ナラメバエセイタイイン

奈良めばえ整体院

「ソフトなタッチで体が変わる!」驚きの施術を体感ください♪

産後骨盤矯正

次男産後、
1年以上経っていましたが
施術後、穿けなかったパンツが
入る様になりました!

その後、ギックリ腰になり
施術を受けた所

全く立てなかったのに
施術直後から痛みも無く
歩く事ができる様になり
本当に驚きました。

施術はとても不思議な感じで
言葉での表現は難しいですが

手技や気功?などで
内臓の位置や頭蓋骨や
関節など

ありとあらゆる所の
バランスを総合的に調整し
正しい姿勢に導いてくれるので

施術後は身体がとても軽く
すっきりします。

よくある整体やマッサージと違い
翌日の揉み返しなどは
ありませんでした。

今までに受けた事の無い
整体?ですが、効果は抜群です。

先生もよく勉強されていて
知識が豊富で
とても話しやすい方でしたので

リラックスして
施術を受けられました。

腰だけで無く
身体の調子が良いので
これからも長く通いたいと
思います。

奈良めばえ整体院からの返信

すーちゃんさん、長文のコメントありがとうございます(^^)
ギックリ腰のときは歩くこともままならない程、本当に辛そうでしたね(^_^;)
早くに回復できて何よりです♪
これからもすーちゃんさんの健康をしっかりサポートさせていただきますね。

信頼できる整体院です

親子でお世話になっています。
私は不妊のため、息子は発達の遅れがあり2ヶ月前より治療を受けはじめました。
これまで、鍼灸治療などの治療を受けていましたが、思うように体調の変化を感じることができませんでした。
はじめての整体治療で、痛いのではないかなどの不安がありましたが、まったく痛みのないた治療に正直驚きました。なのに、治療を続けていくうちに、明らかに体調の変化を感じることが出来ています。
私は、ひどい生理痛で頻繁に痛み止めを服用
していましたが、ほとんど薬を飲まなくても過ごせるようになりました。息子は明らかに発語が増えて、周囲の方からもビックリされています。
先生はどんな些細なことにも丁寧に答えてくださったり、信頼できる優しい人柄です。息子も先生が好きで、整体院にいくことを毎週楽しみにしているようです。
これからもよろしくお願いします!!

奈良めばえ整体院からの返信

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます(^^)
効果を実感していただき、生理痛も変化が出てきて良かったですね。
お子さんも発語も増えてきて僕も嬉しい限りです♪
これからも最善のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします(^^)
僕もゲストさん、お子さんが来られるのを毎週楽しみにしています♪

良かった!

肩こりがひどく冷え性で体が疲れている感じがすごくありました。
施術中から体が温かくなりいつも冷たい足がポカポカしてきました。
家に、帰ってからも体が温かく夜もぐっすり眠る事ができました。
施術は痛みは一切なく先生もとても親切で優しいので安心して受けるコトができました!ありがとうございました。

奈良めばえ整体院からの返信

ゲストさん、クチコミありがとうございます。
当院の施術はものすごくソフトですが、血液などの体液循環がしっかり変化します。
ポカポカ体が温まるのを実感いただけて良かったです!

しっかり循環することで寝たときの体の回復力がアップするので、その状態でぐっすり眠れたのはすごく良い事ですよ♪

これからもこの状態をキープできるようにサポートさせていただきますね!

行ってよかったです!

股関節が痛くて、歩くのも辛かったのですが、不思議なほどソフトな施術で、1回で楽になりました!痛みの部位だけを見るのではなく、カラダ全体、内臓ごとみてくださって、根本から改善できるようにアドバイスしていただきました。説明もわかりやすくて、ホント、思い切って行ってみてよかったです!

奈良めばえ整体院からの返信

kthさん、投稿ありがとうございます(^^)

本当に痛そうで、辛さが体のあちこちに出ていましたね。
楽になったとのことで、お役に立てて何よりです。
説明させていただいた通り、痛みの場所に原因はないということを実感いただけたと思います。

これからもkthさんが健康で快適にすごせるよう最大限のサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします♪

子連れOK!! 効果が実感できて身体も楽になる施術♪♪

出産して1年2ヶ月で初めて腰痛になり、毎日の育児でとても疲労がたまっていたみたいです(*_*)
施術を受けると体がカチカチで動きも悪く、結構ひどい状態だったみたいです。
急に腰回りが痛みだして日に日に痛みが増して、かがんだり寝転んだりしても痛く歩くのも少し影響が出てきてさすがに育児を休む訳にはいかないので、子連れでも行ける整体院を探していたところ、このエキテンで見かけたので行ってみました!
行く前から子供が遊んでられるだろうかとか、先生はどんな感じの人だろうかとか不安はありましたが、行ってみると先生も気さくな方でとても話がしやすく、先生自身もお子さんが居られるので子供の対応とか接し方もとても良かったので安心しました。
おもちゃもたくさんあって、子供も賢く遊んでくれていました。
子供が居ると体が痛かったりしても整体院に連れて行けなくてそのまま放置してましたが、子連れで行けるのでとても助かりました。
施術中からでも自分の体の変化を実感できて、カチカチになっていたのがだいぶほぐれました!!
次の日は歩くのもすたすた歩けるようになって全体的に楽になりました。
痛みは全くなくなった……という訳ではないですが、体の内面的な事や感情等も関係しているという事も教わったのでそれらも改善していきながらまた通いたいと思います!!

奈良めばえ整体院からの返信

a-zさん、投稿ありがとうございます♪
出産と同時に育児がスタートするので忙しさに追われ自分のことは放置になりやすいですよね。
体の変化も実感いただけて、楽になったとのことで何よりです!

a-zさんのように体がカチカチになっていると痛みがとれたり、症状がなくなるまでに数回かかるケースもありますが体が良くなれば自然に気にならなくなりますよ♪

これからもa-zさんが快適に笑顔で毎日を楽しめるようしっかりサポートさせていただきますね!
どうぞ宜しくお願いします。

子連れも安心 骨盤矯正 生理痛

骨盤矯正がしたいけど、子供は人見知りして泣くし大丈夫かなと少し心配でしたが、先生は、子供が好きなようで子供にそれが伝わり施術中子供の笑い声が聞こえ安心しました。またストレスがあると吐いてしまうのですが、先生はすぐに見抜き、私の体で弱いとこは膵臓だと教えてくれました。また骨盤矯正もですが、生理痛が悩みで、それにも親身になってみてくれたら、施術して下さいました体が楽になったのと、子供が笑顔だったので、本当に行って良かったなーと思いました。

奈良めばえ整体院からの返信

みっちゃんさん、投稿ありがとうございます。
子供大好きなんです♪(^^)お子さんも喜んでくれてたみたいで嬉しいです。

ストレスでの胃腸の不調も含め、体が根本から変化してくれば生理痛もきっとなくなりますよ!
みっちゃんさんが健康で快適に毎日を過ごせるように全力でサポートさせていただきますね♪
これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

家から遠いので最初は迷いましたが、子どもを連れて行けるのと体験した方のお話を読んで決めました。実際行ってみると先生もとても優しい方で、説明も分かりやすかったです。骨盤が開いたまま子育てをしてたからか痛みが出て辛かったのですが、産後の骨盤矯正をしてもらい、1回で痛みがなくなり、楽になりました。とってもオススメです。
産後の骨盤のことで悩んでる人にはぜひ一度行ってみて頂きたいです。

奈良めばえ整体院からの返信

ゲストさん、遠いところお越しいただきありがとうございました。
出産だけでも大変なのに、出産と同時に育児が始まるので体はよりつらくなりますね。

痛みや症状も楽になって何よりです(^^)
まだまだ育児は続くので、これからも楽しく育児ができるように全力でサポートさせていただきますね♪

とっても癒されます!

室内は清潔感あります。先生も気さくな優しい先生です。詳しくなんでそうなるのか、どんなことに日頃気をつければいいかなど、分かり易く丁寧に教えてくださいます。一度行って診ていただく価値あり!と思います。私の場合ですが、初回の施術でほとんどの痛みや、違和感がなくなりましたから(´▽`)

奈良めばえ整体院からの返信

のりりんさん、クチコミありがとうございます(^^)

自分の身体がどうなっているのか、なぜそうなったのかって知りたいですよね。
これを知ると身体の回復スピードも上がるんですよ。

これからも快適で楽しく過ごせる体をキープしましょうね♪

続けてみよッッ❗

二人目(1歳8ヶ月)を出産してから頭痛に悩まされる事が多くなり、鎮痛剤を手放せなくなりました。肩こりもひどくなり、本当に体力もなくなり、体調を崩しやすくなり、施術してもらった日の1週間ほど前から風邪の症状もないのに熱が下がらず2件ほど病院にも行ってみましたが何が原因かわからないまま、薬を飲むけど一時的にしか熱が下がらな状態でした。同時に肩や首がだるく頭痛もあったので、少しでも楽になるかと施術してもらいました。その日は少し熱が上がるかもしれないけど、回復しやすくなると思うと先生が言ってたようにその日は熱が上がりましたが、翌日には微熱、その翌日には完全に下がり、びっくりする位体が楽になりました。頭痛に悩まされたけど良くなった方が他にもいらっしゃると聞き、また体の楽さを実感し、二人を出産して全くほったらかしだった歪んだ骨盤、体をこれを期に戻したいと思いました。まだ数回ですが毎回体の気になるところ、施術してどうだったか、体調を聞いて施術してくれる丁寧さに安心です🎵これからもよろしくお願いします󾠓

奈良めばえ整体院からの返信

ゲストさん、クチコミありがとうございます(^^)
体が楽になって、熱も下がってよかったですね。

頭痛がひどかったのがよくわかるぐらい頭もカチカチになっていましたし、体力も低下していました。今まで頑張って来られたのが体に出ていましたよ。

これからも毎日を快適に楽しく過ごせる体づくりのお手伝いをさせていただきますね。
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m

素晴らしいお店

いろんな整体のお店に行きましたが、全然改善されなく困っていた時に、インターネットで調べて、又、おなじやろと行きましたが、行った時と整体を受けた後では嘘のように楽になりました。今では、しんどいときは、何時も行ってます

奈良めばえ整体院からの返信

投降ありがとうございます。
長年のお悩みも快方に向かい、効果を実感いただけて何よりです♪
しんどい時、またしんどくなりそうな時は早めにお越しくださいね。

奈良県奈良市学園大和町2丁目125−6CASAMIA102

食道園奈良学園前店さんのすぐ裏。びっくりドンキーさんの交差点入ってスグ右側。

• 学園大和町南から72m (徒歩1分)