カラダラボエキマエセイコツイン

楽になりました!

今回、初めて来店したのですが、部活で痛めてしまった足をハイボルテージ治療という治療法があり、その治療法をした結果とても足が楽になりました!このハイボルテージ治療は全国でもなかなかお目にかかれないものなので是非一度試してみてください!
きっと良くなると思います!

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

なかなか聞いたことがない施術だったと思います^_^
マッサージでは届かない奥の筋肉はもちろん
体の炎症をとって回復力を高める作用もあるので
けがをした時にうってつけの施術です!

懸垂で筋を痛めた際の治療

ハイボルテージ治療とマッサージで、懸垂の際に筋を痛めて寝違えたような痛みを抱えてた部分が楽になりました。
当日の治療や、以後の治療計画含めわかりやすく説明してくださいました。
院の雰囲気も良く、立地、営業時間共に通院しやすいです。
一貫した治療方針を感じました。

ゲストさん投稿ありがとうございます!

辛かった箇所が楽になって本当によかったです!
どこが原因で症状が出ているのか見つけて直接
治していくことが大切です!

まだまだよくなる可能性はありますので
一緒に頑張っていきましょう!

思いもよらなかった

仕事内容の変化で、いつもと異なる筋肉を使うようになり、不調が生じて行ってみました。普段のマッサージでほぐせるのは表面上の筋肉だけと知ったときは、なるほどなっと思いました。説明が丁寧で分かりやすく、ガチガチに固まった筋肉にも解決の糸口が見え始めました。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます!

この寒さの時期や忙しさで仕事内容が変化すると体の使い方が変わり、筋肉がついていけずに体の不調に繋がったのも1つの原因だと考えます。
また、肩こりなど慢性なものはなんでそれが起きるのか原因をしることが大切です!
日常生活の姿勢など一つ一つ負担も減らしながら、ゲストさんのお体がよくなるために
一生懸命施術してまいりますので一緒に頑張っていきましょう!

楽になりました!

首の痛みからめまいと頭痛まできていて、少しでも楽になれば…と、すがるような思いで予約しました。
症状について聞き取られた後、色々と丁寧に説明していただき、施術や金額についてもわかりやすく納得できました。1回の施術でずいぶん楽になりびっくりしました。
また引き続きお世話になろうと思います。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

1回目に来た時は体の症状が強く本当に辛そうでしたね...
一回の施術でも楽になった感覚があってよかったです!
お身体がさらによくなるように一生懸命施術させていただきますね!!

ひどい肩凝り

肩凝りから頭痛までおきてしまいどうにかしないと、、と思い駅近のこちらにはじめてお伺いしました。
はじめて、ハイボルテージ治療をしましたが感動的な治療でした。
すぐにおさまる肩凝りではないので気長に通いたいです。
スタッフさんも親切で丁寧に説明してくれます。
まだ通い始めなので星4ですがお勧めです。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん口コミ投稿有り難うございます!

ゲストさんの場合相当な硬さがあり正直驚きました...肩こりを長い間放置しておくと頭痛や痺れなどが起こりやすくなっていきます。肩こりが起きている原因はなんなのかどこの筋肉が原因なのか知ることがお体をよくしていく上で大切です!

お体をよくするために一緒に頑張っていきましょう!

長年悩んでいた痛みが楽になりました。

お世話になります。
長年、右の腰から足に痺れと痛みがあり、色んなところへ治療にかかりましたが、治らず。諦めていたところ、こちらのホームページと口コミを見て伺いました。
先生や周りの方の対応も気持ちよく、なによりも、長年悩んでいた痛みが楽になってきて、今後もお世話になりたいと思ってます。

ゲストさん投稿ありがとうございます!

ゲストさんのようにどこに行ってもよくならない、どこに行けばいいのかわからないなど悩んでいる方はたくさんいらっしゃいます。
痺れは簡単には取れないですが、原因を探し出して根本からよくしていくことでお体も早くよくなります。
お体の症状で何かわからないことがありましたらなんでもご相談ください!

腰痛が一度で楽になりました

週末に腰を痛めました。
一度看ていただいて、ハイボルテージという治療でインナーマッスルの緊張をとることができるとのこと。
少し痛みはありましたが、終わった後はホントに楽になりました。
ちょっと驚きですが、試してみて良かったです。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん投稿有り難うございます!

ハイボルテージというなかなか聞きなれない機械ですよね。なのでお体の構造をしっかり説明した方が納得しやすいと思い症状が辛い中長くお話ししてしまい申し訳ありません。
原因をしっかり施術すればしっかりよくなるので一緒に頑張っていきましょう!

おススメです。

首と頭の痛みがあり、診てもらいました。
首回りの筋肉の作りを詳しく解説いただき、どこに負担が出て、痛みにつながっているかを理解しました。
治療方法も理解でき、納得して診療を受けられて安心です。
駅からも近く通いやすいのも良いです。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

症状が出る原因は姿勢や運動不足など様々な要因がありますが、ゲストさんの場合は姿勢による影響が相当お体に負担がかかっている最大の要因かと思われます。なかなかそこをよくするには時間がかかると思いますが原因がわかっているとかかる時間も全然変わっていきます。

日常生活の負担も考えながらお体をよくするために一緒に頑張っていきましょう!

丁寧な説明で分かりやすかったです。

股関節や腰、首が痛く、先生に相談したところ、画像を使って分かりやすく説明してくださいました。また、今後どのように治療していくのかについても、具体的にお話ししてくださったので、良かったです。先生も親しみやすかったのも良かったです。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます(^-^)

股関節は日々使う場所なので痛む頻度が多いとストレスも溜まりやすいですよね…
ゲストさんの場合は症状がある場所が多いので庇いながら生活していた可能性があります。
根本の原因からよくしていくことでなおる速度も全然違っていきます!

一生懸命施術させていただきますね!

驚きました!

今までいくつもの整骨院に通院したことがありますが、こちらの整骨院はこれまでと根本的に違う感じでした!ハイボルテージ治療は数分の治療で効果が感じられて驚きでした!
駅からも近いですし、スタッフの方々の対応も素敵でしたのでおすすめです🎵

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん投稿有難うございます!

ハイボルテージはあまり聞かない名前で戸惑いもあったと思いますが一回でも症状が減っていくのをかんじていただいてよかったです。
まだまだよくなる可能性はありますので一生懸命施術させていただきます!

首の痛み

寝違えにより首の痛みが取れないためこちらに来ました。
先生や受付の方の説明が丁寧で、原因や治療法、整体との違い等を分かりやすく一から説明していただけて安心して治療に挑めました。

整骨院の中も綺麗で雰囲気もとても良かったです。完治まで通院させていただこうと思います。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!

自分の体がどうなっているのか、何が原因なのかを知ることができないと不安になってしまいますよね...
一人一人にに合わせた施術でお身体をしっかりよくしていきますのでお仕事や家庭のことなどなかなか忙しいとは思いますが無理しない範囲で頑張っていきましょう!

その場で改善を実感

ハイボルテージという機械を使って初めて治療したところ、首の痛みがかなり軽減され驚きました。そのあとのマッサージもよかったのでその場で改善を実感できて満足しています。説明も丁寧で体の構造も理解できました。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
はじめてのハイボルテージは衝撃だったと思いますが、一回で症状の変化が見られてよかったです!重ねて施術することでどんどんお体はよくなりますよ!

とてもよかったです。

痛みに対する説明が細かく、コンセプトが痛みの根本の解決ということで、とても共感がもてました。姿勢などがとても大切だということだったので、今後自分の生活も気をつけていこうと日頃の生活を改善しようとおもいました。

ゲストさん投稿ありがとうございます!
姿勢を気をつけることももちろん大切です!どう言う姿勢が必要なのか、何をした方がいいのかを考えて一緒に頑張っていきましょう。そこにプラスでここの院でしかできない施術でお身体をよくしていきましょう!

整骨院初利用です

整骨院やマッサージなどの類は利用したことがなく、今回こちらを訪れました。
駅からも近く、料金も手頃であると(比較対象はありませんが)思います。
複数回予定している治療の途中ですので早計かも知れませんが、一度でも効果があったと実感できる状態にしてもらえました。

ゲストさん投稿ありがとうございます!
症状が急に出ることは少なく、日常生活の癖が原因で出ていることが大概です。先ずはハイボルテージで原因の筋肉を緩めて症状が再発しないような体を一緒に作って行きましょう!

腰痛、肩こり

口コミ評価を見て今日初めて伺いました。
説明も丁寧でリラックスして受けられました。電気をあてるのは不安もありましたが、声かけをしていただきながらだったので、無理なく受けられて、その後の体の可動域が広がりにびっくりしました。
マッサージも気持ちよかったです。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
電気を使うハイボルトは衝撃的だったと思います。
根本の原因からなおしていくことでなおりもよくなります!通院が中々難しいと思いますが一緒に頑張って行きましょう!

丁寧な説明

背中と腰の痛みで施術を受けました。
タブレットを用いての説明がとてもわかりやすく、筋肉の構造や働き、痛む原因など納得できる内容で丁寧でした。
ハイボルテージという機械療法を初めて経験しましたが、一回の施術でも効果を実感する事が出来、今後に期待です。

ゲストさん。
この度は口コミの投稿ありがとうございます。

ハイボルテージを受けて今後に期待できるほど違いをかんじていただけてよかったです。
今後、背中と腰の症状がでないように、継続的に通って頂き、
お身体をよくしていきたいと思います!

楽になりました!

突然のギックリ腰とそれに伴った(?)首から肩にかけての痛みに耐えきれず、祝日でしたがどこか施術してくれるところはないかと懸命に探しました。
遠くまで行く気力もなかったのですが、ちょうど駅前で施術してくださるからだラボさんを見つけました!
丁寧なカウンセリングのあと、ハイボルテージの治療とマッサージで、痛みが和らぎました。昨日は痛みであまり寝られないぐらいでしたが、今日はゆっくり休めそうです!

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!ぎっくり腰は一度なってしまうとくりかえしていきます。原因がわかれば後はそこをなおしていくだけです!ぎっくり腰と寝違え両方なってしまうのはとてもつらいと思います。はやくよくしていきましょう!

早く良くなれ❗

今まで経験したことのない痛みで、戸惑っていました😓整形外科を受信しても詳しい説明がなく、痛み止のお薬が出ていましたが、やはり不安でインターネットからこちらの治療院を見つけ伺いました

丁寧な説明があり、とても納得して治療を受けることが出来ました

また痛みがなく、スポーツジムに通える日が来ることを楽しみにしてがんばります

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

投稿ありがとうございます!自分の体の構造がどうなっているのか説明を受けることはなかなかないですよね。自分の体のことがわかると鍛えることもどんどん楽しくなっていきます!繰り返さない体を一緒作っていきましょう!

説明が丁寧

初めて診てもらったのですが、筋肉の構造や痛みの仕組みなど、丁寧に説明してもらえて、自分の症状の仕組みも良く理解できました。 治療後、首の可動域が少し広がり、効果が実感できたので、治療を続けようと思います。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます。自分の体がどうなっているのかなかなかわからないですよね。先ずはどんどん筋肉を柔らかくしていって症状を取っていきましょう!

坐骨神経痛で来院

今回初めて整体、整骨院に来院しました。
施術を受けるのは初めてだったので緊張して来院しましたが、先生が優しく丁寧に症状や原因について説明して下さり、とても居心地の良い治療ができました。
効果も出てるのが実感できたので、これからも通うのが楽しみです。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん投稿有り難うございます!はじめては何でも緊張しますよね...ハイボルテージの電気も衝撃だったと思います笑
神経症状は時間がかかりますが根本からしっかりよくしていきましょう!

神奈川県横浜市青葉区青葉台2-5-10フォーリアヴェルデ1F

東急田園都市線 青葉台駅北口より徒歩1分

• 青葉台駅から160m (徒歩3分)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

藤が丘駅(神奈川)から徒歩6分(400m)

値引

クーポン利用でお得に

臨床鍼灸経験20年以上、整体歴10年の熟練鍼灸師 痛みの少ない鍼と温かい温灸

田奈鍼灸院

田奈駅から徒歩2分(110m)

【年末年始のお休みと営業時間変更のお知らせ】

【年末年始のお休みと営業時間変更のお知らせ】の写真

ゴールデンウイークの休診日程について

パンダのマークが目印☆地域の皆様の健康を応援

ぱんだ鍼灸接骨院

こどもの国駅(神奈川)から徒歩1分(51m)

値引

クーポン利用でお得に

あざみ野駅から3分!世界水準で正統派のオステオパシー整体。

恵心堂治療院 オステオパシー&バッチフラワー

あざみ野駅から徒歩3分(230m)