ナラメバエセイタイイン

奈良めばえ整体院

「ソフトなタッチで体が変わる!」驚きの施術を体感ください♪

次男産後、
1年以上経っていましたが
施術後、穿けなかったパンツが
入る様になりました!

その後、ギックリ腰になり
施術を受けた所

全く立てなかったのに
施術直後から痛みも無く
歩く事ができる様になり
本当に驚きました。

施術はとても不思議な感じで
言葉での表現は難しいですが

手技や気功?などで
内臓の位置や頭蓋骨や
関節など

ありとあらゆる所の
バランスを総合的に調整し
正しい姿勢に導いてくれるので

施術後は身体がとても軽く
すっきりします。

よくある整体やマッサージと違い
翌日の揉み返しなどは
ありませんでした。

今までに受けた事の無い
整体?ですが、効果は抜群です。

先生もよく勉強されていて
知識が豊富で
とても話しやすい方でしたので

リラックスして
施術を受けられました。

腰だけで無く
身体の調子が良いので
これからも長く通いたいと
思います。

奈良めばえ整体院からの返信

すーちゃんさん、長文のコメントありがとうございます(^^)
ギックリ腰のときは歩くこともままならない程、本当に辛そうでしたね(^_^;)
早くに回復できて何よりです♪
これからもすーちゃんさんの健康をしっかりサポートさせていただきますね。

今までにいろんな整体院へ行きましたが、
初めての施術方法でビックリしました。
丁寧に詳しく説明していただいた上での施術で全く不安もなくむしろ納得できて、安心してうける事ができました。
2人目出産してから6年経っていて、育児と仕事で身体を酷使していた事が、改めてわかりました。
1回目にして身体が軽くなり一番気にしていた大転子の出っ張りが引っ込んだのには驚きました。通わせていただきます。

奈良めばえ整体院からの返信

ゲストさん、クチコミ投稿ありがとうございます(^^)ゲストさん同様、多くの方が当院の施術に驚かれます(^^;)

事前の説明でご納得頂き、安心して施術を受けて頂けて嬉しい限りです。

ゲストさんの体の状態を知っていただけた事、そして、施術での変化を体感いただけて良かったです♪これからも、ゲストさんの健康をしっかりサポートさせていただきます(^^)

これからもよろしくお願いします♪

初めての整体

初めての整体でしてが先生がとても話しやすく緊張せずに施術を受けれました(◍′◡‵◍)
整体は痛みを伴うイメージがありましたが全く痛くなく身体がポカポカ温かくなります!
初めて整体行かれる方はオススメです☆

奈良めばえ整体院からの返信

maaaaakiさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
話やすかったと言っていただけて僕も嬉しいです。気持ちが緊張していると、体も固くこわばります。
リラックスして施術を受けていただけて何よりです♪
どうしても整体はボキボキ、グイグイのイメージが強いので、当院の施術は驚かれる方が多いです(^_^;)
体がポカポカ温かくなったのは、血液がしっかりめぐり始めた証拠です。
これからもmaaaaakiさんの健康をしっかりサポートさせていただきます(^^)

産後して4カ月。だんだんと腰痛がひどくなり、骨盤矯正していただけるところを探していました。初めはすごく緊張していましたが、話やすい先生でお部屋も清潔感があり、徐々にとてもリラックスできるようになりました。
身体の歪みや食事のことなど色々ご指導いただき、今後の参考にしたいと思います。
施術後は身体がすっきりしたことを感じることができました。
また、妊娠前にはいていたズボンが上まであがるようになり嬉しかったです。
継続することが大切なので、時間をみつけて、通わせていただきたいと思いました。

奈良めばえ整体院からの返信

sirokumawaniさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
話しやすいと言っていただけて僕も嬉しいです♪
施術後は身体がスッキリとしたとのことで何よりです。
産後骨盤はズボンが上がるようになって良かったですね!(^^)!
これからも最善のサポートをさせていただきますね!

産後4ヶ月半、子供と一緒に伺いました。
院内はとても綺麗で清潔感があり、居心地がよかったです。
施術がとてもソフトで「これで効果があるのかな…?」と半信半疑になりましたが、施術後は体がしなやかになり子供の抱っこで重だるかった背中や腰が軽くなりました!

また、食事面についても納得のいく説明を沢山いただき、これからは自分の体をもっと大切にしようと思いました。

今回だけの施術ではいずれ体が戻ってしまうとこと…それはとても惜しいのでこれからも何度か通わせていただきたいと思います。

育児で忙しい中でも時間を作って行きたいと思えるところでした!

奈良めばえ整体院からの返信

はなさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
当院の施術を受けた多くの方が半信半疑になられます(^_^;)
効果は体感いただいたようなので、ものすごくソフトな施術でも十分に身体が変化することはお解かりいただけたかと思います。

色々お話させていただきましたが、ご自身の健康のため、そしてお子さんのためにも食生活など体を大切になさってくださいね♪
これからも、はなさんの健康に最善のサポートをさせていただきますね!

産後、腰痛が酷くて辛かったのですが一回の施術で随分楽になりました。
特にオムツ替えの後は立ち上がるのが辛かったのですが、痛みは残っているものの楽に立ち上がることができるようになっていてビックリ!
また時間を見つけて通いたいと思います。

奈良めばえ整体院からの返信

hiyohiyoさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
腰痛が随分楽になったとのことで良かったです♪
今までの生活習慣による体への負担に加え、育児の疲れなのでしっかりとケアしていきましょうね。
最善のサポートをさせていただきますね。

初めての整体でドキドキしましたが、院内もとても清潔で、自然光がたっぷり入る明るい雰囲気で、落ち着いて施術を受けることができました。先生が一つ一つ丁寧に説明しながら進めてくれ、ソフト整体なのでなんの痛みもなく、でも終わったはあれ?なんで歪みが治ってるの?と不思議でした。

ゲストさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
不安やわからないことがある中で施術をすると体も変化しにくいので、説明などは特に時間をかけてするようにしています(^^)
変化も体感いただけたようで嬉しいです♪
ゲストさんがいつまでも健康で快適に過ごせるようサポートさせていただきますね(^^)

丁寧な先生

まだ一回行っただけなので、星4、5ですいません。
今迄カイロ、整体は幾つか行きましたが、とにかく一番丁寧で好感もちました。話を良く聞いて下さり説明もわかりやすかったです。
まだ私の症状が重いので大きな変化はあり
ませんが、一回目にして少し体が楽に力が抜けた気がします。きっとこの先生なら治して頂けるかも…と思わせてくれる方です。また、大変清潔感のある綺麗な施術院です。
きっと行った方は癒されると思います。全く痛いとかはありませんよ。
お若い先生ですが良く勉強しておられて(偉そうな言い方ですいません。)知識も豊富、腕もある方と思いました。
先生、かなり症状が重いし、大変かと思いますがまた宜しくお願い致します。

奈良めばえ整体院からの返信

ピメさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
好感を持っていただいたとのお言葉、凄く嬉しいです(^^)
お越しいただいた方が安心できる施術、体に優しい施術、しっかり変化する施術を心掛けています。

ピメさんが1日も早く快適に過ごせるように私自身も進化しながら、全力でサポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いします(^^)
一緒に頑張りましょう♪

産後、肩や首のコリ、背中の痛みに悩まされていたので施術を受けに行きました。
問診から施術に至るまで、とても丁寧で説明も分かりやすかったです。
また、施術は本当に触られているだけのような感じでしたが、施術後背中の痛みがほとんどなくなり驚きました!
早速効果を感じ、時間を見つけてまた通いたいと思います!

ゲストさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
背中の辛さもなくなってよかったですね♪
説明もわかりやすかったと言っていただけて嬉しいです。
さらに身体の状態を良くしていくために、また早めにお越しくださいね(^.^)

不思議

今まで同じ症状で色々なところを転々としてきましたが、こちらはアプローチの仕方が他と全く違い、とても不思議な施術です。

驚くような場所に原因が潜んでいたりするので、それを丁寧に診断してくれますよ。

お店の雰囲気は綺麗で、清潔感がありました。
駐車場も広く止めやすいです。

奈良めばえ整体院からの返信

xsyxk552さん、クチコミ投稿ありがとうございます。
一般的な整体とはアプローチの仕方が違うので、今まで受けたことのない感覚だったかもしれませんね。
一日も早くxsyxk552さんが快適に毎日を過ごせるように、最善のサポートをさせていただきますね。

meguchist
meguchist さん

産後骨盤矯正

3人目の出産後、半年で初めて整体に行きました。
上の2人を出産後は特に気になっていなかったのですが、今回は腰痛がひどく、オムツ交換して立ち上がる時に毎回辛い痛みを感じていました。
が、今回施術していただいて、次の日の朝から痛みをほとんど感じなくなりました。
さらに、全身だるかったのですがそれも楽になった感じです。
半ば、半信半疑で行ったのですが、効果を感じられたので行って本当に良かったです☆
子供を連れていっても大丈夫ということなので、また近々時間を見つけて通いたいと思います。

奈良めばえ整体院からの返信

meguchistさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
次の日から朝の腰痛を感じなくなったとのことで、良かったですね(^.^)
施術がすごくソフトなので受けてる最中も半信半疑だったでしょうね(^_^;)
行って本当に良かったと言っていただき、感激です♪
お子様連れも大丈夫なので、いつでもお越しくださいね!

心も身体も。。

院内は整体院とは思えないくらい清潔感があり明るく、奥から笑顔の似合う先生が出迎えてくれました。身体の痛みをとるだけではなく、どうして痛みがあるのか?生活の中でのちょっとした注意点などわかりやすくアドバイス下さりました。全く痛みがなくほんとうにこれで良くなるの?と思ってしまうほどでしたが、先生の手は魔法のようでした。通院前と通院後の身体の違いにビックリです。これからも魔法の手にお世話になりたいと思います。

ゲストさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
院内に明るさは僕もお気に入りなんです♪笑顔が似合うと言ってもらってすごく嬉しいです(^.^)♪
施術前後の身体の違いを体感いただけてよかったです!でも魔法は使ってませんよ(^^)
ゲストさんの健康を願う想いを込めた僕のふつうの手で、これからも快適で楽しい毎日をサポートさせていただきます!

産後骨盤矯正

腰痛がひどく、どこへ行ってもなかなかしっくりくる整体院もなく、ネットで調べていると、めばえ整体院が目にとまり、早速電話させてもらい、先生の電話対応も優しく、第一印象も良かったです!
ソフト整体は、初めてで、施術中は、こんなソフトで大丈夫?と思いながらでしたが、施術後は、身体も気持ちもスッキリすることができました!
身体の歪みを整えていくことで身体もらくになり、心のゆとりがもてるように、当分続けていきたいです!

奈良めばえ整体院からの返信

314さん、クチコミ投稿ありがとうございます。
第一印象で好感を持っていただいたとのことで、凄く嬉しいです!!
当院の整体はほとんどの方が「本当にこれで?」と思われているようです。
先生の手からなんか出てる!っていう人もいますが・・・(^_^;)
施術後に身体も気持ちもスッキリできたようで、体感いただけて良かったです。
これからも314さんが身体と心、両方が快適で毎日を楽しく過ごせるように最善のサポートをさせていただきますね♪

産後の骨盤矯正に

産後、特に疲れがとれにくくなり、自宅近くで良いところがないかと探してました。
場所は最寄り駅から少し離れていて、近くをバスが通るものの、車で行く方が便利と思います。
お部屋はハイツの一室ですが、光も差し込みきれいな室内…そして優しそうな先生。
施術も痛くないどころか、触れている程度。
でも確実に身体が施術に反応していく不思議な感じ…
私は“そうそう腕って、こんな風に上に挙げられたよね〜”とか“良い姿勢ってこんなんだったなぁ”と施術が終わってから実感しました(笑)
どうやら疲労を感じられなくなっている私の身体では、一回でスッキリ!とはきませんが、通えば楽になっていくだろうと確信できました。
子どもがいるので、なかなか自分のために時間をとるのは難しいですが、隙を見つけて近いうちに行けたらいいなぁと思っています。
子ども連れでも大丈夫なようで、室内にバウンサーも準備されていましたが、せっかくのリラックスの時間なので、私は預けられるときに行こうかなぁ…

奈良めばえ整体院からの返信

akkoさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
施術効果もしっかり体感いただけて良かったです♪本来の体の状態や動きを思い出していただいたようで、これからのakkoさんが快適に生活するために、とても大切な事です(^^)

ぜひその体の状態を覚えておいて下さいね♪

またお子様預けていただいて、ゆっくりと体のケアにお越しください♪お待ちしています(^^)

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正のため通い始めました。
骨盤矯正の事だけでなく、便秘やむくみ、疲れなど、体調を整えるための施術もしていただいています。
食事についてもアドバイスを頂けるので、生活習慣の改善もしていけそうです。

ゲストさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正はゲストさんが健康で毎日を楽しく過ごしていただくためのひとつの方法です。
便秘やむくみ、疲れなどが解消されるともっと楽しい毎日が送れますね♪
食事や運動、体のことなど、ゲストさんが健康になるためのお手伝いを、これからもさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いします(^^)

体が動く!

体の歪みが慢性化して、体が凝り固まっており、腰痛がひどかったのでなんとかしたいと思い、予約しました。
院内はとてもキレイで、プライベート空間なので落ち着いた感じでした。
実際の施術は、全然痛くなく、途中、これで大丈夫なのか?と思う時もありましたが、終わったら体がとても軽くなっていました!

奈良めばえ整体院からの返信

chikacomさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
かなりお疲れがたまっていましたね。
当院の施術は超ソフトなので大丈夫か?ってみなさん思われるようです・・・(^_^;)
身体も変化して軽くなったのも体感いただいているので、睡眠をしっかり取っていただいて、回復を手助けしてあげてくださいね。

2人目を出産して2カ月が経ち腰の痛みや歩くと股関節?お尻辺りに痛みがありました。

施術前には詳しく説明もしていただき、全身の歪みを診ていただきました。
寝不足や育児疲れもあり身体中がだるい感じだったのですが、施術後は身体の歪みが治ったからか体がスッキリ軽くなりました。
室内も清潔感がありゆったりくつろげました。
しばらく通い体全体の悪いところを改善したいと思います。

奈良めばえ整体院からの返信

くみあんさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
体がスッキリ軽くなったとのことで、施術効果も体感いただけてよかったです♪
産後ママは睡眠や入浴などリラックスしたり、回復するための時間がどうしても少なくなりますからね。
これからもくみあんさんが毎日を快適に楽しく過ごせるようサポートさせていただきますね(^^)

マタニティ整体

初めての妊娠で8カ月に入って、腰痛と股関節の痛みにしんどい思いをしてました。
妊娠中に整体ってどうなのかな?と思いながら調べたところ、こちらがヒットしました。
店の雰囲気と、口コミ、HPの内容が気になり早速予約して翌日行ってみました。
HPで見たとおり、店の雰囲気も綺麗で静か、先生も穏やかな方でした。
最初にカウンセリングを受け、自分の体の傾きも分かり早速施術となりましたが…
施術と言っても、先生は優しく話しながら、本当にソフトにポイントを触れてるだけなのに、気功?マジックハンド?と思うようななんとも言えない感覚で、じわじわと体が軽くなるのが分かります。
身体をボキボキとか、ぐいぐいくる感じはまるで無く、全くと言っていいほど妊婦にも負担のない施術でした。
施術後に立ち上がり、最初の姿勢で立ってみても、すぐに変化を実感でき、体が軽くなりました。
先生は知識も豊富で、色々とアドバイスしていただいたので、気持ち的にも楽になりました。
普段なら、様子を見てから次回の予約を取るとこですが、その場で次回の予約を入れてしまうほど通ってみたいと思いました。
一晩明けても、とくにしんどさも無く、悩んでいた痛みもなかったので継続して通いたいと思います。

奈良めばえ整体院からの返信

amyu_amyuさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
気功でもマジックでも、もちろん怪しいものでもありませんよ(^.^)
でもイメージとかなり違うと思うのでビックリですよね。
体の変化も感じていただけて、体も気持ちも楽になったという言葉が何より嬉しいです♪

妊娠後期なのでお悩みはもちろん、お子さんの健やかな成長と安産に向けてこれからも最善のサポートをさせていただきますね(^.^)次回のamyu_amyuさんのご来院、心よりお待ちしています。

優しい先生

ワンルーム程の小さな部屋ですがキレイにされてます。
先生はとても優しく丁寧に接してくださるので、話しやすく相談しやすいです。
施術自体はほとんど動きがなく、痛みも全くないソフトな施術なので物足りなさはあるかもしれませんが、じわじわと気持ちよくなってくるので、後からゆっくり実感できると思います。
また、料金も他の保険外整体院と比べると良心的かなと思いますし、一度お試しに行ってみてもいいかもです。
ただ、駅から少し離れていて車かバスがないと行けない場所なので、通うには少し不便かなと感じます。
個人的な一番のメリットは、LINEで連絡が取れるのでいつでも簡単に予約ができるところです。

奈良めばえ整体院からの返信

りーなさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
話しやすいと言っていただけて嬉しいです♪
施術は確かにグイグイ揉んだり、ほぐして欲しい気持ち良さ優先の施術をご希望の方には向いていませんね(^_^;)

りーなさんが感じていただいたように、超ソフトな刺激でも体は十分変化しますし、体への負担も少ない施術なので安心ですよ(^.^)

最近はメールよりLINEの方が断然楽チンですよね!ご予約やご相談などお気軽にご連絡くださいね。

産後骨盤矯正

二人目出産後の骨盤矯正のため、めばえ整体院を訪ねました。
とてもきれいな部屋でゆったりした気持ちで施術をうけることができました。
5ヶ月の息子連れでしたが、バウンサーとオモチャを貸して頂けたのでおとなしくしてくれていました。
二回目は間を空けないで通った方が良いとのことでしたが、連休の予定があり行けなかったのでGW後から通い始めた方が良かったかなと思いました。

奈良めばえ整体院からの返信

Rieさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
ゆったり施術を受けていただけたのことで、僕も嬉しいです(^.^)
バウンサーやおもちゃなど大した物はご用意できませんが、またお子様連れでお越しくださいね♪

次の施術のタイミングはご提案させていただきますが、もちろんご予定があって提案通りお越しいただけない方もおられます。1度体に刺激を入れているので、次回施術は初回より体が変化しやすくなっていますので、できるだけ早めにお越しいただければ大丈夫ですよ♪

Rieさんがこれからも快適に過ごせるよう、最善のサポートをさせていただきますね。

はじめていきました。

3人出産して初めての骨盤矯正。
骨盤矯正以外の身体の事も分かり行ってよかったです。

身体が楽になり、冷え症だったけど、
身体がぽかぽかになりました。

また続けて通ってみたいなと思いました。

これから身体がかわっていくのが楽しみです。

奈良めばえ整体院からの返信

ncknk097さん、クチコミ投稿ありがとうございます。
はじめての骨盤矯正、変化も感じていただけてよかったです。

骨盤矯正もそれ以外の体のこともすべてはncknk097さんが健康で、毎日を楽しく笑顔で過ごすためのものです。

これからもncknk097さんが笑顔でいられるよう、最善のサポートをさせていただきますね♪

奈良県奈良市学園大和町2丁目125−6CASAMIA102

食道園奈良学園前店さんのすぐ裏。びっくりドンキーさんの交差点入ってスグ右側。

• 学園大和町南から72m (徒歩1分)