美健整体
治療内容を都度説明され、解り易く、身体もスッキリしました。店舗の方も皆さん明るく、元気良く、家庭的な雰囲気で初めてでも、緊張すること無く、治療を受けました。若い方が多く、治療も丁寧で理解、納得して治療を受ける事ができるお店です。

当院へご来院頂きありがとうございました。
状態が分かって施術を受けるのと、状態が分からないまま受けるのとでは
同じ施術でも体の変化に差が出てしまうので、
説明が細くなってしまいましたが、しつこくはなかったでしょうか?(汗)
身体のことでお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいね。
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております。
矯正してもらいました!
院内は全体的に清潔感があり、入りやすかったです。
担当してくださった方もとても丁寧でした。
前日のスポーツで筋肉痛が辛かったですが、かなりマシになりました!
結構自分の身体が歪んでいるみたいで右側が特に酷かったのですが、施術後は左右同じぐらいになりました!
ありがとうございました!!
20代 美容師です。
始めは手首の痛み(腱鞘炎)から通院させていただきました。いろいろ整骨院や整形外科を回りましたが、なかなか回復せず、仕事に支障をきたすまでになってしまいました。エキテンで鍼灸治療をしてもらえるところを探してこちらの整骨院さんにたどり着きました。スタッフさんも明るく優しくて店内の雰囲気もすごく居心地が良いのでとても通いやすいです。腕の治療の他に骨盤矯正や美顔矯正も体験しましたが、痛くないのに見違えるほどの効果があり、とてもびっくりしています。これからも定期的にからだのメンテナンスにお世話になろうと思います。
美健整体
初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、自分にあった治療をしていただきました。整体も初めてで、少し痛くもありましたが、治療後の効果がはっきり分かったのでよかったです。スッキリしました。また行こうと思います。
猫背矯正
酷い肩と首の凝りと、頭痛に悩んでいました。何処かいい整骨院がないか探して利用してみました。八尾駅から近く、お店の雰囲気もとても明るくてよかったです。他のお客様と施術者の方との様子を見ると、皆さん気さくに話をしていてお店の居心地の良さが伺えます。実際に施術をしてもらうと、しっかり体の状態を見た上で、説明しながらやってくれたので納得できました。1回目の施術前と後で比べると、驚くほど体が軽くなり背筋が整っているのが感じられました。写真で見ると、前の方にずれていた肩の位置が正しく戻っていました。一度の猫背矯正でこんなによくなると思わなかったので、驚きです。
しばらく続けることで猫背がよくなり、ひどい肩凝りも解消 そして嬉しいことにダイエットにもなるようです。(リンパの流れを善くして代謝が上がる)
衛生面もよく、スタッフの皆さんとても丁寧な方でしたのでお勧めします!
一回での変化にビックリです。
昨日は、日頃の姿勢が気になったので猫背の矯正を受けに行きました。
お店の雰囲気もよく、先生も気さくで話しやすく、丁寧に説明してもらえたので分かりやすかったです。
整体は一回で目に見えて変化が出て、それを維持できるセルフケアまで教えてもらえたので、なかなか通えなくても頑張れそうなので良かったです。
今度は骨盤の矯正もしてもらおうと思います。
悩みが解決です。
頭痛、肩こり、生理痛、慢性疲労が取れない状態でした。
腰痛は整形外科で注射を打たないと歩けない状態でした。
来院しカウンセリングを受けて原因を分かりやすく教えて頂きセルフケア方法も教えて頂きました。
迷う前に痛みに悩む前に来院して悩みを相談することをオススメします。
美健整体
駅から近く綺麗な店構えでスタッフも多く、広かったです。先生も詳しく丁寧に教えてくれました。施術もとてもよく続けて通いたいと思いました。ギックリ腰と首のコリ、骨盤の歪みを治して行けるよう続けて通いたいと思います。
美健整体
効果が実感できました!
日頃、なかなか肩甲骨を動かすという意識がなくて、ひどい肩こりに悩まされていましたが、かなり楽になったと思います。
週に一回のペースなら、しばらく続けてみます。
これを機会に、猫背にならないよう自分でも気をつけていきます。
美健整体
朝から首から肩にかけて痛みがありましたが初めて来院し、症状の説明をするとそれに対しての施術の説明をわかりやすく説明してもらいわかり易かったです。
施術中も今から何をするか説明頂いたので安心できました。
これからもなにかあればすぐに相談させて頂きます。
一度受けただけで変わった実感があり、驚きました!
整体などへの興味はありましたが、分かりやすく身体の不調があるわけでない状態では、敷居が高いように感じていました。
こちらのホームページには、美容目的のコースが詳しく記載されていたので、病院という構えがなく訪れる事ができるのではないかと感じた事が来院のきっかけです。
悩みとしては、産後からの体型の崩れがひどく、年々ダイエットの効果も出にくくなってきた事がありました。
なかなかコンスタントに通う事は難しいですが、一度受けただけで驚くくらい変わったのが感じられたので、可能なペースでまた施術して頂きたいと思います。
特に手のひらで触っただけで、顔全体が持ち上がった事がわかるこの感覚は感動です!
美顔*猫背矯正
整体は怖いイメージでしたが、施術内容をわかりやすく説明してくれ、施術も全然痛くなく気持ち良かったので、整体のイメージが変わりました。今回は美顔矯正と猫背矯正を受けましたが、その効果に驚きでいっぱいです‼︎
継続して通いたいと思います。
とても良かったです。
とても久しぶりに行ったのですが、とても丁寧に診てもらえました。治療、説明もしっかりしてくれるので安心です。これからは、定期的に通う予定です。
診察時間も予約をすれば昼からでも診てもらえるので便利です。
治療後は、とても身体が楽になりました。
猫背で姿勢も悪く、
腰痛も酷かったのですが、
回数を重ねるたびに良くなるのが
実感してわかります(^○^)
先生達も楽しくはなしやすいので、とても行きやすい雰囲気だと思います。
これからも続けようと思います😊🌟
猫背矯正
腰痛がひどいため、初めて来店させて頂きましたが、話もきちんと聞いて下さったり、説明もわかりやすく、して頂いた後はすっきりし、気持ち良かったです!
定期的にうかがおうと思いました。
またよろしくお願いします。
よかとね
スタッフも若くて店内も明るくてとても気持ちのいい空間でした★
知人の紹介で初めてでしたが、とても親切でしっかりと説明もしてもらい、丁寧にしてもらいました。
みなさんもぜひおとずれてください
ごきげんよう よかとね
整体
体がかなり凝り固まった状態だたので、
かなりスッキリほぐれました。
今日は受けたばかりなので、明日には
もっと楽になっているかと思います。
また是非受けようと思います😄
骨盤矯正、美健整体
初めてでしたが、スタッフのみなさんがとても親切で優しく、リラックスすることができました!おかげで、体の歪みも改善し、体がとてもスッキリしました!ぜひまた来たいと思います(^^)ありがとうございました!

当院へご来院頂きありがとうございました。
体の歪みを整えるだけでなく、より皆さんにリラックスしながら施術を受けて頂けるように観葉植物や入り口にアロマも設置しました。
担当スタッフも在中してますので、またお気軽にお越しください。
初めて整骨院
知り合いに紹介して頂いて初めて来ました。
スタッフさんも丁寧でとても気持ち良かった。そして写真でビフォアーアフターも見れるので、背骨がまっすぐになったのが一目でわかります‼
身体もかなり軽くなった感じです。

当院へご来院頂きありがとうございました。
整体で、身体の変化を感じて頂けて良かったです。
継続して受けて頂くとより変化を感じて、その良くなった状態を維持して頂けます。
またセルフケアもとても大事ですので、頑張ってくださいね。
美容矯正オススメ
リフトアップと肩こりに悩んでました。
友達に進められてキャンペーン中もあり試してみました。
私の場合は一回でわかるくらいリフトアップを感じました。
次は骨盤矯正もやってもらいます!
丁寧に施術してくれるので、良かったですよ。

当院へご来院頂きありがとうございました。
リフトアップさせて頂いた施術も、一回目よりも二回目、二回目よりも三回目、
と継続するほどにより良い変化が出てその変化を維持する力が強くなります。
骨盤矯正も、ソフトな矯正で目に見えて変化を感じて頂けるので
楽しみにしてください。