カラダラボエキマエセイコツイン

初めての整骨院

初めて整骨院に行きました。
何をするのかドキドキでしたが丁寧な説明をしてもらいながらの施術。
ハイボルテージ速攻治療という見たことも聞いたこともない電気治療も身体の奥までじんじんして効いてる感満載。
帰りには身体が軽くなって楽になりました。

口コミありがとうございます。

私たちははじめての方にもしっかり説明させていただいております。
ハイボルテージはあまり耳にしないと思いますが非常に施術後も楽になる機械です。

常にいい状態がキープ出来るように一緒に頑張って行きましょう!

捻挫

捻挫だと確信していた痛みが、実は筋肉のトラブルと学びました。
無知な思い込みで考えていた治療法とは違い、筋肉の造りから丁寧に教えていただきました。
痛い場所だけを治すのではなく、その原因の追求、関係してくる場所まで今後を見据えた、治療に取り組んでいただきました。
料金も良心的で、親身になっていただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

捻挫はしっかりした施術が必要です。
お身体の中でも捻挫もしやすい部位ではありますから
“その場しのぎではなく捻挫のしにくい身体作り”を一緒に頑張りましょうね!

何かわからないことがありましたら何でも聞いてくださいね!

膝の痛み改善!

長年の膝、腰の痛みが今回の施術で改善されました。丁寧に痛みの根本原因から説明してくださり、自分の身体を理解しながら治療を受けることができます。説明もわかりやすく簡単に理解できるように言ってくださるので、身体の歪み、痛みの悩みがある方は是非一度!

口コミありがとうございます。

一度の施術で楽になっていただいてよかったです。
施術の前には患者さまにしっかり説明させていただいてから施術に入らさせていただいてます。

これからもっとお身体よくなるように一緒に頑張っていきましょう!

初めてでした

首や肩のこりが酷くなってきたので伺いました。
原因やしくみなどをわかりやすく丁寧に教えてくださいました。機器を使った治療や、実際に手でほぐしてもくださいました。少し肩が軽くなったのを実感できました。
しばらく通ってみたいと思います。

口コミありがとうございます。

当院では1人1人お体のために施術させていただいております。
しっかり状態がよくなるように一緒に頑張って行きましょうl

坐骨神経痛

たくさん整骨院や病院を回ってこちらにたどり着きました。
数分で傷みの原因を見つけ、先生もたくさん知識をお持ちで、わかりやすく説明していただきました。初めてハイボルテージ治療を受けましたが、ラクになった様な気がします。
根気よく続けて通院しようと思います。

ゲストさん!
口コミありがとうございます。

状態が結構強いですが、しっかり根本的な部分からよくして行きましょう!

とても良いです

初めての通院です。インターネットで近くの整体を探してたどり着きました。

熱心にカウンセリングをしていただき、説明もわかりやすいです。

ハイボルテージ治療は刺激がちょっと強めですがとても効きます。たった1回でも痛みがかなり軽減しました。おススメだと思います。

口コミありがとうございます。
ハイボルテージは少しびっくりしますよね。
ただお身体の”楽さ”も驚きだと思います。

不安なことなどありましたらなんでも聞いてくださいね!

親切だった

ぎっくり腰になったので、治療のために伺いました。
説明が親切で、腰痛の原因がどこにあるかを分かりやすく説明いただいた。
ただ直すだけでなく、再発防止までのメンテナンスを考慮していただいて、とても心強かったです。

ゲストさん。 口コミありがとうございます。

再発しないように一緒に頑張って行きましょう。
何かわからないことがありましたらなんでも言ってくださいね。

楽になった

仕事柄、重い荷物を持つことが多く肩を痛めてしまいました。
初めて、整骨院という場所に行きましたがとても楽になりました。
説明もわかりやすく、雰囲気もとても良かったです。
6回以上の通院が必要との事でしたので、今後の回復に期待です。

口コミありがとうございます。

状態が楽になってよかったです。
まずお身体よくするために頑張って行きましょう!

治療の感想

座骨神経痛でしたが、痛みの場所や体の調子など時間をかけて聞き取り、丁寧に対応してくださいました。深部の筋肉まで届く?!ハイボルテージ治療には初回だけでも楽になりましたので少し通ってみようかと思いました。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
ハイボルテージの電気は他にはない不思議な感覚ですよね!

まだまだお身体よくなりますのでこれからも一緒に頑張りましょう!

なにかご質問などがありましたら何でも聞いてくださいね!

安心しました

今回初めて診ていただきました。整骨院自体も初めてだったので、緊張していたのですが、とてもわかり易く説明して下さいました。電気治療も不安でしたが、緊張をほぐすようにお話して下さってので、大丈夫でした。身体の状態もきちんと教えてくださるので、これからも安心して通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

これからも一緒にお身体よくしていきましょうね!
不安なことなどあればなんでも聞いてくださいね。

行ってよかった!もっと早く行けばよかった!

2年前に違和感を感じ始めた四十肩。
いずれ治るだろうと放置していたけれど、痛みは増すばかり。上着の着脱や寝返りの時に痛みで目が醒めるようになった為に受診しました。

説明がひとつひとつ丁寧なので、不安なくお任せできました。
ハイボルテージ即効治療はその名の通り、その場で痛みが軽減され、出来なかった動きが急にできるようになりました。
マッサージでは「そこです」と言わずとも「ここ痛いですね」と。

帰り道、自分の肩を揉んでみると、もう何年も感じたことのないほぐれ方。
首ってこんなに曲げられるんだ!と可動域が増えていることに感動しました。

正直、気休め程度なのでは?と思っていたのですが「これは治るかも!」と思いました。

駅からも近いし、診療時間も長いので、忙しくても何とかスケジュール調整して、治るまで通えそうです。

ゲストさん。 口コミありがとうございます。

施術後も楽でよかったです。
これから何かわからないことがあればなんでも仰ってくださいね。

痛みの理解ができました

腰に痛みが出て整形外科や整体に行きましたが、どこが痛いかきちんと話す機会がありませんでした。
今回痛みが出るメカニズムも説明してもらえたので、治すためにどのような治療が必要なのか理解することが出来ました。

口コミありがとうございます。

当院では根本的な部分からしっかり見させていただいております。
これからもお身体よくして行くために一緒に頑張っていきましょう!

非常に楽になりました。

肩こり、首こりで頭痛がするほど症状が悪化していました。今回、からだラボさんに通院し、先生の説明もわかりやすく、施術も本当に丁寧で1回の施術で重かった肩や首が楽になりました。ぜひ通い続けてスッキリした日常をおくれるようにしたいです。

ゲストさん。
口コミありがとうございます!

これからも悪くならないようにしっかりよくしていきましょう!

オススメです。

初診で予約なしでしたが、当日診療を受けることができました。
あまり期待していませんでしたが、初回の治療で、痛みがとても楽になりました。
丁寧、親切な説明で不安無く治療を受けられます。
今後も継続して通院します。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん、口コミ有難うございます。
お身体が楽になり本当によかったです!
これからも施術を重ねて根本からしっかり治して行きましょう!

楽になりました

腰からくる太ももの痛みが、ハイボルテージ即刻治療で少し和らぎ楽になりました。痛みの原因、治療方法、今後の治療予定等、親切丁寧に説明していただきますした。ハイボルテージ治療の後のマッサージも、強くなく心地よい治療でした。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。ハイボルテージははじめての感覚で驚きだったとおもいます。
今後もしっかりと見させていただいて、お身体をよくしていきましょう!

シンスプリント治療

マラソンの練習が足の痛みにより上手くいかず、悶々と過ごしていました。ネットで同じ痛みの改善の記事を読んで、こちらにお世話になろうと決めました。
今までの他の院の治療とは感じが違く、説明がしっかりとしていたので興味が出ました。
今後続けてみようと思います。

ゲストさん。
口コミありがとうございます!

これからもマラソンがしっかりできるように一緒に頑張っていきましょう!

腰痛治療のため利用しました

半年ほど前から腰痛で悩まされていたため今回利用させていただきました。
前回整骨院に通っていた時は施術効果があまり出ず、痛みが残ってしまっていました。
からだラボではタブレットによる痛みの原因の説明やハイボルテージ治療による即時的な痛みの緩和があり、自分のの体が改善すると感じ、今後も利用していこうと思えました。

口コミありがとうございます。

私たちの方では根本的な部分からしっかり施術させていただいております。
今後ともお身体よくしていきましょう!

とても楽になりました

ずっと肩こりと首の痛みで辛かったのですが、
初めて施術を受けて症状がだいぶ楽になりました。
治療内容だけでなく、料金の説明もとても詳しくして下さり安心して治療に挑めました。
これからもお世話になりたいなと思いました!!

ゲストさん。 口コミありがとうございます。

これからも私たちの方でしっかりお身体見させていただければと思います。
何かわからないことがありましたらなんでも聞いてくださいね!

オススメです

青葉台東急のすぐ近くにあります
日曜日の朝から膝裏に結構強い痛みがあり、日曜日に開いている所で口コミの評価が高いこちらに行きました
受付の方もとても良い感じで、すぐに安心できました
まず、色々な動作をして、それからどこがどう悪いかを、先生が丁寧に教えてくださいました
先生の説明は分かりやすく、料金も明確でした
中の方まで届く電気の治療(この機械が置いてあるところは珍しいそうです)を最初に受けました
私は、普通の接骨院での電気治療があまり好きではありませんが、こちらのは全然大丈夫でした
その後、表面の張りをマッサージでほぐしていただきました
治療が終わったときには、朝からの強い痛みは随分マシになり、夕方には忘れるほどになっていました
最終的には痛みのない身体が目標だそうです
その時が楽しみです

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ぽんちゃんさん。口コミありがとうございます。

当院休日も営業させていただいております。
症状がよくなってわたしも嬉しいです。

もし何かありましたらなんでも聞いてくださいね。

すごく楽になりました

初めて、施術を受けましたが、先生の説明が大変分かりやすく、体も大変楽になりました。
電気治療は不思議ですが、面白いです。。
元気で健康な生活を続けられるようになりたいです。今後もよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

今後もよりよいお身体にして行くために頑張っていきましょう!

神奈川県横浜市青葉区青葉台2-5-10フォーリアヴェルデ1F

東急田園都市線 青葉台駅北口より徒歩1分

• 青葉台駅から160m (徒歩3分)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

藤が丘駅(神奈川)から徒歩6分(400m)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

藤が丘駅(神奈川)から徒歩8分(610m)

【年末年始のお休みと営業時間変更のお知らせ】

【年末年始のお休みと営業時間変更のお知らせ】の写真

ゴールデンウイークの休診日程について

六層連動操法/肩首腰疲労ストレス手首膝妊婦歓迎/土日祝日開院中

MY整体院

あざみ野駅から徒歩4分(250m)

市が尾駅徒歩1分!土日も営業!詳しい説明と納得の技術!!

小黒接骨院

市が尾駅から徒歩1分(78m)