カラダラボエキマエセイコツイン

よかったです!

今日初めて伺いました。長年の腰痛であちらこちらの整体やマッサージに行きましたが、こちらではわかりやすく説明してくれ納得もいきましたし、何より施術後の腰の軽さにびっくりしました。さっそく次回も予約しました。

HV

駅から近いので仕事帰りに立ち寄るには良いです。
ハイボルテージという治療があり即効性があると思います。
先生の説明も適切で良かったと思います。
久しぶりのマッサージを受けて、気持ち良かった。
週一回くらいで通えると体も楽になりそうです。

本日はどうにも体が言う事聞かずこちらでお話し聞いて少し楽になりました!
とても親切でした
是非、この機会に全身硬い所をほぐして頂きたいです。
キャンペーンちゅうとは知らず駆け込みましたが続けて通います
スタッフの方も親切でした
お見せも綺麗で紹介したくなりました

楽になりました。

産後の身体調整のために受診しました。
1回でずいぶん楽になりました。
これからも通院しようと思います。
説明も丁寧でよかったです。
店内は少し狭いかな⁉
これから先、予約が取りづらくなるのが心配です…
料金もお手頃な感じで長く通えそうです。

年に二度ほどぎっくり腰で立ち上がるのも大変!1週間は痛みと格闘していたのですが
今回はラボさんをネットで知り来店
ハイボルテージという治療を受け
立ているのも大変な状態だったのが
帰る時には痛みも嘘のようになくなり
驚きました。
もっと早くくれば良かったとおもいました。
ありがとうございましたm(__)m

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん!口コミ有り難うございました。

お身体が楽になってよかったです。
当院はぎっくり腰や神経痛などの症状に対してしっかり検査をすることにより根本の施術を心がけております。また、しっかりと原因の施術を行う事で症状の変化の出方も違うのです。
当院にはゲストさんのような方が多くお見えになっており皆さん良くなっています。

これからは、このような症状を出さない様にな身体作りを一緒に頑張って行きましょう。

楽トレ中です

怪我で弱くなった膝周りの筋肉強化を目指して楽トレを始めました。 寝てるだけでトレーニング?と半信半疑でしたが、膝に負担がかからずにトレーニングできるので腫れることもなく、始めて以来調子がいいです。 先生方も親切で、清潔感溢れる明るい整骨院です!

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん口コミ有難うございます。

楽トレは1秒間に5回、30分間で9000回筋肉が動きますので確実に筋肉はついてきます!

普通の筋トレでは痛くて動かせない方でも楽トレなら負担なく行う事が出来ます。
これから楽トレで痛みの出にくい身体を一緒に作って行きましょう!

あっと言うま

元気よく明るい担当者に施術頂きました。始めは動きも悪く、左右傾いていたからだを、簡単に優しく動かす事モノの5分くらいで、股関節と骨盤が矯正され、体が真っ直ぐになり、可動域も広がりました。とてもよかったです。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

masaさん口コミ有り難うございます。

当院の骨盤矯正は痛みが伴わないやさしい施術となっていますので安心して受けて頂けたかと思います。
施術の間隔が空くと症状が戻ってしまうのでまた状態確認させて頂ければと思います。

とても良かったです。

肩こり、腰の痛みを治療していただきました。

体の仕組みから痛みが出る原因までとてもご丁寧に説明いただき、納得感がありました。

治療を受けたあとは痛みが和らぎ、日常生活がとても楽になり、嬉しく感じております。

楽トレという痛みが出ない体にするトレーニングがあるようでそちらもいつかは受けてみたいなと思っています。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん。口コミ有り難うございます。

ゲストさんのような症状の方は当院への来院はとても多く、このような症状には原因が考えられます。その原因に対して根本から施術することでゲストさんのお身体が良くなってよかったです。

これからは御自身でもお身体のチェックをしながら何かあればすぐに見せてくださいね。お時間の
都合がつくようでしたら、楽トレも是非ご案内させて下さい。

体の調子がよくなります!

これまで整骨院には全く縁の無かった私が、突然の腰痛におそわれ、助けていただいたのが、からだラボさんです。
まずは、自分の体に起こっている痛みの原因から調べていただき、歪みの矯正と日常生活上の留意点を指導していただくとともに、インナーマッスル強化による根本改善のトレーニングを行いました。
先生方の丁寧、親切な対応により、腰の痛みの解消はもちろん、体が軽くなった感じがします!ついでに、トレーニング効果の一つとして、ベルトの穴一つ分、腰回りが細くなりました。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん。口コミ有り難うございます。

当院にはゲストさんのような初めての方から繰り返す腰痛の方が多く来院されています。そして根本の原因を見付けよくなっています。

ゲストさんもしっかりと良くなって良かったです。これからもトレーニング頑張って行きましょう!

他にはない整骨院です

今まで通った整骨院とは違い、マッサージがメインではなく、体の不調の元から治してくれます。スタッフの方も丁寧にご対応いただき、治療法や改善プランなどの説明も明確なので安心して治療に望めます。
また、治療だけでなく 再発防止のトレーニングも備えており、本気で治したい方にぜひお勧めしたいです。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!

症状が落ち着いてきて良かったです。
当院は根本から施術を行っています。
症状が落ち着いてからまた再発しない身体作りまでご提案させて頂いていますので安心して頂ければと思います。

これからトレーニング頑張っていきましょう!

歪みがなくなりました

骨盤の歪みが気になりお願いしました。
初回を終えた時点で、目で分かる程効果が現れ驚きました。歪みがなくなったおかげで肩や腰の痛みも和らぎました。そして色々なアドバイスもして下さるので、日常生活でも歪みの事を気にするようになりました。ここでお願いして本当によかったです。ありがとうございました。

ゲストさん口コミありがとうございます。

症状が落ち着いてきて良かったです
歪みが整うと姿勢も安定し結果的に肩、腰の症状も緩和してきます!

日常でできるセルフケアを続けて良いお身体をキープし続けてくださいね!

腰痛、肩こりに!

慢性的な腰痛、肩こりで来店しました。
ハイボルテージという耳馴染みのない治療法でドキドキしていましたが、1回の治療でかなり楽になりました。
自分の症状を細かく説明してくださり、とてもわかりやすく治療にのぞめました。
これからもお世話になりたいと思います。

ゲストさん。
口コミ有り難うございます。

当院にはゲストさんのような症状の方が多く来院されています。
施術方法も特殊ですが効果が望める施術になっております。

これからしっかり症状のでないお身体を作っていけるように一緒に頑張りましょう。

肩の劇痛が解消!

筋トレをやり過ぎてある日突然に両肩が劇痛で上がらなくなってしまいました。整形外科で診療を受けても全く回復せず途方にくれていました。
そんな時ふと目にした青葉台駅そばのからだラポ駅前整骨院。思いきって飛び込んで治療を受けました。
先生の丁寧な痛み回復へのご指導とハイボルテージの治療で肩の痛みはみるみる回復!お陰様で肩は上がるようになり、生活も支障なく過ごせるようになりました。ありがとうございました。

ゲスト様。

丁寧な口コミ有り難うございます。

症状が現れる動作はさまざまです。また、その症状により原因も多く考えられます。当院ではそのような症状に対しての原因を見極めて症状にだけではなく、根本から施術を行っております。その為、ゲストさんのように中々よくならないものが良くなった!という声を多くいただいております。

日常生活に支障がなくなりよかったです。さらに動きをよくしていけるよう一緒に頑張っていきましょう。これからはトレーニングに関してもより細かいお話をしていきたいと思います。

改めてコメント有り難うございました。

ありがとうございます

整骨院などに通うのが初めてだった私にも、1からひとつひとつ丁寧に教えて下さりました。

通うごとに日常から出来る事など教えて下さりとても感謝しています!

先生方も明るくいい方ばかりでとてもいい整骨院です!!

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます

当院は根本施術をコンセプトに施術させて頂いています。
わからないこと、わかりずらいことがあれば何でも聞いて頂ければと思います!

不安をなくして良い身体を作っていきましょう!

お気に入りです

駅から徒歩数分で目立つ看板ですぐにお店がわかりました。

iPadを使って、とても丁寧で分かりやすい説明をしてくれますので、日常生活で気をつけることがわかり、安心しました。

スタッフさんも明るく、元気が良いので、こちらも楽しくなります。

評判通りの信頼して通える整骨院だと思うので、これからも通院していきたいと思います。

当院は根本施術をコンセプトに施術させて頂いています。
ご自身でできるセルフケアの方法も段階をみて教えていくので一緒に良い身体を作っていきましょう!!

泣きそうな思いを必死に堪えながら、、

体の急激な痛みがもとで整骨院や整形外科など探しましたが、土曜日だったので日曜日も営業しているからだラボに到達しました。初めての整骨院でしたが、痛みの根本原因から症状改善に役立つ知識を丁寧に分かりやすく教えて下さり、 安心したのを覚えています。治療後もやはり若干痛みは残りましたが、速効性が高く、体幹の筋肉を解していく治療なのですぐ効果を実感できましたし、回数を追うごとに痛みも大分和らぎ3回目以降から痛みもほぼ感じなくなりました。
4回目からは筋力トレーニングも始まりましたので、忍耐力もある程度求められますが、一定期間鍛えてしまえば、一生モノと伺いましたので、凄いと思いました。

wehum331様
口コミありがとうございます!

当院は根本施術をコンセプトに施術させて頂いています。
しっかりと通われている方は症状の変化が早く感じられるので良かったです

インナーマッスルは鍛えにくい分鍛えてしまえば落ちにくいと言われているのでしっかりと楽トレを行い
痛みの出にくい身体を作っていきましょう!!

親切な対応!最先端の治療!

外観はとても大きな看板がありとてもわかりやすかったです!
お店の方もとても親切で、笑顔で対応して下さいました!
治療自体も親切にカウンセリングして下さり、ハイボルテージ治療という最先端の技術を用いて治療してもらいました!
また来たいです😊

ゲストさん口コミありがとうございます。

当院は検査で根本的な原因を突き止めてから施術を行っています。
どこに行っても症状がとれない方が周りにいましたら当院へご紹介ください!

またお身体の状態を確認させていただければと思います。

dydvq983
dydvq983 さん

背中の痛み

少し前から背中の痛みが続いていた為、整形外科に行ったところ、湿布と痛み止めをくれるだけでした。
やはり痛みが変わらない為、からだラボさんに伺わせて頂きました。
からだラボさんでは、インナーマッスル等の説明を丁寧にして頂き、理解をしながら施術してもらっています。
1回目から背中の痛みも和らぎ、生活も快適になりました。

dydvq983様

口コミ有り難うございます。

当院のコンセプトである根本施術は今出ている症状は結果と考え、元を正すことを行っております。なかなか良くならない状態にもその状態に合わせた施術が必要になります。
根本から整えることで身体を良いサイクルになっていきます。

これからもお身体をより良い状態にしていけるように一緒に頑張りましょう。

首の痛み

長年、痛み抜いた首を根本的に治療したくて、選びました。
長いマッサージではなく、電機治療ですぐ効き目がわかる治療でした。
値段的には、続けるのに頑張らないとな金額だと感じましたが、効き目があるので、治ると思えば安いのかと思います。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん口コミ有り難うございます!!

ハイボルテージは手では届かない深層筋を緩める施術となりますのでマッサージでは得られない効果を短時間で得ることが出来る特殊な施術になっています。

実費の施術は保険の施術と比べて施術効果が高い物を患者さんに行う事が出来るので短い回数で高い効果を提供する事ができます!
効果を実感していると思いますのでしっかりと施術し良い身体を作っていきましょう!!

短時間で効果あり

背中から腕にかけての痛みがひどく来店。
初診で身体のバランスが悪くなっている点を説明頂き、日常的に意識するようになりました。

治療は週2回ペースで2ヶ月間という期間でしたが、姿勢矯正とハイボルテージ治療により、徐々に患部の痛みが緩和。日常生活に支障が無いレベルになりました。

この後は、現状維持を続ける必要はありますが、毎回の治療時にアドバイスをもらた方法をこれからも取り入れていこうとう思います!

ゲストさん!
口コミ有り難うござました。
しっかりと症状が解消されてよかったです。

お身体の原因をしっかり施術することが大切です。当院はそのような施術に力を入れて行っております。

また何かありましたらいつでもご相談下さい。

神奈川県横浜市青葉区青葉台2-5-10フォーリアヴェルデ1F

東急田園都市線 青葉台駅北口より徒歩1分

• 青葉台駅から160m (徒歩3分)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

藤が丘駅(神奈川)から徒歩7分(550m)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

藤が丘駅(神奈川)から徒歩6分(410m)

【年末年始のお休みと営業時間変更のお知らせ】

【年末年始のお休みと営業時間変更のお知らせ】の写真

ゴールデンウイークの休診日程について

オステオパシーとバイオレゾナンスで全身のバランスを調整!

さくら台総合接骨院

青葉台駅から徒歩10分(780m)

市が尾駅徒歩1分!土日も営業!詳しい説明と納得の技術!!

小黒接骨院

市が尾駅から徒歩1分(78m)