シムラサカウエセイタイイン

リピーターです

店内の雰囲気 サービス 接客ともに非常に丁寧で満足しております。

何度か通わせていただいておりますが、だんだんと良くなってきている感じがします。

トレーニングやストレッチをして、改善を心がけていきたいと思います。

nokunoku1234様

高評価な口コミを頂き誠にありがとうございます。
今後とも満足していただけるよう接客サービスや技術力の向上・店内の雰囲気作りに努めてまいります。
いつもご利用頂きありがとうございます。
ストレッチなどで予防しつつ、疲れの取れないときなどご連絡お待ちしております。

ゆうゆうち
ゆうゆうち さん

楽になります。

リピーターです。色々な温浴施設でマッサージしてもらっていますが、なかなか満足のいく仕上がりにならずにいました。こちらに通ってからどこが凝っているのか、トレーニングのアドバイスも丁寧に教えてくれます。ひとりひとりに合った施術に納得です。
骨盤までメンテナンスしてくれますよ。小さなお子さん連れの方もいらっしゃっていて、雰囲気もとても良いです。また通いますね。

ゆうゆうち様

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
一人一人それぞれ違ったバランスのとり方をされています。
そのためどの部位に時間をかけるとよりバランスがキレイになるかも変わっていきます。
お疲れのひどい時など、お気軽にご連絡ください。

とても良かったです!

とても落ち着いた雰囲気で、爽やかで誠実そうな先生でした。
ベビーベッドやおもちゃなどもあり、赤ちゃんを連れて行っても安心でした。
夫婦でお世話になりましたが、お世話になった直後から身体がすっきりして、それから二週間ほど、いつもより疲れにくかったです。
これからも夫婦で通いたいです!

Kane様

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
今後とも満足して頂けるよう常に技術力・接客サービスの向上、院内清掃に力を入れてまいります。
お子様にもさらに喜んで頂けるよう新しいおもちゃなども考えてまいります。
ご家族様でのご来院、楽しみにお待ちしております。

行き届いたサービス

産後の骨盤矯正で利用させて頂きました。受付から問診、施術、体の状態の説明まで全てにおいて丁寧で安心してお任せ出来ました。またトイレや更衣室などもきちんと整理されており清潔感があって気持ちよかったです。
託児もしてもらえるそうなので次は子供連れて通いたいと思います。

jqagl509様

高評価な口コミを頂き誠にありがとうございます。
お子様とのご来院、楽しみにお待ちしております。

産後ケアにオススメ

産後行きたい行きたいと思いながら小さい子供がいると後回しになってしまっていた骨盤矯正ですが、託児のスタッフの方に見てもらい安心して受けることができました。
初回は半額だったのでとてもお得でした。

細かく歪みなども説明してもらい、とても体が楽になりました。
定期的に通いたいと思います!

ゆっこ様

高評価な口コミを頂き誠にありがとうございます。
産後は育児や家事に追われなかなか自分自身にかける時間がとれません。
お疲れや身体のバランスが気になる際には、是非お子様とご来院くださいませ。
その他にも誕生日特典や期間限定の割引特典もございますのでご利用下さいませ。

子連れでも安心でした

ビル自体は年季を感じましたが、中はとても清潔感あり、綺麗でした。
子連れで伺いましたが子供も安心して預けられ久々にゆっくりした時間が過ごせました。
産後の骨盤矯正頑張って通いたいです!
強いて言えばエレベーターがあれば嬉しかったかな!

しおり様

嬉しい口コミありがとうございます。
当ビルにはエレベーターがなくご不便をおかけし申し訳ありません。
産後ケアは、こまめに行って頂くことで少ない回数できれいな姿勢になります。
お子様とのご来院、楽しみにお待ちしております。

広々!

駅から歩いて5分ほど、カレーのお店の2階にあります。落ち着いた雰囲気の室内はリラックスにはうってつけです。
しっかり時間をとってカウンセリング、隅々までほぐしていただきました。途中で眠くなるくらい、癒されました。また次回もお願いしたいですね。

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
リラックスできる雰囲気作りに力を入れておりますので、気に入っていただけて大変嬉しいです。
今後とも、お疲れの際は是非ともご利用下さいませ。
またのご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正!

接客がとても丁寧です!
産後の骨盤矯正で訪れましたが、施術後は身体もスッキリして骨盤も閉じた気がします!
身体のどこが悪いのかホワイトボードを使って説明してくれます。家でできるストレッチも教えていただき、これからも通いたいと思います!

mtm様

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
産後の骨盤の傾きからストレッチの方法なども変わってきます。
ご自宅でもストレッチをやりつつ身体のバランスをきれいにしていきましょう。

とても良いです!

お店の雰囲気もよくシッターさんも優しく丁寧に子供を見てくれていて、施術中も安心してます!!
施術内容もホントによく、改善されて毎日通いたい位よいです!先生の腕のよさに感激!!
是非産後の方には行ってもらいたいです!

さわちん様

嬉しいコメント誠にありがとうございます。
産後の骨盤ケアは、疲れにくい身体を作るのに非常に大切です。
今後もより満足して頂けるよう努めてまいります。
お子様とのご来院お待ちしております。

子供連れでも安心!

茶色いレトロなビルにある整体院!
看板が見当たらなかったのでここ?と思いながら2階にある上がると美容院の奥にありました。お店の中はとても広々としていて、ベヒーベッドやおもちゃも充実していたので今度は子供を連れて行きたいと思えるお店でした。
先生も丁寧に説明しながら施術してもらえるのでとても安心です。
定期的に通いたいと思えるお店でオススメです!

なおこ様

高い評価と嬉しい口コミ。誠にありがとうございます。
入口の分かりづらさは目下当院の最大の課題です。
はじめて来られる方へわかりやすいよう対策をしてまいります。
お子様とのご来院を心よりお待ち致しております。

マタニティ整体が受けられます!

妊娠9カ月から腰と骨盤が痛くなり、妊婦でも安心して通えるところを探していたところ、しむらさかうえ整体院を発見。
気持ち良いマッサージだけでなく、痛みを改善したかったし、「マタニティ整体」とちゃんと謳っていたので伺ってみました。

最初はお腹の赤ちゃんに影響がないか少し不安でしたが、妊婦でもうつ伏せになれる専用の用具があったり、また先生も穏やかなお人柄で一気に不安がなくなりました!

施術もとても丁寧で、施術後にホワイトボードで身体の状態について説明して頂けるので日常生活でも体が歪まないように姿勢を気をつけなくてはと思えました。

生まれる前にできるだけ骨盤矯正をして出産に臨みたいと思います。(おそらく産後の骨盤矯正もお世話になるかと思いますが…)

miwa様

高評価な口コミを頂き誠にありがとうございます。
妊娠中はお腹が大きくなることで姿勢が著しく変わります。
そのため、前期から後期にかけて負担のかかる部分も変わってきます。
妊娠中の方でも安心してうつ伏せになれるクッションもありますし横向きでの施術も可能です♪
不安をなくし産前にしっかりとお身体をきれいにしていきましょう。

子連れでも

産後の骨盤改善で伺いました。
こどもが小さいため、施術中預かっていただけるのがありがたいです。最初は不安でしたが、目の届くところで預かっていただけるので安心ですし、快く引き受けて下さいました。
施術内容に関しても、的確な説明をいただき満足です。
もっと早く来たかったです。改善に向け通い様子を見たいと思います。

くろにゃん様

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
産後はお子様を連れて身体のメンテナンスをできるところも少ないです。
お疲れがひどい時や骨盤が気になる場合は遠慮なくご来院ください。
お子様とのご来院楽しみにお待ちしております。

とっても丁寧です

産後の骨盤矯正にと思い行ってみることにしました。店内はとても綺麗で接客もとても感じが良いです。施術も丁寧で、施術後に体の状態をホワイボードを使って説明して頂き、ストレッチの仕方も教えて頂けました。後日郵送で体の状態が細かく書かれたお手紙も届きました。子連れでも行けるので定期的に通いたいと思います。

cchikaa様

高評価な口コミを頂き誠にありがとうございます。
産後は骨盤ケアや育児疲れなどお悩みがたくさん出てきます。
早い段階でバランスをきれいにすることで、回数も少なく骨盤周りがきれいになります。
お子様とのご来院も楽しみにお待ちしております。

隔週で通っています

家族みんなが肩こりなので、全員でお世話になっています。前回は、こどもが体幹を鍛える体操(?)を教えていただいたようで、家で頑張ってやっております(^_^)いつも丁寧に施術していただき、首や肩のこりがラクになります。女性の方にもおすすめしたいです!

vejbf896様

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
肩こりや腰痛などは、身体を動かして予防していくことが大切です♪
体幹を鍛えて姿勢をきれいにすることで疲れにくい身体になります。

産後8ヶ月で

産後の骨盤の開きが気になり初めて整体に行きました。
店内は綺麗で、ベッドとベッドの間にカーテンの仕切りがあるので、回りの目が気にならないのが良いです。
施術の後にストレッチの仕方など丁寧に教えてくれてとても良かったです。
託児も出来るようなので今度は子供を連れて来ようと思います。

チャッピー様

高評価な口コミを頂き誠にありがとうございます。
カーテンで仕切り半個室の癒しの空間をご提供させて頂いております。
骨盤ケアは日々のストレッチが重要となりますのでぜひ続けて頑張ってください♪
お子様とのご来院も楽しみにお待ちしております。

便秘解消!O脚改善!

知人に紹介して頂き、産後の骨盤矯正の為伺いました。
紹介割引や初回割引などお得な割引が沢山あり、有効に使わせて頂いています。
育児で疲れた身体にはとても気持ちの良い力加減で全身をほぐして頂けます。
骨盤矯正というと何度も通い続けなければならないと思っていたのですが、4〜5回通えばほとんど元通りになるという事なので毎週楽しく通っています。
生後4ヶ月の娘を連れて行くのですが、託児スタッフの方がとにかく慣れていらっしゃって、人見知りが始まって泣き止まない娘にも、非常に優しくして頂けました。
とても嬉しかったです。
施術をして頂いた後には頑固だった便秘が解消され、ガニ股になっていたO脚の幅も狭まってきました。
これからも通い続けたいお店です

harumama様

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
産後は骨盤の開きや育児疲れなど悩みが多いです。
背骨骨盤のバランスはすぐにきれいなりますので、その後はバランスを崩さない様にご自宅でもケアを行っていきましょう☆
身体のバランスがきれいになることで疲れにくい身体へと変わってきますので、頑張っていきましょう!
今後もお子様にも満足して頂けるような店づくりをしてまいります♪

子連れの味方

産後の腰痛が辛かったので、子連れで行ける整体院を探していました。
施術中は専門のスタッフさんに子供を見てて頂けたので、安心して施術を受けることが出来ました。終わった後は体がスッキリしました。また来店したいと思います。

non31様

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。

お母さんの身体は、妊娠・出産、子育てと日常的に負担がかかりやすくなっています。
お身体がつらい時など、お子様と一緒にご来院し少しでも当院でリラックスして頂けたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来院お待ちしております。

ゴッドハンドで接客も凄くいい

院長の浅野先生はみたか北口総合整体院→荻窪南口整体院と長くお世話になっています。
お若いのにゴッドハンドで物凄く謙虚、何でも聞いても分かりやすく答えてくれます。勉強熱心で信頼のできる先生です。
私自身姿勢が悪く、ヘルニア持ちの慢性腰痛ですが、行くと溜まった猫背を一発で改善してくれるので、今までいった整体やカイロプラクティックの中で1番楽になります。
しかもその割に安いので、安心して通うことができるのも◎
受付のみきさんも、感じがよくて丁寧なので、アットホームでリラックスできます。これからもよろしくお願いします。

グルメパパ様

素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。

遠いところ板橋区までお越しいただきありがとうございます。
まだまだ未熟者ですが、今後とも自分の持てるベストなパフォーマンスを発揮できるよう常に勉強や技術力アップに努めてまいります。

ヘルニアや慢性腰痛は、姿勢の悪さから起こりますので、今後も日常の姿勢やグルメパパさんに合ったストレッチなどしっかりと行い根本から整えていきましょう。

心身ともに落ち着きます!

仕事の繁忙期だった4〜5月に毎週通って施術していただきましたが、本当に助かっています!

デスクワークで猫背になりがちな体を元に戻すいいルーティーンができました。施術後は体がぽかぽかしてとても気持ちがいいです!

今後ともよろしくお願いします!

あらた様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

デスクワークでは、特に姿勢が崩れてしまい猫背にもなりやすいです。
しっかりと腹筋を鍛えることで猫背も予防できますので頑張っていきましょう。

お身体つらい時は、いつでもご来院ください。

口コミ頂き誠にありがとうございます。

マタニティ整体大変満足です!

志村坂上駅からすぐ近く自宅からも通いやすい場所でした。とてもきれいで落ち着く店内で広々としています。マタニティ整体をして頂きましたが、お腹が大きくてもうつ伏せで施術が受けられ圧迫もなくとても楽でした。最初に大変ご丁寧なカウンセリングがあり、身体のクセや歪みを見ていただき、それに合った施術を行って下さいました。全身しっかりほぐしてもらい、後半は気になるところを重点的に。最後は具体的に図を使いながら今後の対策なども教えて下さいました。先生はとても気さくで妊娠期の骨盤調整の大事さなども教えてくださり、信頼できる先生だと思います。後日郵送でもアドバイスシートを送ってくださり、大満足です。今後も是非お世話になります。

tsumiwo様

この度は、素敵な口コミありがとうございます。

リラックスできる空間をご提供できるよう、常に清潔感の漂う院内を意識しております。
当院のこだわりは、妊娠中の方でも安心してお受けいただけることもありますが、さらにご自身の身体についてもしっかりと知って頂くことも大切にしております。

産前の骨盤矯正によって産後をより快適に過ごせるよう頑張っていきましょう。
また、元気なお子様にお会いできるようお身体のサポートはお任せ下さい。

東京都板橋区志村2−8−2コンチネンタルハイツ志村坂上2F

志村坂上駅から徒歩3分

• 志村坂上から140m (徒歩2分)

開業25年。10万人の治療実績を持つ当院にお任せください!

新板橋整骨院

• 志村坂上駅から徒歩45分 (3.6km)

上板橋駅から3分の本格整体院

あした葉整体院

• 志村坂上駅から徒歩30分 (2.4km)