リセットセイコツイン シギノイン

リセット整骨院 しぎの院

交通事故の施術ならお任せください! 交通事故施術の経験豊富なスタッフが対応いたします!

おすすめ整骨院!

買い物の合間に見つけて入った整骨院です。

落ち着いた雰囲気で内装もおしゃれで居心地が良かったです。

ここ最近腰が痛かったんですが、先生が気さくで話しやすく、症状も伝えやすかったので安心して治療を受けることが出来ました。
終わった後は、痛みがなくなりとても満足でした。

暖かーいお店です!

施術はとっても痛いですが(笑)
先生方はみな楽しい方ばかりで
いつも和ませてもらっています。

遅い時間になっても調整してくれるので、帰り道で走って足を酷使し過ぎたら(笑)気軽にしぎの東接骨院へ行ってみて下さい!

親切・丁寧

先生方が親切で丁寧!
いつも優しく治療してくれてます(^^)
私は腰の痛みに悩まされていたのてすが
ここで反り腰だと言われ姿勢治療を
してもらった結果今では腰の痛みが
ほぼありません。
明るくて雰囲気もバッチリ\(^o^)/
駅からも近いので通うのも苦じゃない!
中も綺麗で清潔感もあるので女性の方でも安心して通えると思います(*´ω`*)

初めての整骨院

医院内は綺麗で清潔感あって、良いと思います!
私にとって初めての整骨院だったのでどんな所か正直不安でしたが院長はじめ、各スタッフ共親切で丁寧、相談にのってくれて、良かったです(^^)/
これからもお世話になろうと思います。

通いやすいところです!

体の不調に合わせて施術していただけるのでとても通いやすいです。
姿勢治療も、立ち仕事をしている私にとって、疲労がピークの時は自分でストレッチしてもすっきりしませんでしたが、自分では出来ないストレッチをして貰えてリフレッシュ出来るし少しずつ体の歪みも改善されている事を実感しています!

治療後の感想

腰が痛くて来たんですが、ここの整骨院は先生が若く、しっかりしていて、会話も弾み楽しく治療を受けることができました。
腰も痛みがなくなりだいぶラクになりました。駅から近くていいなと思いました。機械の治療も痛みが改善し、私も家に欲しいなと思いました。

鴫野で整骨院を探していたところ...

鴫野で整骨院を探していたところ、オシャレでキレイな外観だったので入ってみました☆
実際に入ってみると中もキレイでタオルも患者さん毎に換えてらっしゃるのでとても清潔
治療の方は、しっかりと話を聞いてくれて検査なども交え大変わかりやすい説明でだいぶ症状もラクになりりました!
治療を受けるならやっぱり清潔なキレイな所がいいですね!お陰さまで気分もスッキリしました☆☆
またよろしくお願いします!!

とてもオシャレで綺麗な整骨院で...

とてもオシャレで綺麗な整骨院です。
ベッドも毎回消毒しているみたいで
衛生面にもとても気を配っているのがわかります。
スタッフの方も皆さん明るく、もちろん治療もしっかりしてくれるので
全ての面で安心して治療を受けられます。
どこに行けばいいか悩んでる方
ここが本当にオススメです!

姿勢が改善しました

しぎの東整骨院はとても外観もきれいで中もとてもお洒落で落ち着く整骨院です。
またわたしは、ひどい猫背を治してもらいに通うようになりましたが6ヶ月で姿勢がきれいになりました。そのお陰で肩凝りも減りました。
今では、ケアで通っています。

清潔感溢れてます

まず入った時の雰囲気が今まで行っていた整骨院と違って整骨院の概念が覆されました。

オシャレな雰囲気に治療もしっかりしてくれて姿勢や骨盤の歪みから見てくれるので自分の悪いところを根本的に治してくれます。
整骨院行ったことない人はここ行ってみてもいいかもしれません。

疲れた時の

お助け役!
すぐに筋肉痛になったりするんですが、疲れた時はすぐに通うようにしてますo(^▽^)o
先生も話しやすくて、相談に乗ってくれたりおもしろ話しをしてくれたりと割と通ってます!(*^^*)
疲れてる人は行くべき!

西岡ですねん。

若い先生方でとても親切で丁寧な施術をしてくれます。

皆さんもぜひ1度|ω`)

駅からも近いし、仕事帰気軽に立ち寄れます。
フレンドリーな先生方と仲良くなれば何かいい事があるはず…(笑)
とにもかくにもいい医院なんで皆さんも1度足を運んでみてください( ´ ▽ ` )ノ

通院して

姿勢悪いのは気になっていたんですが、なかなか行動しなかったのですがこの整骨院で相談したりして今の治療法しています痛かったりすることもありますが前より体も柔らかくなったようなきがします。これからも続けていきたいですね。

綺麗でおしゃれな整骨院

整骨院って堅苦しそうで行きづらかったのですがこちらは安心して行けます!
女の先生もいるので女性の方でも安心して行けます(^o^)
今は、骨盤矯正を行っているのですが背筋が伸びてきて鏡を見るのが楽しみになってきています!

しぎの東

これまで色々な整骨院を見てきましたが
しぎの東整骨院は雰囲気が全く違ってて初めて見る整骨院の形でした!

おしゃれだけではなく治療の内容もしっかりと説明してもらえるし
治療のスキルも高い人達が集まってると思いました!!

産後の歪み改善

出産後の骨盤の歪みが気になったので、骨盤整体を始めました!始めてから、産後太りもストップしたし、元々の猫座も治ってきてビックリです!他の整骨院とは違い落ち着いた雰囲気でベビーカーも入れるので安心して通えるので助かります。

猫背が治りました

僕はずっと猫背が学生時代から治らず、肩や腰に不調を抱える事が多かったので、しぎの東整骨院に通わせて頂いています(^O^)

はじめは姿勢改善の為のストレッチがメチャ痛かったのですが、今ではむしろ気持ち良いくらいになりました‼

姿勢も良くなり、体調も崩さなくなりました。
これも先生方のおかげですm(_ _)m

女性スタッフもいるので安心!

友達が市内に住んでいるので以前に何度かお世話になりました。
院がとても綺麗で整骨院とは思えない感じです(^^)
相談しようと思ってもなかなか言い出せなかったりするのですが、女性スタッフの方もいるのですごく安心できました!
また何かあれば寄せて頂きたいと思います。

腰痛が治りました!

私は日々、腰痛に悩まされていましたがしぎの東整骨院に通わせていただき信じられないくらいに腰痛が治りました!!
ただ治療だけではなくストレッチやヨガ、姿勢治療などもしてくれるので是非ともオススメです(^-^)

綺麗な整骨院ですよ♪

きょうばし北整骨院で紹介して頂き何度か来院しました(^-^)/
他の系列院とは、一味違うおしゃれな外観に驚きました!
院内も綺麗でとても過ごしやすいです♪
先生方も若い先生ばかりでとても元気をもらえますよo(^_^)o

大阪府大阪市城東区鴫野東1-12-7

JR鴫野駅から徒歩3分、地下鉄今里筋線鴫野駅から徒歩20秒

• 鴫野から30m (徒歩1分)