リセットセイコツイン シギノイン

リセット整骨院 しぎの院

交通事故の施術ならお任せください! 交通事故施術の経験豊富なスタッフが対応いたします!

オススメです!

肩と腰の痛みでお世話になりました。

普段からパソコンをよく使うんですがそのせいか肩と腰に常に痛みがあるような状態でした。
こちらに寄せてもらって姿勢が原因で肩と腰に痛みが出ていることが分かり姿勢の治療をしてもらいました。

一回目の治療で自分でもかなりの効果が実感出来て驚きました。

腕はもちろん入ってすぐの対応も親切で初めてでしたがすぐに不安も緊張もなくなりました。

店内が綺麗で整骨院ぽくないので男性からすると入り辛い雰囲気ですがそこを思い切って入ってみてください!!

知り合いの紹介で

最初は知り合いの紹介で来させてもらいました。
まず最初に思ったのは整骨院らしくないなといった店内の雰囲気。
最初は問診に時間をかけてもらったおかげか私のしんどいところをピンポイントで施術してくれました。
また予約も出来るので待つのが嫌な私としては待ち時間が少なくて済むのでそこも好評価。

ここに来ると体も心も元気になって帰れます!
これからもお世話になります!

大学で柔道してます!

知り合いの紹介できました!

僕は大学で柔道をしていて肩が痛くなったので見てもらいました。
先生も柔道をしていたらしく僕の症状をよくわかってくれていたので安心でした!

他にも野球や水泳をしている学生の子もきていたのでスポーツしている人にはオススメかもしれません。

ザッと見た感じいろんな年代の方がいたので誰でも気軽に行ってみたらいいと思います!
ただ綺麗すぎて整骨院らしくはないので入りにくい人もいるかもしれません。笑

とりあえずオススメです。

オススメですよ!

お盆休み前に体が痛くなったので寄せてもらいました。

保育士の仕事をしていて腰が痛くなったんですが仕事以外にも姿勢が悪かったらしく姿勢もみてもらいました。
一回で目に見えて効果が実感出来たのがびっくりでした。

お子さん連れの方も多いようで私からすればそれも楽しかったです(^^)
医院の中が綺麗なのでそこも私的には良かったです。

今後もお世話になります(*^^*)

奈良から通ってます

友達に教えてもらい
一年前から通い始めました。
店内の雰囲気もよくとても清潔で
あの空間に行くといつも落ち着きます。
スタッフさんの対応もよく素晴らしいです。
最初の方は月1やったけど
今では毎週奈良から通ってます。

背中痛い

元々背中がよく凝ってたんですが
1週間程前に激痛が走ったためここに来させてもらいました。

治療をしてもらい大分楽になったんですが原因は姿勢が悪いからと言われ姿勢治療も提案されたので受けることにしました。

最初は自分ではあまり実感できなかったんですが回数を重ねるごとに自分でもわかるくらいに姿勢がよくなり前々からあった背中の凝りがほとんど出なくなりました。
これからもお世話になろうと思ってるのでよろしくお願いします!

首と肩が痛かったんですが

首と肩が痛くなり駅の近くで調べたところ一番上に出ていたのでとりあえず行ってみました。
行ってみると外観が綺麗で本当に整骨院なのかなぁ?
と思いましたがとりあえず入店。

院長先生に入って頂き問診から治療を丁寧にしてもらいました。
1回目では少し楽になったくらいでしたが2回目3回目になるにつれて痛みがなくなっていき一週間後にはまったく痛みがない状態までしていただきました。

駅近なので仕事帰りなどにも立ち寄りやすいと思います。

凄く良かったです

急に腰が痛くなってしぎの東整骨院に行かせてもらいました
院長は若かったのですが状態の説明、治療説明もも分かり易すく、治療もそこ!をわかってもらえ帰る頃には腰も楽になっていました
これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

腰が痛くて

外観は綺麗でした。
今まで通ってきた整骨院は汚い印象を受けていましたが、こちらの整骨院はとても綺麗な印象を受けました。
また、先生方の対応も笑顔でGOODだと思います!
今までどこの整骨院でも、なかなか相談を受けてもらえなかった腰の痛みも丁寧に問診をしてくれて、1回目の治療でだいぶ楽になりました!
現在、通院して1ヶ月になりますが腰の痛みも無くなりました!
今後は丁寧なメンテナンス希望ですね笑

あまりお客さんが増えるのは嫌なので言えませんが、オススメしたい整骨院です!

部活でのけがを治してもらいました

部活で柔道をしていて、首を痛めたのですが、先生の治療ですぐに治してもらいました。
早く部活に復帰できたのでよかったです。
本当にありがとうございました。

先生も柔道経験者で、柔道あるある部活あるあるで盛り上がりました。

また来ます!

肩の痛みが取れました

元々肩こりがひどくてどうしようもなくこのしぎの東整骨院に来させてもらいまた。
すると、肩が凝る原因は姿勢の悪さと言われ姿勢治療を提案され受けることにしました。

姿勢治療をしてもらった後はすぐに効果ぎ自分で実感できるほど改善されていて今では姿勢治療を始めて3ヶ月経ちますが肩こりをまったく感じない状態になりました!

同じ悩みを持っている方は一度ここに行ってみてください!

背中の痛みで

背中の痛みが急に出てきてここに寄せてもらいました。
せいこついんというのが初めてで半信半疑でしたが治療してもらって痛みが驚くほど軽減したので驚きです。
その後も治療するたびに痛みがなくなりここの整骨院には本当に感謝です!

体のことで悩んでる方にはぜひオススメです!

休日の安らぎ空間

店内は明るくスタッフも明るく
治療はその日の体の調子に合わせた治療をしてくれる良い店です。
立ち仕事を初めてから、ここにこないと仕事がしんどく、ここで治療を受けるとすごく楽になって仕事ができます。
もうしぎの東整骨院がないとだめです。

姿勢矯正に感動!

姿勢矯正を行って欲しくて行きました!!
受けた感想は一回でここまで姿勢が変わるのか!?と驚きです(^_^)v
肩の痛みもありましたが、それは保険治療適応で見ていただき、リーズナブルな値段で楽になりました。
店内もおしゃれで、美容院のような風貌で癒しを感じました。
皆明るく良い先生ばかりなのでぜひ1度ご体験を!!おすすめです(*^▽^*)

とても綺麗

初めて来院した時に内装がまるで美容院みたいな綺麗な印象をもちました。
受付さんも丁寧な対応で先生方も説明や今後の計画などよく教えてもらい助かってます。これからもお世話になるつもりです。よろしくお願いします

心も体も…

清潔感のある院で先生方も若くて活気があります。
技術もさることながら、親切かつ楽しい方々ばかりなので、お喋りで疲れた体と心も癒してくれること間違いなし!
行ってみる価値はあるかも!
ぜひともオススメ致します(*^_^*)

いつもお世話になっております(^_-)

急に強烈な痛みが腰にきて動けなかった時、先生になんとか仕事出来るようにしていただいて助かりました。

とても親身になってお話を聞いてもらえてよかったです(^^ゞ
勉強熱心でこれから鍼灸も取るそうで、是非またお願いいたします🎵

アットホームです。

先生が親身になって、相談にのってくださいます。

治療方法を提案くださり、改善してくださいます。

どの先生も、優しくて話しやすいです!

体で、少しでも気になるところがあれば是非一度行ってみてください!

おすすめします!

若くてふれっしゅ

整骨院に行くのは
初めてでしたが
とても若くてフレッシュな先生に
親身になって
治療していただき
ずっと悩んでいた腰痛も
今では快調です
大好きな草野球も
これからは痛みなく
プレーできます!
これからもよろしくお願いします!

他の院にはない機材と施術師の対...

他の院にはない機材と施術師の対応で気持ちを安らげていただいています。大変価値有りです。
また、駅からも近く院内も清潔感に溢れているので、どなたでもいきやすいかと思います。
なにかで悩んでいる方がいたら一度何も考えず足を運んでみてください!

大阪府大阪市城東区鴫野東1-12-7

JR鴫野駅から徒歩3分、地下鉄今里筋線鴫野駅から徒歩20秒

• 鴫野から30m (徒歩1分)