シムラサカウエセイタイイン

しむらさかうえ整体院

とても清潔で的確な治療です

肩コリ、首の痛みがひどく、今年の2月に初めて伺ってから7回通っています。
清潔で、ゆったりとして落ち着いた雰囲気の整体院です。
いつもしっかり50分コースですが、丁寧に施術してくれて体がとても楽になります。
簡単なストレッチとかも教えてくださるので、とても助かります。
娘も出産後に骨盤矯正に伺いましたが、丁寧な施術でとても良かったと言っていました。
駅からも3分くらいで行けますし、便利ですよ。
これからも通いたいです。

やっと見つけました

首と肩の凝りがひどくて月二回のマッサージを受けるようになって25年。引っ越す度に二週間もつマッサージ屋さんを探すのに苦労してきました。今回の引っ越しでも4軒目、一ヶ月半探してやっと見つけました。
ひどい凝りもしっかりほぐしてくれるし、分かりやすい説明で体質改善もやってくれます。長年マッサージ受けてきたので間違いないです。

よくなった

整体院は初めてで
痛いんじゃないかと心配だったのですが
痛みもなかったです、
もともと肩こり持ちなのですが、
やったあともみ返しもなく、
楽になりました。
今後も辛くなったら
月一ペースで通いたいと思います。
ありがとうございます

リフレッシュできました!

産後の骨盤矯正に伺いました。骨盤矯正だけでなく、かちこちに固まった肩から背中にかけてもほぐして頂き、施術後楽になりました。1つ1つ丁寧に説明して頂けるので、自分がいまどういう状態なのかわかって良かったです。
子供を見て下さる整体院はなかなかないので、ママ友におすすめしようと思いました。
また伺います。ありがとうございました!

ifezs779
ifezs779 さん

良かったです。

産後の骨盤調整で伺いました。整体は初めてなので少し緊張しましたが、とても丁寧にご対応いただき、安心して施術を受けられました。おかげさまでリフレッシュできました!
子供も見ていただけるのでありがたいです。
ぜひまたお伺いしたいと思います。

体調がよくなりました

色々なマッサージや整体を試しましたが、なかなか調子が良くならずに困っていた時に、こちらの整体院を見つけました。施術していただいた翌日から身体の動きが良くなり、肩凝りと腰痛が随分と軽減されました。これからお世話になりたいと思います。

とても丁寧で身体にピタッと合った素晴らしい施術!

全身ガチガチで背中は息をしても痛む状態でうかがいました。最初のカウンセリングで骨盤が左右で2センチ歪んでいる等説明して下さり、とても丁寧で身体にピタッと合った施術をしていただきました。帰るときには嘘のように楽になっていてびっくり!とても嬉しくなりました。自宅で出来るストレッチも教えて下さったので、今も改善された状態を維持しています。定期的にうかがいたいと思います。ありがとうございました。

ママの強い味方

産後の骨盤矯正目的で通っています。はじめの頃は、骨盤がガタガタで歩くと違和感があったのですが、数回施術を受けたら、歩行もスムーズになり、だいぶ元に戻ったのを実感しています。体の疲れも取れるし、子連れで行く事ができるのもポイントが高いです。
これからも、定期的に通わせていただきます!

妊娠中の腰痛、肩こり

妊娠9ヵ月に入り、元々あった腰痛と肩こりが酷くなり利用させていただきました。
次の日にはだいぶ楽になっていて驚きました。今の身体の状態や、普段の生活で気をつけること等も丁寧に教えていただきました。
自宅から近いので、出産まで、出産後も定期的に通いたいと思います。

とてもよかったです

肩甲骨周りのコリが辛くて予約しました。強いマッサージを受け慣れているので、最初は物足りないと感じていましたが、終わってびっくり!背中がかなりほぐれてとても楽になりました。ホットペッパーでネット予約ができるところも助かります。定期的に通いたいと思います。

ぎっくり背中で治療

産後3ヶ月、夜中の授乳でぎっくり背中に。
初めにきちんと状態を確認して下さり、安心して施術を受けられました。また、施術後にぎっくり背中の原因や身体の状態をホワイトボードを使って分かりやすく説明してくださるので、大変勉強になりました。

産後2ヶ月で子育てと睡眠不足で疲れが溜まり、首、肩のコリ解消と骨盤矯正で施術を受けました。50分のしっかりコースでガチガチにコリ固まった体全体がほぐれて首や手首、肩の動きが楽になりました。
施術中、施術後も体の状態を分かりやすく説明してくださり家で出来るストレッチなどを教えて頂きました。
子供を預けられるので忙しいママさんの息抜きにおススメです。

リフレッシュ

初回クーポンでお願いしました。慢性的な凝りも辛いのですが、筋トレ、ランニング後の筋肉の張りや筋肉痛を診てもらいたくて、伺いました。ありがとうございました。
施術後の丁寧な説明もためになりました。
また伺います。

肩こり改善

もともと身体がかたいのですが、針仕事をしたらひどい肩こりになってしまい助けを求めて伺いました。1日では解消できないほどの肩凝りでしたが翌朝にはだいぶ改善されていました。自宅でできるストレッチも教えていただいたのでそれを取り入れつつしばらくお世話になる予定です。
子連れでもいける整体院なのでもっと早く伺えばよかったです。

妊娠中の腰痛

妊娠9ヶ月で、腰痛や肩甲骨痛がひどく、利用さしました。
マッサージと身体の調整をしていただき、腰痛や肩甲骨の痛みが楽になりました。
自分で簡単にできるストレッチなども教えていただきました。
出産までと出産後の骨盤調整にまた利用したいと思います。

知り合いにも勧めたい!

施術でだいぶ楽になりました。
それに加えて、なぜ足を組んでしまうのか、理屈で説明してもらったので納得できて、足を組まないように意識づけすることができました。肩こり予防にと教わったタオルでのエクササイズも続けています。
今後もお世話になると思います。夫も興味しんしんです!!

首と腰の矯正

首が痛くて、久々に行きました。相変わらず、とても優しく接してくれました。
首が矯正した夜はまだ痛みが残りますが、翌日の朝から少しずつ良くなって、段々と肩周り楽になりました。
いつも腰が浮いて寝ていますが、その夜、ちゃんと腰がベッドにつき、ぐっすり眠れました。感謝、感謝。まだ通いたい店ですね。

ママの味方です

いつも一歳の子どもを託児のスタッフさんにみてもらいながら施術を受けています。整体師の方も託児のスタッフさんも子どもや子連れのママにとても親切で、気兼ねなく来られます。平日の昼間が子連れに優しい時間帯になっているのもとても良いです。

痛みと理由

ずっと、右股関節と右肩の痛みに悩まされ、他の整骨院を転々としておりましたが、今回、先生に診てもらい、原因の理由を丁寧に、また今後の対応策もしっかりと教えてくださいました。施術が終わってから、痛みは多少残ったものの激変くらいの改善がされ本当にありがたかったです。身体の癖や生活習慣の癖などがあるので、しばらく通わせていただきメンテナンスを心がけようと思っております。

妊娠33週、腰痛

腰痛持ちの妊娠33週の妊婦です。
風邪をひいて咳が残り、咳をするたびに腰が痛く、腰が痛く完全に横たわれないので体をねじった体位で寝るしかなく、寝不足+半身にむくみが出ている状態でした。
施術中は、妊婦は刺激を強く受けるとのことで、「物足りないかも…」というくらいの揉む強さで効果が出るか半信半疑でした。
実際には、痛みはあるものの、施術していただいた夜から腰をピッタリつけて眠れるようになりました。
また、揉む力も弱く感じましたが、揉み返し(眠さ・だるさ)が2日続き、3日目ににいきなり目がぱっちり、全体がスッキリした感じです!

東京都板橋区志村2−8−2コンチネンタルハイツ志村坂上2F

志村坂上駅から徒歩3分

• 志村坂上から140m (徒歩2分)

板橋仲宿整骨院・鍼灸院

• 志村坂上駅から徒歩32分 (2.6km)

肩コリ・首コリに強い!毎日絶好調で過ごせる身体へ整えます

アトリエ整骨院

• 志村坂上駅から徒歩10分 (760m)