カラダラボエキマエセイコツイン

背中が痛くて来ました

姿勢も悪く、よく痛めていましたが、根本的に治療をするためのガイドをしてもらったので、納得感をもって受けることができました。最初は頻度高く通う必要がありそうなので、タイミングは見た方がいいと思われます。

首、腰の改善

腰に痛みがあり来院しました。悩みを相談したところ腰の痛みとなっている原因や治療方法をしっかりと説明してくれました。私はハイボルテージwp使った治療を受けましたが数回来院したところ腰の改善を実感しました。

ゲストさん口コミありがとうございます。

当院独自の検査方法で原因をつきとめ適切な施術をご提案させていただいています。

ハイボルテージで改善がみえていますのでやはりインナーの影響が大きかったのだと思います。
更にお身体の状態を安定させられるよう一緒に頑張って行きましょう。

おすすめです。

何年か前から通っています。
先生方、スタッフの方々はとても親切です。
お話も上手ですし、患者の気持ちを分かって下さる所が一番嬉しいです。
痛みのある所にバッチリあたっている所もお気に入りです。
オススメします。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

zkboi705さん口コミ有り難うございます。

長く当院をご利用頂きありがとうございます。
当院独自の検査方法でしっかりと原因をみつけそこに対して適切な治療をご提案させて
いただいていますので、悩まれている症状に対してピンポイントに治療していきます。

今後もお身体によいご提案をさせて頂ければと思います。

肩凝り解消!

ずっと肩凝りに悩んでました。。
ハイボルテージ治療で改善!!!
生活習慣も見直して快適に過ごしたいと思います。とても良い治療方法に出会えてよかったです☆
家から近いし、先生も受付の方も優しく丁寧な整骨院です。

ゲストさん!!
口コミ有難うございます!

ちょっと刺激的な施術だったかもしれませんが長年悩んでいた肩凝りが楽になってよかったです。
症状に対して根本から施術していくことが大切です。

これからは辛い状態にならない身体作りを一緒に頑張っていきましょうね。

本当に助かりましま

仕事柄、重い荷物の上げ下げが多く腰への負担が掛かり、歩き方が変になるくらいまで痛めていました。
こちらで治療した翌日から、腰が軽くなり動きやすくなりました。
週一でしか通えませんが効果は大きく、3回目を受けた今では痛みはほとんどありません。
担当の先生も疑問を親身に聞いてくださり、治療中も不安なくできます。
すごく助かっています。ありがとうございました。

腰の症状が落ち着いてきて良かったです。
やはり深層の筋肉の影響が大きかったのだと思います。
症状は落ち着いていますが完全に治ったわけではありませんので、油断せずにしっかりと
よくしていきましょう。

よくなりました!

腰痛がひどくて、ジム帰りに来ました!
治療してすぐよくなった感じがしたので、来てよかったと思ってます♪
これからもなんかあったらラボさんに来て、治療してもらいたいと思いました!
担当の先生も話しやすくて、楽しいです♪

腰の症状が落ち着いてきて良かったです。
やはり腰の深い筋肉の影響が大きかったのだと思います。

まだ完全に治ったわけではないのでしっかり緩める作業を続けていきましょう!!

HV効果

数日前の腰痛から、治療するため探していたところ、この治療院をホームページで知り、早速よやくをして向かうことにしました。
店内は清潔感があり、受付の方が笑顔で迎えてくれて、入りやすい雰囲気でした。
丁寧な症状の説明のあと、治療にうつっていきました。ハイボルテージ治療という方法で治療をうけたのですが、最初はちょっと疑ってたのですが、術後の効果はかなり大きく、痛みがかなりとれました。
ただし、完全に治るまでは今後も
しばらく通う必要があるみたいです。

ゲストさん。口コミ有難うございます。

腰痛1つとっても原因はさまざまです。当院では、根本施術により身体をよくしていくことに心掛けております。

しっかり腰痛がでないようよくしていきましょうね!

一度お試しあれ

先生もスタッフも とても感じが良く
なにより、何十年も苦しんで来た腰痛が確実に短期間に治ってきています
腰痛だけでなく、肩こり、頻尿尿漏れ、むち打ち、インナーマッスル、いろいろなことに効果があるそうです。
ぜひ一度お試しあれ

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます

腰の症状が落ち着いてきて良かったです。
やはり深層の筋肉の影響が大きかったのだと思います。

これからは楽トレでインナーを鍛え痛みの出づらい身体を作っていきましょう。

火神提督
火神提督 さん

気持ちよかったです

田園都市線沿線に住んでいた時によく利用していました。施術内容にサイズダウン効果もあると聞いてうれしかったです。私自身、身体が硬いこともあり、かなり痛いのではと思っていましたがそこまでの痛みはありませんでした。これならずっと通い続けられそうです。 痛みもなく体がほぐれた感じが気持ちよかったです。

腰痛が楽になりました。

12月末から6カ月間、整形外科、接骨院など、あちこちに通いましたが、一向によくならず、仕事も辞めなければいけないのかと悩んでいました。
こちらの口コミを見て、伺いましたが、大正解でした。
楽トレというインナーマッスルを鍛えると腰痛改善になる。とお聞きし、トライすることにしました。まだ、始めたばかりなので、これから頑張って行きたいと思います。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん口コミ有り難うございます。

症状が安定してきて良かったです。やはりインナーの筋肉の影響が大きかったと考えられます。
症状が良くならないのには原因の筋肉にアプローチが出来ていない可能性が大きいのでしっかりと原因を見極めて施術する事が重要です。
あきらめずに来ていただき良かったと思います。

これからはインナーマッスルを鍛えて症状の出にくい身体を作っていきましょう!

徐々に楽になっています

スタッフの方が皆さん感じが良くて、何でも相談できる感じです。
ハイボルテージでの治療は日によってものすごく体が楽になったり、そうでもなかったりしますが、全体的には良くなっていると実感しています。
これからも続けていこうと思っています。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん口コミ有り難うございます。

状態が落ち着いてきてよかったです。まだ波がある場合はインナーの筋肉の状態が良くない可能性がありますので、状態が安定するまでしっかりと施術していきましょう。

良い状態が維持できるようこれからもサポートさせて頂ければと思います。

治りが早かったです

坐骨神経痛みたいな症状がでて、前屈みになれず、インターネットで調べて来ました!
ハイボルテージ、初回はかなりビックリしましたが、そのお蔭で三回目には、痛みもなくなり、前屈みの姿勢も痛みがなくなり、普通に生活できるようになりました。おすすめの整骨院です!

ゲストさん!
口コミ有難うございます。

当院にはゲストさんのような方が多くお見えになっております。
根本から施術を行うことで早い段階から症状が取れていく方が多くいらっしゃいます。

ゲストさんも楽になってきて、良かったです。

これからは、このような状態にならない身体作りをしていけると良いですね。

腰の痛みが取れました

ギックリ腰と診断されても病院では湿布しか貰えず、悩んでいたところこの接骨院を見つけました。思っていたよりもすぐに効果が出たため、回復の実感があり通うことが苦にならなかったです。説明も分かりやすく、安心して治療を受けることができました。

ゲストさん。口コミ有難うございます。

当院にはこのような状態でお見えになる方が多くいらっしゃいます。
そしてほとんどの方がその場での変化を感じて頂いております。

ゲストさんも腰が良くなってきてよかったです。
これからは、悪い状態にならないように一緒に頑張って行きましょう。

痛みが改善してます

ずっと我慢してきた腰痛でしたが、ハイボルテージの電気をやっていただき、自分でやるストレッチでは全く届かない深層部の筋肉に直に効いている実感が持てました。
駅から近く、スタッフの皆さんも親切に説明してくださいます。

ゲストさん。口コミ有難うございます。

原因をしっかりと施術することで身体が楽になったようで良かったです。

ずっと辛かった腰痛をこれからは出ないように一緒に頑張って行きましょう。

ヘルニア治療

整形外科でMRI検査を受けたところヘルニアと診断され、歩くのも困難なほどでしたが、たまたまネットで見つけたこちらの整骨院でハイボルテージ治療を受け、たった数回でほとんど痛みがなくなりました。現在慢性的な肩こりの治療もしていただいています。

ゲストさん!
口コミありがとうございます。

腰の症状がなくなってきてよかったです。ゲストさんのように原因がヘルニアとは別にあるというかたは多くいらっしゃいます。諦めずに施術をして良かったですね。

これからは身体全体の不調もよくしていけるように一緒に頑張りましょう!

痛みが変わりました!

挫骨神経痛と整形外科で診断されましたが治療や痛み止めの薬を飲み続けても一向に良くなる兆しが見えませんでした。そんな時、ネットど当院を知り、受診したところ、その日から痛みが和らぎ、日常生活が楽になりました。ありがとうございました。

くるこさん。
口コミ有難うございます。

坐骨神経痛がよくなってきてよかったです。
当院は症状の根本から良くしていく施術をおこなっています。

しっかりと根本からよくしていき、症状の出ない身体作りを一緒に頑張りましょう!

深層筋がほぐれた

腰痛で悩んでおり、自己流にストレッチなどしてもなかなか緩みませんでしたご、ハイボルテージの電気で深層の筋肉をしっかりほぐしていただき、すごく楽になりました。これからも姿勢に気をつけ、また定期的に利用していきたいなと思います。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん。口コミありがとうございます。

当院通常では難しい根本を施術することを目的としております。

多くの方が初回からゲストさんのような感覚を覚える方多いです。
これから腰痛のでない状態を作れるように一緒に頑張っていきましょう!

期待できそう

首の痛みがとれず、悩んでいました。以前も、整形外科やマッサージに通っていましたが、改善しなかったので、結局あきらめていました。体験会で、ハイボルテージを試したのですが、かなり首がまわるようになったのは、驚きです。原因や具体的な治療法の説明があったので、安心できました。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

素敵な口コミ投稿有難うございます。

当院は検査から症状のモトを調べそこに対して施術を行っていきます。

諦めていた症状に変化を感じられたようで良かったです。
これからもっと良い状態にしていけるように頑張りましょう!?

ワンコイン施術体験会

店長さんに担当していただきました。
とても丁寧に説明、ケアしていただき、大変助かりました。
インナーマッスルが弱く、姿勢が悪く、すぐ胴体が太り、
体力がないので、治療効果に大変期待しています。

まだ1回だけお試しなので、4にしました。

インナーマッスルを手でほぐしてくれる整体をやったことがありますが、
こちらの医院では、うまいことハイボルテージで短時間でほぐして
くれました。

次回またよろしくお願いします。

nukoさん!

口コミ有難うございます。
当院は説明と施術方法を患者様が理解して受けていただくことも施術の1つだと考えております。

初回での効果を維持しながら、より良い身体を作りのお手伝いをしていきたいと思いますのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね。

腰痛治療

駅近で、通いやすいところにあるのと、遅くまでやっているので仕事終わりに通えるのが嬉しいです。
丁寧な説明と、治療でとても気持ちよかったのでオススメです!
肩こりと腰痛に悩んでいるので、これから通ってみようと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。

当院は皆様にしっかりとお身体のことを理解してもらい施術をしています。
また、お身体のことでわからないことがありましたらお気軽にご指紋下さい。

これから一緒にお身体良くしていきましょうね。

神奈川県横浜市青葉区青葉台2-5-10フォーリアヴェルデ1F

東急田園都市線 青葉台駅北口より徒歩1分

• 青葉台駅から150m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

臨床鍼灸経験20年以上、整体歴10年の熟練鍼灸師 痛みの少ない鍼と温かい温灸

田奈鍼灸院

田奈駅から徒歩1分(29m)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

藤が丘駅(神奈川)から徒歩6分(410m)

【年末年始のお休みと営業時間変更のお知らせ】

【年末年始のお休みと営業時間変更のお知らせ】の写真

ゴールデンウイークの休診日程について

オステオパシーとバイオレゾナンスで全身のバランスを調整!

さくら台総合接骨院

青葉台駅から徒歩10分(780m)

値引

クーポン利用でお得に

3歳~100歳以上の方まで!ほとんど痛みのない施術で大人気!

おがさわら治療院・整骨院

たまプラーザ駅から徒歩4分(240m)