お世話になってます
腰痛でお世話になっていますが、スタッフの方々の感じも皆さん笑顔でとてもよく、今の状態などもしっかり説明していただいて自分に合った施術をしていただけるのでとてもいいと思います。
治るまではしばらく通わせていただきます。

ゲスト様コメント頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
当院は1人1人にあった施術を心がけていますので分からないことがあったらすぐに聞いてくださいね!
腰の状態がよくなるまで頑張っていきましょう!
腰痛で通っています。
転倒による腰の痛みで治療を行ってもらっています。自分の痛みの度合いや調子によって、その時にあった施術をしていただけるので、とても良かったです。またスタッフのみなさんも優しい人が多く、雰囲気も良いので、とても通いやすいと感じています。

ゲスト様コメント頂きありがとうございます!
通いやすいとかんじてもらえてよかったです!
状態は常に変化しているのでスポーツに早期復帰を目指している方は特に調子に合わせた施術が必要だと思うのでこれからも頑張って行きましょう!
通いたくなるお店
腕が痛くて通い始めました。
スタッフの方は何人かいますが、担当制で、いつも同じ先生が見てくれます。
毎回症状を細かく確認しながら、マッサージと、電気治療をしてくれるので、こちらにお任せしていれば大丈夫だろうと思えます。
スタッフの皆さんが、明るく元気で爽やかで、通っていて気持ちの良いお店です。

ゲスト様コメント頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
毎回の症状はよくなってきていても少し悪くなってしまっても早く違和感を取るにはとても大事な情報なので細かく聞かせて頂きます。
早くサポーターのいらない生活に戻れるように頑張って行きましょう!
腰痛で治療を受け原因はなんと姿勢の悪さでした!治療前に丁寧に検査や説明をしてくれて質問もしやすく好印象でした。
昔から姿勢が悪いのが気になっていたので姿勢矯正を受け変化を見た時はびっくりしました。
オススメですよ〜!

eqlzd545様コメント頂きありがとうございます!
施術をする前に動きを確認したり、検査をすることによって身体の悪い根本の所が探せほんとうに悪いところを施術していきます。
なので当院では根本の施術をおすすめしております。
子どもを片手で抱っこした際に肩を痛め、子連れで行ける整体を探してここに辿りつきました。
スタッフの方は皆さん親切で、子どもの相手も慣れてらっしゃって、子どももすごく楽しかったようです。
イヤイヤ期でお出掛けも大変でしたが、ここに行くというと喜んで着いてきました(^^)
カウンセリングも丁寧でした!
だんだん痛みもなくなっていき、治療が終了する頃にはほとんど気にならなくなるまで回復しました!
慢性的な肩こりや姿勢の悪さも気になっているので、そちらも今度お世話になりたいと思います。
午後診療が15時くらいから始まれば満点でした。
口コミ遅くなりまして申し訳ございません!
治療していただきありがとうございました!

コメント頂きありがとうございます。
日常生活に支障が出ているけれども「子供が気になる」というお母さんが沢山います。
けれども、当院では、スタッフ、受付が空いていれば一緒に遊んだり、ベット近くにベビーベット、簡易ゲージがありますので近くでおもちゃで遊びながらお待ちいただけます!!
こちらこそ、満足頂けて大変嬉しく思います!
良いお店
初回にしっかりとした説明があり、どんな治療内容で進めて行くか合意してもらえるので安心感があります。また、最初は週2回から始まり、週1回、2週に一回と徐々に通う回数を減らせるように家でもできる対策を教えて貰えるので非常に助かります。

コメント頂きありがとうございます。
カウンセリング時にはお身体の状態と施術内容の説明。さらに施術計画も含めてご説明させて頂いております。
その為、当院のカウンセリング時間は20〜30分と時間をかけて丁寧に行うように心掛けております。
また皆様個々で来院ペースが異なりますので、自宅でも出来る運動やケアをアドバイスさせて頂いてます。
今後も分からない事があればお気軽にご相談ください!
産後骨盤矯正でお世話になりました。
2ヶ月になる子供と行きました。ベビーベッドを用意してくださったり、ベビーカーで施術スペースまで入れていただいたり、泣きそうになるとあやしてくださったり、安心して施術を受けることができました。施術も、体がどういった状態なのか丁寧に解説しながら行っていただきました。2ヶ月通って腰痛はだいぶ改善されてとてもありがたかったです。8回コースの後も、見通しを立ててくださるので、通いやすいです。

コメント頂きありがとうございます!
腰のご容態が落ち着いて安心しました。
当院では小さなお子様もご来院出来るように環境を整えております。
ベビーカーで院内に入れるのはもちろん、ベビーベッドも用意しておりますので、施術ベッドの横でお子様とご一緒に受ける事が出来ます。
ぐずってしまった時は手の空いたスタッフが対応しまうので安心してご来院下さい。
また、産後骨盤矯正は集中的に施術が終わった後もお子様がある程度大きくなるまでの間、お身体のメンテナンスを受ける事をオススメしております。
育児で負担が掛かったお身体をケアする事はとても大切ですので、今後もお身体の事で困った事があれば、いつでも頼って下さると幸いです。
鏡で見ると、肩の高さが異なり、骨盤の歪みが分かる状態でした。特に生活に支障はありませんでしたが、見た目が悪く、将来的に不安があったため、伺うことにしました。週1回の施術と、教わった毎日のケアで、良くなっています。

もこりん様
コメント頂きありがとうございます!
姿勢を正して終わりではなくその状態をキープする為のセルフケアも大事ですからとても素晴らしいです(*^_^*)
姿勢を正すことによって代謝も上がったり、疲れにくい身体を作る事へも繋がりますから一緒に頑張っていきましょう!!
体の歪みを治すために
鏡で見ると、肩の高さが違い、骨盤の歪みが分かる状態でした。特に痛いところはなく、支障はありませんでしたが、見た目が悪く、このまま放置すると、将来的に不安があったため、伺いました。数度の通院、教わった毎日のケアを実践して、以前と比べて、良くなってきています。完全に歪みの矯正をすべく、継続中。

コメント頂きありがとうございます!
ゲスト様のお身体はそのまま放置していくと将来に大きく支障をきたすところでしたから、早めの対処で良かったと思います!
変化が分かるように写真も撮っていますから本人からも分かると思います。
あと少し一緒に頑張っていきましょうヽ(^o^)
良かったです。
とても親切で説明も分かりやすく親しみが持てました。身体のどこが悪いのか細かく説明され、納得できました。次も利用させていただきます。近所の人にも是非オススメしたいです。夜遅くまでやっているのもいいです。

コメント頂きありがとうございます。
当院では施術する際にはゲスト様がなぜ悪くなってしまったのかを細かく究明し、どうすればよいのかを具体的に説明し、納得して一緒に施術に取り組んでいけるように心がけております。
うれしいお言葉ありがとうございます。
夜も九時まで受付しておりますのでお待ちしております。
あったかい😊
受付の人も施術してくれる人もとてもやさしくてとってもいいです!
夜遅くまでやっているので部活が終わってから通うことができてとてもありがたいです。
いろいろな話をしてくれるからアットホームな感じでとってもあったかくなります!

ゲスト様コメント頂きありがとうございます!
受付は夜9時までしておりますので部活で身体がきつくなってしまったら気軽にお越しください!
にっこりでお待ちしております!
おススメです!
自分は左足のアキレス腱を痛めました。
先生はとても良心的で、痛みの原因を丁寧に教えてくださいましたし、また今後の治療の流れも丁寧に説明して下さいました。
自分に合った治療をしっかりしてくださると感じましたし、先生も話しやすいので自分が持っている体の悩みも話すことができます。
治療が終わっても今後再発しないようにアフターケアも親身になって受けてくださる姿勢に感銘を受けました。

ゲスト様コメント頂きありがとうございます!
当院は1人1人患者さんにあった施術を行っていくのをモットーにやっていますのでゲスト様にこのような感想を頂けて嬉しいです!!
少しずつ足の方はよい状態になってきていますのでこれからは怪我をしない身体を一緒に作って行きましょう!
生活で起きる身体の少しの違和感でも怪我をしない身体を作っていくのに必要な材料になりますので気軽にお話し下さい!
足底筋膜炎
足底筋膜炎になって、整形外科でインソール作ってもらったりしましたけど、足の痛さは治らず、こちらの先生に相談して、歩き方、姿勢、スニーカーの紐の縛り方などなどアドバイスを沢山頂いて半信半疑で先生のインソールを試していたら…なんと!足底筋膜炎が治ったのです。朝の一足の激痛から解放されて、今では、朝から普通に歩けるようになりました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

ゲスト様コメント頂きありがとうございます!
足はとても複雑な場所で姿勢、歩き方などどういう状態で動かすかがとても大切になります。
足底腱膜炎になると歩く時には足を着く当たり前の事がつらくなるのは本当にストレスですよね泣
ですがしっかり根っこから変える事ができれば問題ないです(^o^)土台は揃いましたのでこれから沢山宿題を出しますので一緒に姿勢を変えていきましょう(⌒▽⌒)
産後骨盤ケア
産後2ヶ月から通院しました。子育ての中で膝の痛みをかかえてたところ、治療していただき楽になりました。また、もともと猫背気味で姿勢が悪かったところも正しい姿勢に治していただきました。今後も定期的にメンテナンスで通いたいと思います。

コメント頂きありがとうございます。
無事にお身体の状態がよくなった事、そしてこういったコメントを頂けた事を大変嬉しく思います。
産後骨盤矯正では骨盤を元に戻すだけでなく、全体のバランスを整え、さらにお身体が自由に動かせるようになる事も含まれています。
その為、矯正の施術だけでなくエクササイズも施術工程の中に入ってきます。
そして今後お身体の状態を維持していく為には定期的にメンテナンスさせる事も大切です。
お子様とご来院大歓迎ですので、またご一緒にお越し下さいませ。
ニッコリ整骨院
いつもお世話になっています。とてもいい治療を毎回してもらっていためになっていると感じていますすごくいいコミュニュケーションを取らせてもらっていて通いやすい整骨院です。いい治療をしてもらっていていいプレーが出来ています

ゲスト様コメント頂きありがとうございます!
ハードにスポーツをされているゲスト様はこまめなメンテナンスが必要です。
しっかりとコンスタントに来院してもらっているので結果に繋がってきているのではないかと思います!
これからも怪我なくプレーしていく為に一緒に頑張っていきましょう!!
笑顔あふれる整骨院☆
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
初診から親切丁寧にわかりやすく説明していただき、安心して通うことができました。
背中痛、腰痛、膝痛と痛いところが多数あったのですが今では痛みをほぼ感じなくなり、辛かった育児が楽しくなってきました☆
早め(産後2ヶ月)に通い始めて良かったです!
おすすめの整骨院です☆

コメント頂きありがとうございます。
安心して頂けて大変嬉しく思います!!
産後では今まで起きた事のない問題や「子供が一緒で大丈夫なのか?」など心配になると思いますが、当院では心配いりません!!
ベビーベット完備、ベビーカーもそのまま入れます!
最後まで頑張っていきましょう!(^^)!
親切で丁寧
ぎっくり腰で伺いました。
事前の受付の方の電話での質問対応も丁寧でしたが、院長の診察と治療も説明が丁寧でわかりやすく、施術も痛みはなく心地良かったです。
しばらく通うことになると思いますが、近場に良い整骨院があり、助かりました。

コメント頂きありがとうございます。
受付ならびに施術スタッフ一同、丁寧な対応を心掛けており、施術に関する説明に関しても患者様が納得出来るよう分かりやすい説明を心掛けています。
また、施術に関しても身体への負担がかからないよう、強刺激にならない施術が基本となっています。
1日も早く、安心して日常生活が送られるよう一生懸命施術致します。
宜しくお願い致します。
身体が軽く歩幅が大きくなりました
最初は首筋の痛みで飛び込みました。丁寧な説明、施術で改良されました。その後太腿の筋を痛め再び治療。毎回身体のバランスを診ながら施術をして下さいます。施術の説明も分かりやすく納得できます。
痛みをとるだけでなく身体の使い方の話を聞き、数年前から始めたバレエにも役立つ事が期待できそうです。
スタッフの方々の対応も良いですね。

コメント頂きありがとうございます。
患者様への丁寧な説明はスタッフ全員で心掛けております。
当院では身体のバランスにも原因があるとみて、必要であれば患部だけでなく、身体全体のバランスの調整も行い施術します。
今後も丁寧な説明と施術を心掛けて参ります。
宜しくお願いします!
とても丁寧です。
体の状態をよく診てくださり、スタッフの方々もとても親切です。
背中のハリと姿勢の悪さが気になり受診したのがきっかけでしたが、姿勢はだいぶ改善されてきたように思います。
長年の体の歪みなので、根気よく通ってしっかり治したいと思います。

コメント頂きありがとうございます!
根本から見直す事はかなり重要です!!
問題になっていた背部のハリも徐々に安定していきますので共に頑張って行きましょう*\(^o^)/*
身体も心も清々しくなる
自宅から近く、
いつも気になっていましたが、
なかなか入るのに勇気が出ませんでした。
猫背が気になっていて
いよいよどこかに真剣に相談しようと思って
飛び込んでみました。
杞憂でした。
スタッフは皆さんとてもフレンドリーで親身になって身体の悩みを
聞いていただけました。
夜遅くまでやっているので通いやすいです。

コメント頂きありがとうございます!
どういう場所なのかなど不安な気持ちがあると思いますが、ここのスタッフはゲスト様の事を第一に考えていますのでご安心してお越しください!
不安な事や疑問に思っている事、気にせずお話しして頂けると嬉しいです!!
夜の最終受付は9時までです。
この時間帯はお仕事帰りの方が多く「遅くまでやっていて助かる」など患者さんからお褒めの言葉をよく頂きます!
最後まで頑張っていきましょう*\(^o^)/*
ひばりヶ丘駅南口より徒歩2分
- 最寄駅
- ひばりケ丘駅(東京) から300m (徒歩4分)
- 東久留米駅 から1.5km (徒歩19分)
- バス停
- ひばりヶ丘駅入口から61m (徒歩1分)