以前から先生たちの気さくな雰囲気としっかりとした治療が好きで、からだラボ整骨院にはお世話になっていました。
駅前にも出来たとのことで仕事帰りにお邪魔しましたが、まず治療のスタイルが普通の整骨院と違いました。
保険はきかない治療だけど、慢性的な痛みをしっかり取って予防する、というコンセプトを説明してもらって納得。
骨盤のゆがみも治してくれて、腰の痛みもスッキリ!
運動不足とわかっていてもジムに行く時間もなかったので、次はインナーマッスルを鍛えるマシンも予約しました。
駅前なので仕事帰りに行きやすくなって嬉しいです☆

だっふぃーさんいつもありがとうございます^^
桜台院も他にはない治療効果重視の施術を行っていましたが、駅前院はさらにお忙しく頻繁に通院できない方、根本的に治して再発させたくない方向けにオープンさせました。
今後ともさらにパワーアップしたからだラボ駅前整骨院を宜しくお願い致します!!
以前よりお世話になっているからだラボ整骨院が駅前にもオープンするとの事で利便性が高いのでそちらにお世話になりました。
保険を使わない為一回当たりの治療費は3500円程度ですがその分少ない通い頻度で効果の高い治療をしてもらえます。
マッサージなどよりも腰痛の原因そのものを治療するという感じなので自分にはピッタリ。
どちらかというと気持ちよさを求める方よりも本気で治したい方向きだと思います。
もともとまごころさんの整骨院にお世話になっていて、今回駅前に新しく開院したと言うことでいってみたら何と駅から徒歩1分でビックリしました!!
治療内容は私の大好きなハイボルテージで腰をしっかり治して頂きました!
その後に骨盤矯正!
まさかこんなにも姿勢が崩れているなんて。
私の身体はどこが悪くてこのような痛みが出ているかをしっかりと説明して頂き改めて信頼できると感じました!
スタッフ皆さんもとても優しく話しかけてくれて安心できます。
やっぱりまごころさんは信頼できると改めて実感した1日でした!

あおいさん
からだラボ整骨院の前身まごころ接骨院時代から通院していただきありがとうございます。
まごころ接骨院時代の2万人以上の施術を通して痛くなる度に通う整骨院ではなく痛みを取り更に再発しない施術法が今回駅前院で受けて頂いた施術です。
以前よりパワーアップしたのがあおいさんにはわかって頂けたと思います。
あと数回の施術で安定すると思いますので頑張って通院してみてくださいね^^
私は長く腰痛と肩コリに悩まされていました。知り合いに猛プッシュされて来てみたのですが。。まずここの整骨院はマッサージがありません。
でも、ハイボルテージという電気(?)をやっていただきました。(かなりの刺激でした。。)
やった後ビックリするほど肩が軽〜い!!首の動きまでよくなりました!
いままで長くやっていたマッサージはなんだったのだろう??と感じるほどでした。。。
そのあとに骨盤矯正(こちらは全く痛くないです^_^)もしてもらい、生活指導までやっていただけます。
続けて治療をしてもらいどんどん身体全体がよくなっていくのを実感してます。
これからも仕事が大変なので、身体を預けていきたいと思いました。
紹介してくれた知り合いに感謝です!

オレンジの木さん
コメント一番乗りありがとうごいざます!!
当院の治療のコンセプトが根本治療なのでその場しのぎのマッサージは症状によって違いはありますが基本行っていません。
原因となっている筋肉を改善させるハイボルテージは少し刺激的ですよね、びっくりさせて申し訳ありませんでした、、その分効果を実感していただけたかと思います。
これからオレンジの木さんの肩こり腰痛が全く出なくなるよう全力で施術させていただきますね^^