カラダラボエキマエセイコツイン

首、背中の痛み

いつも身体の痛みが出ると、駆け込みます。筋肉の詳しい話をしていただいて、どのように直していくかを分りやすく説明していただけるので納得して治療していただいています。気さくに話をしてくださるので緊張せずに出来るのも良いと思います。

ゲストさん

口コミの投稿ありがとうございます。

当院はお身体にとってすごく重要なことなので説明にもしっかり時間を使わせていただいています。

今後も施術でわからないことがあればお気軽に聞いてくださいね。

素敵な治療院さんです!

疲れてる箇所にピンポイントでしっかり治療をして下さるので、終わった後がとっても楽になります。
先生方や受付のスタッフの方の雰囲気が元気で明るくて、とても安心感があります。
店内も清潔感があり雰囲気がとても良く素敵な治療院さんです。
おかげさまで、ここに通うようになってから毎日元気に過ごせています。
私のように、整骨院に迷っている場合や、中々行きづらいな、と思っている方にはすごくお勧めですっ!

ゲストさん

この度は口コミの投稿とスタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。

毎日元気に過ごせているとのことで私たちも大変嬉しいです。

今後もゲストさんと当院、二人三脚でお身体のケアをしていきましょう!

腰痛になり、お世話になりました。治療前には丁寧に治療内容を説明していただけたので安心して受けることができました。ハイボルテージと聞きドキドキでしたが、咳き込んだだけでも腰が痛くなって困っていたのですが、その痛みも軽減されたように思います。

ゲストさん

口コミの投稿ありがとうございます。

はじめての電気の施術はドキドキしますよね。

今後もしっかり説明し、納得していただいてから施術をしていきます!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

ギックリ腰

ある朝突然ギックリ腰になり、そのうち治るだろうと受診せずにいたらなかなか治らず…口コミでハイボルテージ治療のことを知り、はじめて伺いました。
今の状態や治療についての説明がとても丁寧で、座る時のアドバイス等もいただきました。
ハイボールテージ治療は結構痛いですが、その方が効くそうです。
早速、少し後ろにそれるようになりました。
1回の施術では前屈はまだ難しいですが、しばらく通って早く治したいと思います!

ゲストさん
この度は口コミの投稿と当院の説明を説明をお褒め頂き、ありがとうございます。

ぎっくり腰は根本からよくしていかないとまた繰り返してしまう可能性があります。

しっかりお身体がよくなるまで一緒に頑張っていきましょう!

ぎっくり腰から1年

1年前は腰痛に悩まされていたことが嘘みたいに今はとても調子がいいです。
8ヶ月ぶりにからだラボさんへ来ました。
今回はハイボルテージとマッサージをお願いしました。
さらに身体が楽になりました。
からだラボさんには本当に感謝しています。
また来ます。

ゲストさん

この度は高評価の口コミありがとうございます。

以前悩まれていた腰痛が嘘のように今は調子いいとのことで、私たちとしても大変嬉しいです。

今後も調子がいい状態を保つため、定期的にお身体のケアをしていきましょう!

腰の痛み

初めて来院しました。
腰と背中の痛みがあり、股関節や足首の関節がスムーズに動かず違和感がありました。
ネットで知り、来院したところ細かな説明をしていただきわかりやすく丁寧な対応をしていただきました。ハイボルテージを初めて使用しましたがとても身体が楽になり驚きました。

ゲストさん
高評価の口コミ、ありがとうございます!

症状が楽になり、私たちも嬉しい限りです。

今後もお身体のことでご不明な点があればお気軽にご相談くださいね。

以前から、腰痛、足の痛みがあり、退勤などの階段の登り降りが、辛かったのですが、整骨院に行った事がなく、どの程度 改善されるか、あまり、期待していませんでした。
今回、初めて 来院し、説明がわかりやすく、また、痛みが予想以上に改善され、びつくりしました。
これから、暫く、お世話になり、痛みのない、快適な生活を目指したいと思います。

ゲストさん
口コミの投稿ありがとうございます!

また、当院の説明と施術をお褒め頂きありがとうございます。

施術後は予想以上によくなったとのことで、嬉しく思います。

痛みのない快適な生活を目指して、根本の原因からなおしていきましょう!

初めて利用

数日前から背中の筋肉に痛みがあり、利用しました。元々姿勢悪い+デスクワークで痛みの心当たりはあったのですが、慢性化したらヤバイと心配になり、利用しました。
初めてでしたが、背中の痛みの原因はなんと、お腹のインナーマッスルが弱い事でした!
痛いのは背中なのにお腹の筋肉が原因とは夢にも思わず、だけど先生の話がとても分かりやすく、納得出来ました。
問診・治療内容・金額全て丁寧に説明して頂き安心して利用できました。

ゲストさん投稿ありがとうございます!

人間の身体って不思議でイタみが出ている場所と
原因となる場所が違うことが結構あるんです。
なので 原因となる筋肉をよくしなければ、根本的によくできなかったり
慢性化してしまったりします。

なので、お悩みの原因となる硬くなっている筋肉をしっかり緩めて
お身体よくしていきましょうね!

ありがとうございます

整形外科でヘルニアと言われて
辛い痺れが全然取れなくて
悩んでいましたが、魔法のような電気とマッサージで一度ですぐ引いて楽になりました。頑張って通うことにします。
親身になってご指導していただきありがとうございます。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

rwvui814 さん。
この度は、口コミの投稿ありがとうございます。

電気とマッサージの施術で症状が楽になり、私たちも大変うれしいです。

今後も通っていただき、お身体をよくしていきたいと思います!

治るかも

友人に勧められて何年も患っていた股関節の治療に来てみました。
もう諦めていた痛みでしたが治りそうな気がしています。
これから頑張って通って完治したら本当に嬉しいです。
電気の治療はあまり好きではなかったですが、頑張ります。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

nxuzh346 さん、口コミの投稿ありがとうございます。

電気の刺激は最初は驚きですよね。

症状の出ない生活を目指して、これから当院と二人三脚で頑張りましょう!

首の痛みで受診

初めて訪れましたが、丁寧に診察していただきました。
身体や筋肉の仕組みから痛みの原因まで分かりやすく説明して頂きました!
ハイボルテージ治療は即効性があり動かすのが辛かった首、肩が軽くなりました!
これから何回か通院し完治させたいと思います!

ゲストさん投稿ありがとうございます!

ゲストさんの様に寝違えなどで悩んでる方は沢山いらっしゃいます。
原因を見つけてその筋肉を緩め、再発させない為には
鍛える事も大事になってきます。

今後のことを見据えて、一緒に頑張っていきましょう!

ていねいでたしかな技術

静かな落ち着いた治療院です。
初めと、施術の終了後に、丁寧な説明がありました。筋肉の画像を実ながらの、原因、治療方針、今後の展開踏まえてわかりやすいお話でした。
治療も効果が高く、つらかった背中がかるーくなりました。
初回からすぐに私の個人的な問題点(骨格の歪み、デスクワークによる痛みのポイント)をよく察知してくださり、そこに的確に合致した治療をしていただきました。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

投稿ありがとうございます!

背中の症状、お辛かったと思います。
当院にいらして頂いて本当に良かったです。
筋肉に原因がある場合の症状は我々にお任せ下さい!

今後もhtmtさんに合った施術をさせて頂きます!

親切

初めてで不安だったのですが丁寧にしていただきました。此処に来て良かったです。膝が痛くてどうしようもなくなり原因がわかって不安が減りました。膝が炎症しているのは腰にも関係していたとは思っていなかったので説明が親切でした。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ktgbk224さん、投稿ありがとうございます!

人間の体では腰と膝、腰と首の様に離れていても密接に関係していることがよくあります。

その関係性とお悩みを明確にし、結びつけてお身体よくしていく事が大事になります。

これからもお身体よくしていきましょうね!

首の痛みと膝の違和感で行きました

カウンセリングをしっかりとしていただき、説明を受けてから施術となります。
首の痛みから頭痛がしていて当日予約で時間は1時間以内でお願いしたにもかかわらず受け入れていただきました。
効果は一度では難しいとの事でしたが、電気をあてる事により頭痛が軽減されたことを実感しました。しばらく通ってみることにします。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

valvi174さん、投稿ありがとうございます!

当院では患者さんに根本の原因を説明してからの施術を大事にしております。
首まわりの筋肉が原因で頭痛が出てくる方って結構いらっしゃるんです。その原因をしっかりと明確にしてしっかりよくしていきましょう!

頭痛がよくなりましたら、膝の方もしっかりよくしていきましょうね!

腰痛で

腰痛と首が辛くて初めてきました。今みでカイロ、整体、鍼など色々通ってきましたが、なかなか根本的には改善せず。
今回詳しく説明してもらい、ハイボルテージ治療を受けることに。時間は短いですが、奥まで効いている感じで痛気持ちよく、しつこい腰痛も少し改善しました。
続けていけば根本改善できそうで期待しています。

ゲストさん投稿ありがとうございます!

根本的によくするには原因となる筋肉を見つけだし
その筋肉を徹底的に緩め、鍛える事が大事になってきます。

今後もお身体よくするために
一緒に頑張りましょう!

最高でした

院長の方が筋肉についてとても詳しく説明してくださり、自分の悪いところがわかりました。治療の方もとても気持ちよくてとてもオススメです。何か質問をすると、とてもタメになることを言ってくださり、今後に生かせるようなことを教えていただきました。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます。

体をよくすることで大事なことは原因を見つけて
その場所をなおすことです!

もし他に何かわからないことがあれば遠慮せず聞いてください!!
一緒に体をよくしていきましょう!

寝違え

寝違えて来店しました。
駅から近くて便利な立地。
電気を体に流し治す方法で、
即効性があり満足です。
曲がらなかった首が曲がるようになりました。
明日も再来店予約をし、
2日で症状がだいぶ改善します。
おすすめです。

ゲストさん投稿ありがとうございます!

お身体順調によくなってるようで安心しました!

筋肉の柔らかさを定着させる為は続けて通うことが大事です。
しっかりと根本的にお身体よくしていきましょう!

初めて

肩こり、首の痛みの痛みでネットを見て通院しました。
症状改善は多少はしています。1度では勿論、治りませんので継続的に通う必要があると思います。
値段は特別治療込みだと特別安いというわけではないとおもいます。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん、この度は口コミの投稿有り難うございます。

価格に見合った、質の高い施術をこれからも提供できればと考えております。

今後も継続的に通っていただいて、お身体をよくしていきましょう!

ハイボルテージ療法

初めてハイボルテージ療法を行いました。

前屈、後屈共に筋肉が柔らかくなって施術前と後で明らかに柔らかさに差が出ていました!

駅近で院の雰囲気も良くスタッフさんの対応もとても親身で良かったのでおすすめです!

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん、今回は口コミの投稿有り難うございます。

施術後に体の変化を体感して頂けて私たちもとても嬉しいです!

継続的に施術を受けて頂いて、お身体をさらによくしていきましょう!

肩の痛み

肩を回した際の痛みに悩んでおり、マッサージや温熱治療では治らなかったため、インターネットでこちらの治療院を見つけ、伺いました。
全快には複数回通う必要がありそうですが、治療ごとに快復を実感できるのでオススメです。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

投稿ありがとうございます!

ゲストさんのようにマッサージや湿布などでよくならない方は沢山いらっしゃいます。
根本を見つけて直接施術していくことでよくなる速度は格段に上がります!
症状が取れても再発してしまっては意味がありません。
いい状態が続けるよう一生懸命施術させていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

神奈川県横浜市青葉区青葉台2-5-10フォーリアヴェルデ1F

東急田園都市線 青葉台駅北口より徒歩1分

• 青葉台駅から160m (徒歩3分)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

藤が丘駅(神奈川)から徒歩7分(550m)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

藤が丘駅(神奈川)から徒歩6分(410m)

【年末年始のお休みと営業時間変更のお知らせ】

【年末年始のお休みと営業時間変更のお知らせ】の写真

ゴールデンウイークの休診日程について

オステオパシーとバイオレゾナンスで全身のバランスを調整!

さくら台総合接骨院

青葉台駅から徒歩10分(780m)

市が尾駅徒歩1分!土日も営業!詳しい説明と納得の技術!!

小黒接骨院

市が尾駅から徒歩1分(78m)