カラダラボエキマエセイコツイン

楽になります。

股関節の痛みと腰痛で他の整骨院に通院していましたがあまり改善が見られないため、軽い気持ちでこちらに予約をいれました。そして問診などの後にハイボルテージをしていただいたのですが、これがとても良くて、なんと一回目から股関節の痛みがなくなりました。お勧めです。

ゲストさん。
口コミ有難うございます。

今回のゲストさんの症状は股関節と腰でしたが、どの場所であっても悪さをしている原因を根本からの施術することが大切です。

これからはお身体がよくなってきたのでしっかりとよい状態を保てるように一緒に頑張っていきましょうね。

電気が効いた!

青葉台駅前だから楽チンです。電気の治療がすごい効いたと思います。接骨院とかにあるよくわからないのと違って、わーって感じでパワフルです。首の治療後、触った感じが骨の形がわかるほど筋肉がほぐれていました。今日はぎっくり腰の治療で来ましたが、可動域が30度だったのが60度くらいまでかいぜんしました。辛い人は絶対行くべきです。

口コミありがとうございます!

はじめての施術で少し驚かれたかもしれませんがらくになってよかったです。

お身体の状態をしっかり把握して施術することでお身体に変化は起こります。
これからよりよい状態を作っていく為にがんばりましょうね!!

からだラボ整骨院

腰と背中の痛みで診察していただきました。
iPadを使いとても丁寧に説明していただき安心して受けられました。
初めてのハイボルト電流は衝撃的でしたがスッキリしました。
スタッフの皆様も親切で雰囲気良かったです。ありがとうございました。

肩の痛みが解消されました

運動で痛めた肩の治療のため通院した。
初めの診察段階から丁寧に説明がなされて、必要な治療がなんであるかが良くわかった。

実際の治療ではハイボルテージと呼ばれる電気治療を行った。
2回目位から痛みはほとんど無くなり肩も軽くなるのを感じることができた。

口コミありがとうございます!

肩の症状がよくなり私も嬉しいです。
これからも楽しく運動が続けていけるように私達もお手伝いしていきたいとおもいます。

お身体でわからないことがありましたらなんでもご相談して下さい。

初診でしたが、詳しく丁寧に説明...

初診でしたが、詳しく丁寧に説明していただき、筋肉の仕組みについてよく理解することができ、安心して治療にのぞむことができました。
また、長い間困っていた痛みや違和感が短時間の治療でかなり軽減され助かりました。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

カメさん。口コミ有難うございます。

お身体が楽になりよかったです。当院の根本施術は説明も大切だと考えております。
もし、わからないことがありましたらお気軽におたずね下さい。

これから、症状を繰り返さないように一緒に頑張りましょう!

ハイボルテージ

初診で伺いました。仕事柄、デスクワークの日々で、首、肩の痛みがひどくとても辛かったです。
エキテンで、ハイボルテージ治療の紹介をされており、半信半疑で治療を受けましたが、これが効果有りでした。
私自身、一番驚きました。
あと、数回治療して行きたいと思います。

ゲストさん!
口コミ有り難うございます。

状態の変化が出て良かったです。
一括りに電気と言っても方法はさまざまです。当院では根本を施術するために必要な機械を使っています。
その為、ゲストさんのような反応が出る方が多くいらっしゃいます。

これから、よりよい状態を目指して頑張っていきましょう!

諦めかけていた腰痛が…!

ずっと腰痛持ちで悩んでいましたが、からだラボさんにお世話になってから見違える様に痛みがなくなっていきました。
今では、あまり腰を気にしない生活をおくらせてもらっています。

整形外科に通ってたりしましたが、整形外科とは違った治療方があるんだなぁと実感しました。

先生方もとても親切で丁寧ですし、分かりやすく説明してくれます。
腰痛やコリなどでお悩みの方は、ぜひ一度足を運んでみてはいかがでしょうか?

口コミありがとうございます!

お身体の状態は人それぞれで骨だけが悪さをするとも限りません。
原因に対して根本からの施術が大切です。

これからもお身体を大切にしていくお手伝いができたら、スタッフ一同幸せです。

なにか困ったことがあればいつでも聞いて下さいね。

おすすめです!

仕事中の姿勢や趣味でサッカーをやっていて、背中から腰にかけて痛みがあり何年も前から整骨院などに行きたいと思っていたのですが、どこの病院に行けば良いか迷いずっと放置していましたが、妻のおすすめもあり通うようになりました。
治療は、先生がタブレットで筋肉の図解を見せてもらい痛みのある場所を説明をしながら悪い所や治療方法を教えもらいます。
治療は、ハイボルテージという機械を使い痛みの部分に電気をあてます。電気がはしり痛気持ちいい感じになり癖になりそうです(笑)治療後は、とても楽になり体がスッキリします。
先生や受付の方がとても親切で治療中の会話なども楽しいです。
この整骨院を選んで良かったです。

ゲストさん。
口コミ有り難うございます。

好きなスポーツで身体を悪くするのは辛いですよね。私も同じ経験をしてきました。
ゲストさんのような方は多くお見えになり早期に回復しています。

ゲストさんも楽になってきたようでよかったです!
これからは症状を繰り返さないように一緒に頑張りましょうね?!

むち打ち治療にオススメです♪

交通事故により二回目のむち打ち。前回と同様整形外科でのリハビリ治療だけを毎日通院してましたが、正直悪化してるようにも感じ、ネットでこちらの整骨院を見つけました。
交通事故からの保険で整骨院治療ができることを初めて知り、電車で30分のところですが通院を決意!
むち打ち治療専門と書いてあるとおり、先生方も丁寧に診察治療してくださり、通院を始めて半月ごろから首の痛みや頭痛がかなりなくなり、仕事も少しずつ再開できてます。
事故後、1ヶ月経ってからの通院でしたが、がんばって通ったかいがあります!先生方スタッフのみなさんに感謝です。
もう少し近場にあったら星5つでした。

口コミありがとうございます。

遠いとこからの通院ありがとうございます。

お仕事もありますからよくなるために一緒に頑張っていきましょう!

丁寧な説明でした!

坐骨神経痛と診断され、整形外科や整体、整骨院に通いました。なかなか良くならず、職業病だと半ば諦めていましたが。。
仕事に支障をきたす前になんとかしたいと思い、こちらに伺いました。
丁寧な説明で、安心して治療を任せられました。

口コミありがとうございます。

いい身体作りをするために頑張っていきましょう。
わからないことがあれば聞いて下さいね。

首と肩、腕の痛み

数ヶ月前から首と肩、腕の痛みがあり、整形外科に通っていました。
痛み止めと湿布を処方してもらい、リハビリをしていましたが改善しませんでした。
そんな時、こちらの整骨院でハイボルテージによる治療を受け始めて、数回通ううちに痛みが改善し、その効果に驚きました。
それまでは、腕を上げることや荷物を持つこともままならなかったのですが、治療のおかげで出来るようになりました。
また、院長先生が治療の度に丁寧な説明と施術をして下さり、安心して通えました。
駅からも近いので通いやすく、他の先生も笑顔で対応して下さるので、行ってよかったと思っています。
ハイボルテージ治療のおかげで、趣味だったジム通いを再開することができました。

ゲストさん!
口コミ有難うございます。

症状が回復してきて私も嬉しいです。ゲストさんのお身体は深い筋肉の影響を多く受けていたようですね。
これからもしっかり症状の出ないお身体のお手伝いをしていきたいと思いますので一緒に頑張っていきましょうね。

首傷み

はじめてきました。
首の傷みがひどくてこまっていました。
ネットで本場所を知りました。
さいしょに、いろいろなせつめいをうかがいました。
そのあと行ったハイボルテージは、ほんとうに効きました。
たいへん良かったです。

口コミありがとうございます。

首が楽になってよかったです。
症状をよくするには、悪くなっている根本からの施術が大切になります。

これから一緒にお身体をよい状態にしていきましょう。

来てよかったです。

動けないくらいの痛みが、ハイボルテージ療法で、ビックリするくらい楽になりました。
初めてのハイボルテージ治療…痛さでビックリしましたが、そのおかげで、次の日には仕事ができました。
痛みが治った後の体作りのことも丁寧に説明していただき、分かりやすく、自分の体について考えるきっかけになりました。

allenさん
口コミありがとうございます。

症状が楽になりよかったです。
根本からの施術をゴールとしていますので一緒に頑張っていきましょう。

少しだけらくになりました

腰を痛めてしまいましたが、優しく筋肉をほぐして頂いて少しだけラクになりました。スタッフの方々も感じの良い人で始めてでしたが入りやすかったです。
電気をかけて筋肉をほぐすのですが1回1600円ちょっとかかります。治療にはいいですが金銭的にはちょっと続けにくい印象はありました。

ゲストさん
口コミありがとうございます。

かなり腰の症状が辛そうでしたが、少し楽になって良かったです。
まだ筋肉の硬さが強そうですで無理せず過ごして頂ければと思います。
当院は症状の出にくい身体づくりのお手伝いができますよう全力でサポート出来れば幸いです。
1人でも多くの方に笑顔になって頂けたら幸いです。
またお身体を診させて頂ければと思います。

通いやすかった

青葉台駅の駐輪場近くなので、とても通いやすかったです。駅近なのて仕事前のちょっとした時間を利用することができました。
診療もとても丁寧だったとおもいます。リハビリ方法などもしっかり教えていただきました。

口コミありがとうございます。

当院は施術と説明を大切にしております。これからしっかりよくしていけるよう一緒に頑張っていきましょう。

わからないことがあればお気軽におたずね下さい。

とても軽くなりましま

首と肩の痛みがあり受診させていただきました。首はまわしていてもひっかかりがありなかなかスムーズにまわす事ができず、肩は痛みの為腕が上にあがらなかったのですがハイボルテージをあてていただいたら驚くほど痛みが和らぎ軽くなりました。

ゲストさん。
ご来院、口コミ有難うございます。

症状が楽になりよかったです。お身体をよくしていくには根本からの施術が大切です。
続けてやっていき症状の出にくい身体を目指していきましょう!!

身体が軽くなった!

私は今まで色々な院で治療していただきましたが
ここには他にない治療器がありました!
治療前に「痛ければ痛いほど効く治療器」とい説明を聞いた時はどんな治療なんだろうと不安になりましたが、先生の優しさや気遣いで気も楽になり治療後は本当に身体も楽になりました!
確かに痛かったですけど効いている実感があって痛快でした(笑)
これからもお世話になりたいと思いましたので、今後ともよろしくお願いします!

ゆで卵さん!
口コミありがとうございます!

施術は少し大変でしたかね?お身体が楽になりよかったです。
当院は根本施術をしていますのでそこをよくしていくために必要な施術を行なっております。
これからもよりお身体が元気でいられるようにお手伝いできれば幸いです。

一緒に頑張っていきましょうね。

先生方の対応がとても良かったです。

駅が近くとても行きやすいです。

整骨院の雰囲気も良く居心地のよい場所です!
特にHV治療はとても効果的で感動しました!!

先生方の対応もわかりやすく親しみやすいです!
気づいたら色々な話をしてしまいました!!笑
是非通いたいです。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん、口コミ有難うございます!

お身体の変化を感じられてよかったです。
当院は根本施術を行なってますのでこれから少しずつよいお身体になれるように一緒に頑張っていきましょう。
お仕事大変かと思いますがいろいろとサポートさせて下さい。

腰痛が酷くなりやって来ました

保育の仕事がら腰痛肩こりがありました!とうとう我慢出来なってかけ込んで治療して頂いてびっくり!一回の治療で随分楽になり回り難かった腰がかなり楽に動かせる様になりました!有難う御座いました(*^◯^*)痛みが取れた後もインナーマッスルを鍛えて痛みが、出ない身体にしていきたいです❣店内は、明るく皆さん親切にして下さいました!とても良かったです❣

ピーコさん
口コミありがとうございます!

動かせなくなる前に来て頂いて良かったです!
状態を確認させて頂いて次に繋がる提案もさせて頂ければと思います。

これからも日常生活で支障が出ないようお手伝いできれば幸いです。

楽になります

腰痛と肩こりでネット検索から来院しました。まずは腰痛からで。
腰痛はらくになりました。
まず一部だけだったのと治療がかなり長期スパンな事が前提なので星4つで。今後の治療で腰痛にならない体を作れるよう頑張りたいです。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。

腰の動きがよくなり大変嬉しいです!

首と肩の状態を都度都度確認していきながら確実に動きと違和感をよくしていきたいと思います。

負担に負けないお身体作りを目指して一緒に頑張っていきましょう!

神奈川県横浜市青葉区青葉台2-5-10フォーリアヴェルデ1F

東急田園都市線 青葉台駅北口より徒歩1分

• 青葉台駅から150m (徒歩2分)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

藤が丘駅(神奈川)から徒歩6分(410m)

値引

クーポン利用でお得に

臨床鍼灸経験20年以上、整体歴10年の熟練鍼灸師 痛みの少ない鍼と温かい温灸

田奈鍼灸院

田奈駅から徒歩1分(29m)

【年末年始のお休みと営業時間変更のお知らせ】

【年末年始のお休みと営業時間変更のお知らせ】の写真

ゴールデンウイークの休診日程について

市が尾駅徒歩1分!土日も営業!詳しい説明と納得の技術!!

小黒接骨院

市が尾駅から徒歩1分(78m)

値引

クーポン利用でお得に

3歳~100歳以上の方まで!ほとんど痛みのない施術で大人気!

おがさわら治療院・整骨院

たまプラーザ駅から徒歩4分(240m)