カラダラボエキマエセイコツイン

凄い楽になりました

腰の痛みが酷く来店しました
ハイボルテージとやら、何だかよく分からないけど効くんです。
痛みが嘘みたいに楽になりました。
今日は4回目です。

あんまりきくんで、本当は人に教えたくないのですが、痛みのある方騙されたと思って一度ご体験あれ〜
ビックリしますよ^o^

ゲストさん症状が落ち着いてきて良かったです。

ハイボルテージは指では届かない深層の筋肉を直接緩めてくれる特殊な施術になります!
さらに当院はハイボルテージを少し特殊な使い方をして施術しているので他ではあまり受けれない内容になっています。

あとは姿勢を安定させて痛みの出にくい身体を作っていきましょう!!

腰、肩の痛みがすぐによくなりました。

腰痛で来店させて頂いたのですが施術後すぐに痛みがなくなり感動しました。

ハイボルテージがかなり効きすぐに肩の痛みが解消されビックリしました。

駅近なので通いやすく、詳しく丁寧に説明して頂けるので安心して受けることが出来ました。

これからもよろしくお願いします。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん!口コミ有り難うございます。

肩こり・腰痛ともに改善されてきて私もとてもうれしく感じております。
症状に対して原因の治療を行う事がとても大切になりますので、当院ではそのような施術を行っております。
これからは、整い始めているお身体をしっかり安定していけるように一緒に頑張っていきましょう。
なにか疑問がある時は気兼ねなく相談して下さい。

いろいろ教えていただきました!

腰痛で初めて来ました。
その場で痛みがすぐに無くなるわけではありませんが、翌朝起きた時から腰の軽さを感じました。
回をおうごとに、体が軽くなり、意欲も出てきました!

もともと肩凝りもひどく、細かい質問にも丁寧に答えていただき、根本的なところから治していくためのご指導もいただき、とても勉強になりますm(_ _)m

ゲストさん症状が落ち着いてきて良かったです。

私たちは根本から施術をさせて頂いてるので、症状3割・根本7割の割合で施術しています。
しっかりと通院されている方は症状の変化は早くなります!!

わからないこと、不安な事が多いと思いますのでお気軽にご相談ください!
皆様に最善のアドバイスをさせて頂きたいと思います。

通院3回目でかなり回復。

肩こりで通院していますが、まだ3回目ですが、治療の効果が出ていて、楽になってきています。治療と日頃の姿勢などのアドバイスもしてくれるので、大元から改善されている気がします。自分の悪い部分の状態を的確に状況を説明してもらえるので、大変満足しています。

ゲストさん症状が落ち着いてきて良かったです。

当院は根本を良くしていく施術を行っていますのでしっかりと通院していただいている方は症状の変化が早く安定しやすいです!
ただ症状が無くなったから良くなったという訳ではないのでしっかりとお身体を良くしていきましょうね。

肩、首周りがいっきに楽になりました!

肩こりがひどく、頭痛がでるほどだったのでからだラボさんにお世話になりました。
初めに治療してもらった時にハイボルテージを当ててもらい、首や肩の動きが一気に楽になり驚きました。
仕事が忙しく定期的に治療に来れない時もありますが、その時の症状を丁寧に診てくださり、その都度最善の治療をしてくれています。
今後も宜しくお願いします。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん口コミ有り難うございます。

当院は根本に対しての施術をメインに行っておりますので、ゲストさんのようなお声をたくさんいただいております。

お忙しい中でもしっかりと根本から良くしていけるよう努めていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう。

また、ご連絡お待ちしております。

心強い整骨院です!

首の激痛に悩んでいました。
町の中には整骨院、接骨院、整体院…
どこに行けば良いのか分からず、口コミを見て思い切って通い始めました。

痛みの原因、施術の的確な説明に納得。ハイボルテージ治療は速効性もあり、随分楽になりました。長年抱えていた腰痛も改善し、骨盤矯正もして頂きました。
身体が軽くなったので、今は楽トレに通っています。インナーマッスルを鍛え、痛みを呼び込まない身体作りを目指したいです。

先生方はいつも明るく声掛けをして下さり、心まで元気になる整骨院です。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん首、腰の症状が落ち着いてきて良かったです。

当院は根本の原因に対して施術を行い症状の改善を図っていく施術になっております。
長年悩んでいる方など治し方が分からない方にも是非お伝えしてみてください。

これからは楽トレを頑張って良い身体作りをしていきましょう!

足腰が軽くなりました。

座骨神経痛持ちで腰から足にかけての
痛みに悩んでいました。
その日も足が痛く、マッサージ店を探していたところ、新装開院初回無料の言葉に釣られ治療を受けることになりました。
当院での治療と楽トレでインナーマッスルを鍛えることにより、足腰が軽く痛みも殆ど出なくなりました。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん足腰の症状が落ち着いてきて良かったです。
また、開院当初から来院してくださっている事大変嬉しく思います。

根本的な原因である、骨盤の歪み、深層の筋肉を良い状態にできたらそこからはトレーニングをして良い状態を長くキープし続けられるようにし根本施術が完成します。

より良い身体を作るために楽トレ頑張りましょう!!

慢性的な肩こり持ちですが、痛み...

慢性的な肩こり持ちですが、痛みが洒落にならなくなってきたのでお世話になる事に

根本原因から取り除く治療方針で、2回目で痛みはほぼ無くなり、3回目から腰回りの治療も開始
治療は大体6回1セットで終わるとの事

気になる事は聞くと色々教えて貰えます

平日は21時までやっているので、仕事帰りなどでも比較的通い易いのではないかと思います

まだ全部治療が終わってないので☆4にしました

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん肩凝りの症状が落ち着いてきて良かったです。

根本的に施術をすることで大元から正すことが出来るのでまだまだお身体の状態が良くなってくると思います!!
また気になることがありましたら些細なことでも良いのでお声かけ下さい。

最後まで一緒に良い身体作りを頑張りましょう!!

本気で治したい人にお勧めします!!

若い頃にギックリ腰をして、10年後に再発して以来腰痛を騙し騙ししてきました。
子供も産まれ、いよいよ腰をどうにかしないとマズイと思っていたら、近所にこちらを発見。

しっかりと悩みやどうなりたいか、本当に親身に聞いてくださり救われた思いがしたのと、治療法や方針をわかりやすく説明して頂きました。

子供がまだ手がかかるので、週に一回治療と体幹を鍛える機械に通っています。
雨の日の前日や寒い最近の朝でも痛みがないことに、本当に本当に驚きと感謝でいっぱいです。

これからも楽トレは続けていきます。

最近は頭痛も出ていて、昔からの頑固な肩こりなどからくる緊張性頭痛も相談していて、小顔矯正まで始めてしまいました。
年甲斐もなく男性にお顔を…と思いましたが、こちらはエレガントな違う制服を着た女性の方がやってくださいました。
気持ち良くて寝てしまうことも多く勿体無い!笑

でも終わると、すごくスッキリ目が大きくなった気がします。

頭からつま先までおまかせ出来る、そんなお店です。
本当に本気で、よくなりたい方は絶対試した方がいいと思います!
優しい笑顔が印象的なスタッフの皆さんが迎えてくれますよ。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

なおたんさんいつもありがとうございます。

根本施術をしっかりと理解して頂けたかと思います。
週一回でも効果をしっかりと実感できるのが駅前院の強みです!!

サロンスタッフも在中しているので美容関係のお役にも立てると思います。

これからは楽トレで症状の出にくい身体作りをしていきましょう。

スッキリしました!

肩こりと頭痛がひどく、通いはじめました。ずっと悩んでいた肩こりがあっという間に楽になり、ビックリしました。

駅前なので通いやすく、詳しく丁寧に説明をしてくれるので安心して受けることが出来ました。

笑顔の素敵なスッタフさんばかりでとても居心地のよい整骨院です♪

これからもよろしくお願いします!

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん肩こり、頭痛の症状が落ち着いてきて良かったです。

当院は根本施術をコンセプトに施術させて頂いております。
症状が強く出ている所だけが原因とは限らず、根本的に施術する事の重要性が感じられたかと思います。

この先は症状の出にくい身体を一緒に作っていきましょう!!

体幹の重要性を実感させて頂きました。

首が痛くて急遽診察して頂きましたが、他の病院と違って根本を改善しようという説明と施術に感服しています。
数日でほぼほぼ痛みも無くなり、非常に感謝してます。
全ての元凶は姿勢の悪さだったり、寝方だったり、知識のない自分からしたらこんなんで治るの?って思うくらい簡単に見えても、効果は目に見えて違いました。
姿勢や歪みが気になる人等是非お勧めいたします。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん首の症状が落ち着いてきて良かったです!

根本施術の効果を実感していただきとても嬉しく思います
当院は根本施術をコンセプトに施術させていただいています、より良い身体を作るためにこれからも一緒に頑張りましょう!
ご自身でも日常でできる事は沢山ありますのでまたお伝えさせていただきます。

腰痛改善しました!治療効果にビックリ!

運動をやめてから腰痛に悩んでいました。

仕事での長時間同じ姿勢が辛くたまにマッサージでしのいでいました。

ある日携帯で探していると根本治療というのを見かけ気になったので問い合わせしました。

電話の対応がとても良くその場で予約をとり来院しました。

根本治療についての説明も丁寧にしてくださり通うごとに症状が改善していくのを実感しています。

先生方もとても親切で明るい雰囲気に安心して受けられました。

これからもよろしくお願いします。

同じよう症状で悩んでいたら是非一度受けて下さい。

ゲストさん症状が落ち着いてきて良かったです。

根本的にアプローチする事により身体に変化が表れていますので根本を正して症状の出にくい身体を手に入れましょう!

腰痛の原因となる部分はどうしても手が届きずらい場所に原因があることが8割なので同じようにお困りの方がいましたら是非一度私たちに診させていただきたいと思います。

肩こりを改善したくて行きました!

若いときから肩こりと頭痛に悩まされていました。
もうこれは仕方のないことで、一生付き合っていくものなんだとあきらめていました。
そんなときに、知人からここの話を聞いて、試しに行ってみようと思い予約しました。
少し入口が暗くて緊張しましたが、中に入るとスタッフの方が元気よく挨拶をしてくれて気持ちがよかったです!
症状と、もうなおらないと思っていたということを担当の先生に伝えたら
『そういう方こそ、うちの治療を受けてほしいんです!』
と自信に満ちたキラキラした目で言われたので、おまかせしたいなと思いました。(笑)
実際治療後も本当にビックリするくらい肩が軽くなって、魔法にでもかかったようなかんじでした!
まだ通い初めたばかりなので、今後どんな風に身体が良くなっていくのか楽しみです♪

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

もふもふさん。口コミありがとうございます。

もふもふさんのようなお考えで困っている方は非常に多くいらっしゃいます。

しかし、しっかりと根本を正すことでもふもふさんのように楽になります。
これから一緒に頑張って行きましょう!

どうしても治らなかった腰痛が良くなりました!

社会人になってからずっと慢性の腰痛に悩まされていました。
マッサージに行っても、その場は軽くなるのですが、次の日にはもう痛くなり、毎日辛くて苦痛でした。

もう治らないのかも…と諦めかけていた時にこちらの整骨院さんを見つけました。

中に入ると、とても綺麗でお洒落な音楽が流れていて明るい優しそうな先生が出迎えてくださいました。

いままでの腰の痛みや日常の生活に至るまで、しっかり悩みを聞いて下さり、治療をしていく上での説明も丁寧にして下さり、安心できました。

私の場合は腰が沿っていることと、骨盤の歪みが原因だったみたいで、1回の治療でビックリする程軽くなりました。

電気治療も痛いところに直接効くー!という感じです。

ここなら私の長年の腰痛も治してくれると思い、頑張って通っています。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

たいようさん口コミありがとうございます。

初回から身体が軽くなったことが実感できて良かったです。当院の目指す根本施術でたいようさんのようなお声をたくさん頂いております。

電気は少し刺激的でしたかね?私は毎日受けて元気にしていますので安心して続けてくださいね。

これからのお身体の変化が楽しみですね。頑張っていきましょう!!

すごくお世話になりました。

8月に交通事故にあい、ムチウチのような症状が出ましたが、少し見てもらおうと、こちらに寄った所、交通事故にあった時の対応や、今後、どうしたらいいのかを、高島さんにすごく親身に聞いていただき、アドバイスもたくさん頂きました。
ムチウチがすぐに治るものではないという事も説明していただき、どれくらい整骨院に通えばいいのかも分からなかったのですが、長い方だと3ヶ月かかる人もいるということを聞いて、安心して通うことができました。
肩周りがいつも張っていて、少しですが痛みを感じていましたが、通うたびに丁寧に対応していただき、会話も楽しく、身体もよくなってきて、苦痛になることなく3ヶ月通う事もできました。
アドバイスをもらえるという点はすごく心強いので、整骨院に通うことはとてもオススメです!
場所を探せば仕事帰りに週3で通う事もできたので、すごく良かったです。
スタッフの皆さん、いつもありがとうございます!

ゲストさん症状が落ち着いてきて良かったです。

当院では交通事故治療も専門で行っておりますので安心して施術を受けて頂けたかと思います。
事故の後遺症は決して軽視できるものではなく今後一生悩んで生きていくことになる可能性が大いに考えられるので相談だけでもと言う気持ちで来院して頂き良かったと思います。

むち打ち治療協会にも所属しておりますので専門的かつ的確にアドバイスもお伝えできますのでご安心ください。

今後も何かありましたらお気軽にご質問してください。

疲れた仕事後でも、足が進みます‼

からだラボ整骨院にはお世話になっていますが、以前から気になっていた骨盤強制が、駅前でできると知り、行ってみよう!と勇気がでました。また、同じところがやっているので安心と!
どんなのか不安でしたが、回を重ねるとなんとなく変わったような・・・丁寧に教えて下さるので、ためになってます!スタッフの方々ともいろいろ楽しくお話できるので、苦がなく通っています!ぜひ行ってみて下さい!

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさんいつもありがとうございます!

桜台院も施術効果を重視していますが駅前院は週一でも効果が出る様な根本施術をさせて頂いております。
根本から正すためには骨盤矯正をし姿勢を正すことが重要になりますので当院は骨盤矯正を取り入れて施術させて頂いてます。
これから身体の変化がどんどん現れるので継続して一緒に頑張っていきましょう!

身体が軽くなりました

駅前でアクセスが良く、夜遅くまでやっているので、通いやすいです。

腰の痛みで通い始めましたが、徐々に軽くなってく感じがします。

お店の雰囲気も分からないこととか質問しやすくて、とても分かりやすく教えてくれます。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん腰痛が落ち着いてきて良かったです。

根本に原因がある場合は表面状のマッサージだけではなかなか良くならないのが現状です。
当院では根本施術をコンセプトにさせて頂いておりますので症状に対しては3割根本に対して7割で施術させて頂いてます。

根本から正して痛みの出にくい身体を一緒に作っていきましょう!!

よくなりました。

最近、腰痛に悩まされていたので、ネットで 見つけて行きました。始めに施術方法を色々分かりやすく説明してもらい、症状の方も回を重ねる毎に少しずつ改善されてるし、安心して受ける事が出来てます。場所も駅前で通いやすいし、仕事帰りなんかにもちょうど良い場所ですね!

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん腰痛が落ち着いてきて良かったです。

私たちは根本施術を患者様にもしっかりと理解して頂いた上で施術させて頂いています。
症状が落ち着いてきたと言うことはやはり根本に原因があったと考えられます
日々の生活も見直し一緒にお身体を正していきましょう!

治療継続中です。

通い始めて2か月ほどになります。
猫背と肩凝りに悩んでいてどうにかしたいと思っていた時に整骨院を探していて、気になりこちらに来させていただきました。

初めはどんな治療なのか不安なところもありましたが、分かりやすく画像を見せてもらいながら丁寧に説明していただき安心することができました。

酷かった肩凝りは通うことで和らいできました。
デスクワークを中心とした仕事をしているのですが、前は意識していなかった姿勢も意識して仕事に向かうようになり、徐々にですが姿勢を保てる時間も長くなってきたように感じます。

いろんな整骨院があり自分はどこに行ったらいいか分からなかったり、内容に不安なところもあるかもしれませんが、施術を受けた後に安心と来てよかったと思えると思います。

これからも継続して通い
脱・猫背!

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん肩凝りが落ち着いてきて良かったです。

私たちは根本施術を患者様にもしっかりと理解していただいた上で施術させて頂いています!
根本的にお身体を正すのに姿勢は欠かせないものになりますので一緒に頑張って行きましょう!

坐骨神経痛

サッカーをずっとしていたのですが、サッカー中に歩くのも辛いくらい痛くなり、そこから腰痛もひどくなりました。からだラボ整骨院で治療し、様々な原因と改善策がわかり、普段の生活でも気をつけることをたくさん教えてくれました。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん日々身体が楽になっているのを感じていると思います。

根本的に正すことで症状が出にくい身体を作ることが出来るので継続していきましょう!
日常生活でも自分の身体に目を向けることは非常に重要な時間になりますので是非継続して日々の生活を見直してみてください。

神奈川県横浜市青葉区青葉台2-5-10フォーリアヴェルデ1F

東急田園都市線 青葉台駅北口より徒歩1分

• 青葉台駅から160m (徒歩3分)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

藤が丘駅(神奈川)から徒歩8分(610m)

値引

クーポン利用でお得に

臨床鍼灸経験20年以上、整体歴10年の熟練鍼灸師 痛みの少ない鍼と温かい温灸

田奈鍼灸院

田奈駅から徒歩2分(110m)

【年末年始のお休みと営業時間変更のお知らせ】

【年末年始のお休みと営業時間変更のお知らせ】の写真

ゴールデンウイークの休診日程について

市が尾駅徒歩1分!土日も営業!詳しい説明と納得の技術!!

小黒接骨院

市が尾駅から徒歩1分(78m)

オステオパシーとバイオレゾナンスで全身のバランスを調整!

さくら台総合接骨院

青葉台駅から徒歩10分(780m)