シムラサカウエセイタイイン

しむらさかうえ整体院

子連れで

産後に骨盤矯正に行かせていただいてます。
丁寧な説明や自分に合うストレッチなどを教えてくれてます。
何より子供を連れて行けてなおかつ遊んでくれる女性の方がいるのが魅力的です。
まだ子供が小さいのでこういった場所は本当にありがたいです。

今後の結果が楽しみです

生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて初めて伺いました。子供の預け先があるというのは私にとってかなり大きなポイントで、久々にゆっくりと施術を受ける事が出来て嬉しかったです。
丁寧なカウンセリングと、的確な技術とアドバイスでかなり身体が楽になりました。
一度で歪みを治すのは難しいので、今後も通わせて頂き、結果が出てくるのが楽しみです!

腕がいい

適度な力強さで体をほぐしてくれて、
体が楽になります★
通うほどに体が良くなっていくのがわかります。
頭痛や肩こりで体がボロボロになってましたが、通うと良くなっていきました。
体をよく勉強されていて、腕が良いと思います。

産後のメンテナンスに

妊娠中から体の不調は出ていたのですが、そのままに。産後3ヶ月経ち、肩こりが増し、骨盤の広がりも感じた為、施術を受けることにしました。施術中に子供を見ていてくれる為、安心して受けることが出来ました。また、自宅でのストレッチ方法も教えていただき、今後も通いたいと思いました。

子連れでもいける整体

子連れでも安心して通える整体院です!
専門のスタッフの方が見てくれ、安心して施術を受けられます。また、先生とは施術中子供トークができ、体以外も色々とお話ししてしまいます。施術を受けることで産後のボロボロの体がようやく治ってきました。

いつも、施術した後は体がスッキリします。
施術前に、気になるところを聞いてくれて、体の状態を説明してくれるので、安心感が、あります。心もスッキリするので、帰り道はいつも晴れやかな気持ちです。
次回もよろしくお願いします!

子供連れで安心していけるお店でした。

家から近くで子供を連れて行ける所を探して行ってみましたが、担当の女性の方がきちんと子供の面倒を見てくださって安心して施術を受けることが出来ました。
色々、体のことでアドバイスも頂き、是非今後も通ってみたいと思いました。

妊娠中の腰痛

妊娠中お腹が大きくなるにつれて、腰痛と足の付け根が痛くなり利用しました。マタニティ用のクッションもあり、体勢もきつくなく施術を受けることができました。
歩きにくかった身体もだいぶ良くなってきました、現在の状態と普段の生活で気をつけること等教えて頂き妊娠中でも安心して通うことができます。

開院当初から通っています

長男の出産後、自宅近くで良い整体院を探していたところ、たまたま開院したばかりのしむらさかうえ整体院を見つけました。無料で子供を預かってくれる&初回半額のため行ってみると、とても丁寧な施術で、先生の人柄も良く、続けて通うことにしました。
産後に骨盤をきれいに整えてもらったおかげで、その後も身体の調子が良いです。仕事復帰後はデスクワークのため肩が凝りやすいので、定期的に整えてもらっています。
次男を妊娠中もマタニティ用のマットを使用して施術してもらっていたおかげで、長男の妊娠中はひどかった腰痛も、今回の妊娠では殆どありませんでした。これから産後の骨盤矯正で引き続き通わせていただきます。

良い整体を探していたら…地元にありました。

通いやすい価格なのに、しっかりと施術してくださいます。

歪みを矯正したくて通い始めましたが、肩の痛みも軽くなり、終わった後は身体が軽く感じます。

身体の歪み具合(どのような状態なのか)も説明して頂けました。

毎週通いたい

整体やタイ、オイルマッサージは長年行っているが、久しぶりに上手な方に出会った。
力の加減や間の取り方が絶妙で背中の隅々までほぐしてもらえて呼吸が楽になった。
その後主人や祖母も紹介した。
毎週でも通いたいくらい。

すっきり!!

産後の骨盤矯正をお願いしました。今の骨盤の状態を説明してくれて、自宅でも出来る簡単なストレッチも教えていただきました!
施術後とてもすっきりし、体が軽くなりました。託児付なので次回から利用したいなと思いました。

子連れで行ける

託児付きで子供を見ててもらえますので、落ち着いて施術を受けることができました。
また、施術もとても丁寧で気持ちいいです。
今の状態をホワイトボードを使って丁寧に説明してくださり、家でできる簡単なストレッチなども教えてもらえます。
定期的に通おうと思います!

産後の骨盤矯正に♪

産後1ヶ月が経ち、骨盤矯正をお願いしたく伺いました。初回は全身の歪みをチェックしていただき、骨盤を中心に、肩、背中、腕、足と揉みほぐしていただきました。2回目の施術では、専属の方に子供を見ていただき、30分コースでお願いしました。子供の抱っこや睡眠不足による体の疲れも取れ、とてもリラックスして過ごすことができました。施術後には、自宅でできる骨盤体操も教えていただきました。スタッフの方もとても丁寧な施術で満足です。今後も通いたいと思います。

行ってみてとても良かった

疲れている体をほぐしてもらいたかったのと、肩が左右対称ではないのを矯正してもらいたくて行きました。筋肉の疲れが取れて楽になったし、肩も大分良くなりました。また、自分の弱い部分を教えてもらったり、そのための手軽なトレーニングのアドバイスをもらえたことも個人的には良かったです。

マタニティ整体

妊娠後期きになり腰痛、恥骨が痛く背中のはりもあり診てもらいました。マタニティ 用のクッションがありうつ伏せでの施術もとても良かったです。家でのケアの仕方も教えていただき早速実行しています。
また、伺います。

妊娠中でも通える

妊娠中、腰とか肩とか痛くなった時になかなか施術してくれる整骨院がなくて、こちらにお世話になりました。
妊娠中でしたがうつ伏せをとりやすいベットでやってくださり、とてもリラックスして受けられ、辛かった身体の痛みも楽になりました。身体の状態の説明も丁寧にしてくださり、とても良かったのでこれからも通いたいと思います。

丁寧な整体

妊娠中の妻といっしょに行きました。
妻はマタニティマッサージを受け、私はリラクゼーションコースを受けました。
普段からマッサージは行くのですが、ここはより丁寧に体の状態をヒアリングしてくれてそれに沿った施術をしてくれます。

マタニティにもオススメしたい整体院

臨月になり、腰痛があまりにも辛く、どうにかならないものかとすがる思いで利用させていただきました。
率直に申し上げて、すごく良かったです。今の身体の状態からセルフケア方法まで丁寧に教えて下さいました。施術から1日後まで揉み返しがありましたが、2日後からはあんなに辛かった痛みが嘘のように無くなりました。
産後、またぜひ利用したいと思います。

やっと出会えた!

産後3ヶ月で腱鞘炎が限界に達していましたが、子供を預ける事が出来ず整体に行くことは無理だと思っていました。 たまたまこちらの整体院を見つけ、子供を見て頂きながら整体が出来ると聞き、速攻で予約を取りました!

志村坂上駅から徒歩3分程でお店に着きます。施術服を貸して貰えます。お手洗いも綺麗です!なによりも子供がいつもご機嫌で、安心して預けられます!こういう遊びも好きなんだ。と教えて貰えるし、育児の相談も聞いて貰えて、本当に良かったです!

施術も丁寧にカウンセリングして貰い、マッサージしてもらって毎回身体がすっきりします!家で出来る体操も教えて貰いました!腱鞘炎の方はまれにみる酷さとの事なので、まだこれからも通い続けます!

本当に出会えて良かったです!

東京都板橋区志村2−8−2コンチネンタルハイツ志村坂上2F

志村坂上駅から徒歩3分

• 志村坂上から140m (徒歩2分)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

下赤塚北口接骨院

• 志村坂上駅から徒歩58分 (4.6km)

急性期から再発予防までトータルでケア!

大山駅前接骨院

• 志村坂上駅から徒歩39分 (3.1km)