になり、浅かった呼吸も、少し楽になりました♪
ありがとうございました‼

通ってよかったです

腰、肩こりの痛みを治療中です。
体の歪みを根本から治すため通ってますが、リラックスできてます。
また、治療の過程で身体の仕組みについて丁寧に教えていただけるため、こちらも施術の意図を理解し、楽しみながら受けることができます。

姿勢矯正

猫背や骨盤のズレが無くなり、姿勢スッキリなりました。個人店ですので、毎回誰か違う人が対応することないので安心して施術してもらえると思います。丁寧に対応してくれました。終わってからお茶かお水が貰えて、気分爽快で帰ることができました!ぜひまた行きたいと思わせてくれる場所でした!

肩こりが酷くて……

ずっと肩こりや腰痛に悩まされていましたが、どこに行けばいいのかわからず行けずにいました。

時間が経つにつれ、ついに肩こりで目眩がしてしまい耐えきれなく、家から近い整体を探していたらこちらの晴れる屋さんをエキテンで見つけました。

すぐに電話しその日にみていただくことができました。
店内は木の温かみがあり、落ち着いた雰囲気です。

先生もとっても優しくいつも
「お待ちしてました!」
と言ってくれるので安心します。

ポキポキ骨をやる整体ではなく、揺すりながら骨を正しい位置に戻すようで、施術は全く痛くありません。

初めて行った日は肩がとっても楽になり、目眩も軽減されました。
2回目に行ったあとは肩こりも目眩も解消されていました!

何度も通うことで効果が出るそうです。
仕事の休憩中にもできるようなストレッチを教えてくれるので、家に帰ってからも肩こりに悩まされません。

先生も施術も優しいのでとっても安心して通えます。

体が楽になりました、

腰痛と肩こりが気になり伺いました。初めての整体でしたが雰囲気もよく体も楽になりました。
今まで意識してなかったけど、自分の体がこんなに歪んでいるのかと驚きでした。筋肉の仕組みから説明してもらい、家でのトレーニング方法も教えてもらえるので、このまま改善していければと思います。

居心地の良い空間

肩こり、頭痛が気になりお世話になりました。自分の身体の悪いところを分かりやすく説明し施術してくれます。少しずつ身体がまっすぐになってきた気がします。
インテリアもおしゃれで居心地が良いお店です。先生は明るく話しやすい方です。

静岡県藤枝市田沼3丁目6−15

藤枝駅から徒歩8分 はばたき橋から車で10分

• 田沼二丁目から79m (徒歩1分)

骨盤矯正×筋肉調整×鍼灸|多角的なアプローチで不調知らずのお身体へ――

整骨院葵堂 藤枝院

藤枝駅から徒歩17分(1.3km)

骨盤矯正・全身矯正・頭痛・肩こり・腰痛お任せ下さい♪

K’S整体骨こつ

藤枝駅から徒歩3分(160m)