ヒバリガオカニッコリシンキュウセイコツイン

ひばりヶ丘にっこり鍼灸整骨院

よかったです

五十肩の症状で伺いました。
問診の際、稼働域などを調べる時も痛みのでかたなど細かく聞いてくださり、その後の施術もとても丁寧に診ていただきました。治療の計画もきちんと説明していただけたので、症状が良くなるまでお世話になりたいと思います。

にっこり整骨院

スタッフの方が、丁寧に対応していただけます。
また、診察の結果を、iPadを使い説明してくれ、現状が非常に良くわかります。私は、左肩のインナーマッスルを痛めていたので、ラバーを使ったトレーニング方法を教えて頂きました。電気もあてていただき、1回の処方でほぼ完治できました。
有難うございます。

初診の感想

痛みの原因を分かりやすく説明して頂きました!私は肩の痛みが姿勢が悪い事が影響しているということが分かったので、長い間悩んでいた痛みの原因を知ることが出来てすっきりしました!
対応、マッサージの方もすごく良かったので満足でした!

産後の骨盤矯正で行きました。
院長先生はじめ、受け付けのスタッフの方の対応が丁寧で気持ちが良かったです。
とてもわかりやすく、妊娠時の身体の状態から今の状態まで、詳しく説明してくださって、施術も丁寧で優しかったです。これからお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

赤ちゃん連れでも安心の整骨院

ベビーカーの赤ちゃん連れで来た時、グズっても受付スタッフさんが見ていてくれたため、安心して施術がうけられました。
腰痛での通院だが、足の痺れが出るレベルでどうしようと思っていたが通院する毎に痛みが改善。また、児童館などで地べたに座らなきゃいけない場面もタオルをお尻にひくといいとアドバイスをいただくなど、どんな相談にものってくださり頼もしかったです。

とても良かったです!

とても親切な診療、治療で適切と感じました。怪我をした経緯をしっかり聞いてくれて、画像から問題のある部位を見せてくれた事でどこがどう悪いのか自分で理解できて安心しました。
症状次第ではあると思いました私の時はすぐに効果を感じることができました。(違和感が減った)

3ヶ月ほど通院しています。
しっかりと話を聞いてくれて、わかりやすく説明をしてくれるので安心です。痛みもだいぶなくなってきました。
ラインで予約が取れるのがとても便利で、今後も利用していきたいと思います。

左足の痛みで受診

左足の痛みで受診しました。昔痛くなった時があったのでまた同じ症状かと思いましたが、原因は右足の歩き方にあるということを教えていただき驚きでした。テーピングと電気を流してもらい、トレーニングによって痛みを軽減できるということがわかり安心できました。

お店も綺麗で良心的、腕も良いです

産後骨盤矯正で伺いました。
外観のイメージとは違い?、中はとても綺麗で気持ちが良いです。
他院の骨盤矯正に比べここは価格も良心的で、通うペースも週1で良く、自分で続けられる筋トレも教えて頂き根本的に治療できた感じです。
実際に特殊な機械も何も使わず、コース終了時には体がしっかり整いました。
またお世話になりたいと思います。

ストレートネック治療

病院で診断してもらってから、近所にあるこちらで治療していただきました。
治療もすごく気持ち良く、今後の姿勢の改善方法や必要なトレーニングの方法まで丁寧に教えていただき、これから続けて治療となりますが、ずっとお任せしたいなと思いました

とても参考になりました。

丁寧なカウンセリングにより、
長年悩んでいる頭痛の癖や遠因がわかり、
今後対処していく上で大変、参考になりました。
また鍼灸の施術のおかげで楽になりました。
食事で気をつける点なども教えていただけました。
体質改善のために通い続けようと思います。

鍼灸の施術

慢性的な体調の気になることも相談できて
鍼灸の施術をしていただきましたが、施術中にも身体の反応があり効果を感じたのでしばらく続けていこうと思いました。
鍼灸気になってる方、一度は体験してみてはどうでしょうか。

産後の骨盤矯正で伺いました。骨盤の違和感や足の痺れがありますが、院長先生が丁寧な説明をしてくださるので頑張ろうと思います。ベビーカーでも来院できるようなので、安心です。スタッフの方の感じもとても良いです。

5年ぶり

肩が痛く、5年ぶりに整体に。
家の近くにあったので行きましたが、原因について丁寧に説明してくれて、とても良かったです。施術も痛かったですが、自分の悪い箇所に効いてる気がしてとても良かったです。
定期的に通いたいと思います。

とても良かったです。

今日はご利用できてよかったです。
とても清潔感のあるにっこり鍼灸整骨院で良かったと思います。
痛かった箇所も来る前より良くなったと思います。
駅も近くとても通いやすくて良いと思いました。
しっかりと対応してくださるのでよかったです

1発で良くなりました!!

勉強が忙しく肩凝りと頭痛に悩まされてましたがマッサージと猫背矯正と鍼でスッキリしました!
説明も丁寧にしてもらいiPadでわかりやすかったです!
最後に猫背予防のトレーニングも教えてもらえたの家でやりたいと思います!
継続して通おうと思います!

痛みありません。

整形外科に通うのははじめてでしたが、とくに大きな痛みもなく、わかりやすく治療などの説明もしてくださいました。場所も駅からちかいので通いやすくとてもよかったです。これから通おうと思います。ありがとうございました。

ヘルニアで来店

気持ちの良い対応と施術を行ってもらいました。ありがとうございました。初めての来店だったのですが、丁寧な説明が安心に繋がっております。再度の来店を予定しておりますので、今後ともよろしくお願いします。施術を行ってもらってからは体が楽になりました!

症状が良くなりました

スポーツで怪我して、初めてきましたが、とても丁寧でわかりやすく良かったです。
また怪我したら通いたいと思います。
家からも近く通いやすいのでとても良かったです。
まだ治療中ですが、安心して通えそうです。
夜も遅くやっているので仕事おわりでも来れるので助かります。

笑顔が良いですね!

肩と腰の痛みでこちらにはじめてお世話になりました。
とても丁寧に対応してくださり、施術もピンポイントで痛いところに効いていました。
ハイボルテージというものをあててもらい、寝てても肩のポジションがどこに置いても痛かったのですが、多少軽減されたような気がします。家から多少距離があり通うのが大変ですが回数券を購入したので(6回分)頑張って通ってみたいと思います(^^)

東京都西東京市谷戸町2-16-10ルミエールひばりヶ丘1階B号室

ひばりヶ丘駅南口より徒歩2分

• ひばりヶ丘駅入口から61m (徒歩1分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

交通事故の治療でお困りの方もご相談ください!

西武柳沢たみ整骨院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩32分 (2.5km)

田無駅から徒歩3分!!明るい鍼灸整骨院です☆

ひまわり鍼灸整骨院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩32分 (2.6km)