リセットセイコツイン シギノイン

リセット整骨院 しぎの院

交通事故の施術ならお任せください! 交通事故施術の経験豊富なスタッフが対応いたします!

気に入りました

先日、自宅から比較的近い場所にあると言うことでこちらのしぎの東整骨院へ行かせていただきました。院の中もとても綺麗で、気分良く治療をしていただきました。気に入りました!なにかあればみなさんもしぎの東整骨院へ一度行ってみてください

姿勢治療すごい!

インターネットで検索してここを知りました。スタッフのみなさまも感じが良くとても気に入っております。股関節、腰がとても痛かったのですがとても楽になり本当に来てよかったです。姿勢も良くなるのでこれからも通って行きたいです。

面白い。

見た目は若いから大丈夫かな?ってのが最初の印象。
しかし、いざ治療が始まると説明はしっかりしてるし、治療もしっかりしている。
しっかりしてるな〜と逆に感心してしまいました(笑)
これからも痛みが出たら、お世話になると思いますがよろしくお願いします。

おすすめの整骨院!

通い始めたきっかけは、運動をしていて膝を痛めからでした。
今までは、生体や病院にいってもなおる前に通院をやめていました。
ですが、ここは一人一人の状態を見ながら次回の予約もとってくれるので 初めて完治するまで通院することができました。
また、学割で安くしていただいてるので それもとても魅力です。

お世話になっています!

肩と首が痛くて行きました。
通ってからは痛みも弱まりました。
また、頭痛にもずっと悩まされていたのですが、通ってからは痛くならなくなりました!
自分はわからない姿勢のズレについてもおしえていただけます。
色々楽しくお話もしてくださります!

いい感じ!

院内がすごくキレイで
女性の先生もいるので
雰囲気がよく通いやすいです。

最初ゎ姿勢整体って
ボキボキならしたり
痛いことするのかなと
思っていたのですが、
簡単に姿勢が良くなってビックリ!!

すごくオススメです(^^)

系列の店舗で治療を受けていたのですが
…息子に進められて鴫野に通い始めました
スタッフも楽しい方で治療も納得してます
からだが楽になるとさぼりがちになりますが、後で泣くことに…(泣)
まめに通えば快適ですよ(笑)

綺麗な整骨院

ここ鴫野にあるしぎの東整骨院はきれいで清潔感のあるところです。
女性の先生もいるので女性の方でも通いやすい整骨院だと思います!
またここでやっている「姿勢矯正」は直ぐに効果がわかり姿勢の悪い方だけではなく、腰痛の方や肩コリの方にもオススメです!

いつもありがとうございます!

以前から猫背が気になっていたんですか、骨盤整体をすすめられ、実際に受けてみて驚きました!
長年の猫背が治療してもらう度に治っていきました!
整体的なものは始めてだったんですが、こんなに効果があるなんて知りませんでした(笑)
本当にありがとうございます!

落ち着いた内装の院内ですが、ス...

落ち着いた内装の院内ですが、スタッフの方たちが若くてエネルギッシュなイメージです。
膝が痛くていつもお世話になっています。いつも帰りには身体が軽くなっています。
頭皮マッサージもお勧めです。スッキリしますよ。

感謝.感謝

マラソン練習中アキレス腱を痛め途方に暮れてた時、学生時代ラグビーやバスケットボール選手だった先生方に我が身の事のように治療をしてもらい、トレーニングやテーピングの方法まで教えてもらって無事フルを完走する事が出来ました。それ以来レース前後には必ず痛んだ所を処置してもらっています。院内は明るく小さなお子さんからお年寄りの方まで多数の方が治療に来られ幅広い患者さんから指示されてるみたいで何かある度に皆さん来られてるようです。(私もその一人です)

なかなか良いです

肩と首の凝りとヘルニアで、こちらを受診しました。先生方もフレンドリーですし、話もよく聞いてくださり、とても丁寧に施術してくださいます。
痛みも徐々に解消されてきました。家からも近いので、しばらく通うつもりです。

駅近、スーパー近、もちろん親身

仕事帰りにも、買い物のついででも立ち寄れる好立地です。
子連れ(赤ちゃん連れ)でも嫌な顔されません。手が空いていたら赤ちゃんをあやしてもくれます。

普通の施術の他に、足の浮腫みに効きそうなマッサージ機と凝りに効きそうなマッサージ機もやってもらえます。
保険対応なのも嬉しいです。

自由診療メニューも充実しています。

お世話になっている整骨院

寝ていても首が痛くて朝までゆっくり眠れず参っていた時に 診ていただいたのが去年の夏。
毎回、一生懸命マッサージに整体、矯正をしてくださいます。
いまでは、朝までゆっくり眠れるようになりました。
先生との、他愛ない会話も楽しい整骨院です。

親しみやすい整骨院です。

フレンドリーに接してくださるので、楽しく施術を受けることができます。

昨年の12月から通っていますが、毎回行くのがとても楽しみです。明るく気さくな整骨院といった雰囲気で、末長くお世話になりたいなと思います。

アットホームで清潔感がある院

約20年間腰痛でしたが骨盤矯正でほぼ痛みが無くなりました。
若いスタッフが勉強熱心で、日常生活での姿勢や、ストレッチ等アドレスしていただいてます。
駅近くアットホームな雰囲気で女性患者さんも多い整骨院です

和気あいあいとした雰囲気で、一...

和気あいあいとした雰囲気で、一番最初に自分の歪みを画像で記録して、後に説明して下さる所は良いです。毎回同じ担当者がやってくれるので、自分の症状を説明せずにわかってくれるのは有難いです。リラックスして受ける事が出来ます。

アットホームな感じです

若いスタッフさんたちですが、和気あいあいで、お友だちみたいです。
患者さんたちも、仲が良いみたいで、患者さん同士とも、仲良くされてます。
場所は、鴫野駅から1分ぐらいで、駅を利用される方なら、便利ですよ。

うれしい悩み

50肩と腰痛の治療からスタートしましたが、今は姿勢矯正と肩の稼働域を広げる治療をしています。おかげで朝から身体が軽いです。(^_^)Vゴルフをするのですが、前より身体がスムーズに動くので曲がりが大きくなってうれしい悩みです。

お世話になってます。

骨盤矯正を受けたらママ友から自転車をこいでいる時の姿勢が良くなったとほめられました♪
今はfoot矯正を受けていますが、スポーツをするときの足の痛さがましになってきたような気がします。
予約もとれるので、長く待たされることも少なく、子供連れでも施術してもらえるので家族でお世話になっています。

大阪府大阪市城東区鴫野東1-12-7

JR鴫野駅から徒歩3分、地下鉄今里筋線鴫野駅から徒歩20秒

• 鴫野から30m (徒歩1分)