リセットセイコツイン シギノイン

リセット整骨院 しぎの院

交通事故の施術ならお任せください! 交通事故施術の経験豊富なスタッフが対応いたします!

近かったから来ました!

野球で肩の痛みがあり、この整骨院にきました!
一週間ほどで肩の痛みがマシになり、投げやすくなりました!
今は腰の治療もしてもらっていて改善してきています!
とても優しい先生たちがいて、雰囲気もとても良いお店です!

肩が痛くて

私は飛び込みで来ましたが すぐに診ていただけてよくなりました。
また、先生方みなさん話しやすい方で 今では居心地の良い場所になっています。
子連れでも大丈夫でした‼
娘は院長先生おもしろいから好きみたいです(笑)

とにかく最高

店の人がみなさんすごく優しくてとてもいい接客をしてくれます!
体も楽になるし色々な設備が整っていて本当におすすめです!
電気を流しているときもいろいろな漫画や雑誌などがあって退屈しないです。
家から少し遠くても1度足を運んでみてください!

お薦めのお店です。

接骨院は初めてでしたが、雰囲気も良く、安心して施術を受けることができました。先生方もお若く、明るくて、いつも話しかけてくれるので緊張する事無く受けられます。当初、左側の頭痛と腰の痛みが酷く、歩くことも辛かったのですが、1回目で嘘のように全く痛みも消え、楽になりました。仕事上、デスクワークが多いので、油断しているとまた痛みが出ることがあると思いますので、これからも利用させてもらおうと思っています。

親に勧められて

腰、肩を怪我をしていて、病院を探しているところで親に勧められてきました。野球をしている自分からしては通う時間、治療時間が短い中でもすごく丁寧にやっていただき今では完全に治りかけています。プレーを全力で出来ているのも整骨院のおかげです

クラブチームでサッカーしてるんですが。。。

僕はサッカーのクラブチームに所属しています。サッカーを習っています。僕はサッカーの練習中に足を捻挫してしまいここに来ました。
捻挫した次の日くらいに試合があり、どうしても出たかったのでお願いしたところ治療とテーピングでどうにか試合に出ることが出来ました。今は捻挫もなおってサッカーをのびのびできています。

知り合いの紹介で♪

1年半前に背中と腰の痛みで困っていたところ、知り合いに紹介され通院するようになりました。整骨院は初めてだったのですごく緊張しましたが、スタッフの方々がすごく良い方々でか安心して毎週通院しています。
今となっては日常会話などから、痛みなど出そうなとこ考えていただき、こちらから言わなくてもケアしていただいてもらっている感じです!
皆様もぜひ一度来てみてはいかがですか♪

お世話になってます!

鴫野周辺で整骨院をあちこち行っていましたが、内気で人見知りなので通いにくく悩んでいました。通勤途中に整骨院があったので行ってみたら院の内装の雰囲気も新しく綺麗でマンガや雑誌、新聞もあり待ち時間も退屈せずに過ごせて、なにより気さくな先生で大変話しやすかったです。
立ち仕事をしているので前屈みな姿勢が続き首と腰を痛めてたのでつらかったですが丁寧に状況を調べてくれて、ここまで親身にしてくれたのは初めてだったのでずっと通っています。

知人の紹介で

長年に渡る腰痛に苦しみ色々な方法を試みましたが改善には至りませんでした。
そんな中知人の紹介でこの院を紹介され通うようになったのですが、2回目の通院あたりから体の変化に気付きました。
痛みの原因となる要因を的確に指摘され治療実施、さらに予防・改善に至るまで行き渡った治療を受け良い方向に向かっています。
私と同じように長年苦しんでいる方は是非!

おおみや

近所で探していました。

昨年の夏から通っています。
腰痛持ちで 頻繁にギックリ腰になっていました。
こちらに通ってから骨盤の矯正とマッサージをして頂き腰の調子がとても良くなってきました!
先生も親切ですし、夜の20時30分までなので仕事帰りにも通えて助かっています。

サッカーしてます!

最初サッカーの練習をしているときにふくらはぎを痛めて通いはじめました!
治療していくうちにふくらはぎの痛みはなくなりサッカーにも支障がなくなりました。

しばらく経って足首やオスグットの痛みが出はじめたためまた通いはじめました。
ここのおかげでサッカーを満足に出来るので感謝しています!
これからもお世話になります!

またお世話になりたいです。

今回友人の紹介で初めて行ったのですが、外観も院内もとても良い雰囲気で安心して治療を受けられました。前にお世話になった別の所よりも接客が丁寧でしたし、駅からのアクセスも良いためこれからも通っていきたいと思います。

肩が痛かったから

施術が適切だと感じました。
痛いとこにピンポイントに来る感じですごいと思いました。
お店に行った日からはとても楽に感じ色々できることが増えました!
普段はきついと思うことも楽にできるようになりました!
これから通いたいと思うようなお店でした!

心身癒されますよ(*^▽^*)

1年前倦怠感が抜けないなか腰を痛めてしまいました。色々病院を変えて受診もしましたが、治らず、ダメ元でこちらの整骨院に伺いました。
とても綺麗な空間で丁寧に施術していただき、院長先生の説明もわかりやすく、あんなに辛かった体調もスッキリ!
骨盤矯正も大成功でした(^^)d

仕事も家事も忙しく、時間がない中、駅からも近く、夕食の買い物前や、仕事帰りに気軽にメンテナンスに行ける感覚です。巡りあえて良かったです~♪
先生お二人ともお若いですが、笑顔で迎えて下さり、若返る感じで、心身共に癒されに行ってますp(^-^)q

駅近で便利!

仕事終わりにいつも寄ってます。
雨が降ってもすぐ駅なので濡れずに行けますよ(笑)

先生方もとても気さくな人たちで良い雰囲気の整骨院です。
もちろん治療もしっかりしてもらえます!
体の痛みに悩んでいる方は悩まずにまずは行ってみて下さい。

こちらのサイトを見てから行きました

私は事務職をしていてそのせいかよく肩が凝り
どうにかしたいと思ってました。
ですが職場から家に帰ると
時間は夜9時を過ぎるので中々通えずにいました。

職場のから駅までの帰り道で
こちらの整骨院があるのは知っていたのですが、
いきなり飛び込む勇気もないので
こちらのサイトを拝見しました。

来てみてからの感想としては
丁寧に時間をかけてこちらの話を聞いてくださり、
親身になって対応してくれた事に感動しました。
今まで何件か整骨院や病院に行ったことがありますが、
ここまでしっかり話を聞いてくれたのは初めてでした。

話をしていくうちに私はどうも姿勢が悪いらしく
その場で写真も撮ってもらうと
自分でも気持ち悪いと思うくらい。笑
なので骨盤?姿勢?を見てもらうことに。

終わったあとは少し張りは残りますが
来る前とは全然軽さが違うのと姿勢も写真を取らずとも
良くなったのがわかる程に効果を実感できました。

ここなら良くなることが期待出来そうですし
夜も遅くまで受付してくれているので
今後もお世話になろうと思います!

P.S
雰囲気は整骨院ぽくないかも?
見た感じ女性のお客さんが多く男性は入りにくいかも!?
でも先生達はみんないい人でした!

近かったので

私は美容師をしていて肩こりがひどく
働いている美容室の近くにあって
お客さんからも評判がよかったので
通いはじめました。

私はどうも職業柄姿勢が悪いらしく
骨盤がとても歪んでると言われ、その治療を行ってもらうことにしました。
するとびっくりすることに1回の治療で
痛みがかなり軽減したのがわかりました。

今は異動になって店は遠くなったのですが
仕事終わりに関目から月に数回だけでも通わせてもらっています。

今後もお世話になります!

イイトコでした( 厂˙ω˙ )厂

患者様に紹介して頂き初めて行きました。
初めはとても怖く行きたくないと思っていましたがいざ治療して頂くと思ってたよりも怖くなかったです。
治療して頂いた結果首の回りがとても良くなりました( 厂˙ω˙ )厂
これからもお世話になろうと思います。
よろしくお願いします。

首が痛かったので

初めまして。
私は頚が痛くなりここに寄せてもらいました。
私は立ち仕事なのですが仕事柄良く下を向くので首が痛くなります。

ですがそれが姿勢が原因と診断してもらって初めて仕事ではなく姿勢が原因で痛みがきているのがわかりました。

それから姿勢をみてもらってから嘘のように首の痛みがなくなりました。

まだ姿勢の治療は継続中なのでこれからも御世話になります。

近所にあったので

近所なので利用させていただきました。普段からデスクワークも多く仕事柄、腰が辛いな〜となることもあり試しに行ったみたのですが、スタッフさんの対応も丁寧で親しみやすく、初めてとは思わないほど気楽に楽しく施術してもらえました。とても気持ちよく帰ることができ満足しましたのでこれからも利用させていただきたいと思います。

大阪府大阪市城東区鴫野東1-12-7

JR鴫野駅から徒歩3分、地下鉄今里筋線鴫野駅から徒歩20秒

• 鴫野から30m (徒歩1分)