カラダラボエキマエセイコツイン

坐骨神経痛❗

滑り症から坐骨神経痛❗
発症から丁度一年、痛みと落ち込む気持ちを何とか精神力とシップで耐えてきました。
このままでは駄目になる!っと思い友人の紹介でラボに予約、ダメ元でもいいや感覚で行ったのですが、一回目であの痛みが楽になり現在六回目、痛みは0では有りませんが前の様に動けて感謝しています。
先生方も皆さん気さくで、若いのに熱心!
痛みと共に腰回りもスッキリでW感謝です(笑)

ゲストさん!
口コミ有り難うございます!!

すべり症や坐骨神経痛も根本からよくしていくことで当院のお見えになっている方はよくなっています。
お忙しく、身体を酷使することが多いと思うのでよりよい身体作りのお手伝いが出来れば幸いです。

これからも一緒に頑張って行きましょう。

即効性あり

肩と首の凝りがひどくて来店しました。
ハイボルテージという初めての電気治療をしてもらいましたが、筋肉が和らぐのが実感でき、とても満足しています。
丁寧な説明もしていただいたので、納得のちりょうでした。
今後も通おうと思っています。

ゲストさん口コミありがとうございます
施術の実感をして頂けて良かったですね。やはりインナーの筋肉が原因だったと考えられます
今後もより良い身体をつくりが出来ればと考えています!!

駅近でおすすめです

症状を親身に聞いて治療してもらえます。症状の状態を丁寧に分かりやすく説明してもらえます。ハイボルテージ治療は、最初は衝撃的ですが、初回から効果が実感できます。駅近で予約もスムーズに行なえるので、無理せずに通うことができます。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん口コミ有難うございます。

当院で行う電気の施術は手では届きにくい部分になりますので一般的なものとは違うと感じる方がほとんどです。
さらに変化を感じることができてよかったです。

これからさらによい身体に変えていけるように一緒に頑張りましょう。

首の痛み

首の痛みで来ましたが、詳しく説明して下さり納得の上で治療して頂きました。
首の痛みだけでなく、他の痛みについても相談にのって頂き、安心しました。

駅から徒歩で1分くらいでとても便利でした。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん。口コミ有り難うございました。

当院は施術と共に説明も大切だと考えております。患者様がご自身の状態を理解し良くなっていくイメージも持ちながら施術を続けていけると良いです。

これから、いままであった症状をよくしていけるように一緒に頑張りましょう。

五十肩の治療

青葉台在住の友人に紹介してもらい通い始めました。何年か前に左肩を他の整骨院で治療したのですが、結局肩がスムーズに動かすことができなくなったので不満が残りました。当治療院の治療方法は初めてなのですが満足しています。今後も通いたいと思っています。

ゲストさん。
口コミ有難うございます。

状態がよくなってきて私も嬉しいです。
肩は時間のかかってしまうことが多いですが根本から施術していくことで回復は速まります。
これからはトレーニングも含めてしっかりよくしていけるように一緒に頑張りましょう!!

オススメです

10年程肩こりに悩まされ、それがもとで頭痛も出てきて、いくつかの整体院や整骨院を巡ってもよくならず、困っていました。たまたま通りかかり、お話を伺い、施術していただいたところ、1回で、今まで感じたことがないくらいスッキリと痛みが和らいで驚きました。週に1、2度通い続け、以前のような痛みにほとんど悩まされなくなりました。どこに行ってもよくならないと感じている方にオススメです。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん。口コミ有り難うございます。

頭痛や肩こりがスッキリしてよかったです。
中々よくなりにくい症状にも原因が考えられます。当院では、その根本を患者さんと一緒に考え施術をしていきます。
これからは以前のような状態にならないようによい身体作りを一緒に目指していきましょうね。

これからも宜しくお願いします。

肩痛で来ました

肩痛で来ました。
長年、肩痛で悩まされており、仕事が忙しくなりPCに向き合う時間が長くなると、肩の痛みと痺れが伴った後に
首が曲がらなくなることもありました。
駅前ということで、通院がしやすいということもあり通いはじめましたが、先生達の親しみやすさもあり、毎週の通院が楽しみになりました。

施術の特徴しては、小手先ではなく痛みの原因を解決し、再発防止に取り組んでいる点です。
肩の周りは、複数の筋肉が重なっており、マッサージでは一番深い層まで施術できないのですが、神奈川に2台しかない特殊な機械をつかい、傷んだ筋肉の治療を行いました。

今では、肩の痛みも消え、再発防止のための、施術(インナーの強化)に取り組んでいますが、その過程で体重かが平均体重にww

オススメです!

ゲストさん口コミありがとうございます。

症状が出ている原因をしっかりと明確にしたうえで適切に施術をしないと変化はみられません。
やはり深層の筋肉が原因だと考えられます。

今は深層の筋肉は緩んでいるのでトレーニングで強くし症状の出ない身体作りをしていただければと思います。一緒に頑張って行きましょう!

ギックリ背中

・外観は大きく店名が書いてあるから分かりやすい
・内装は清潔感があり居心地が良い
・体の事で分からない事を質問しても分かりやすく教えてくれる
・自分はギックリ背中というのになったが4回程通ってだいぶ楽になった

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

しばさん口コミありがとうございます。

大分症状が落ち着いて良かったです。
やはり深層の筋肉が原因でしたね、しっかりと原因を突き止めてそこに対して適切な施術をしていく必要があります。

これからもお身体をよりよく出来るようお手伝いできればと思います

身体がラクになりました。

1ヶ月ほど前に突然、坐骨神経痛になり、ネットで探して初めて伺いました。駅から近くわかりやすい場所にあり、スタッフの皆様も親切です。先生の説明も丁寧で、すぐに治療に入りました。右脚の痛みがひどくて歩けないほどでしたが、マッサージとHVで改善し、来る時はタクシーでしたが帰りは電車で大丈夫くらいになりました!。初回でここまでの効果を考えてはいなかったので驚きです。その後2~3週間は1日おきくらいに通い、今は《楽トレ》で週に2回のペースで通っています。あと数回で腹筋の強化を感じられるようになるそうで楽しみです。まるでコルセットで支えているような腹筋になれるのを目指して頑張ります。こちらに伺がってから本当に身体がラクになり、先生やスタッフの皆様に感謝しております。

ゲストさん!
口コミ有難うございます。

状態が楽になってきてよかったです。かならずしもレントゲンの状態が症状と一致あするわけではありません。当院では、症状だけではなく根本から施術を行っていくことで状態が変わっていくゲストさんのような患者様が多くお見えになっています。

これからはもっとお身体が楽になっていくように一緒に頑張って行きましょうね。

腰痛で来ました。

最初はネットで探して1位という数字にひかれて来てみました。私は岩手の人間でいつもは地元の整骨院に週一で通院していたのですが、効いているのかよくわからない感じで、行っていました。こちらの医院での、ハイボルテージ治療というのを受けてビックリです!もろにそこそこそこなのよー!!と叫びたくなるほどツボに効いくるんです!

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん。口コミ有り難うございました。

根本原因への施術を行うことで持続力等はかなり変わってきます。
電器にもさまざまあるので違いをかんじられたようでよかったです。

これから、腰痛を繰り返さない様に良い身体作りを一緒に頑張っていきましょうね。

腰痛で通っています。

駅から5分以内にあるため、仕事帰りでも通いやすい店舗だと思います。店内も清潔感があり綺麗です。
私は腰痛で通い始めましたが、痛みの原因や治療方法など丁寧に説明して頂き、安心して通うことができました。
以前から腰痛がある中で生活していましたが、通院後は痛みがなくなり、今まで感じた事がないくらい快適な生活ができるようになりました。
腰痛で困っている方は、ぜひ一度治療に行ってみてください。オススメです!

ゲストさん口コミありがとうございます。

症状が落ち着いてよかったです。やはり深層筋に原因があったと考えられます。
当院独自の検査方法で原因を突き止めてから施術に入りますので安心して受けて頂けたかと思います

今の状態が続く様に一緒に頑張って行きましょう。

おすすめします!

数年前から腰痛に悩まされて整形外科や
整体院、カイロプラクティックなどを
通院してみましたが、改善しませんでした。
最近は座骨神経痛の痛みで長い間座ることができなくなり車の運転も苦痛になっていました。
家族の紹介でこの「からだラボ整骨院」で
ハイボルテージの治療を受け始めて痛みが
和らぐようになりました。
「楽トレ」で、インナーマッスルを鍛え
歳に負けない身体になろうと
頑張っています❕

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん口コミ有り難うございます。

状態が安定してきてよかったです。やはり深い筋肉の影響が強かったのだと思います。
当院独自の検査方法で原因を明らかにして施術を行うので安心して受けて頂けたかと思います。

今後はインナーマッスルを鍛えて痛みの出にくい身体を作っていきましょう。

青葉台駅近!おすすめの整体(´ω`)

青葉台駅から3分
ぎっくり腰になってしまい、通うこと数回、完全回復しました〜🎵😁

当初は駅1分の他の整体に行ったものの、改善しないと言うのに加え、施術、対応、知識等々、不満足と言う残念な結果に。。。
元々、本店の賑わいは知っていたのですが、駅前店の存在を知らず。。聞けば開店1年くらいとのことでした。

最初の電話での受付の方の対応も気持ち良いし、丁寧でした。
施術の先生も柔らかい対応で雰囲気が良く、どこがどう悪いのか、iPadで人体図を見せてくれながら丁寧に説明してくれました。

保険が利く点も大事ですよね。
意外と分かりにくい場所で知られにいくですが、おすすめの整体です🎵😁

ゲストさん口コミありがとうございます。

症状が早い段階で落ち着き良かったです。やはり深い筋肉の影響が強かったと考えられます。
原因をしっかりと明確にし適切な治療をしていかないと改善には繋がりません。

今後も痛みの出にくい身体を作れるよう一緒に頑張りましょう。

日に日に回復していく自分を実感できる

土曜の夜にぎっくり腰のような状態になってしまったため、「腰痛に強い」「土日もやってる」からだラボ整骨院で施術を受けましました。
当初は、自宅が青葉台から数駅離れたところにあるため、しっかり通い続けられるか不安でした。しかし、電気治療を受けるたびに痛みの減退や可動域の拡大を実感できたため、今では寧ろ毎日でも行きたいくらいに感じています。
腰の状態も一週間かからず回復し、次の土曜日には飛んだり跳ねたりまで可能になりました。
知り合いが同じ状況に陥っても、安心しておすすめできる整骨院さんです。

ゲストさん口コミありがとうございます。

早い段階で症状が安定し良かったです。やはり深い部分の深層筋に原因があったのだと考えられます。
今後は痛みの出にくい身体を一緒に作っていければなと考えています。

とても親身に診てくれます

交通事故の怪我をきっかけに来ました。医院の先生やスタッフさんは皆さん若くて明るい方ですが、かなり勉強もされてるようです。
何より大病院にありがちな流れ作業のような診察ではなく患者個人にちゃんと向き合って治療をしていただいてます。長いこと来ていますが、皆さんの人柄がそうさせるようで今は患者と先生と言うよりかは知人に会いにくる感覚もあります。
ハイボルテージ治療というのをやっていましたが、正直痛いですが効果はてきめんです。

ゲストさん口コミありがとうございます

当院独自の検査方法でしっかりと原因を突き止めますので一人一人しっかりと診させていただいています。
どのスタッフに聞いてもお答えできるよう常に情報は共有しています!
今後もお身体のサポートをお手伝いできればと思います。

肩痛と腰痛が改善

何年も接骨院に通っていたんですが、治療直後のみ改善→すぐに悪化の繰り返しで、根本的な解決に至らず、数年が経ちました

facebookでオススメの治療があると書いてあったんで、からだラボでハイボルテージを使った治療してもらいました

するとこんな効果
・最初の治療で、マッサージでは改善されなかった肩と腰の痛みが解消
・1週間に1回〜2回の治療を重ねる毎に、徐々に根本的なコリが解消

痛みや辛さに合わせて、強さや頻度を調整してもらえるので、自分にあった治療を受けれると思います

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

t99takeさん。
口コミ有難うございます。

症状が良くなってきて私たちも嬉しいです。
当院では検査と説明も施術の1つだと思っています。しっかりと原因を確かめて皆さんにご理解して頂いた上での施術を心掛けています。

これからも辛さの出にくいお身体にしていくために一緒に頑張っていきましょう。

肩痛で通院

某整形外科で五十肩と診断され整形外科に通っていたが治療の効果が感じられず最後の砦に当院を選びました。
先生方の説明もわかりやすく治療費の案内も最初にしてくれましたので、安心して通えました。
ハイボルテージ治療の効果は日を追う毎に感じています。
肩痛、腰痛でお悩みの方にはお勧めします。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん!口コミ有難うございます。

当院では症状に対して根本から施術をしていくことでゲストさんのような方が多く来院しよくなっています。
ゲストも良くなってきて私たちもうれしいです。

今後は症状の出にくい状態にしていきましょうね。

首の痛みで来ました

整形外科では痛みがとれず、初めて整骨院にきました。
始めに痛みの原因について詳しく丁寧にご説明いただきました。
分かりやすく、よかったです。
1日も早く回復できるよう、ご指導いただきながら頑張って治していきたいと思います。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん口コミ有り難うございました。

当院独自の検査方法で原因をしっかりとつきとめ施術させて頂いています。
早く症状を改善できるよう一緒に頑張って行きましょう。

背中が痛くて来ました

姿勢も悪く、よく痛めていましたが、根本的に治療をするためのガイドをしてもらったので、納得感をもって受けることができました。最初は頻度高く通う必要がありそうなので、タイミングは見た方がいいと思われます。

首、腰の改善

腰に痛みがあり来院しました。悩みを相談したところ腰の痛みとなっている原因や治療方法をしっかりと説明してくれました。私はハイボルテージwp使った治療を受けましたが数回来院したところ腰の改善を実感しました。

ゲストさん口コミありがとうございます。

当院独自の検査方法で原因をつきとめ適切な施術をご提案させていただいています。

ハイボルテージで改善がみえていますのでやはりインナーの影響が大きかったのだと思います。
更にお身体の状態を安定させられるよう一緒に頑張って行きましょう。

神奈川県横浜市青葉区青葉台2-5-10フォーリアヴェルデ1F

東急田園都市線 青葉台駅北口より徒歩1分

• 青葉台駅から160m (徒歩3分)

タイ古式は「二人でするヨガ」と世界に認められています。固まった身体を気持ち良いリズムとストレッチで!

タイ古式リラクゼーションサロン 横浜青葉

• 青葉台駅から徒歩11分 (870m)

臨床鍼灸経験20年以上、整体歴10年の熟練鍼灸師 痛みの少ない鍼と温かい温灸

田奈鍼灸院

• 青葉台駅から徒歩17分 (1.3km)

【年末年始のお休みと営業時間変更のお知らせ】

【年末年始のお休みと営業時間変更のお知らせ】の写真

ゴールデンウイークの休診日程について

3歳~100歳以上の方まで!ほとんど痛みのない施術で大人気!

おがさわら治療院・整骨院

• 青葉台駅から徒歩70分 (5.6km)

健康&美容のお悩みは当院にお任せ★お出かけのついでに気軽に立ち寄れるアットホームな“駅近”鍼灸整骨院

たまプラーザ駅前鍼灸整骨院

• 青葉台駅から徒歩70分 (5.6km)