シンキュウ・セイタイスタジオ オン

落ち着ける癒やしの空間

メニューが豊富。
お店の雰囲気も清潔感があり、
落ち着いて施術を受けられるので最高した。
メニューも豊富なので、いろいろ試してみようと思っていますが、次は美容鍼をお願いしたいと思っています。リピート利用確定!(・∀・)

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

是非是非次回は当院でもおススメの美容はりを受けてみてください。顔の血流が循環に
非常のお肌のコンディションもよくなりますよ。

腰の調子が良くなりました(=゚ω゚)ノ

余りの腰の痛みに耐え兼ね、てて鍼灸で針とマッサージをやって頂いたのですが、とても良くなりました。針をやる前は腰を触るだけでピリピリしていたのですが、次の日にはピリピリはなくなり、腰の痛みも少なくなり調子が良くなりました。また腰の調子が悪くなる前にてて鍼灸に針をやりに行きたいと思います。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

当院のコンビネーション治療は非常に腰痛などで結果をだしています。
今後は再発しないため、定期的にケアすることが大事になってきます。
またお越しください。

癒しの空間です

ナチュラル系のリラクゼーションサロンです。木のぬくもりとオルゴールの音色でお店に入っただけで癒されます。マッサージ師さんや鍼灸師さんも女性で柔らかな笑顔で迎えてくださり初めてでも安心感があります。鍼を打ったあとはカラダがポカポカとあたたまりますし、施術や健康アドバイスなどとても丁寧に対応してくださるので、短時間のコースで繰り返し行きたくなります。予約するほうが確実ですが、辛い時の駆け込み寺として行ってみるのも良いかと思います。
損することはありません。気になっている方はぜひ一度癒し体験を。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

最近は少しずつ混み合ってきましたので来院していただく際は予約のお電話をいただければと思います。一度に長いコースも良いですが、短いコースで定期的にケアしていくことが身体の改善につながると当院で考えています。またご来院ください。

鍼灸初体験

最近なんか腰が痛いなと思ってる時にちょうど職場に置いてあったリアッタを見てて、teteを見つけ鍼&マッサージを予約してみました。
鍼は初めてでしたが、痛みもなく悪い所のツボが効いてる感じがして気持ち良かったです。自分が感じてる以上にストレスも溜まってたようで終わった後はなんだかスッキリしました。もう少し続けてみたくなったので又次回の予約をしました。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

鍼は筋肉を柔らかくする効果もありますが、最大の長所は血流を改善し副交感神経を働かせストレスを改善するところにございます。
次回もまたよろしくお願いいたします。

先日肩のこりと膝がつらくて、行...

先日肩のこりと膝がつらくて、行きました。親切丁寧でとても気に入りました(^^)
今度は鍼の施術も受けてみたいと思います♪自宅からも近いのでお嫁ちゃんにもススメました!!
来週予約したのでまたよろしくお願いしますm(__)m

今日初めて利用

親切で丁寧で、初施術が終わって、お茶を頂いてる時に次回の予約をさせていただきました。両親にも進めました。自分基準の上手な先生に巡りあえましたが、これから通いたいのですが段々と繁盛すると予約とりずらくなるでしょうね。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

先日はありがとうございました。ご両親さんにもすすめていただきありがとうございます。
5月からは2人から3人態勢ですのでいつでもご予約の連絡いただければと思います。

マッサージ行ってきました。

先日、肩凝りが酷く行ってきました。
初めて行くお店だったのでドキドキしましたが親切かつ丁寧な対応をして頂きました。
マッサージも丁度良い力加減でリラックスして受ける事が出来ました(^ ^)
次回は鍼とマッサージセットをお願いしたので楽しみです。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

先日はありがとうございました。
当院ではコンビネーションの治療が一番のおすすめです。
是非また当院のコンビネーション治療を受けてみてください。

先日、肩と膝が辛くて行ってきま...

先日、肩と膝が辛くて行ってきました(^o^)
お家からも近くスタッフさんも親切な対応で信頼出来きて、安いので満足です!

また、近いうちに予約していきたいと思うので、その時はよろしくお願いします!

本当にありがとうございました(^-^)

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

少しでも楽になっていただき大変うれしく思います。
是非また予約のご連絡お待ちしております。

初めての鍼灸

今日は、鍼灸とマッサージのセットをお願いしました。

リラックスできて、凝りや痛みもとっても楽になり、素敵な時間を過ごせました♪

続けて通う予定。楽しみです(´∇`)

明日から、また頑張れそうです(*^^*)

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

鍼で血流をよくし、そのあとにマッサージすることでより効果があがります。
ぜひまたご利用くださいませ。

癒されました。

先日、肩こりと腰痛で行ってきました。
とても丁寧な対応をしていただき、リラックスしてうけることが出来ました。気付けば肩も腰もスッキリ!
65歳以上の人はもっとお得になるそうなので、今度はおばあちゃんと一緒に行きます!!ありがとうございました。

とても丁寧で、体が楽になりました

トリマーの仕事をしてるので肩こりと腰や足が辛くて、ここの店ははじめて来たんですけど、肩こりも楽になったし、足のむくみもなくなって満足です。スタッフも親切でとても丁寧でした。
店も静かなのでとてもリラックス出来ました。早めに予約したら料金割引されるので、予約して来ました。おすすめですよ。

大会前に!

今日ゎ、二回目。
1回目が、かなりよかったから、
今日も、またきました!
つぎは、美容鍼!!!
ご近所のかたゎ。ぜひ!!、
試してみるかちありますよー!!!
わたしも、大会後にまた必ずきます!!!
またよろしくお願いします!

オススメです

オススメですよ!
低価格でサービスはグッド!
今回2回目の来店させて頂きました。
凝っている部位も丁寧に教えてくれて、丁寧に揉みほぐしもしてくれ、コストパフォーマンス最高です。
リピーター確実でしょうか。
また宜しくお願い致します。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

当院は早めに予約をいただくと、20%オフになります。
次回もまた丁寧にじっくりほぐさせていただきます。
お疲れになったときはお早めに連絡ください。

新しいお店♪

まだ1月にオープンしたばかりということでとてもキレイなお店でした。
半額キャンペーンだったので鍼治療に挑戦してみました。思ってたような痛みはなく、とてもリラックスできました。女性スタッフという点も私は安心出来て良かったです。
ボディケアも一緒に出来るということなので今度セットでうけようと思います。

ぽこさま
ありがとうございます。はり治療とボディケアのセットは更に
治療効果があがります。是非また受けにきてください。

北海道苫小牧市日新町2ー1−35

苫小牧日新町のモスバーガーさんとホーマックさんの間の建物になります

• 日新温水プールから70m (徒歩1分)

<2024年3月にOPEN>年齢を問わずお待ちしています。出張サービスも承ります。

癒空間凛

• 糸井駅から徒歩29分 (2.2km)

予約なしで来院OK! 土・祝もOK!

豊川はり灸整骨院

• 糸井駅から徒歩18分 (1.4km)

肩こり腰痛などの長年のお悩みに対応!骨盤調整や妊娠中なども!

整体屋 ゆりかご

• 糸井駅から徒歩81分 (6.5km)

本場タイで資格を取得!本格タイ古式マッサージが受けられる♪

リラクゼーションサロン PRIM ROSE

• 糸井駅から徒歩94分 (7.4km)