カガヤキセイコツイン オカマチ

すごくいいです☺

魔法のように辛いのがなくなります。おススメです✨
痛いところを分析してくれて、根本から治そうとしてくれるところや、どこがどう悪くてどうしたらよくなるということを、わかりやすく教えてくれるので、とても助かります✨

かがやき整骨院 岡町からの返信

oza0406様コメントありがとうございます。

根本から症状をなくしていくのをうちのモットーとしています(^o^)

しっかりと症状を取る為に頑張りましょう(^_-)-☆

右肩痛み

右肩の痛みがひどかったことがきっかけで通い始めました。通い始めて2ヶ月ほどが経ちます。今のところ、右肩の痛みは治ったり痛くなったりを繰り返しています。現在は施術方法を変えるなどして、痛み改善に向けて手探り状態です。
かがやき整骨院は症状についてよく話を聞いて頂けるところが良いと思います。
痛みが改善するまでよろしくお願いしますね(>_<)

かがやき整骨院 岡町からの返信

かまかま 様ありがとうございます。

症状も来ていただい時に比べるとすごく変化が出てきてますね(*'▽')

症状のお話を多くさせていただいて少しでも早く理想のお身体に近付けるように頑張らせていただきますのでよろしくお願い致しますm(__)m

年末に

年末29日に、首と肩が痛くて痛くて、何をしていても痛いので、もう我慢できない&#10071;と、お店が開いていることだけをネットで調べてあわてて駆け込みました。
私は電話もせずに突然伺って、予約制だったようでしたが、先生はすぐ優しく親切に対応してくれました。
もう痛みはほとんどありません、助けて頂いてありがとうございました。

かがやき整骨院 岡町からの返信

コメントありがとうございます。

29日は症状がきつくとても驚きましたΣ(゚Д゚)

apiex835様を29日に診させていただけて、本当によかったです。

後もう少し残っている症状が取れるように一緒に頑張りましょう\(^o^)/

治ってきた気がする〜

昨年、11月より、お世話になってます。
もう、10年以上蓄積したむち打ちの痛みと1年半前にバイクでこけた時の左肩筋肉の損傷痛みが激しかったのですが、治療していただいたお陰で左肩は上がるようになりました。まだまだ蓄積痛みはありますが、よくなるような気がするので、頑張って通いたいです。
皆さんもぜひ、一度治療してもらってきださいね&#8252;オススメの整骨院です&#10083;

かがやき整骨院 岡町からの返信

コメントありがとうございます。

hiro様の左肩が少しずつ上がるようになってきて私達もとても嬉しいです♪

少しでも早くhiro様の理想のお身体に近付けるよう全員でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

よかったです!

近所にあって前から気になってました。しっかり話も聞いてくれてすごく詳しく教えてくださいました!値段もそこまで高くなくて通えるかなーと思いました。体の細かい部分まで教えてくださいました!すごく素敵でした!

初診料

保険適応外なら初診料を含めて3240円で施術できます。料金体系の説明がネット以外に分かりやすい所になかったので、色々上乗せされるのではないかと初診では不安でした。ホワイトボードを持っての説明とか、目標は何ですか?とか、少々暑苦しかった印象ですが、体のよくない部分は的確に見つけてくださいました。週2回の通院をおすすめされていて、初診以降は1620円で施術してもらえるので通いやすいと思います。

通いやすいです

駅から近くアクセスが良く、平日は夜遅くまで、土日も午前はやっている為通いやすいです。
スタッフの方の対応も良く、内装も綺麗な為これからも通おうと思います。保険適用以外にも自己負担の整体も行なっているのでそのうち試してみようと思います。

力加減が絶妙

色々な整体に行きましたが、希望の力加減で施術してくれるとこは少ないのですが、かがやきさんは私好みの力加減で対応してくれるので、本当に気持ちいいー!となります。どなたにやっていただいても対応いただけるのでオススメです。

頭痛が治りました

凝りからくる頭痛に悩んでいましたが、3回程通ったら良くなりました。仕事柄、同じ体勢でいることが多く、肩や首、腰が凝りやすいのでこれからもちょくちょく通いながら体の調子を整えていきたいです。よろしくお願いします。

体がいい感じになる。

体がいい感じになる。
足が痛む、というとどこですかでと聞いてくださる。腰が痛いというとここですね。と親身になってみてくれます
また施術以外でも話してくれる。
整骨院は、高いと思ってたが、普通治療なら、480円でみてくれます。
皆 優しくゆっくりみてくれます。

針と内臓整体オススメです

妊活中、妊娠中、産後とお世話になっています。コリがひどい時期は針治療、身体のめぐりを改善したいときは内臓整体に効果を感じ、通っています!家での身体のメンテナンスのアドバイスもしてもらえたり、きめ細やかな対応が嬉しいです。
平日は朝早くから夜23時まで、土日やお盆なども13時までと、お休み無く施術してもらえるので、会社員でも助かります。

ある
ある さん

楽になりました

PC作業をすることが多く首や腰がつっぱる感じを度々感じていたので、今回施術を受けてみました。
自分では気がついていなかった腰の張りなどもすぐ見つけてくださり、そこを重点的に丁寧に治療してくださりました。
終わってすぐに楽になりました。ぜひ皆さんも1度行ってみてほしいと思います!

かがやきさんが在って良かった!

とにかく院内が明るく勢いがあります。
どの先生も、そしてスタッフの方もポジティブでパワフル♪
疲れている私達にパワーを与えて下さるので、帰り際には癒され元気になっています(^^)
何年も家族ぐるみでお世話になってますが、これからも宜しくお願いします&#9825;

かがやき整骨院 岡町からの返信

エリザベス様、ありがたいコメント感謝いたします!

更に明るく元気に!我々も年齢に逆行してパワフルにいきます!(笑)

良いです!

いつもお世話になっています。
夜遅くまでやっているので
仕事帰りにも通いやすく
ネットからでも予約が取れるので
急に時間が空いた時に行く事が出来るので
いつも助かっています。

先生や受付さんもみなさんが明るく
身体だけでなく心からも元気になれるような
整骨院です

かがやき整骨院 岡町からの返信

うー様、いつもありがとうございます!

心からも元気になれる整骨院と言っていただけて光栄です!

お陰様で日々楽しく働けております。

感謝感謝でございます!

素晴らしい整骨院だと思います☆

理にかなった治療法で、腰痛を治して頂きました。
最初は、腹筋へのアプローチ?とも、思ったのですが、すごく効率的だったと思います。
今は身体の他の部分へのアプローチを進めて頂いています。
また、開院時間が長く、夜遅くまで働いてからも通えるところが、さらに良いと思います!

かがやき整骨院 岡町からの返信

solo様、コメントありがとうございます!

腰痛に対しては腹部の筋肉やインナーマッスル、それに内臓の状態も大きく関与していますね。

理にかなった施術法ということで、良くなるのが当たり前であるように技術や知識を更に積み重ねて参ります。

しばらく通おうと思います

話をしっかり聞いてくださり、丁寧に施術していただけていると思います。私は肩こりがひどいのですが、整形外科など病院で検査しても異常は見当たらず原因がわからないまま痛み止めを飲む日々だったのですが、こちらに通いだしてからたまに内服しない日もでてきました。しばらくの間通わせてもらおうと思います。

体が楽になりました♪

遅い時間まで開いているので、時間の都合がつきやすくて助かります。
あと院内がとてもきれいでした!
スタッフさんも感じのいい方で、知識も豊富なんだなと思いました。
体の痛い部分が楽になったので、また行きたいと思います(^-^)

親身な対応

23時まであいていて、通いさすそうだなと思い行ってみました。
初めてなので不安でしたが、外から中が見えるので入りやすく院内もとてもきれいで入りやすかったです。
痛みの原因を会話しながら一緒に考え、治療方法も希望を聞いてくださいました。
流れ作業にならないかという不安はすぐ消えました。
通院にあたって目標を決めて治療するので、こちらも前向き治療に向き合えるところがよかったです。
予約もネットから簡単にできるのが便利でいいと思います。

コルセットが必要無くなりました!

もう治らないと思っていたくらい腰が悪く、長年コルセットを巻いて、痛み止めを飲んでいたのを辞める事ができました。薬や運動、姿勢など当たり前にやっていたことで間違っていた事が多かった事を教えて頂きました。自分で治せる事がわかった事が嬉しくて、また色々教えてもらいたいです。

かがやき整骨院 岡町からの返信

ywjbi105 様、ありがとうございます!

自分を自分で治せる事、理想的で素晴らしいですね!

今後もお役に立てますようにより一層励んでまいります!

綺麗

外観も内装もとても綺麗ですごく落ち着ける雰囲気だし、先生もスタッフもとても優しくて親身になって寄り添ってくれるのでとても安心出来ます。施術も丁寧にしてくださるのでとても信頼出来ます。身体に何か悩みがあれば是非行ってみてください!

かがやき整骨院 岡町からの返信

alqls705様、ありがとうございます!

もうすぐ開院8周年ですので院内をもっと綺麗に保って更に安心してご来院いただけるように励んで参ります!

岡町駅から徒歩1分

• 阪急岡町駅から110m (徒歩2分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 岡町駅から徒歩13分 (980m)

【美と健康は作れる】~自信を持てる自分になろう~

岡町おうち整骨院

• 岡町駅から徒歩4分 (280m)

瘦身(ダイエット)・美容と健康をサポートする鍼灸整骨院

サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院

• 岡町駅から徒歩9分 (670m)