シンキュウ・セイタイスタジオ オン

整体

店内の雰囲気も良く
初めて利用しましたが最初から最後まで緊張することなく
スタッフの方も親切丁寧にいろいろな事を教えてくれました。
背中の痛みで受診しましたが、体の歪み等説明しながら整体をしてくれたので楽しかったです。
また定期的に通いたいです。

ご来院ありがとうございました。
その後、お身体いかがでしょうか?
お身体の辛さの原因は日頃の姿勢や生活スタイルによって出てくることが多いです。
ただ施術するだけではなく、理解してもらいながら一緒にお身体のケアをしていくことが
大切と心がけているので、これからもよろしくお願いいたします。

とても良かったです

移転したばかりで、新しく開放感のある店内でした。
とても丁寧に問診をしていただき、安心感がありました。料金についても、しっかり説明していただけます。
鍼と整体を受けたのですが、色々と目的などお話ししながら施術してくれるので、そこが良かったです。
自分自身の体を大切にしていきたいので、そのお手伝いをしてもらうため頑張って通っていこうと思います。

ご来院ありがとうございました。
自分を変えて行けるのは本人次第だと思いますが、そのために必要なことなど
私たちと一緒に考えていきましょう♪しっかりとサポートさせていただきます。
いつでも安心して来ていただけるよう、日々丁寧さを心がけていきます(^^)
またのご来院をお待ちしております!

丁寧

丁寧に対応してくれます。首、肩、腰についてやってもらいましたが、とても良かったです。姿勢の事など、いままでの考え方がかわりました。次も怠さがあるときは、利用しようとおもいます。
今回は、整体をやってもらいましたが、次は、針もやってもらいたいと思ってます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
姿勢は日常生活で変わるので、少しずつ意識していきましょう♪
お身体の状態で施術内容、相談してきましょうね!
だるさが強く出る前にお越しくださいっ。
またのご来院お待ちしております。

治療良かったです

とてもいい場所でした。
治療もとても良かったです。
接客も丁寧でよてもわかりやすく
担当の方もとてもいい人でした。
治療がしったりとした技術でのものなので、
とても痛みもほぐれました。
通って治したいと思います。

ご来院ありがとうございました。
院内など気に入っていただけうれしく思います!
お怪我する前に、体がお辛くなる前にまたいらして下さい。
トレーニングのし過ぎには気をつけてくださいね♪

またのご来院お待ちしております。

楽になりました!

肩こりからなのか首回りが痛くて施術していただきました。針の他に肩や首以外の歪んだ部位も柔らかくしていただいてとても楽になりました!担当してくださった女性の方もとても丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられましたよ♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でのストレッチなどもお伝えしていくので、またご来院の際には
一緒に行っていきましょう!!
あまり辛くなる前に、お待ちしておりますね(^^)

満足(^-^)v

初めてきて、普通の病院よりちゃんと診てくれて、ダメな所も指摘して改善をわかりやすく教えてくれたので大変満足です(^o^)
これからも、ちゃんと通って治療して、痛みがでないようにしていきたいです(^-^)
みなさん、とても優しく良い人ばかりでした

腰痛、頸椎症

痛みの症状を詳しく聞いてくれて、治療方法も親切・丁寧に教えてくれました。
治療中も痛いところの原因と対処方法を説明してくれて、とても安心でした。
治療がとても丁寧で初回から、かなり痛みが楽になりました。
もっと早く来れば良かった。(^o^)

初めて行きました。

外観は見て分かりやすくて迷いません。
中の雰囲気もアットホームで暖かい感じがします。
担当していただいた方には、とても分かりやすく説明していただきました。どのような方法て施術してくれるのか分かり、安心して受けることができました。

耳鳴り

耳鳴りがひどく来院しました。初めての鍼治療で緊張していましたが、細かく説明をしてくださり、安心して治療を受けることができました!!整体も気持ちよく、体が楽になりました!!しばらく通ってみようと思います。

テテ整体

初めて来ました❗
ここがそこの筋肉なの😲❔と、初めて知る事が沢山ありました❗
教えてくれながらできるので、勉強になりました✨✨✨
家でやるストレッチのやり方も教えていただけるので、家で頑張ってやってみようと思います❗

とても親切です。

お店の雰囲気も良く、とても清潔感がありました。問診から親切丁寧に対応していただき、初めてで緊張しましたがリラックスして受診出来ました。鍼治療も初めてで不安でしたが、痛みもなく、施術説明も丁寧でわかりやすかったです。これから定期的にお世話になろうと思います。

身体が楽になりました。

冬になり肩がガチガチになり伺いました。
整体をしてもらうと身体がほぐれていくのがわかり、とても気持ち良かったです。
先生は身体のしくみや、自分でできるストレッチなども教えていただきました。
家でもやってみようと思います。
これからも定期的に通いたいと思いました。

偏頭痛 肩凝り

スタッフの方々の説明もわかりやすく
整体は初めてでしたが 施術も思ったより 怖くなく とても親切で良かったです。初めてで緊張しましたが 女性のスタッフの方にやって頂いたので良かったです
お店も雰囲気が良く リラックス出来ました
これからも 通いたいと思ってます

初めて行きました

針というものを初めて経験しました。20本以上背中からお尻にかけて打ったそうです。自分では見えませんが、ハリネズミ状態?とても親切な説明があり、安心して受けることができました。
効果のほどはいかに?
まだ、わかりませんが、これからも続けたいです。

リラックスして治療を受けられました。

初めて受診しましたが、場所がわかりやすく、店内もオシャレで素敵でした!
治療が始まる前、先生がとっても優しく説明してくださり、自分の気になるところなどが相談し易かったため、リラックスして治療を受けられました。治療を受けてみて、スッキリ感はありますが、まだ、1回目なのでこれから体質改善していけたらと思います!最後に頂いたハーブティもおいしく頂きました!

楽になりました

今回全身整体を受けました。症状としては、特に肩甲骨周りや背中、首、肩の凝りがひどく、だるさも常にある状態でした。施術では、ピンポイントで痛みや違和感のあるところが徐々に良くなってきました。可動域も広がっていくのが自分でもわかりました。教えて頂いたストレッチ運動を家で続けて、定期的に通いたいと思います。

1回目なので、星4個ですが…

初めての鍼治療にドキドキでしたが、髪の毛の細さの針は、ほとんど痛みはないのに対し、すぐ痒くなってきて、きいてきているんだなーって思いました。教えていただいたストレッチは、今まできいたことがあるものよりも、1番自分にあってあるものでした。店内もリラックスでき、子供を連れて行く事が不安でしたが、アットホームで安心できました。

ヘ(≧▽≦ヘ)♪

今の自分を変えたいと思う人は、行ってみて下さい!!
きっと、なにか得ます‼
私は、不妊体質ですが、子供は欲しいと強く思っていました。そんなときにててさんのサイトを見つけて、治療を始めました‼
先生のアドバイスを頂きながら、試したり、徐々に控えたりを3ヵ月して体質改善に成功しました‼
それから少しして、自然妊娠しました‼
週1で通っていましたが、先生方とはたくさん色々話しました。
通うたびにまた頑張ってみようって思います。
すぐ結果が出ないと疑うかも知れませんが時間をかけて努力すれば徐々に自分の体質が変わります‼
ぜひ、1度行ってみて下さい。

不眠、自律神経系の改善

今日初めて来院しました!
先生はカウンセリングで親身に色々聞いてくださり、実際に鍼と整体を行いましたが、自分の身体の状態を丁寧に説明してくれたり、家に帰ってからのストレッチ方法もアドバイスしてくださいました(*^_^*)
今後も継続して通っていきたいです!
まだ1回目なので星は4つで!!

その場しのぎではない

症状が出ている箇所のみならず、原因を根本的に改善していくため、ほぐしながら、凝っている筋肉、日頃の使い方等を教えてくださり、勉強になりました。
治療をしてもらったときだけでなく、自宅に帰ってから自分でできるストレッチを教えてくださるので、その場しのぎではなく、体質を改善できそうです。
今後ともよろしくお願い致します。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

こんにちは!ご来院いただきありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
出掛ける前やお休み前にストレッチをしてあげるとお身体の疲れが溜まりにくいのでお試しください♪

北海道苫小牧市日新町2ー1−35

苫小牧日新町のモスバーガーさんとホーマックさんの間の建物になります

• 日新温水プールから70m (徒歩1分)

<2024年3月にOPEN>年齢を問わずお待ちしています。出張サービスも承ります。

癒空間凛

• 糸井駅から徒歩29分 (2.2km)

予約なしで来院OK! 土・祝もOK!

豊川はり灸整骨院

• 糸井駅から徒歩18分 (1.4km)

無料痛み相談対応!股関節・膝の痛み・運動痛はご相談ください。

日本カイロプラクティックセンター 苫小牧中央

• 糸井駅から徒歩60分 (4.8km)

何処に行っても取れない慢性痛を改善へ向かわせる専門家

さくら整体院

• 糸井駅から徒歩24分 (1.9km)