肩こり
首と肩のこりがひどく来店しました。
院内は清潔感があり、スタッフの方たちも感じが良かったです。
インナーマッスル等丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受けられました。
初めて機械による治療を受けてとても気持ちよかったです。

ゲストさん口コミのご投稿ありがとうざいます。
当院では皆様に安心して施術を行っていただけるように、原因の筋肉を見つけだしてからその説明をおこない、施術をしています。
まずは柔軟性を徹底的につけていくような施術になりますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!
首の痛み
寝違いで首や肩に痛みがあり、治療院を探していた所、インターネット検索で出てきた。治療の進め方としては施術前に料金や身体の構造に関して詳しい説明があり、確認をしながらの治療。治療方針など納得できて治療を受けれました。

ゲストさん口コミのご投稿ありがとうございます。
当院ではどの筋肉が痛みを出しているのか明確にして、その説明をしてから原因となっている筋肉に対して直接施術を行っていきます。
まずは徹底的に柔軟性を出していくので、今後も一緒に頑張っていきましょう!
ぎっくり腰
引っ越してきて間もなく、突然のぎっくり腰になり歩くのも大変で、どうしようかと不安になっていました。
情報もないまま、グーグルで探して藁にもすがる思いでこちらに伺いました。
最初は座ったり立ったりだけでも辛かったのですが、院長先生が痛みの原因を丁寧に説明していただき、一回の施術だけでもかなり腰が楽になりました。
筋肉が固くなっている、とのことでしばらく通院していきたいです。
腰に痛みのある方に、オススメです!

ゲストさん口コミのご投稿ありがとうございます!
原因となっている筋肉に直接施術を行うことで、回復の速度はグッと上がりますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!
セルフケアなどもお伝えしていきますのでまたご不明な点などございましたらお気軽にご相談下ください!
1日で症状が軽くなりました。
先生の対応が優しくて話しやすく、とてもよかったです。
電気を流すだけでもすごくよかったのですが、最後のマッサージも気持ちよかったです。
高校生の頃からずっと辛かった腰痛が少し良くなり、これから通って改善したらいいなと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
まずは痛みが少しでも楽になって良かったです!
今後も更に原因の筋肉を特定していくことが必要になってくるので一緒に頑張っていきましょう!
腰痛になりお世話になりました。
丁寧な説明でわかりやすかったです。ハイボルテージの機械を使っての施術で痛いかと思いましたが、慣れたらあまり痛くなかったです。
週に2回通う価値はあると思います。次回もよろしくお願いします。

ゲストさん口コミのご投稿ありがとうございます!
当院では皆様に根本の原因を説明してから施術をさせて頂いております。
少しでもいいお身体になるように今後も一緒に頑張っていきましょう!
初めての整骨院
店内の雰囲気は良く、接客の対応も良いものでした。初診だったのですが、担当の方は話しやすい方で、症状の説明やその他聞きたいことなどを聞くことができました。また、丁寧でわかりやすい説明で考えられる原因や対策などがよく理解できました。

ゲストさんご投稿ありがとうございます!
まずは原因の筋肉を見つけ、そこに対して直接施術をする事でよりお身体をよくするのを当院のコンセプトとして行っています。
もしまたご不明な点等あれば遠慮なく聞いてください!
良かったです。
肩と腰の痛みがあり、初めて診察させてもらいましたが、ちゃんと検査もして頂き、痛みがどこから来てるものかまで丁寧に説明して頂き、診療プランの相談もきちんとして頂き、とてもよかったです。
先生もとてもやさしく、ここを選んで良かったなと思います。
ここなら、きちんと治りそうだなと初めてですが思いました。

この度はご投稿頂きありがとうございます。
根本的によくする為に原因の筋肉を見つけ出し、そこ対して直接施術を行い更に鍛えることが大切です。
今後もご不明な点やお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください!
今後も一緒に頑張っていきましょう!
テレワークで、肩甲骨から腰まで痛みが走り、我慢出来ずに駆け込みました。
電気治療もあわせて施術して頂きました。
痛かった箇所から痛みもなくなり、根本治療に向けて、しっかり取り組んでいこうと思います。
また、説明もしっかりして頂き、自分の体についても理解する事が出来ました

ガチャムックさん、ご投稿有り難うございます!
お身体に変化を実感して頂けて私たちも嬉しいです!
痛みをとるだけでなく原因となっている部分から根本的によくすることが大切なので、今後も頑張っていきましょう!
楽しかったです。
普段あまり触れない筋肉のことであったりを教えて貰いながら治療して頂けました。
自分じゃ絶対に気づけないインナーマッスルの凝り固まり、どこの筋肉が使えていないのかを、先生に教えていただきながらの施術は勉強になるし面白かったです。
電気治療も、やったことないという方はかなり新鮮な体験が出来ると思います。

ゲストさんご投稿ありがとうございます。
まず原因の筋肉を特定し、その部分に対して直接施術をすることが大切です!
筋肉に柔軟性がついてきたら鍛えていくことで更に再発防止にもなってくるので、今後も一緒に頑張っていきましょう!
ストレートネック
ストレートネックでこれまで10年間、他の治療院で鍼や低周波の治療を行ってましたが、根本的な改善とまではいかず、常に首と背中全体に痛みがありました。
そしてこちらに伺う前日、腕を上にあげた時に首にピキッと痛みが走り、その日は痛みでなかなか寝付けず・・
こちらに来てみて、初めての治療を行いましたが、1回施術を行っただけで、動かしづらかった首の可動域が少し広がった感覚がありました。
これから根本治療して改善していくのが楽しみです。

ゲストさん口コミのご投稿ありがとうございます!
私たちは患者様のお身体を細かく見させていただいた上で施術を行っています。
根本的な原因に対して直接施術が出来ないと、今までの様に繰り返してしまいます。
長年のお悩みをよくできるように、今後も頑張っていきましょう!
肩甲骨周辺の痛みで受信
朝起きたら背中の特に肩甲骨辺りの傷みがひどく、湿布などで手当しましたが、日が経つにつれて痛みの範囲が広がって自分ではどうしようもなく受診しました。
筋肉が凝り固まっているようで、長年の疲れが原因でしょう!
iPadで、わかりやすく説明して頂き納得しました。
早く、自分の体が楽になるように通いたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では根本の原因を説明してからの施術を大事にしております。
原因の部分に対して直接施術を行う事でよりお身体もよくすることができますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!
柔軟性が上がりました
背中の痛みに悩まされていて、こちらに伺いました。自分では思ってもいなかった部分の筋肉の硬さが原因だと分かり、見ていただいて良かったです。また、効果的なストレッチ方法や日常での注意点も教えて頂き、柔軟性が徐々に上がってきて嬉しいです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
当院では症状をとるだけでなく、根本からお身体を変えていくことで再発しないお身体づくりを目指していきます。
時間はかかりますが、更に柔軟性を高められるように今後も一緒に頑張っていきましょう!
親身になって診てくれます
腰痛で今日初めて来院しました。予約の電話での対応、また受付の方も含め、スタッフの方も施術してくださった方も優しく、親切で痛みに親身になって対応して頂けました。これから治療を進めて行くので、回復が楽しみです。値段は安い方ではないと思うので星4つにさせて頂きました。

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院ではお身体の状態を細かく検査させていただいて、根本の原因から施術を行っていきます。
まずは今の痛みをとることが大事になってきますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!
腰痛緩和
前日の苦しみから、今、不思議なような回復です。立ち上がるのがしんどくて、好きなことも辞めてしまわなくてはならないのかと悲観的になって来院させていただきました。よくわからない曖昧な表現も汲み取ってくださり、わかりやすい説明と、最善の治療方針を提案していただき、落ち込みも消えました。継続して治療していきたいと思います。ありがとうございました😊

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院では細かくお身体の状態を把握させていただいた上で説明をして、根本的な原因に対して直接施術を行っていきます。
何よりゲストさんのお身体が少しでもよくなって私たちも嬉しいです!
今後も再発しないよう、一緒に頑張っていきましょう!
今日初めてやってもらいました。電気なので、ものすごい痛いものだと思ってましたが、そんなに痛くなく気持ち良かったです。終わった後は、筋肉の奥まで効いて、肩や首のこりが楽になりました。また今度もやってもらいたいです。

igxjg801 さん口コミありがとうございます。
一度の施術で少しでも楽になってよかったです!
最初は不安などあると思いますが、ハイボルテージの強さも調節はできますので、小学生の子でもできるものなので、安心して受けていただければと思います!
また原因に対して直接施術をすることで、早期にお身体をよくすることができます。
今後も一緒に頑張っていきましょう!
整体院は青葉台駅から近く、会社の帰りに寄るのは便利です。店内は、きれいで受付の女性の方が明るく迎えてくれます。腰が痛く沈んでいる私にとっては、心が明るくなります。これまで2週間半、マッサージとシップで治療してきたが痛みがとれない旨を話すと、それは、外側の筋肉ではなく、内側の筋肉が固いからという説明があり、内側の筋肉を柔らかくすることで痛みをとる治療をするということでした。治療に入る前に現在の体の状態をチェックし、治療後に、どれだけ良くなったかチェックをします。治療方法は内側の筋肉まで届くハイボルテージの電気治療と、その後のマッサージです。早く回復するためには、なるべく日数を空けないで治療するということでした。1週間で3回、通い出しました。これからも宜しくお願いします。
、

ポポちゃんさん口コミありがとうございます!
1回目の辛さから回復傾向に進みましたね!
これからは日常生活に違和感がなくなり、
繰り返さない事を目標に体を変えていきましょう!
分からないことが無いように説明しながら進めていきますのでどんどん聞いてくださいね。
受験勉強をしていて肩や首が非常に痛みが出て頭痛もしていて勉強に支障が出ていたのですが、カラダラボ駅前整骨院に通うようになりハイボルテージ治療を行ったところ頭痛もなくなり勉強にも集中できるようになり、本当に感謝しています!

vxxtf171さん!口コミありがとうございます!
vxxtf171さんのはじめて来た時の状態は正直相当ひどかったですがよくなって本当に良かったです!
奥の筋肉は集中して座っている時に負担がものすごくかかる筋肉なので勉強に集中できるようケアをしていくのも大切です。
後数ヶ月間、全力でサポートしますので辛い時は
いつでも相談してください!
柔らかくなった‼️
マッサージが苦手な私。大丈夫か心配しながら受付しました。細かく問診され、原因をタブレットを使いながらわかりやすく解説。インナーマッスルを電気で柔らかくする?本当に?前屈が5㎝柔らかくなりました!本当にビックリ!
これから体かどのように楽になっていくか、楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!
多くの方がインナーマッスルが原因にもかかわらず施術出来ていない方がほとんどです。
ゲストさんもインナーマッスルが原因でしたね!
体が硬い状態だと疲労もイタミも出やすくなってしまいます。そのためにまずは何が原因であるかを見つけることが大切です。
同じ生活、同じ体の使い方をしていると少しずつ硬さも戻って来てします。根本からなおしていくためにはまず奥の筋肉から徹底的によくしていきましょう!
初受診しました。
今日は自宅から通えるところはないかと探していた所、見つけたのがここでした。
急な予約でしたが、丁寧な説明と対応していただき助かりました。
施術の方も自分の身体の状態と治療について丁寧に説明があり、大変好感が持てました。
今日はありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ゲストさん
この度は、数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
施術の説明に関して、丁寧で大変好感が持てたとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も症状をよくしていき、繰り返さないようにしましょう!
また来ます
すごく効きました。次回もまた来ます。腰の痛みがきつかったのですが、消えたような感じがします。あとどのくらいの日数がかかるかわかりませんが、根気強く頑張りたいと思います。すこしづつ地道にやって行こう!です。

ゲストさん
口コミの投稿ありがとうございます。
今後もゲストさんの症状を取るために全力で施術にあたらせていただきます!
根気強く、地道にやっていきましょう!