リセットセイコツイン シギノイン

リセット整骨院 しぎの院

交通事故の施術ならお任せください! 交通事故施術の経験豊富なスタッフが対応いたします!

美容鍼

初めての鍼灸だったので不安でしたが、痛みも少なく安心しました。自分の悩みに合わせて施術していただき良かったです。効果は顔のむくみがとれ、顔がすっきりしました。また、肌の調子がよく化粧のノリがかなり良かったです。

1人だけで施術が受けれてよかったです。

産後の骨盤矯正に行きたかったのですが、このご時世ですし子供もいるので行きづらい状態でした。

とりあえず、今後のためにネットで調べているとこのサイトで1人で施術を受けれると見つけたので子連れで行きました。

骨盤が今どんな状態か説明してくれて終わったあとは歪みが治った実感もできました。
ただ継続しなければすぐ元に戻るそうなのでしばらく通ってみようと思います(^-^)

お子さん連れにはいいかもしれません。

膝が痛くて来ました

膝が痛く近くで探したらここが出て来たので、口コミの良さからも行ってみようと思い来院しました。

膝の捻れ?や体の歪みを診てもらい、素人の自分でもわかりやすい説明をしてもらいました。
今は膝の痛みは取れたのですが、捻れや歪みの施術をやってもらっています^_^

お薦めです。

先生が施術がすごく上手くて、症状について色々説明やアドバイスなどしてもらえるので心強いです。
夜も普通の整骨院より受付時間が長いので、残業帰りにも通えるので心強いです。
アクセスも駅からすぐなので便利です。

アットホームな整骨院です

育児で腰が痛くて通っています。
産後の骨盤矯正もしているので一緒に
施術してもらえて本当に楽になります。
院長やスタッフの方もとっても親切で
雰囲気もとてもいいです☆
子連れでも大丈夫なところも
とても助かっています(^-^)

知り合いの紹介で、膝の痛みが一週間で完治

痛くて曲がらなくなった膝が一週間通って、痛みがとれました。それからは、少し痛みが出そうになったらひどくならないうちに来ているので、ほとんと膝の痛みはなくなりました。膝の負担にならないように家で出来る運動の仕方も教えてくれます。いつも、ありがとうございます😊

足の痺れと頭痛の為、来院しました。

最初に丁寧にカウンセリングをしていただきました。
家でできるストレッチなど教えていただき、通えない日は、家でやることもでき、とても助かっています。
通院して8ヶ月、足の痺れも気にならなくなりました。
丁寧で親切なスタッフさんばかりですよ(^_^)

誠実にトリガーで治療

とても、衛生的で、トリガーを用いたマッサージなので、技術も確かです。
一番良かったのは、院長が初回で、自宅でできるバスタオルを使ったストレッチを指導してくださったことです。ふつう、良くなったら、患者が離れるのですが、それを良しとして、患者中心に考えてくださっているのは、営利より医療、「医は仁術」思いやりあります。
院長が人格者で、人間味ある話をしてくださいます。忙しいから月2回くらいしか来れないよね?と、これまた、思いやりあります。
前より良くなったとか悪くなってるとか、経過も言ってくださいます。
他のスタッフも暖かい方ばかりです。
治療後は、サービスで水が飲めます。行き届いています。
院長が、ハキハキ、挨拶もばっちりで皆さんにお勧めします。

親切、丁寧な対応です

1ヶ月近く、頭痛かが続き、毎日、鎮痛剤を服薬しており、悩んでいたところ、知り合いからの、勧めで、通うようになり、初めての経験で不安でしたが、スタッフの方々が、親切で、わかりやすい説明で安心して、通院しています。薬も飲まなくなり、症状も良くなり、原因は肩こりからの、頭痛とのことでした。同じ症状で悩んでおられる方、ぜひ、当院へ、行ってみてくざさい、鴫野駅から歩いて2〜3分です❣

とても親切で腕の良い整骨院

私は数々の整骨院に行き肩と首を主に見てもらっていましたが、中々改善されず、どこかいい整骨院が無いかなと思っていた中、引っ越しした所の近くに何気なく入ってみると、雰囲気もよく、アットホームでしかも腕のいい先生と出会い、首と肩で悩んでいた私は、この先生と出会い、今まで悩んでいた痛みも嘘みたいに和らぎ毎日何事もなく、生活できるまでとなりました(>_<)また痛みが出てくると寄せて頂くのですが、本当にとても楽になります(>_<)
一度行ってみたらわかります(>_<)
ここの整骨院に出会えてよかったです^_^

先輩の紹介で

寝起きに腰が痛くなり、職場の先輩が通っている整骨院を紹介してもらいました。

先輩から気さくな先生がいると聞いていたので初めてでもそんなに不安な気持ちにはなりませんでした。
始めから丁寧に話を聞いてもらい、自分にあった施術を提案してもらい施術後の翌日は腰が楽になっているのを実感できました。

その後もストレッチや体操などの指導もしてもらい自分に合った施術をしてもらえるので現在も通わせてもらってます!

先輩の紹介

紹介してくれた先輩も身体が痛かったらしくいろいろな病院を回られて今はここに落ち着いたといっており自分も通ってる内にここ以外はないなと思い毎週通わしてもらってます!

とてもスタッフの方も良くていいと思います!

仕事帰りに

寄れるところで、職場に近めの近すぎない所を探していて見つけました。
おかげさまで、一番酷かった肩こりの状態からは改善しました。(通い始めて1ヶ月ちょっと)
今後も体が辛くなる前に、定期的にメンテナンスしに通いたいです。

40肩に悩まされて訪問

大阪市城東区鴫野東1-12-7にある、しぎの東整骨院さんにいきました。最近、40肩で趣味のゴルフにも影響が出ていましたが、じっくりほぐして頂き、とても良かったです。またストレッチの方法なども教えてもらい、店の雰囲気も良く通いたくなりました。

友達の紹介です♪

友達の紹介で初めて整骨院にきました。

ずっと腰が痛く、原因もわからず悩んでいました。
最初に問診や検査で色々聞かれ私の腰の痛みは反り腰?が原因だったみたいで骨盤の矯正もしてもらいました。

やってもらった後は完全に痛みがなくなったわけではないですがかなりマシになりました!
しばらくは痛みが戻りやすいみたいなので当分はお世話になろうと思います!

これからもお願いします!

兄の紹介で

僕は柔道をしていて膝を痛めたので兄が通っている整骨院を紹介してもらいました。

最初の説明もアプリを使って分かりやすく説明してもらって学生の僕でも理解できるように時間をかけて説明してくれました!
治療してもらった後は膝の痛みもましになり柔道を精一杯できています!
またお世話になろうと思ってます。

フィットネスインストラクターをしている者です

勉強もかねて利用させて頂きました。
先生方が明るくて気持ちがいいだけでなく、
新たな発見も色々できました!\(^o^)/
さすが、腕はお確かで!

中々インストラクターにとっても勉強になる整骨院って少ないなぁ、、と思いつつ、いろんな所をまわってるんですが、久々に当たりでした!

また通わせて頂きます、いい時間をありがとうございました!(*´ω`*)

心も体もすっきり!

本日、知人の紹介で初来院させて頂きました。
入店から元気よい挨拶で出迎えて貰い元気が出ました!
スタッフさんは、受付の女性1名と、院長先生、女性の先生が1名がおり、皆さんとても明るく院の雰囲気はとても良かったです(^^)

肩こりと腰痛がひどくて来院したのですが、親身に話を聞いてくださり、丁寧に施術していただきました!

おしゃべりさせてもらいながら、治療してもらい、終わる頃にはこころも体もスッキリ!!

家事の合間に気軽にできるストレッチも教えてもらえましたよ(o^^o)

今後も継続的に通って、体のメンテナンスしたいと思います〜

今後ともよろしくお願いします〜(*´∀`*)

友達の紹介

僕はジムでボクシングを習っていて、パンチを打った時に手首を捻って痛めました。
そこで友達が通っている整骨院を紹介してもらい初めて来ました。
2週間くらい通院すると痛みもなくなり普通にボクシングができるようになりました!
僕や友達以外にもスポーツしてる人が来てるみたいなのでスポーツしてる人はいってみてください。

友達の紹介

僕はサッカーをしていて腰がいたくて
ここに来て通い続けたらなおった
すごくいいところです
来たい人来てください
とても来やすくてはなしやすいです
僕もずっと通っていて
楽しいしきもちいです
電気の治療や空気の圧力のやつがあります

大阪府大阪市城東区鴫野東1-12-7

JR鴫野駅から徒歩3分、地下鉄今里筋線鴫野駅から徒歩20秒

• 鴫野から30m (徒歩1分)