アズミノセイコツチリョウイン

あずみの整骨治療院

来年から陸上(長距離)頑張ります✊‼

キレイで行きたいやすい雰囲気のお店で先生の接客もすごくていねいでとても良いです!
根本的に治療をしてくれるし再発しないようなトレーニング等も教えてくださるのでとても良いです!
ぜひ行ってみて下さい!!!!!

肘神様

店内は多少店長の趣味が出ていますが。非常に勉強家で病院に行かないと治らないと思っていた筋の痛い所を、的確に治して頂き。本当に助かりました。また、店の社員の方は、一人一人本当にいい人ばかりで、かなりスキルも高く、料金も柔術整体師の資格を持つ整体師が、二人もいるので保険が使えかなりお手頃でした。今体でお悩みの方は、是非行っていほしいと思います。

いつもありがとうございます。

ランニングで太ももの裏を痛めて通い始めました。
施術してもらったあとはいつも調子がよく、ストレッチの方法も教えていただき、だんだんと痛みも和らいできました。

スタッフの方もとても気さくで、楽しませていただいています。

腰椎分離症

腰だけでなく凝り固まった全ての部分を診てもらっています。
分離症のため、体幹を鍛えろと言われ続けていましたが、鍛え方も分からない上に5年ほど運動もしていない私に力量に合わせた方法を1から教えていただきました。
仕事の関係上、急なキャンセルをしてしまうこともありますがすぐに対応していただきとても助かっています。これからもお世話になりたいと思います。

伸びしろ込み5.0!!!

若狭高校の目の前で分かりやすく駐車場も完備。
院長の人柄、スタッフの明るさに元気をもらえる整骨院治療院です。私は体力つくり、マラソンのタイム更新のため仲間と通っています。陸上部の経験と身体の専門知識、トレーニングスキルをもとにスタッフの方々が丁寧に指導してくれます。こんなトレーニングは自分ひとりでは出来ません。ときに厳しく、ときに優しく、どっちかと言うと厳しく(笑)。目標達成のため真剣になってくれます。
そんな、あずみの整骨治療院の今後の伸びしろも込みで5.0点。

いつもありがとうございます!

10ヶ月ほどお世話になってます。
私は企業でスポーツをしていて、練習のオーバーワークから来る痛みや腰痛などのケアや相談に乗ってもらっています。
分かりやすいアドバイスをもらえるので感謝しています。
おかげさまで国体では優勝でき、その他の全国大会では上位入賞できました。
これからもお世話になります!

リフレッシュできました

肩こりと腰痛があり、知人から紹介してもらい行き始めました。
しっかりと見ていただけてアドバイスもしていただけて満足してます。
自宅でのストレッチや運動もあわせて続けたいと思います。
痛いですががんばって通います。

バスケやってます。

きっかけは、部活で肉ばなれした時でした。
だんだん、行くにつれて治っていきました‼
バスケも駅伝も、とてもやりやすくなって感謝しています。先生と話すのもとても楽しいです😄かかっているBGMも好きな音楽ばっかりです(´∇`)これからもよろしくお願いします🙇🙇

いつもありがとうございます!

家族全員でお世話になってます。
肩のこりや疲れが楽になっていつも大満足です!友達にもすすめたりしてます。
仕事が忙しく急なキャンセルでも対応していただけてありがたいです。
これからもどうぞよろしくお願いします!

腰を見てもらいました

陸上部で、腰を痛めてしまいました。
そんな時に、近くの高校の先生にあずみの整骨治療院を紹介してもらいました。
優しくて、丁寧な治療で、今では痛みも和らぎ走れるようになりました。
高校でも陸上部に入る予定なので、これからもお世話になります。
ついでに、母も。

Tapooh

お世話になっております。
おーきん。

あずみのさんは効く!ほんまに効く!!
いやぁ〜、来てよかった!って毎回思います。
痛いけどな笑
んでもやっぱ体のメンテはここ!あずみの
Oh,yeaaaaaaaaah!!

長年お世話になっている整骨治療院

長年私がお世話になっている整骨院です。
先生たちは笑顔がたえずにいつも楽しい雰囲気の整骨院です。
また、価格も500円で、お手軽です。
痛くなった原因やどういうことに気をつけて運動するかなど、役に立つお話しも聞けて満足しています。
痛いところがだんだん楽になり痛みがとれます。
これからもずっとお世話になる続ける予定です!

整体

友達からいぃょ…って聞き来てみましたぁ。
どんな感じで痛いですかあ?こんな、体操してみてくださいとアドバイスしてくれます。
親切で感じがよくて毎週通っています。
整体の後は体も軽くなって楽ですねぇ。
骨盤のズレも少しずつ元に戻ってるようです。しばらく通ってみます。

骨盤矯正してもらってます(^-^)

結婚式を控えており、ドレスを綺麗に着たいと思い、整体に行くことにしました。いまは毎週通っています。骨盤矯正もしてもらっています。以前は猫背で、肩こりもひどかったですが、通いはじめてからは、姿勢が良くなった!と周りから褒めてもらえるようになりました(^-^)肩こりも改善されて、体も楽になりました!!施術も丁寧でとても気持ちいいです!

僕は陸上部キャプテンをしていて...

僕は陸上部キャプテンをしていて、それと平行してウエイトリフティングを行なっています。練習がキツイ時があるため、よく肩や腰が痛くなります。
そんな時あずみの整骨治療院にお世話になっております。ここでは、筋肉中心に体のバランスを整えてもらっています。
今後は国体など上の大会を目指し頑張って行きたいと思います。
今後とも宜しくお願いします。

トレーニングで利用してます!

トレーニングとしてジムを利用させて頂いております。
スタッフの方がたはとても気さくで、さらに適切なトレーニングの指示もして頂けるので助かっております。
整骨医院治療院のお客さんの層は老若男女とわず幅広い層が利用しているようです。
これからもお世話になりたいです。

オススメです

交通事故でムチウチの為お世話になり始め、
数ヶ月たちましたが、腰の調子も徐々に良くなりはじめました!!

体の調子を整えて貰って代謝が良くなったおかげか、体重も少しずつ落ちてきました!

雰囲気も良く、
スタッフさんの対応すごく丁寧です。

とても良い整骨院です。

マッサージをしてもらい、肩こり、腰痛が楽になりました。毎回、その時の痛みの具合を聞いてくれ、それに合ったマッサージを丁寧にしてくれます。
料金も高すぎず、通いやすいです。
親切、丁寧な対応で、雰囲気が良いです。

良いですよ🎶

親子で通わせてもらってます!
色々質問しても親切、丁寧に教えてくれます。
凄く有り難いです。
時間が許すかぎり、毎日でも通いたいくらいです!
お店も音楽が流れて、雰囲気も良いですよ。
老若男女色々な世代の方が行かれてますよ👍

ライフスタイルの一部です

丁寧な接客技術で安心してカラダをメンテナンスしてもらえる先生達です!!
いつも親切にメンテナンスして下さって本当に助かってます!!
技術、接客共にオススメです!!!
電話の応対も素晴らしいです!!!
カラダの事でお悩みの方は是非あずみの整骨治療院へ!!!

小浜駅が最寄り駅・若狭高校の目の前にあります。

• 小浜駅から720m (徒歩9分)