イキイキシンキュウセイコツイン

いきいき鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正の無料体験受けました

初めて来院しました~お店の雰囲気は、明るい院内でアットホームな感じ。優しそうな先生方ばかりでした。
今回私が受けたのは「産後の骨盤矯正 無料体験」骨盤矯正に興味はあったものの今までしたことがなく今回初体験。痛いのかな~とビビりながら施術開始
だけど、痛みなど全くなくそれより気持ち良かった。サイズダウンもして腰はスッキリ楽になりました。受けて良かったです。

当院へご来院頂きありがとうございました。

骨盤矯正は聞いただけでバキバキしそうな怖いイメージがありますが、
当院独自のソフトな整体で必要な分だけ関節に刺激を与えるので
他の整体メニューも安心して受けて頂けますよ。

楽になった状態を少しでも長く維持するために、最初は定期的なメンテナンスを推奨してますので
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております。

娘が良かったとゆーうので、無料体験する事にしました!サイズもおちて、楽しくおしゃべりもし、説明も丁寧で分かりやすかったです!孫を連れて行ったのですが、よくあいてもしてくれ、親切でした!物凄く満足しました。また来たいと思います!

当院へご来院頂きありがとうございました。

今回は体験を、ということでしたが
産後の骨盤矯正だけでなく、歪み矯正(ソフト矯正)など様々な施術がありますので

この機会に、身体のメンテナンスをしていって頂けたらと思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正の体験をさせていただきました。2年前に出産してから腰痛もあり…でも子どもがいるので中々整体にも行けず…。こちらはキッズスペースもあるし、スタッフの方たちも優しく接していただいたので行きやすかったです♬
中々時間もない中ですが頑張って通って腰痛改善とサイズダウンしたいです!

当院へご来院頂きありがとうございました。

妊婦さんや、産後の女性は多くの方が
骨盤周りの悩みを抱えてますが、みなさん様々な理由で
骨盤のケアをできずにいます。

そんな中、ご来院頂いて少しでも楽になって頂けるように
これからも全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう。

スタッフ一同またのご来院をお待ちしております。

以前、ポストに産後の骨盤矯正のチラシがはいっていたので、興味があり、ちょうど店の前を通ったので、体験をうけることにしました。施術中は、のんびりできました。骨盤も受ける前と後では、2センチもかわってました。また、受けれたら受けてみたいです。

当院へご来院頂きありがとうございました。

当院で受けて頂く産後の骨盤矯正は、サイズがダウンするだけでなく
定期的に受けて頂くことで、骨格の土台が整い体が楽になって頂けます。

また土台が整うことで代謝も上がりますので、日常生活への良いアクセントになるかと思います。

これからもスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので
またのご来院をお待ちしております。

無料体験を受けました

楽しいお兄さんに骨盤矯正をしてもらいました。
サイズもすごくダウンしたので大満足です。
ぜんぜん痛くなく快適でしてもらえました。
楽しいお兄さんは嵐の大野くんに目元が似てまーす。
秋までに身体を楽にしたいです。

当院へご来院頂きありがとうございました。

あれからお身体の状態はいかがでしょうか?

当院の整体は、骨盤矯正・猫背矯正・全身調整、どれも痛くなくソフトな矯正なので心地よく受けて頂けます。

秋までに本来の軽快な身体を取り戻すために、全力でサポートさせて頂きますので
他にもお身体の悩みがありましたら来院した時におっしゃって下さいね。

スタッフ一同またのご来院をお待ちしております。

大変良かったです。

産後からの腰痛、頭痛、からだの歪みが悩みでした。

一回でサイズダウンと骨盤のスッキリ感があります!
丁寧な説明もあり安心して受けれました。

自宅でできるストレッチも教えてもらいました。体の中からすっきりできた気がします。

痛くなく、ポキポキも激しくならないし、気持ちいい施術でした。
骨盤がなおった気がします。

当院へご来院頂きありがとうございました。

子育て中は、体への負担がかかりやすく産後の年月が経つと、日常のクセが
歪みをひどくしてしまいますが

一回で違いを体感して頂けて、本当に良かったです。

さらに代謝を上げて、骨盤も引き締めるために
日にちが空きすぎないうちにまたご来院ください。

shouta
shouta さん

初めての美容鍼、小顔矯正

眼精疲労があり、いきいき鍼灸整骨院に行きました。
首と顎の歪みから眼精疲労と顔のむくみがあると原因がわかりました。
そして美容鍼、小顔矯正を受けました。
鍼とお灸で目がパッチリし視野が広がりました。
小顔矯正で首と顎の歪みがなくなり、顔全体がスッキリしていくのがわかりました。
施術はとても気持ち良かったのでまた受けてみたいです。

当院へご来院頂きありがとうございました。

あれから目の疲れはいかがでしょうか?

日頃の仕事や日常生活の習慣などから、首や骨盤はもちろん体のいろんな箇所が歪んでしまいます。

定期的なメンテナンスをすることで、歪みを事前に防ぎ眼精疲労やむくみなど予防できるので
また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

猫背整体

説明もしっかりしてくれて、わかりやすかったです。
スタッフさんも明るく優しく店内も明るくて通いやすいと思います。
猫背整体をうけて、腕が上がりにくかったのですが、スムーズに上がり、身体が少し軽くなりました。
家からは少し遠いのですが、これからも通い続けていきたいと思います。

当院へご来院頂きありがとうございました。

背筋が伸びると腕も上がりやすくなるので、少しでも楽になって頂けたらよかったです。

通院への距離が気になるところではありますが、
買い物や用事のついででも良いので、定期的に通って頂けたらと思いますので頑張りましょう。

猫背整体

外観は、明るい感じです。
対応は、説明をしっかりしてくれて話しかけてくれて気さくな感じでした。
スタッフさんもみんな明るい感じやと思いました。
猫背整体を受けてみて、反対側だけしてみると軽くなっていました。

当院へご来院頂きありがとうございました。

猫背矯正で、片側をした後の左右差を感じて頂けたらよかったです。

定期的に続けることが、正しい姿勢への近道になるので
セルフケアもしつつ、メンテナンスにも通って頂けたらと思います。

骨盤強制

初めての接骨院ですが
とてもわかりやすく診察してくれます
自宅でも行える、ストレッチも教えてくれました。
またスタッフの皆さんも若い方が多くて
話しやすく雰囲気のいい接骨院です。
これから頑張って体歪みを治して行こうという気になりました。

当院へご来院頂きありがとうございました。

骨盤は自分では分からないうちにだんだんと歪んでしまうので、
歪んできたら整えるというより、歪む前に日頃からセルフケアなどで
整えておかないといけません。

自宅でもストレッチなどセルフケアを頑張って下さいね。

よかったです\(^^)/

今までずっと猫背が気になっていたので猫背矯正と昨年骨折した際の腰痛を治したくてお伺いしました。整体が初めてだったので不安でしたが、気になるところ全部きちんと説明していただき、楽しくお話しもできたので次回からも来やすいと感じました!これからも頑張って通いたいと思います。よろしくおねがいします!

ゆーかさん、
当院へご来院頂きありがとうございました。

猫背は日常の姿勢もありますが、お怪我も大きな原因ですので
これからもしっかりサポートさせて下さい。

楽になった時ほど、症状がぶり返さないように気をつけてメンテナンスやセルフケアも頑張っていきましょう。

水素灸すごい!!

少し前から食後の胃もたれ、吐き気に悩ませれて相談したところ水素灸というものをして頂きました。1回目の変化はそこまで感じませんでしたが、2日続けて治療し、2回目が終わる頃には胃の不快感が無くなり、昼食も美味しく食べることができました!本当に驚きました!
また何かあれば治療して頂こうと思います☆

当院へご来院頂きありがとうございました。

水素灸という聞き慣れない施術で不安もあったかと思いますが、
しっかり施術を受けて頂いて、少しでも楽になって頂けて良かったです。

体に起こる、悪い反応の代表として(酸化)が主な原因ですが、
水素灸はその(酸化)に対してとても良い反応をしてくれるので
これからも何かありましたら、気軽にご相談下さい。

美健整体

肩と首が痛くて楽になりたくて、ネットで探していたところ、いきいき整体院の口コミを見て、よさそうだったので行ってみようと思い今回初めて、整体をしてもらったんですが痛くなくて、気持ちいい感じでとても良かったです。初めは、すごい猫背だったんですが整体が終わったら自然と姿勢が良くなりました。来て良かったです。これからも、通ってスッキリした体になりたいです。

当院へご来院頂きありがとうございました。

最近は、スマホや携帯の普及で猫背で悩む方が増えてきています。

当院の施術で少しでも楽になって頂けたら良かったです。

姿勢は長年のクセで出来上がるので、また症状が出る前に
メンテナンスとしてご来院をお待ちしております。

足首の捻挫

最初に、来院の理由などをカウンセリングして、怪我の状態と今後の方針をしっかりと説明してくれた。
私の場合は初診料込みで1,000円ちょっとだった。
してほしい施術はしてもらえる(鍼灸や低周波など)ので、希望はハッキリと言うべし。

当院へご来院頂きありがとうございました。

最近は足の状態はいかがでしょうか?

楽になってからでも、ふとしたことで症状がぶり返すこともあるので
日常生活の習慣なども気をつけてくださいね。

また何かありましたら、気軽にご相談下さい。

びっくり(*゜Q゜*)大満足できました(^o^)v

1年前くらいから、右の腰が痛く…
最近は痺れがでてきて
右足座骨神経痛?
まさか?とは思いましたが、1回の治療で座骨神経痛がが消失しました(^_^)v
骨盤の歪み、足の組む方、肩の下がりなどなど
、ばっちり当てられて…(*゜Q゜*)
姿勢て大事なんだと思いました(T-T)
説明も分かりやすくしながら、していただき
めっちゃ満足できました。

当院へご来院頂きありがとうございました。

みなさん、自分ではなかなか気づかない日常生活の習慣で
思っている以上に身体の使い方にクセが出てしまっています。

あれから、症状が出てないと良いのですが…
もしまた何かありましたら、気軽に当院へお越しください。

もちろんセルフケアも頑張ってくださいね。

美健整体

BMK整体の施術をして頂きました。
お店の雰囲気:スタッフの皆様とても丁寧で気持ちよく施術を受けることが出来ました。
施術内容:ストレッチと整体が混合したような施術です。痛みは多少ありますがその都度相談しながら進めて下さるので安心して受けれます。施術後は体が伸びたような感覚になり爽快です。

当院へご来院頂きありがとうございました。

当院はバキバキせずに、ストレッチと整体の中間のような施術で変化を感じて頂けたかと思います。

みなさん日常生活の習慣がありますので、お時間を見つけてまた定期的に施術を受けて頂けたらと思いますので
またのご来院をお待ちしております。

マタニティマッサージ

アリオ前にあるオレンジ色の看板のいきいき整骨院。母親と一緒に行きました。
妊娠34週でなかなか肩周りとか背中腰むくみなどの悩みが解決出来ず行ってきました。
今回は妊婦自体医療では無いので猫背矯正を施術してもらいました。(※約2000円ほど)
右左と、お腹に負担がないように横になりながら整えてもらいました。
なかなか妊婦中に通えるところが無いので困ったら頼るところができてよかったです。

当院へご来院頂きありがとうございました。

妊婦さんは薬が服用できない分、身体について色々な悩みがありますので、当院の施術で少しでも楽になって頂けたらよかったです。

妊娠期間中はもちろん産後の骨盤ケアもとても大事になってきますので、
お子様の状態も落ち着きましたら一緒にご来院ください。

キッズスペースやハイローチェアも完備してあるので、安心してご利用いただけるかと思います。

産後骨盤矯正

初めて産後の
骨盤矯正をしに来たんですが
初めは痛いかなとかちょっと
不安な部分があって、けどその
不安も全然なくて気持ちいい
ぐらいでした。お店の雰囲気も
すごく良くてリラックスできました。
これからも通っていきたいと思います。

当院へご来院頂きありがとうございました。

当院のメニューにもある(矯正)って聞いただけでも、バキバキして痛そうで不安になりますよね。
当院では、どの施術でも受けて頂いたようにソフトな整体なのでこれからも安心して受けて頂けると思います。

骨盤は体の中でもとても大事な箇所になりますので、また定期的にメンテナンスに来て頂けるのをお待ちしております。

キャンペーンだったので、お試し...

キャンペーンだったので、お試しにサイズダウン骨盤矯正を受けてみようと思いました。2回目の矯正で、効果がすごく出てきて体もスッキリしました。

スタッフの方もとても親切で、オススメです。
是非一度体験してみて下さい。

当院へご来院頂きありがとうございました。

身体の状態によっては、矯正後の変化が出るタイミングに違いがありますが
違いを体感して頂いて良かったです。

定期的に施術を受けて頂くことで、より骨盤を引き締めて整った状態の体を作ることができますのでまたのご来院をお待ちしております。

キャンペーン価格につられて

キャンペーンで骨盤矯正が半額以下になっていたので、一度受けてみようと来ました。

正味値段安いし、骨盤の歪みを見て少し触るぐらいかなぁと思ってましたが
かなりがっつり治されました。
両手の長さが人差し指第一関節分ズレてたのも、腰痛も、原因を一つ一つ教えてくれながらかなり改善されてびっくりしてます。
担当した先生は気さくな方で、私が関係ないダイエット器具の効果とか日常生活の姿勢とか色々質問しまくったことに丁寧に答えてくださいました。

何件か整骨院行ってましたが、
雰囲気の良さと美容系(頭蓋骨のズレを治す?)があるので、財布と相談してます。

当院へご来院頂きありがとうございました。

骨盤の歪みは人それぞれで、同様に原因も様々な理由があります。

今回は当院の施術で、身体の変化を体験して頂けたら良かったです。

ですが、みなさん利き腕がある以上は身体の使い方にクセが出てしまうので
日常生活のクセも意識していきながらセルフケアなど取り組んでもらえたらと思います。

セルフケアも限界があるので、何かありましたらお気軽にご相談ください。

大阪府八尾市光町2丁目26ロイヤルハイツ太田104

近鉄八尾駅から徒歩5分

• アリオ八尾から210m (徒歩3分)

ユニフォームが新しくなりました\(^^)/

小林整骨院 北本町

• 近鉄八尾駅から徒歩9分 (650m)

ゆったり落ち着けるリラクゼーションサロン*ペアでの施術も可能

リンパ&プラズマ健康サロン lienリアン 女性限定サロン

• 近鉄八尾駅から徒歩6分 (440m)