カラダラボエキマエセイコツイン

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院

少しでも身体に違和感を感じたら。

仕事上、重いものを持ったりするので腰、背中の筋肉が痛みだして通い始めましたが、親切な説明としっかりとした治療内容のお陰で痛みも良くなりました。
特にハイボルテージ即効療法は表面では無く手の届かない奥の筋肉を刺激して痛みなどを和らげてくれるので、マッサージなどで症状が良くならない場合はおすすめです。

ゲストさん。
お身体が楽になり私も嬉しいです。

腰1つとっても症状や辛さの訴えは患者様によって違います。
マッサージはとてもお身体によいものですが根本原因が手の届かないような場所ではその場しのぎになってしまうこともあります。

当院はそこを見分けた上での施術をメインに行っています。
これから症状を繰り返さないように一緒に頑張りましょう!

口コミ有難うございました。

整骨院

学校生活や部活動で体を壊してしまっけど…
どうして良いかわからない!!思ったていたら青葉台駅から近い場所にからだラボがあったので行ってみましたすると足の膝の痛み背中の痛みが少しですが楽になりました!是非体の不調がある方は来てみてはいかがでしょうか?

口コミ有難うございます!

お身体が楽になってよかったです!スポーツをされていると常にケガと隣り合わせだと思います。
症状によって原因もさまざまですのでまた何かありましたらお早めにご連絡下さい。

ケガの確率を下げる為のサポートをさせてもらえたら幸いです。

ハイボルテージ

腰を痛めて知人の紹介でからだラボへ来ました。
ハイボルテージ治療器の電気が痛気持ちよくて、終わってみると、可動域が全然違い、驚きました。
店内も清潔で、先生たちの対応も良かったです。
これからも通いたいも思いました。

口コミ有難うございます!

お身体に変化を感じることができてよかったです!!

これからは症状を繰り返さないようにもっとよくして行きましょうね!
次回のご来院お待ちしております!

とても良かった

設備も充実していてとてもキレイだった。
足の痛みで診てもらったが、症状を伝えるとすぐに的確な判断で治療してくれてすぐに良くなった。先生とも話しやすく、治療の時間がとても早く感じた。何かあったらまた来院して診てもらいたい。

口コミありがとうございます。

お身体が楽になってよかったです。当院は症状を繰り返さないようにすることも目的として施術を行ってます。
またお困りなことがありましたらお早めにご連絡下さい。
ご連絡お待ちしております。

体の深いところに効く

昨日首の寝違えのような痛さが走り、首から肩にかけて痛くて日常生活がつらいので、こちらで見ていただきました。最近腰もつらいことなどを問診でお伝えすると、まず骨盤の奥の筋肉から緩めることになりました。電気治療をしていただき、確かに、マッサージではできない奥の筋肉に効きました。ずっとつらかった痛みが、帰りにはすごく楽になり、いままでいろいろマッサージに通いましたが、このように奥の筋肉が楽になったことはなかったです。きちんと直すために、通わせていただきます。

ふみさん。
口コミ投稿有難うございます。

まずは症状が楽になりよかったです。
検査をしていくとお身体全体で悪さをしている部分がわかってきます。
しっかり根本から施術を行い、症状を繰り返さないお身体に出来るように頑張りましょう!

肩の痛み

からだラボ青葉台駅前店さんに行かせていただきました。野球で肩を痛め、色々な整骨院などに行きあまり良くならなかったですが、からだラボさんの治療ですごく良くなりました。今までに受けたことのない電気治療は衝撃的でした!!おすすめです!!

口コミ有難うございます。

肩の症状も原因はさまざまです。悪いから上がらないのか、他が悪さをしてスムーズに動かないのかなど症状に対しての大元がどこなのかを見極めていくこととそこに適切に施術をしていけるかがとても大切になります。
ゲストさんの肩はスポーツにより酷使されやすいのでしっかりなおして行きましょうね!

駅近く、土日も営業していて、平...

駅近く、土日も営業していて、平日は21時までと通いやすいと思います。
タブレットを使い痛い部分のしっかりとした説明を受けます。
電気を直接当てるので調節は可能ですが強い痛みがあります。
直後から筋肉の解れを実感でき曲がらなかった箇所の柔軟性が上がると思います。

口コミ有難うございます。

少し刺激に驚かれたかと思います。それと同時に可動域の変化もかんじることが出来たようでよかったです!
根本からの施術をすることで中々よくならない症状が数回でよくなっている方も多いいらっしゃいます。
これからそこを目指して一緒に頑張りましょう!

首と肩の痛み

筋肉についての説明を受けてから、首と肩のコリをほぐしていただきました。
最初はほとんど頭を上げることができなかったのですが、ハイボルテージによって天井まで頭が上がるようになりました。
行ってよかったと思います。

ゲストさん。
投稿有難うございました。

当院は施術と同じくらい説明を大切にしております。
首が動くようになって私たちも嬉しいです!!

これから元々あった肩こりも含めてお身体をよくしていきましょうね!?

腰の痛み

からだラボ青葉台店に行かせていただきました!
腰の痛みがあり動きづらくなっていたところに治療に行かせてもらい一回だけでもかなり改善されて満足できました!
駅からも近くて今後も通い、動き、痛みの改善に繋げて行きたいです!

ゲストさん!!
口コミ有難うございます。

動きが変化してよかったです。辛さや症状だけでなくお身体を元からなおしていくことが大切です。
これから症状を繰り返さないように頑張っていきましょうね!

細かく丁寧に説明してくれます。

iPadなどを使って細かく丁寧に説明していただきました。
最新機器などを使うことでびっくりするくらい体が楽になりました。
マッサージもピンポイントでしてくれるので痛くて狭かった可動域も施術後はかなりひろがりました。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん。口コミありがとうございます。
iPadは分かりやすかったようでよかったです。
やはり具体的な原因をしっかり理解した上で施術を行った方が早くよい状態になっていきます。
運動も大変でしょうから、しっかりよい状態にしていけるように頑張っていきましょうね!

首と肩の痛み

肩こりがひどくなって初めてお願いしました。
ネットで評判がよかったのと駅から近いのでここに決めました。
整骨院は初めてでしたが、丁寧な説明で安心できました。
1回で効果も感じたので、少し継続してみようと思います。

ゲストさん。
口コミありがとうございます!

肩こり1つも原因がそれぞれあります。しっかりと根本原因を施術することで変化をかんじることができます。
これからお身体が定着していけるように一緒に頑張っていきましょう。

身体が軽くなりました!

からだラボ青葉台店さんに初めて行かせていただきました!
足裏と背中の痛みが辛かったため、ハイボルテージという治療をしていただきました。
そのお陰かかなり症状がよくなり、日常生活がスムーズにこなせるようになってきました。
先生方や受付の方もとても親切で、説明もしっかりしてくださるので、安心して通うことが出来ます。
安心して通える場所に出会えました!

口コミ有難うございます!
症状1つとっても原因はさまざまです。当院は症状の出ている場所だけに捉われず、広い視野から症状の根本をよくしていく施術をおこなっております。

これから症状の繰り返さないお身体を目指していきましょう!!

腰痛治療

駅から近くアクセスが良かった。初診だったが、丁寧な対応をしていただき安心感があった。治療では高い電圧をかけて行うものがあり不安だったが、すぐに効果を感じることができた。今後も通院をしていきたいと思う。

口コミありがとうございます。

はじめてはいろいろ不安になることが多いと思います。その都度説明を行いながらよりよい状態にしてきますので、わからないことがあればお気軽に聞いて下さい。

一緒に症状の繰り返さないように頑張っていきましょうね!

腰の痛み

腰が痛くて、ここをネットで見て初めて来ました。対応も親切で、治療もしっかりしていてとても満足です。青葉台駅から徒歩ですぐで、アクセスもよく、かなりおすすめします。私自身またここに通おうと思っています。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん。口コミ、ご感想有難うございます。

腰の辛さ1つとっても原因はさまざまです。原因を根本から施術することでお身体がより早くよくなっていきます。

ゲストさんの腰痛もこれから繰り返さないお身体にしていけるように一緒に頑張っていきましょう。

身体スッキリ😚

駅からも徒歩2〜3分で着くのでアクセスがとてもよかったです!!
また、先生方も優しく、面白く、ゆったりとできました!!
マッサージも丁寧にしてくれたり、電気を流す時も痛みを感じるかどうか、少しずつ親切に確認をしてくれました!!

口コミ有難うございます。

当院は施術と同じくらい説明を大切にしてます。
これからお身体の状態をよりよい状態にしていきますので一緒に頑張っていきましょう。

何か疑問や質問がありました遠慮なさらず聞いて下さいね!

腰痛治療

ハイボルテージ治療を受けて腰痛がとても楽になりました。マッサージ屋さんでのマッサージとは比較にならない効果です。根本から治すというアイデア通りマッサージ屋さんに通うことがなくなりました。駅から近く通いやすいです。ありがとうございました。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん。口コミありがとうございます!

マッサージもとてもよい ものですがゲストさんの症状の原因は別にあったようですね。

根本から施術を行い症状の出にくいお身体にしていきましょう。

脚の張りがなくなりました

電気の治療は初めてで、治療中は結構痛みもありましたが、終わってみたらびっくりするぐらいふくらはぎの張りと痛みが軽くなりました。
先生の説明もとてもわかりやすかったので、これからも通ってみようと思います。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

口コミ有り難うございました。

ゲストの症状がらくになって私も嬉しいです。私たちは説明をとても大切にしているのでご理解していただけてよかったです。

これからも運動が楽しくやっていけるようによい身体作りをして行きましょう!!

肩が上がるようになりました。

まさかの50肩!人ごと他人事、自分はならないと思っていたら、だんだん肩が上がらない。回らない。まさかこれが50肩!痛みに耐え難くなり、からだラボへ。電気で治るんかと思いましたが、これが終わってみると肩があがるではあーりませんか。ビックリです。
先生の説明も丁寧で。受付の方も美人て優しい方でした。
これからよろしくお願いしまーす。

口コミありがとうございます。

施術をするにあたってそこの原因に直接的にすることも大切です。手では届かない場所にはそこに適した施術が大切です。
肩があがるようになって私も嬉しいです。

また、なにかありましたらお早目にご連絡ください!

腰の痛み

慢性的な腰の痛みに悩んでいましたが、どのような症状であるかなどiPadを使って事細かに説明いただきわかりやすかった。
また電気治療などを通して実際に痛みが引いたことが体感できたので今後も通院していく予定です。
また先生もフレンドリーで疑問点なども聞きやすく良かった

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん。口コミありがとうございます。

しっかり症状をよくしていきましょう。
疑問点があれば聞いて下さいね!

大変親切で説明がわかりやすかったです

腰から脚にかけての痛みがあり、初めて受けました。一度目では実感はわかりませんが、確実に今後の期待が持てました。続けていくモチベーションが上がります。早く楽になりたいです!

今後何卒よろしくお願い致します。

からだラボ駅前整骨院  青葉台駅前院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。

しっかり楽になる為に頑張っていきましょう。
根本からの施術をさせていただきますね!

神奈川県横浜市青葉区青葉台2-5-10フォーリアヴェルデ1F

東急田園都市線 青葉台駅北口より徒歩1分

• 青葉台駅から150m (徒歩2分)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

藤が丘駅(神奈川)から徒歩6分(410m)

値引

クーポン利用でお得に

臨床鍼灸経験20年以上、整体歴10年の熟練鍼灸師 痛みの少ない鍼と温かい温灸

田奈鍼灸院

田奈駅から徒歩1分(29m)

【年末年始のお休みと営業時間変更のお知らせ】

【年末年始のお休みと営業時間変更のお知らせ】の写真

ゴールデンウイークの休診日程について

オステオパシーとバイオレゾナンスで全身のバランスを調整!

さくら台総合接骨院

青葉台駅から徒歩10分(780m)

値引

クーポン利用でお得に

あざみ野駅から3分!世界水準で正統派のオステオパシー整体。

恵心堂治療院 オステオパシー&バッチフラワー

あざみ野駅から徒歩4分(260m)