アズミノセイコツチリョウイン

あずみの整骨治療院

痛くてサッカーが出来ませんでした

外観はとても入りやすかったです
サッカー部で内転筋が痛くなり通いました。
治療を受けて、やる前に比べ可動域が広がりました。
良くなるまで通院し良くなるまで頑張りたいと思います。
体が痛む人は、ぜひあずみのへきてください。

丁寧な対応

2年前からランニングを始め半年過ぎたあたりから膝の内側に痛みを覚えこちらの整骨院にお世話になることにしました。
いつでも丁寧に話を聞いて下さり治療だけでなく、体の使い方も指導してもらい助かってます。
おかげで目標のフルマラソン完走を達成し感謝しています。
これからも定期的に調整等お世話になりたいと思います。

生活の一部です

通いだして10か月たちますが、今ではここに来る日の為に毎日頑張ってる日々です☺
身体はどこも悪くないのに体調がすぐれずに自律神経の乱れと戦ってましたが、こちらに来てから驚くほど症状が改善しました。
先生方も、親切で、雰囲気も明るくて気持ちも元気になる場所です。

親しみやすい整骨院

親しみやすい先生で、優しく話しかけてくれ、楽しみながらマッサージしてもらっています。整骨院の外見は外から見てもすぐわかるようにライトで照らされています。中は音楽も流れていていい雰囲気です。一番のメインのマッサージは、よく体の仕組みを知っておられて、患部とは違うところをマッサージして良くしてくれます。

首と腰が痛くて

店は新しく、清潔感ある整骨院でした(゜▽゜*)
担当してくれた院長はとってもフレンドリーで、何でもいいやすかったです。もう一人の先生もかっこよくて、優しそうな先生でした。
大阪で修行して出戻りで、地元である小浜で店を開いたそうです。
腰と首を治療して頂いたのですが、とっても楽になりました。
その後の運動方法も丁寧に教えて頂き、続けていこうと思いました!
また、お願いしたいです(*≧∀≦*)

あずみの整骨院 最高です❗

知り合いに紹介してもらい 通い始めました。自分にとっては、毎回けっこうな荒療治ですが、治療が終わると、体がシャキッとして気分良く帰ることができます。自宅でのストレッチのやり方も教えてくれ、ときどき実践して体調維持に努めています。これからも、あずみの整骨院さんのお世話になり、体のケアをしていきたいと思っています。

交通事故で治療してもらいました!

はじめの頃は交通事故に遭い、怪我をして通いました。
首の調子が悪かったのですが、とても良くなりました(^O^)
若い人からお年寄りまで幅広い年代の人が通っています。
店の雰囲気も良く、評判もかなり良いです。
交通事故の治療から法律的な事も親身に教えて頂き助かりました。
交通事故に遭われた方もオススメします!

怪我とともに年齢で傷んで弱った...

怪我とともに年齢で傷んで弱った体を充分遊べて動けるようにしていただきました。
とても感謝しております。
先生方がとても気さくで優しく、通うのが楽しいです。
混むのは私としては困るのですが、運動されてる方には是非来ていただいて実感して欲しく思っています。

お世話になってるあずみの

いつもトレーニングやマッサージをしてもらっています。
マッサージは、終わった後とても体が楽になりとても助かっています。
トレーニングでは、サッカーをしているのでサッカーで使う筋肉を補強してくれています。
とても楽しいですー

あずみのさんに通って。

ホームページを見て家の近所なので来てみましたが、雰囲気もよくスタッフさんも親切でした。
説明やアドバイスもとてもわかりやすくて参考ぬりました。
体の調子もとてもよくなっているので、これからも通いたいと思います。

回復力MAX

入ると大きな声で出迎えてくれてとても入りやい雰囲気です。おしゃれで特にウエイト器具が備わっていてウエイトや体幹などのトレーニングができるというのがかなりの魅力だと思います!ウエイトメニューや体幹メニューなどトレーニングメニューも丁寧に教えてくれます!👍
マッサージも気持ちよく明日の朝起きたらあら不思議なように痛みがかなり和らいでいます!とても嬉しいことです。
トレーニングをしたい方痛みがでて治してもらいたい方はぜひあずみのに行ってください!!

いつも身体整えてもらってます!

外観もとてもよく入りやすいお店です(^^)
施術もとても丁寧で、怪我した時とかも親身になって相談にのってくれます(^o^)/
いつも痛いところを中心に、痛いところがなければ全体的にバランスよくマッサージしてくれます!
これからも通い続けますっ!

めいっぱいやってくれます!

若い男性スタッフばかりだったので、どうかなと思っていましたが、どなたも接客が親切丁寧で気分良く通えています。院内も清潔感があります。
手での施術の時間がたっぷりとられており、わりとぐいぐいしてもらえる方なので、少々痛くてもしっかり押してもらいたいわたしとしては大満足です。
骨盤矯正も、回数券でかなりお得に受けれるので助かります。効果のあるトレーニングの方法を手取り足取り丁寧に教えてくださり、いつも優しく励ましてもらえるのもありがたいです。アドバイス通りしっかりトレーニングを行えている時期は、できてない時期と比べて随分と体の調子がいいことがはっきりと分かります。生活の中に適度な運動を取り入れる、いい機会になったと思います。
普段から姿勢にも気をつけられるようになりました。通い始めてすぐに、職場の人から「身長伸びたよね?」と言われたくらいです。自分の健康と美容のための贅沢時間として、定期的に通い続けたいと思える治療院です。

┏○))

仕事が立ち仕事で1度腰を痛めた時に
会社の人に紹介してもらって初めて整骨院に行き
整骨院に行って楽になるのか不安だったけど、
楽しくお話しながら、
なおかつ身体もほんとに楽になるので、立ち仕事でしんどいわたしにはとても助かってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

良くなりました

毎回丁寧に親身な治療と、体の状態にあった治療をしていただけるので有り難いんです。自分でも出来るストレッチ等も教えてもらいずいぶん良くなりました。姿勢も良くなりました。
少々痛いですが、スゴく効果あります。

あずみの

入りやすい外観で挨拶もしっかりとしていて年齢にあわせて話す内容とかも変えてくださりとてもいいところです。
たくさんのお客さんがきているけど、ひとりひとりのことをしっかり把握していて、治療も丁寧です。部活で記録がのびるポイントとかも教えてくれたりします!

大満足

来た時も帰る時も挨拶をしてくれるので、とても暖かい人たちでいっぱいだと思うし、また来たいと思える場所です。
また、自分の身体の悪い部分や痛い部分をしっかりと治療してくれるので、身体がすっきりするし、姿勢も良くなってきているので、とても助かっています。
これからも通い続けたいと思っています。

毎回治療が楽しみです!

治療法が抜群で、毎回治療が楽しみです。個々人に合った治療をしてくれる上、ストレッチの仕方なども教えてくれるため、凄く勉強にもなります。雰囲気もアットホームで、入りやすいです。治療費も、回数券を購入すれば割安になるので、あまり負担にならないです。

毎週診てもらっています

膝、腰、首の痛みが慢性的ですごく悩んでいましたが、身体構造に詳しい先生が的確に診てくださるので、かなり良くなりました。
色々武術をやっていて無茶な身体の使い方をしていて諦めていましたが、希望が持てました。パーソナルナルトレーニングもやって貰えるのでお勧めです!

マッサージについて

週に一回程度通わせてもらっていますが行った週と、行かない週では、腰の様子が全く違います。
店員さんも話しやすくいい人ばかりなので腰や体の一部に不調を感じている人や、筋力をつけるためにトレーニングをしたい人には是非オススメしたいですね。(⌒-⌒; )

小浜駅が最寄り駅・若狭高校の目の前にあります。

• 小浜駅から720m (徒歩9分)