カガヤキセイコツイン オカマチ

かがやき整骨院 岡町

親身で時間も長い間開いてます

いつも、仕事帰りに通っています。
夜も23時まで開いているので通いやすいため
ここに来ましたが、先生も非常に親身に接してくれ、急に仕事で行けなくなっても、インターネットで簡単に予約の変更が出来ますし、今日は早く帰れるから!という日は電車の中で予約変更してます。
いつもお世話になっております

かがやき整骨院 岡町からの返信

ぬぬぬ様、ありがとうございます!

そう仰っていただけると我々も報われる思いです。

より一層居心地の良い環境や技術知識の向上に励んで参ります!

良い

清潔感があり、お手洗い(ウォータークローゼット)も非常に綺麗で落ち着いて排泄ができます。よくお手洗いに行く身としては非常に有り難いです。
先生も皆様非常に親切で、どんなことでも親身になって相談にのってくださります。

かがやき整骨院 岡町からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
かがやき整骨院エキテン担当者です。

より患者様の健康状態をよくできるお手伝いができ、
不安も解消できるよう精進していきますので、
今後ともよろしくお願いします。

素晴らしい

心も身体も元気になれる所です。
先生、スタッフさんもとても、優しく居心地がとてもいいです。
色々、整骨院は行きましたが、やっと私の腰痛改善らして頂きました。
今から整骨院行かれる方は是非、かがやき整骨院。おすすめします。

かがやき整骨院 岡町からの返信

ご来院ありがとうございました。
腰痛がしない身体づくりを一緒に作っていきましょう!!

おすすめの整骨院です。

院内もスタッフさんも大変気持ちの良い対応をしてくれて心も癒していただいてます。
始めは急性のギックリ腰で伺いましたが、受付の方も心配りがしっかりしてくれていて安心して診療を受けることが出来ました。ぜひ異常がありましたら、、、おすすめします。

かがやき整骨院 岡町からの返信

ゲスト様、おすすめ頂きありがとうございます!ぎっくり腰は冷えと水不足から腎臓への負担で起こることが多いようです。
これからもゲスト様はじめ皆様の健康に貢献いたします!

超清潔で安心、技術も素晴らしい!

サロンみたいに綺麗な院内で、
受付さんの対応も丁寧でわかりやすいです!
明るく元気な先生も多く、元気をもらえます。
スポーツで怪我をしたので治療していただきました!
確実に良くなるので、
定期的にお世話になってます。
小学生からご高齢の方までオススメです!

かがやき整骨院 岡町からの返信

ゲスト様、もったいないお言葉ありがとうございます!これからも元気を発信してまいります!

ぶー0530
ぶー0530 さん

とても綺麗な整骨院!

以前腰が痛くなり行かせてもらいました。
場所は岡町商店街の駅側の入り口のところです。

何だか綺麗な整骨院が出来たなぁと気になっていたので行ったのですが、院内もとても綺麗でビックリです!

マッサージも保険が使えて安くしてもらえ、時間も長く感じたので良かったです!

結構遅くまでやっているので仕事終わりに寄るのもアリですね!

かがやき整骨院 岡町からの返信

ぶー0530 様、コメントありがとうございます!院内が綺麗とお褒めいただきうれしく思います(^^)

更に喜んでいただける様日々努力します!

とても親切

とても親切な対応してくれます!
私は週1でかがやき整骨院に通ってますが会話も楽しいので心も身体も気分転換になります!
施術の先生方も知識が豊富で色々な相談ができ身体のことをなんでも相談できます!
オススメの整骨院です!

かがやき整骨院 岡町からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!オススメまで頂いて感無量でございます。益々ゲスト様にお喜び頂けますよう精進してまいります(^^)

和やかでイイですよ!オススメできます♪

特に助かるのは夜遅くまで受付けてくれる事‼(〃^ー^〃)
23時までに入れば治療してもらえるので仕事で遅くなってもなんとかなる!
基本的に予約制なので飛び込みは難しいかも知れないけれど、
来院前に電話すれば受付の女性が(この方がまた和やかさ満点☆)手腕を奮ってくれるかも?
院内もキレイでオルゴールのBGMが流れ落ち着きます♪
早く到着したり、待ち時間があればヘルストロンのソファーで置いてある雑誌やマンガを読みながら前治療?
ちょっと早めに到着したくなります☆
あ!予約の時に先生の指名(無料)も出来るので、いつも気の会う先生にお願いできるのも嬉しい‼(*≧∀≦*)

肝心のその先生方も感じ良く、良い腕持ってられると思いますね。
普段から健康管理に気を使われているようで太った先生は見たことなく、院でマラソン大会も恒例だとか☆○(゜ο゜)o≡3≡3≡3
ドラマやアニメ、マンガの話題も押さえてるのも好感♪

そして助手(?)の女性スタッフさん方がイイ感じで話に入ってきたり☆

ほんとオススメの整骨院ですよ!!

かがやき整骨院 岡町からの返信

とーきんぐ様、詳しく、そして優しさが感じられるコメント誠にありがとうございます!院がキレイとか褒めていただきたいところを全てお褒めいただき、スタッフ一同とーーーっても嬉しかったです!!これからも益々精進いたします。感謝でございます!!

★素敵な場所です★

私は、初めて整骨院に行ったのが、
かがやき整骨院岡町店です!
整骨院がどういったところなのか、知らなかったのですが、
初めて行かせて頂いた時から、素敵なところだな!感動しました!
皆さんの素敵な笑顔や会話、お心遣いに、とても元気をもらい、
もちろん身体もよくなっているのを実感してます!
行かせて頂く度に、パワーをもらい、また行きたいと想う素敵な整骨院です★
是非みなさん、お身体で悩んだ時には一度行ってみて下さい★

かがやき整骨院 岡町からの返信

KAGAYAKU★様、温かいコメントありがとうございます!感動しました!というコメントに私たちが感動しました!益々岡町のパワースポットになれるように、一層楽しくがんばります(^^)

解りやすい説明!

いろいろ整骨院通っていましたが、何処も何故痛みが出るのか、イマイチ解る説明がありませんでした。かがやき整骨院に来て、初めて自分の痛みの理由を知ることができました!説明が解りやすく、しかも今まで何処へ行っても改善しなかった痛みが、少しずつ良くなってきたのです!駅から近く、雨の日でもほとんど濡れること無く行くことができるので、安心して通院できます!

親切な整骨院です

まだ通いはじめてひとつきほどですが、いつも明るく丁寧に対応してくださいます。
立地も駅から近く通いやすいですし、予約制なので待ち時間もなしで助かります。
また、予約がネットで変更できるのは重宝しています。

心も体も癒されます。

志和整骨院時代からお世話になっております。

先生方が皆さんお元気で、名前の通り輝いておられます。

治療の質はもちろん、会話でもいつも元気を頂いております。

一度他へ行きましたがかがやきさんの方がいいと感じてまた戻りました。

とても良いです。

首の痛みがだいぶ和らぎました。
つらかった作業も以前より楽になり、満足しています。
予約優先制で、待たなくてもすぐにしてもらえるところが良いなと思います。
また、スタッフの対応もよく、気持ちも明るくなりました。

お世話になっています

近所でいつもお世話になっています。
スタッフのみなさんが親切で、仕事帰りにいつも癒されます。
いつもきれいにされていますし、体のことも安心して診てもらえます。
体の不調や変化を、何でも相談できるので、助かっています。

久しぶりに行ってきました!

5年程前に行った事があり、最近になって久しぶりにお世話になりました。

昔は女性の院長先生だったような・・・?

とにかく以前はかなり待たないと治療を受けられませんでしたが今は予約制になっていて待ち時間無く受けられました。

駅から近くweb予約もできるようで便利ですし♪

首の痛みで行ったのですがすぐに楽になり良かったです(^^)

かがやき整骨院 岡町からの返信

nobuchan様、首が良くなられたようで安心いたしました。何かありましたらいつでもお越しくださいね!

よく利用させていただいてます

自分の体の状態がよく分かるようになりました。
治療は気持ち良くて、担当の先生以外のスタッフの方も声をかけてくださり、安心します。
お陰様で、痛みが強かった夜も楽になりました。
教えていただいたストレッチは簡単なので、主人と2人で続けています!

かがやき整骨院 岡町からの返信

yossan様、コメントありがとうございます!遅くなりましたがお返事させていただきます!ご夫妻のご健康、いつも祈っております(^^)

岡町駅から徒歩1分

• 阪急岡町駅から110m (徒歩2分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 岡町駅から徒歩13分 (980m)

16年間で30万人超の施術実績!メディア掲載多数!駅近3分

むらやま整骨院

• 岡町駅から徒歩2分 (130m)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 岡町駅から徒歩13分 (980m)