カガヤキセイコツイン オカマチ

かがやき整骨院 岡町

いつもお世話になります!

9月から鍼灸と整骨でいってます!
いつもお世話になりますm(__)m

腰の矯正

初めての整骨院で緊張しましたが、とても親切で丁寧な対応だったため凄く気持ちよく過ごすことが出来ました。
内容としては、必要事項を記入用紙に記入後、写真を撮って姿勢チェック、体重・筋力などの測定、施術(電気治療や矯正など)でした。
とても気持ちよかったです。

腰の痛みで通い始めました

最初は腰の痛みで通いはじめて今では腰の痛みもとれ、ずっとコンプレックスだった姿勢もすっかり良くなりました!今では写真を撮る時も恥ずかしくないです!スタッフの皆さんもとても話しやすく親身になって下さるのでいつも感謝しています!

猫背が治って体重も減りました!

すさまじい猫背でしたが、楽トレを継続することで姿勢が良くなりました。
それに加えて、体重にも変化が現れました。
保険診療では肩こりや首のこりも楽になり、定期的に通うことで随分と日常生活を助けてもらっています!

かがやき整骨院 岡町からの返信

楽トレでインナーマッスルが鍛えられることにより骨盤が立ち猫背が姿勢が変わりましたね!
楽トレ後の方が筋肉がついたことで代謝が上がっているのでこれから、より体型の変化を感じられますので楽しみになさっていてください!

楽になりました

初めて針治療してもらいました
腰と首を治療をして頂きました。
治療前は、腰は、座るとき痛みが出てましたが
針治療して頂いて、すぐに、待合室で座る時には、今までの痛みがなかったです
即効性もあり、びっくりしました。
ありがとうございます

かがやき整骨院 岡町からの返信

口コミ頂きありがとうございます!
鍼灸施術は、深部の筋肉でも直接アプローチできるのでお勧めです。

痛みが…

仕事上のトラブルで左手首が1ヶ月痛み続け「近くの整骨院」で検索して駆け込みました。予約も取りやすくその日に診ていただけることになり、丁寧なカウンセリング・施術で安心しでした。辛かった痛みは通い始めて約1週間であっという間になくなり驚きです。本当にありがとうございました!!!

かがやき整骨院 岡町からの返信

inoue様口コミ頂きありがとうございます。
お仕事の関係上、負担はかかりやすいですが痛みが取れ嬉しく思います!
駆け込み寺にしていただいて大丈夫ですのでいつでもご相談ください。

明るくて綺麗なサロン?!

腕が痛くて 上がり辛かったので 来院しました。商店街に整骨院は、たくさんあるので どこを選べばいいのか迷っていましたが、先に2階のハッピースリムさんでメディセル体験した時に 紹介してもらいました。
症状も 色々聞いてもらい すっかり良くしてもらいました。
今は、インナーマッスルを鍛えて先々 寝たきりにならないように頑張っています。
スタッフの皆さん 明るくて親切に接して下さいます。

かがやき整骨院 岡町からの返信

たまちゃんさまありがとうございます。

今後、寝たきりにならないようにしっかりとお身体変えていきましょうね(^-^)

これからも一緒に頑張りましょう!

スタッフの皆さんがフレンドリー☆

大きなギックリ腰になり、たまたま入った病院ですが大当りでした!スタッフの皆さんがフレンドリーで温かく細かく説明して下さり日頃の生活で気を付けることなども指導して頂けます。身体も心も癒してくれる居心地の良い整骨院です!

かがやき整骨院 岡町からの返信

ありがとうございます。私達も笑いのパワーいただいております(笑)
ぎっくり腰にならない身体づくりにも真剣に取り組んでいただき、一緒に健康な身体作っていきましょう。

諦めていた痛みがとれた!

10年近く悩まされた腰痛が良くなりました(^^)
今は趣味の旅行も楽しめていて大満足です!
スタッフの方も親切で体の状態やセルフケアについてもしっかり説明してくれるので安心できます!

かがやき整骨院 岡町からの返信

しっかりセルフケアして、200パーセント旅行楽しんでくださいね!
またお困り事ありましたら、なんでも相談してください。

姿勢が楽に!

腰が痛くてたまらない毎日でしたが、特別な電気のトレーニングをうけ、毎日が大分楽になりました。スタッフもすごく気さくで楽しくトレーニングできました。トレーニングといっても寝てるだけですが、、笑
腰痛が出ないように頑張って行きたいと思います。

かがやき整骨院 岡町からの返信

もう腰痛がでない身体づくり頑張っていきましょう。最近座っていある姿を見てますが姿勢もかなりよくなっていると思います。あと少しでインナーがつくと思いますので頑張って行きましょう。

良いです

体の矯正してほしい部分や、その周囲の骨などの構造をひとつひとつ説明してくださるので、ちゃんと理解した上で治療できるのでとても良いです。
施術中も色々とお話をしてくださったのであっという間に終わりました。

かがやき整骨院 岡町からの返信

ご来院ありがとうございました。
わからない事はどんどん聞いてください!
話を真剣にきいてくださって、嬉しかったです。
一緒に健康な身体作っていきましょう!

活気のある整骨院

ぎっくり腰で初めてお世話になりました。スタッフさんが明るく話しやすいです。また、何故ぎっくり腰を繰り返すのかを親切丁寧に教えてくれました。現在はインナーマッスルを鍛える楽トレを行なっております。少しずつ体の状態が良くなってきました。

かがやき整骨院 岡町からの返信

楽トレでインナーマッスル鍛えていきましょう!!
ぎっくり腰よ!さよならですね(笑)

みなさん親切です

気さくなスタッフさんばかりで相談しやすいです。
まだ通い始めて1ヶ月ほどで、痛みが和らいだり痛くなったりしています。背中の張った感じはなくなったのでだいぶ体が疲れにくくなった気はしてます。
通い続けて結果を楽しみにしております。

かがやき整骨院 岡町からの返信

痛まない身体づくり頑張っていきましょう!!
何でも気になることは相談してくださいね!!

とても親切に対応して下さいます。

2年以上お世話になっています。長年悩んでいた頭痛がなくなり、腰痛や肩首の凝りも改善してきて細かい部分まで、いつも相談しながら施術して下さいます。どの先生方もとても親身になって対応して下さるので、安心しておまかせ出来ます。身体もですが気持ちもスッキリ!毎日元気に過ごせるようになりました。

かがやき整骨院 岡町からの返信

ありがとうございます!
身体も気持ちもスッキリ!これとない嬉しいお言葉です!!
毎日が元気に過ごし続けれるよう、小さいことでも気になることがあれば相談してください!!

親切なスタッフさんたち

姿勢のことで今お世話になっているのですが
丁寧にわかりやすく、どうして姿勢が悪くなるのか、姿勢を良くするためにはどの筋肉が必要なのか、などを教えていただけました
料金も他の整体院よりもお手頃な価格らしく、ここに来てよかったと思います

姿勢

もともととてもねこぜだったのがとてもよくなったし、あしもちょうじかんあるいたらいたかったのもなおりました。腰とかもよくいたくなってたけど治ってあるきやすくなりました。バイト中も楽になったし、運動もしやすくなってよかったです。

かがやき整骨院 岡町からの返信

Asuka0926様コメントありがとうございます!

お身体のの良い変化を理解してもらえて嬉しいです(^-^)

もう少し頑張って理想のお身体を一緒に目指しましょう!

背中の辛いのが…

【とっても丁寧で優しい先生方】
初診の時、身体の困っている点をじっくり聴き、
丁寧にみて、
痛みの原因について解説してもらえたので、
安心して施術を受けられました。

【背筋を伸ばすのが辛かったのが…】
背筋を伸ばそうとすると
辛くて出来ないほどの
背中痛が一番辛かったのですが、
石のように感じていた硬い部分が
ほぐれてきました。

【内臓整体がすごい!】
前述した背中の痛みは
3年は続いていたのですが、
一度、内臓整体を受けると、
背筋を伸ばすことが
苦で無くなりました。

【ジーパンのウエストが引っ込んだ】
更に、内臓整体を受けるとジーパンのウエストの部分が引っ込み、
驚きました。

laurenさま
口コミありがとうございます!
お背中の辛さが緩和されたとのことで、私共もとても嬉しいです。
さらによくして、どんどんやりたいことを叶えていけるお手伝いをさせていただきたいと思います!今後ともよろしくお願いいたします。

通い続けたいと思った!

初めて整骨院に来たが自分がどうなれば嬉しいのか考えさせてもらったり細かくわかりやすい説明を丁寧にしてもらったりとても親切だった。また痛さなどもなく安心して治療していけそうだし、続けて通い治したいと思う。

かがやき整骨院 岡町からの返信

cpbcg632様コメントありがとうございます。

当院では患者様一人一人のなりたい姿に合わせて施術方針を決めさせていただいております。

なのでなりたい姿が出てきたらその都度教えていただけると私達もとても助かりますので教えてください(^^)

少しでも早くなりたいお姿になれるように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!!!

通ってます

腰悪くなり、友達が接骨院に行っていたので
どこか良いところないか確認しましたら友達は三国に行ってるらしくて、同じ接骨院が岡町に出来たときき
紹介してもらって通いました。
腰の痛みが酷かったけど行きだしたらだんだんとましになっていくのがわかりました。
仕事してるさいちゅうも大丈夫でした
痛すぎて腰ベルトしてましたけどしなくていけるぐらいに回復していきました。
いまも通ってます
一度行ってみて下さい。

かがやき整骨院 岡町からの返信

wsgqt9873776mom様コメントありがとうございます。

腰の症状が少しずつ落ち着いてきて私達も安心しております(^o^)

一日でも早く頻繁に通わなくても症状の無いお身体になるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

友達に姿勢がよくなったと言われました。

かよってから二週間くらいで友達に猫背が治ったと言われた。自分でも姿勢がよくなったと実感しています。
また、体が使いやすくなり、日常生活の様々な場面で不自由がなくなった。

後、整骨院の方々が皆優しく親切なので、通いやすかった。笑

かがやき整骨院 岡町からの返信

あああ様コメントありがとうございます。

段々とと別人のようになってましたもんね!!

頑張って通って頂きありがとうございました。

また何かありましたらいつでも相談して下さいね(^_-)-☆

岡町駅から徒歩1分

• 阪急岡町駅から110m (徒歩2分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 岡町駅から徒歩13分 (980m)

豊中少路 平川接骨院/針灸治療院

• 岡町駅から徒歩28分 (2.2km)

腰、首肩こりの施術が得意な整骨院です。お仕事帰りに是非★

緑地公園鍼灸整骨院   緑地公園  日本セラピーグループ

• 岡町駅から徒歩36分 (2.9km)