カラダラボエキマエセイコツイン

超おすすめ!

以前から肩コリに悩まされていましたが、からだラボさんにお世話になってから肩コリが改善されました。
治療は、ハイボルテージという機械を使って、患部に当てて電気でほぐしてもらいます。治療後は嘘のように患部が楽になります。

明るく優しい先生方がすごく丁寧に治療して下さるので、超おすすめです!

口コミありがとうございます。

肩が楽になってよかったです。
これから何かありましたらなんでも聞いてくださいね!

雰囲気が良い

初めてでしたが、受付の方も優しく先生も気軽に会話してくださり、雰囲気がとても良かったです。
症状に対しても、細かいところまで見ていただいたり、何よりも説明がわかりやすく安心して施術を受けることが出来ました。

口コミありがとうございます。

これからはしっかりお身体をよくしていきましょうね!
何かわからないことがありましたらなんでも聞いてくださいね。

首の寝違え

母の紹介で行きました。寝違えの症状だったのですが丁寧な説明があり、整形外科でも良くならなかった首回りの痛みがかなりスッキリしました。
自律神経も整えて頂き、体が軽くなりました。以前から寝違えにはかなり悩まされていましたが、今回かなり良くなったので、しばらく通院しようと思います。

口コミありがとうございます。

お母様のご紹介で来ていただきありがとうございます。
検査で異常がなくても辛い方はたくさんいらっしゃいますが私たちはそう言った方々も専門で見させて頂いております。

しっかり施術してよいカラダ作りをしていきましょう。

肩こりがスッキリ

桜台のからだラボが一杯だったので青葉台駅前店へ行きました。肩凝りがひどかったので症状を説明して担当の先生とご相談。肩凝りのメカニズムの丁寧な説明があり、施術へ。マッサージと電気パルスと温熱施術。スッキリしてとても楽になりました。

口コミありがとうございます。

桜台院の方も通っていただきありがとうございます。
肩周りがスッキリしてよかったです!

これからしっかりよくしていきましょうね。

最高の治療です

肩こりと腰痛がひどく通い始めました。他の整体へ行っても改善しなかったのが、ハイボルテージを開始してから、一気に体が楽になりました。先生方の治療の説明も、素人にも分かりやすく信頼できます。

気休めでなく本当に改善できるので、肩こりなどで悩んでいる方には是非お勧めです

口コミありがとうございます。

体が楽になったのはよかったです。
私たちは根本の部分からの施術をしております。
これからもっとよくしていきましょう!

おすすめです

股関節痛だと思い込み
何度か通院もしましたが
原因も分からずでした。
こちらで 丁寧でわかりやすい
筋肉の仕組みなどの説明を受け
一度の治療で
この痛みから解放されるかもと明るい光が見えました!!!
完治するまで通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

これからしっかり症状を一緒に無くしていきましょう!!
何かわからないことがありましたらなんでも聞いてくださいね。

丁寧で親身な対応

首の痛みがひどく、知り合いからの紹介で行きました。受付の方から先生まで本当に丁寧に親身に対応してくれました。ハイボルテージ治療は噂通り、効きましたね。続けていく程に根本的な治療、改善につながるので、引き継ぎ、通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
お身体楽になってよかったです。

しっかり根本からよくしていきましょう!

肩の痛み

とても丁寧な施術で心地よく受けることができました。
施術を受ければ肩の痛みも徐々になくなり痛みのある場所にピンポイントで効かせていただいてます。
先生、スタッフのみなさんも真心のこもった優しさがありとても温かい空間だなと感じました。

口コミありがとうございます。

肩の症状が緩和されてよかったです。
よりよい身体にして行くために頑張っていきましょう。

膝の痛み、足裏の痛み

仕事を続けられるか悩むほど、痛みに苦しんできましたが、一回目の治療で症状の改善が感じられ、通院して完治を目指したいと、思いました。応対もとても親切で、初めてでも緊張せず、治療を受けることができました。

ゲストさん!

口コミ有難うございます。
症状の変化かんじていただけてよかったです。
ゲストさんのように症状と原因が別にある方もいらっしゃいます。
当院は症状だけを見るのだけでなくさまざまな身体の状態や日常生活での負担等も確認して適切な施術を行なっております。

これからお身体をよりよい状態にしていけるように一緒に頑張りましょう。

満足感あり

腰痛が酷くて行きました。
ハイボルテージ、マッサージets施術が効いて初回だけでも凄く楽になり2回ほどで痛みはなくなりました。保険も適用になります。
対応も良く治療の前にとても丁寧な説明があり安心できました。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

まとわかさん。 口コミありがとうございます。

当院様々な施術法を多々揃えております。
これからもよりよいお身体を作っていただきましょう。

何かわからないことがありましたらなんでも仰ってくださいね!

効果ありました

仕事柄腰を使うことが多く、知らない間に負担がかかっていたようで、腰の不快感に悩まされていました。
こちらでハイボルテージ治療を受けた結果、腰の不快感がなくなってきました。

今後は、インナーマッスルを強化して腰痛予防出来ればと思います。

口コミありがとうございます。

ハイボルテージでよくした体をもっといい状態にしていきましょう!
何か疑問点があればなんでも聞いてくださいね。

腰痛が酷くて

腰痛が酷くて、マッサージでもみ返しが来るのも怖かったし、整形外科でレントゲンと痛み止めも改善が期待できなかったので、こちらに初めて来ました。筋肉の説明や施術の説明など詳しくお話ししてくださり、わかりやすかったです。これから改善に期待します!

ゲストさん
口コミありがとうございます。

もみ返しなどは心配にはなりますよね。
ですが、当院全員国家資格者で施術させていただいてますのでご安心ください。

しっかりよくしていきましょう!

痛みの壺に一撃

駐在先の香港からの旧正月一時帰国の合間に妻の勧めで膝の痛みを申告、短期集中で治療。インナーマッスルと痛みの箇所との関係の解説を論理的に受けた後に早速施術開始、電気による刺激で筋肉をほぐす。初めての感触だこの心地よい刺激。ピンポイントで痛みの壺を一撃するのだ。帰国の都度に通いたい!

口コミありがとうございます。

一時帰国で期間が決まっていますが短期間でしっかりよくしていきましょう!
何か疑問点などがありましたら仰ってくださいね

これから時間はかかりますが…

何年も草野球やって肩に疲労が溜まっており、更に仕事でも身体を動かし重い物も持つのでより痛みが悪化してきました。
色々な病院に通ってきましたが、中々完治には至らず思い切って予約しました。
細かく筋肉の説明をiPadでしていただき、しっかりした治療を案内してもらいました。細かい間隔で通院しなければならないので時間はかかりますがお願いしたいと思いました。

口コミありがとうございます。

しっかり野球が出来るように頑張っていきましょうね!
何かわからないことがありましたらなんでも仰ってくださいね。

すごかった

スタッフの方も優しくとても良い雰囲気でした。
症状の説明も分かりやすかったです
ハイボルテージというのが初体験だったのですが、とても体の奥まで届いている感じがして効いている感じがしました。未知の体験でとても良かったです。
初めてこういう店に行きましたがオススメですね。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。

私たちは説明内容のしっかり細かくお伝えさせていただいてます。
インナーマッスルをどんどんいい状態にしましょう。

おすすめ

電気が気持ちよかったです!
とりあえず様子見です!

ずっと腰痛持ちでしたが少し楽になった気がします!継続して通って良くなる事を願っています!
丁寧にストレッチ方法とかを教えて頂き感謝しています!
ありがとうございます

口コミありがとうございます。
体感したことのない感覚だったと思います!!
しっかりお身体よくしていきましょうね!

おススメです

一年前から自律神経が乱れていて困っていましたが、体の筋肉が強張る原因や自律神経が乱れる原因などを細かく教えていただきました。その後ハイボルテージという電気治療でインナーマッスルの緊張を緩めていく治療を行いました。
丁寧な問診なので安心感があります。
今回は初回でしたが、今後続けていくことで良い方向に体が向かっていくことができたら良いなと思いました。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさんクチコミありがとうございます。

症状がよくなって来て私たちも嬉しいです!
このまま一緒に頑張りましょうね。

痛みが楽になりました

五十肩と慢性的な肩こり、首の痛みに悩んでいました。整形外科に通いましたが、あまり効果が感じられず通院をやめて、自然に治るのを待ちました。でもだんだん辛くなり、マッサージに行ったところ、あまりにもコリがひどいのでハイボルテージ機器のあるこちらを紹介して頂きました。聞いたことのない治療法で、最初は半信半疑でしたが、初めに院長先生がわかりやすくタブレットで筋組成図を使って説明してくださってから治療に入ったので不安が解消されました。整形外科で使用していた電気治療器とは比べ物にならないくらいの効果を感じられました。痛みが楽になると、気持ちも前向きになれます。院長先生をはじめ、スタッフの方もいつも明るく礼儀正しいので安心して通えます。

口コミありがとうございます。

急性の症状はもちろんですが慢性的な悩みもしっかり見させていただいております。
これからも一緒に頑張っていきましょう!

これからが楽しみ

詳細を知らないまま行きましたが、はじめに内容や保険適用の範囲、費用などの分かりやすい説明があり安心して始められました。
治療前に、現在の状態や筋肉の仕組み、何が原因の症状かを図で分かりやすく解説していただいたので、それぞれの治療がどの部分に作用しているのか意識して受けられ、効き目にも信頼がもてました。まだ一度しか治療を受けてませんが、当日まで痛くて憂鬱だった患部が嘘のように良くなってきています。
痛みを根本から治し、再発しない体作りをするのが理想なので、家でできるストレッチや運動も今後教わっていけると期待しています。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

rrbysさん、口コミありがとうございます。

私達は今のお身体の状態をしっかりご説明させていただいてますので、また何か気になる事がありましたらいつでもきいてくださいね。
これからはストレッチなども含めながらやっていきましょう!

効果に期待できそうです!

青葉台駅から近くアクセス抜群。院内も清潔な印象です。
仕事上デスクワークの為、3-4年前から首や肩の凝りにずっと悩んできました。 痛みの原因を探るだけでなく、筋肉の仕組みを絵を見ながらしっかり説明して頂くので自身の体の状態をしっかり理解することもできました。
治療はハイボルテージという治療を行いました。 まだ1回目ですが先生も丁寧に施術してくださるので、安心して通院できそうです。

口コミありがとうございます。

仕事などにも負けないからだを作っていきましょう。

なにかわからないことがありましたらなんでもきいてくださいね!

神奈川県横浜市青葉区青葉台2-5-10フォーリアヴェルデ1F

東急田園都市線 青葉台駅北口より徒歩1分

• 青葉台駅から160m (徒歩3分)

タイ古式は「二人でするヨガ」と世界に認められています。固まった身体を気持ち良いリズムとストレッチで!

タイ古式リラクゼーションサロン 横浜青葉

• 青葉台駅から徒歩11分 (870m)

臨床鍼灸経験20年以上、整体歴10年の熟練鍼灸師 痛みの少ない鍼と温かい温灸

田奈鍼灸院

• 青葉台駅から徒歩17分 (1.3km)

【年末年始のお休みと営業時間変更のお知らせ】

【年末年始のお休みと営業時間変更のお知らせ】の写真

ゴールデンウイークの休診日程について

オステオパシーとバイオレゾナンスで全身のバランスを調整!

さくら台総合接骨院

• 青葉台駅から徒歩10分 (780m)

ふじがおか整骨院

• 青葉台駅から徒歩13分 (1km)