カラダラボエキマエセイコツイン

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院

坐骨神経痛が軽くなりました

7回通って、長い間悩まされてきた坐骨神経痛がだいぶ軽くなりました。
以前通っていた整形外科では、なかなかよくならずに半分諦めていました。
ハイボルテージは正直眉唾でしたが、効果覿面でした。先生も感じよくて、説明もわかりやすい、オススメの整骨院です。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

rorpd959さん、口コミありがとうございます。
坐骨神経痛やヘルニアなどで悩まれている方は多く、そのように言われた方々も原因に対する根本施術を受けていない可能性があります。今回のように深い所の筋肉(インナーマッスル)が原因という場合が多いのです。
通常では施術することが出来ない場所ですが、当院ではそういった場所にもアプローチし、根本施術をおこなっております。

今後は今まで辛い思いをしていた症状が出ないように一緒に頑張って行きましょう。

オススメです!

3回ほど行きましたがハイボルテージという治療は即効性は本当にスゴいです!そして患部を治療するのではなく根本の部分から治療するので説得力抜群です!
楽トレという30分寝てるだけでインナーマッスルを鍛えられるという機械は初めてやりましたが本当に寝てるだけで鍛えられてる気がします。実際今も楽トレ中です。笑
駅から近いですしスタッフも親身なので是非一度お試しあれ!

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゆーたさん、口コミありがとうございます。
他に原因がある場合は痛めている場所だけを施術しても良くはなっていきません。
ですので当院ではその原因というのを見つけ、的確に施術をし、少しでも早く痛みを取り除いていくことを行っています!
これからはインナーマッスルをしっかりと付け、身体の良い状態をキープしていけるよう頑張っていきましょう!

お世話になってます!!

昔から酷い肩凝りと腰痛持ちだったのですが2回目には首が回るようになりました。
今は骨盤矯正をしていただいて根本的に肩凝り腰痛になりにくい身体を手に入れるために通わせていただいてます。

とにかく駅から近くアクセスがいいです!!また、店内も明るく綺麗。スタッフの方も優しくて素敵な方ばかりです。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

やすーさん、口コミありがとうございます。
肩凝りや腰痛などの痛みを出している場所を明確にし、その場所に合った施術をしっかりと行えば長年悩まされていた痛みというのも解消されていきます。
そして痛みの出しにくい身体にする!というところまでをコンセプトとさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!

長年の腰痛が本当に良くなりました!!

学生時代から十数年悩んでいた腰痛が全くなくなりました!!

学生時代からずっと腰痛に悩まされかなり多くの病院や治療院に通いました、しかし結局その場のみの治療効果で腰痛を繰り返していました。

からだラボさんへは今まで通り失礼ながら大きな期待をせずにエキテンの口コミを見て伺いました。

整骨院ではあるもの保険は使わずからだを治すために必要な治療を行うという治療方針で今までよく通っていた保険を使って数百円でマッサージをする整骨院とはだいぶ違いました。

治療費も3500円という値段で最初は高いと思いましたが、今まで腰痛に使った数十万円の金額を考えると良くなるなら全然高くないと思います。

今までにない治療と再発防止のトレーニングマシーンの効果は続けていけばいくほど実感でき今までにできない事が気が付けば苦も無く出来るようになっていました、そして最後は全く痛みを感じなくなりました。

今は完全予防のためにインナーマッスルのトレーニングに1か月に1度通う予定です。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ユミさん、口コミありがとうございます。

保険の範囲では施術内容が限られてしまい、十分な施術を提供することが出来ません。
ですので当院ではユミさんのように長年痛みに悩まれている方々に特殊な施術方法を提供し、今まで施術が出来ていなかった根本的な痛みの原因を取り除く事を行っています。

そしてユミさんのように痛みを繰り返さないようにする方法まで提供しておりますのでこれから先、痛みが出ないよう頑張っていきましょう!!

シビレがなくなりました♬

整形外科でブロック注射をしても、痺れだけは取れなかった坐骨神経が…ココで施術してもらい、足先まであった痺れがなくなりました。始めは不安でしたが…とても丁寧に説明して頂き、お店の雰囲気もとても良いです。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゆうはるさん、口コミ有り難うございます。

レントゲン結果と痛みの原因が違うことは多くあります。私たちはその痛みの原因に対して施術を行っていきます。

ゆうはるさんのような方が多い来院されています。これから原因になっているインナーマッスルをしっかり柔らかくしていき、痛みの出ない身体にしていけるよう一緒に頑張っていきましょう!

治った〜(*´∀`*)ノ

急に腕がビリビリと痺れ、辛かったので行ってみました☆

初めて行く整骨院でドキドキでしたが、まず原因の説明〜これからやる施術内容を丁寧に説明〜施術と言う感じヾ(≧∇≦)
ハイボルテージ?と言う電気?みたいなやつをやったら、ビックリするほど肩も軽くなり、2回の通院で完璧に痺れがなくなりました!!

先生方も優しく、丁寧なので安心して通院できそうです☆彡
また、よろしくお願いしますヾ(o´∀`o)ノ

ななちくさん。
口コミ有り難うございます。

痛みや痺れにも原因があります。そこに的確に施術を行うことでななちくさんのように数回で痛みが取れる方は多くいらっしゃいます。痺れもなくなって良かったです!

痛みのない生活はとても心地よいですよね。

また、何かあったときにはいつでも頼って下さい。

痛みがなくなりました!

首が痛くて頭痛もあったので、こちらの整骨院に行きました。初めての治療で首の痛みはなくなり、本当に良くなりました!
こんなにすぐに良くなるとは思っていなかったので、ビックリしました。

腰の治療も続けていきたいと思います!

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。

痛みに対して根本原因を取り除くことで痛みに対する効果が遥かに変わっていきます!!
これから、腰の方も首と同様に良くしていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

友人に勧められて、1ヶ月ほど通...

友人に勧められて、1ヶ月ほど通院しています。
デスクワークやストレスによる慢性的な肩・腰の痛みを患って、以前は月に1度、鍼灸や指圧で治療をしていましたが、そもそも原因はインナーマッスルにあった為、全く治らず、「どうしたものか」と悩んでいるところでした。
そこで今回の治療を始め、1回目から驚くほどに可動域の広がりを感じ、今では週に2回、通院しています。
デスクワークなどやることには変わりありませんが、肩の痛みはほぼなくなりました。
治療のゴールや、治療方法、筋肉の作りや普段の姿勢の指導など、丁寧に分かりやすく説明してくれるので、同時に安心感もあります。
また、何でも聞きやすいスタッフの方々の雰囲気や店舗の居心地の良さも最高です。

maimai610さん
口コミありがとうございます!!!

何度も指圧などに通われて痛みが繰り返してしまうのはやはりインナーマッスルに原因があったからでしたね!

痛みの原因となっているところをよくしていくよう一緒に頑張っていきましょう!!!

とってもいいです\(^-^)/

先生方は資格者なので、専門的な治療です。腰痛や肩こりなど改善されました。コンパクトなラボですが駅前なので便利ですし、先生方もアットホームです。料金も明確です。痛みの原因を取りのぞいてくれるので、かかりつけのラボです。

ゲストさん。
口コミ有り難うございます。

私たちは原因を追究し、施術を行っております。

これからも痛みの出にくいお身体のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

お世話になります

以前からお店の前を通るたび気になっていました。
今回必要に迫られインターネットで調べて伺いました。
他の口コミとおり、清潔感があり、スタッフの方も話しやすく感じが良かったです。
治療に関してはまだ1度しか受けてないのでよくわかりませんが、先生を信じて通おうと思います。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

miamia444様、口コミありがとうございます。

清潔で皆さんが気軽に来院できるように心がけております。

痛みの根本的な原因を取り除くことをコンセプトとしていますのでこれからも一緒に頑張って原因を治していきましょう。

即効治療

学生時代、競技によりヘルニアで腰痛に悩まされていました
ヘルニアはともかく、痛みだけでも和らげられないかと相談に行くつもりがビックリ!
その場で痛みが半分以下に!

ハイボルテージという機械が驚きでした

数回通う内に色々な指導を丁寧に教えて頂き、今ではほとんど痛みもありません

特にインナーマッスルの話は目からウロコでした

今では痛み無く運動するのがとても楽しく、運動中何か起きても、駅前徒歩1分なので気軽に相談に行けて安心です

仲さん。
口コミありがとうございます。

ハイボルテージは痛みの原因にたして直接アプローチしていく機械です。

「いままでよくならなかった痛みが取れた!」というお声をたくさん頂いております。

これからも何かあった時は、いつでもご来院ください。

ハイボールテージ

ハイボールテージという特別な電気治療と聞いてどんなのだろうと思ったが受けてみると他の接骨院での電気治療に比べて刺激にビックリしましたが驚くほどすぐに痛みが取れました!

帰る頃には首の辛さがスッキリして軽くなって帰れました!
首の痛みを無くしていきたいのでこれからよろしくお願いします(^^)

hpwot830さん
口コミありがとうございます!!

初めての治療法でビックリされたかた思いますが、根本の原因を直接施術する事を心がけております。

他ではやれない施術になりますので、これからドンドンお身体を良くしていけるよう一緒に頑張っていきましょう!

ハイボルテージ!

いっぱい似たようなお店がある中、新たにオープンしたこのお店にちょっと試しにいきましたが、今回いきなり、電気治療と聞いて、少し緊張しましたが、受けてみてビックリ!
首と肩の辛さが一気にスッキリしました。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ikuneyさん、口コミありがとうございます。

ハイボルテージはインナーマッスルを緩めることに特化しております。

楽になったこれからも大切です。一緒に頑張ってよくしていきましょう。

駅から近く、夜も仕事終わりに行...

駅から近く、夜も仕事終わりに行けるので通いやすいです。
予約をして行けたので、時間を有効に使うことができました。
院の雰囲気も良く、先生たちも明るくて爽やかでした!
出産を終えたら骨盤矯正をしてもらいにまた通いたい。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

2人のままちゃんさん、口コミ有り難うございます。

骨盤矯正もインナーマッスル緩める事が大切です。

またの御来院お待ちしております。

痛快!?ハイボルテージ治療

慢性的な腰痛のため来院。
入ってみたところ院内は清潔感があり、待ち合いではセルフサービスで水・白湯・日替わりのお茶(ハーブティー?)が頂けます。

問診票を書いて、いざ治療へ……腰痛の原因を調べる検査などをされ、ハイボルテージという機械で電気治療。これがすごかったです。非常に腰が軽くなり、痛みも8割くらい取れてしまいました。あんなに悩んでたのに。ただ、他の方もおっしゃってますがものすごく痛いです。なんでも痛ければ痛いほど効くらしいので、とりあえず我慢。
骨盤矯正もセットになっているのでやってもらいましたが、これはこれで立ったり歩いたりがとても楽になりました。

ハイボルテージも骨盤矯正も初めてで、先生からかなり丁寧な説明をされたこともあり不安はありませんでしたが、ものすごいインパクトでした。
ただこれまで悩まされてきた腰痛が一発でよくなったし、先生方の腕は確かだと感じました。みなさん人当たりも良く、長く通いたいと思える整骨院です。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

先日はご来院有り難うございました。

当院では根本の原因に対して施術をさせていただいております。

刺激はありますが効果は確かです。一度の施術でかなり改善されたようでよかったです。

これから、もっともっと良い身体にしていけるよう一緒に頑張りましょう。

口コミ有り難うございました。

丁寧に説明してくれた

このところ首と肩が動きが悪く、今朝、頭痛がしたので広告が入っていたのを思いだして行って見ました。特殊な電気というのをあてたら、肩は痛みが少し残るものの、頭痛がなくなりました。新しいので院はきれいで、先生優しく丁寧に説明してくれ感じがよかった。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。

ゲストさんの痛みの原因は深い部分のインナーマッスルにありますのであと数回の施術で完全に痛みは取れると思います。
頑張って完全に治してしまいましょうね。

元気な先生!

肩こりがひどくて、看板を見つけたので試しに入ってみました
先生達がすごく元気に迎えてくれました
以前いったことがある整骨院では少しいやな思いをしたのですが、ここはとても感じがよくて良かったです!
肩こりも一回の治療ですごくらくになりました(^^)

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

口コミありがとうございます!!

初めての治療法で少しびっくりされたかと思いますが当院は原因となっている部分を直接施術する事を心がけています。

早く完全に肩こりが取れると良いですね、一緒に頑張りましょう!!

驚きの効果でした!

もう何年も前から、ずっと、頑固な痛みに悩まされてきましたが、こちらのハイボルテージと骨盤矯正でどこに行っても良くならない痛みが良くなりました!

駅から徒歩ですぐの場所にあり、
利便性も良かったです。

ビオラさん!
口コミ有り難うございました。

効果を実感していただいたようでよかったです。痛みに対しても、歪みに対しても原因であるインナーマッスルを緩めることがとても大切です。

またのご来院お待ちしております。

あっと言う間に身体が軽くなりました!

以前から先生たちの気さくな雰囲気としっかりとした治療が好きで、からだラボ整骨院にはお世話になっていました。

駅前にも出来たとのことで仕事帰りにお邪魔しましたが、まず治療のスタイルが普通の整骨院と違いました。

保険はきかない治療だけど、慢性的な痛みをしっかり取って予防する、というコンセプトを説明してもらって納得。

骨盤のゆがみも治してくれて、腰の痛みもスッキリ!

運動不足とわかっていてもジムに行く時間もなかったので、次はインナーマッスルを鍛えるマシンも予約しました。

駅前なので仕事帰りに行きやすくなって嬉しいです☆

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

だっふぃーさんいつもありがとうございます^^

桜台院も他にはない治療効果重視の施術を行っていましたが、駅前院はさらにお忙しく頻繁に通院できない方、根本的に治して再発させたくない方向けにオープンさせました。

今後ともさらにパワーアップしたからだラボ駅前整骨院を宜しくお願い致します!!

本当に痛みを取りたい方にオススメです!!

以前よりお世話になっているからだラボ整骨院が駅前にもオープンするとの事で利便性が高いのでそちらにお世話になりました。

保険を使わない為一回当たりの治療費は3500円程度ですがその分少ない通い頻度で効果の高い治療をしてもらえます。

マッサージなどよりも腰痛の原因そのものを治療するという感じなので自分にはピッタリ。
どちらかというと気持ちよさを求める方よりも本気で治したい方向きだと思います。

神奈川県横浜市青葉区青葉台2-5-10フォーリアヴェルデ1F

東急田園都市線 青葉台駅北口より徒歩1分

• 青葉台駅から160m (徒歩3分)

タイ古式は「二人でするヨガ」と世界に認められています。固まった身体を気持ち良いリズムとストレッチで!

タイ古式リラクゼーションサロン 横浜青葉

• 青葉台駅から徒歩11分 (870m)

臨床鍼灸経験20年以上、整体歴10年の熟練鍼灸師 痛みの少ない鍼と温かい温灸

田奈鍼灸院

• 青葉台駅から徒歩17分 (1.3km)

【年末年始のお休みと営業時間変更のお知らせ】

【年末年始のお休みと営業時間変更のお知らせ】の写真

ゴールデンウイークの休診日程について

ふじがおか整骨院

• 青葉台駅から徒歩13分 (1km)

パンダのマークが目印☆地域の皆様の健康を応援

ぱんだ鍼灸接骨院

• 青葉台駅から徒歩42分 (3.3km)