シムラサカウエセイタイイン

しむらさかうえ整体院

関節の痛み、違和感がスッキリ!

30代男です。知人の紹介でお店のことを知り、肩から首の硬いのをなんとかしてもらいに行きました。
入り口は最初わかりませんでしたが、とにかく左からですね笑
店内はキレイで清潔感ある内装でした。
受付のお姉さん、そして院長はさわやかでとても雰囲気の柔らかい印象でした。
まずはうつ伏せからスタート。初対面なのに院長先生は僕の痛い場所がわかるみたいです。素人にもわかりやすいように痛みの部位、張っている部位、その原因部位を丁寧に説明した上で実際に施術し、実際に痛みが取れる感覚は不思議な感覚でした。
また首肩以外は適当にやっていただく程度でよかったのですが、自分でも気付かなかった左腕の痺れと右脚の張りを発見していただきました。そのとき最近仕事で左腕の酷使をしていること、以前に椎間板ヘルニアで右脚が痛くなったことを思い出しました。そしてまた魔法のように整えていただきました。
そして初回半額であったためリーズナブル。間違いなくまた行くと思います。

整体院に行って身体をスッキリさせる、それだけじゃないですね!検診の意味も兼ねてました。
定期的に通ってメンテナンスができる整体院。自己メンテナンスなんてなんかセレブ的な気分ですね笑

パズドラ大好き様

この度は、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

入口に関して、分かりづらく申し訳ありません。
リラックスしていただくためには、技術だけではなく院内環境や接客サービスなども大切だと常日頃から感じており、その部分を評価いただけて大変嬉しいです。

施術はすべてオールハンドの手技を用いているため、身体の些細な変化にも敏感に対応させて頂いております。過去に怪我をされた方は、無意識のうちにその部位をかばっているため筋肉を酷使してしまいます。そのため、全身をメンテナンスすることで根本から身体の不調やお悩みを解消できます。

この度はご来院ありがとうございました。
またのご来院、お待ちしております。

くじ引きに

くじ引きに惹かれて。

それは二の次です。
もちろん治療院だから、治療が一番、くじ引きが二番笑。

腰と首の治療がとても効いたと思いました。

翌日からカラダの辛い症状がなくなっていき、家事が捗る。

こんな治療院、本当に助かりますね。

マッサージ超好きさん

この度は、口コミ頂きありがとうございます。

オープンイベントである「くじ引き」を気に入っていただけて大変嬉しいです!
お身体も、調子よさそうでなによりです。

また、お身体不調を感じましたら、お気軽にご来院ください。

自信を持ってお薦めします!

近所に新規オープンした整体院、五十肩と腰痛の私は初回半額券でお試し気分でお願いしました
明るく広々とした受付まわりに第一印象がとても良く、さらに院長先生のとびきり笑顔爽やかな応対に、『良い整体院に出逢えた♪』と直感しました
(その直感は大正解でした)
丁寧なカウンセリング、素人にも分かりやすい説明は不安や心配をなくしてくれました
『この先生には何でも話そう!そして私の体の痛みを託してみよう!』と、たくさんの勉強をされてこられたからこその知恵や信頼出来る技術に触れた瞬間、そう思わされました

とにかく個別の体の状態を把握してくださり、的確にアドバイスをしてもらえます
加えて後日郵送された、『詳しい報告書』にびっくりです
こまかくこまかく、体の状態が図解入りで先生直筆のびっしりの文章で書いてありました
自分の体だけど決して自分ではわからない、歪みや傾きの具合が説明されており感動しました!
先生のおかげで、もっともっと体を大切にしようと思いましたし、そのメンテナンスにプロである整体師さんに後ろ楯になってもらえるのはとっても自慢です

自信を持ってお薦めできる、私の自慢の整体院です(*^▽^*)
今後も定期的にお世話になりたいと思います!

ニコニコ☆様へ

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

いつまでも笑顔でさわやかにいたいと常日頃から意識しており、また『良い整体院』と評価していただき大変嬉しいです!
ご自身の身体を理解していただくことで、日常生活にて何が良くて何が悪いのかということを改めて理解していただくことができます。
院内での説明だけでは情報量も多く忘れてしまうこともありますので、ご自宅でも復習していただけるようにと、また悪い状態を視覚的に見ることで予防することもできます。

ニコニコ☆様の前向きな気持ちが、身体を良い状態にするという方向へ働いております!今の気持ちを維持して五十肩・腰痛を根本から変えていきましょう!

ご来院お待ちしております!

身体がとてもすっきり‼︎☆

夫婦でお世話になりました(^^)
すごーく、身体が楽になりました‼︎産後の身体で歪んでいるところを治して頂き、説明も丁寧にわかりやすく本当に良かったです!
院内もキレイで清潔感があり、落ち着きのある内装でした。赤ちゃん用のベッドもあり、子供を連れて行っても安心でした。
入り口が建物の左側の階段を上がったところにあり、ちょっと隠れ家的な感じでした☆
また夫婦でお世話になりたいと思います‼︎横浜から通いたいと思う整体でした‼︎☆

ひーこ様

ご夫婦そろって遠方からのご来院ありがとうございます!

身体が楽になっていただけて大変嬉しいです!
産後は特に骨盤まわりの筋力が弱くなり開きやすくなっております。
対策としては、整えることももちろんですがしっかりと筋力をつけることも大切になってきます!ご自宅でもケアをしていきましょう!!

また、お子様とご来院いただきゆっくりしていただければ幸いです!

このたびは口コミありがとうございます。

女性におススメ♪

職場の近くに新規オープン&初回半額に惹かれ行ってきました。
最初2階への階段がどこにあるかわからなかったのですが、お店の窓を見上げると階段の案内がありとても助かりました♪
若い男性の先生でしたが、柔らかい雰囲気なので緊張することなく施術を受けることができ、技術も大満足!産後5ヵ月の育児疲れ&復帰したばかりのデスクワーク疲れ&週末のスポーツでの疲れ…一気に吹っ飛び体が軽くなりました!
清潔感があり綺麗な店内にはベビーベッドが置かれ、また洗面所にはアメニティもあり、女性に嬉しい整体院です^^

しむらさかうえ整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

当院の入り口は、わかりづらい場所にありご不便をおかけいたしました。

技術面に満足していただけて大変嬉しいです!

お子様もご一緒にご来院いただけるようにベビーベッドのご用意もございますので、是非お子様ともご一緒にご来院ください。

ご来院お待ちしております。

肩こりで悩んでいたところにチラシが!

内装はとても落ち着く感じで非常にリラックスできました!
ただ、エレベーターがないので腰や足が痛い人にはちょっと厳しいかも・・・

技術的には大満足です!
初回の半額キャンペーンが自分にとっては非常に嬉しくこの安さでこの技術だと他のマッサージには行けないかなって感じです!
特に、首の矯正は初めてだったのですが痛みもなくスッキリしました☆

先生も爽やかで受付の人も気配りができていてとても満足でした?

早速次回の予約もしてしまいました?
来週が楽しみです!

妊娠中の妻も非常に喜んでいました!
これからもお世話になります!

aunig482様

満足していただけて大変うれしいです!

エレベーターがなくご不便おかけし申し訳ありません。
腰や足の不自由な方へは、ご来院の際にお手伝いをさせていただきます。

次回のご来院お待ちしております。

ご家族様のご紹介ありがとうございます。

初回キャンペーン使いました!!

スタッフさんが西荻窪にいた時に施術してもらっていました!
今回は家の近くにお店ができ、初回キャンペーンでさらにお得になっていたので行きました。
王脚が気になっていたのでOX脚矯正コース60分間コースを頼みました!
力加減がとても良く、うとうとしてしまいました。あっという間に終わり、施術前と後では全く違い、王脚だったのがキュッとなっていたことに驚きです‼︎
この脚を保ちたいので今後も行きたいと思います!
スタッフさんもとても話しやすく、私はアニメのワンピースが好きでその話で盛り上がりました。
施術の効果は人それぞれだとは思いますが、初回キャンペーンで試してみるのもありだと思います!!
王脚が気になる方はぜひオススメです!

ラプンツェルluv 様

口コミ頂きありがとうございます。
西荻窪時代より通い続けて、頂きありがとうございます。
O脚は日々の姿勢や骨盤の開きから出現してきます。
普段の座り方や姿勢を意識して整えていきましょう!

初めて整体を受けた主婦

駅から歩いて2〜3分で近く、お店も綺麗で店内も落ち着いた雰囲気で施術中もとてもリラックス出来ました。先生も若く爽やかな感じでとても良かったです。
終了後体がかるくなった感じで満足して帰って来ました。
嫁が、7月に出産するのでマタニティ整体を勧め5月に予約しました。
一度は行ってみたらわかる先生
とっても上手です

queen12様

口コミありがとうございます。

院内の雰囲気はこだわって作りましたのでリラックスしていただけて大変うれしいです。
日常的にゆがみが大きいとそれがとれたときの解放感も大きいものとなります。

ご紹介いただきありがとうございます。
マタニティの方でも安心してお受けいただけるボディクッションを使用いたしますのでよりリラックスしていただけます。

子連れ母

生後7カ月の子供を連れて行ける整体を探していてようやく見つけました‼︎
産後の肩凝り、腰痛が酷くて、もともと持っていた顎関節症にも悩まされていて、先生に相談したら顎まで施術してくれました‼︎子供が人見知りするのでベビーベッドを近くに置いてくれて子供の横でマッサージ受けられたのが良かったです☆ お店自体も雰囲気良くて清潔感のある感じです!子連れのママさんに
とてもオススメです♡
何よりイケメン先生の腕は確かです‼︎
身体がすごくラクになったので、続けて行きたいと思います↑↑

しむらさかうえ整体院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。

かわいいお子様とのご来院ありがとうございます。
スタッフ皆、子どもが大好きですので、またご一緒にご来院ください。

産後は、抱っこや授乳により身体にかかる負担は大きくなりますので定期的にメンテナンスを行って行きましょう。

妊婦さんにオススメ

妊娠8ヶ月の妊婦です。お腹が大きくなるにつれ、腰の痛みを感じるようになりました。そんなときに見つけたのが、しむらさかうえ整体院。マタニティマークにひかれ電話をしてみると、とても丁寧な対応をして下さいました。実際にお店に足をはこぶと、お店はとても綺麗な内装でスタッフの方の説明、対応もとてもよかったです。
そしてなによりもうつぶせで寝れる事に感動しました。マッサージ、矯正中はとても気持ちよく眠ってしまいそうでした。これからも是非通わせて頂きます‼︎

初心者ママさん

嬉しい口コミありがとうございます。

当院では、普段うつ伏せになれない妊婦さんにも同様の施術を受けていただけるよう、安心してうつ伏せになれる特別なクッションがございます。

産前のケアが産後に大きく影響いたしますので、予定日までにしっかりと骨盤を整えていきましょう!

新規オープン!

新しく志村坂上にオープンしたので行ってきました!
中は、落ち着く内装で雑誌や漫画が待合いの所にありちょっとした待ち時間でも飽きずにいられました(^^)
スーツで行ったので、無料で洋服を貸してくれました!
この気遣いがうれしかったです!
先生は若そうな感じでしたが、腕は確かでした!
特に、治療の前と後での変化にびっくりでした!!
また腰の痛いときには行きたいと思います!

海賊王様

本日は、ご来院いただき誠にありがとうございます。

当院では、貸し出し用のルームウェアをはじめ院内の内装にこだわり、より癒される空間を提供できるよう努めております。
腰の痛みに対しては日ごろの姿勢なども関わってきますので、座り方なども注意していきましょう。

東京都板橋区志村2−8−2コンチネンタルハイツ志村坂上2F

志村坂上駅から徒歩3分

• 志村坂上から140m (徒歩2分)

ときわ台駅南口駅激近!!快適個室♪確かな技術!!

自由が丘マッサージ ときわ台店

• 志村坂上駅から徒歩26分 (2km)

東京板橋エリアに新規オープン!ときわ台駅南口出て徒歩15秒!

ときわ台たから整体院

• 志村坂上駅から徒歩26分 (2km)