シンキュウ・セイタイスタジオ オン

rwoja613
rwoja613 さん

説明が丁寧で親切です!

とても良かったです。スタッフさんは優しく説明して下さるし、早く来れば良かったなあと思いました。近所にこんないい場所があったのは驚きました。今色んな人にすすめています。これからも定期的に通いたいです!(o^^o)
ただ、スタッフさんのお子さん?なのか、常に子どもがその辺にいて、ずっとしゃべり声が聞こえたりカーテンを覗きに来たりしていました(^^;;何も知らずに行くとちょっとビックリするかもしれないので、情報までに…

ご来院いただきありがとうございます。
色々とリラックスできない状況で申し訳ございませんでした。
今後の当院の方針について参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます!

からだと心を考えてみてくれます

体調面や生活スタイルを含めてからだと心を考えて施術してくれます。
その場だけでなく、今後のことも考えてくれます。

施術後は、体がスッキリします。
体の根本から良くしていこうという気持ちになれました。

また、お願いしたいです。

こんにちは!ご来院いただきありがとうございます。
当院では患者様のお辛い所も診ますが、その症状が出た根本的な原因も診ていきます。
再度、同じ辛い症状を出ないように少しずつお身体を変えていきましょうね♪

行って来ました

スタッフの皆さん、穏やかで親切です。
どうしても自分では伸ばしきれない筋肉のコリをピンポイントでほぐして頂き、体が少し軽くなりました。
あきらめていましたが、もう少し改善しそうなので、しばらく通ってみようと思います。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

EMI様、ご来院いただきありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
これから動くぞっという時や、お休み前などにお伝えしたストレッチ試してみてくださいね♪
お疲れの際には、是非お越しください。
お待ちしております♪

まだ‥…

二回目なので効果はまだないです。
店内は狭いですが、着替えもあるし、終わったらお茶も飲めて良いです。
値段は少し高いかも…
駐車場もあるし、隣に薬屋もあるので時間潰しや調整もできて良いと思います。
予約は混み合ってるのでとりづらい。

こんにちは!
この度は予約や料金などでご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後の当院での方針への参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます!

身体のメンテナンスに!!

疳の虫の症状には鍼が良いと聞き、苫小牧で小児鍼をやっている鍼灸院を調べていた時、患者さんの声が沢山掲載されているててさんのHPを見つけました。
自宅から近いし、無料相談で先生から詳しく話を聞けたことがきっかけで子供は鍼を、また、私は猫背と骨盤の歪みがずっと気になっていて、平日限定の整体体験会に衝撃を受け、整体を施術していただいています。
他の整体院とは違って、毎回体調に応じた施術、日常生活の中で出来る効果的な体操の仕方も教えてくれるので、効果も少しずつ感じることが出来、今では親子共々身体のメンテナンスとして欠かせません。
院内の雰囲気はアットホームな感じで、スタッフの皆さんとも他愛のない話をしたり、いつも良くしていただいています。
小さな可愛いスタッフちゃん達がいる時間帯は癒され度もアップです。
これからも長いお付き合いをしていきたいと思える素敵な鍼灸院です。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

いつもご来院いただきありがとうございます!
当院では毎回、施術時にその日の体調を聞きながら施術内容を変えることもありますので、
色々とお話を聞かせていただけると嬉しいです。
たまに小さなスタッフ達も調子を聞きにくることがあると思いますので今後ともよろしくお願いいたします♪

良かったです

肩凝りと腰痛で長年悩んでいたので、インターネットで検索して予約しました。始めてお店に行きましたが、場所がわかりやすく、明るい雰囲気でした。
最初に治療の説明を丁寧に受け、今回は整体になりました。今後も続けて受けたと思います!駐車場も広くて良かったです。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

pgnlr020様、ご来院いただきありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際には、是非お越しください♪
お待ちしております!

続けて通いたい!

肩と首の凝りが辛くて、整体コースへ。
初めてだったので、少し緊張してましたが、話しやすい雰囲気でホッ。
ぐいぐい揉むというよりは、張りのある所を押さえながら関節を動かして可動域を広げる感じ。これが、揉んでるのと同じ?それ以上?に気持ちよかったです!普段凝り固まって動かしていなかった関節が軽くなってきました。
次回は鍼に行きます。続けて通ってみようと思います!

ご来院いただきありがとうございます。
当院での整体は身体の柔軟性や、全身を使っての身体の動かし方などをお伝えしております。
繰り返し施術や自宅でのストレッチをしていってもらうことで徐々に身体が覚えていき普段から負担をかけない動きができるようになってきますので頑張っていきましょうね♪

軽くなったような(^^)

予約なしの突然の訪問でしたが
整体コースをしてもらいました。

肉体労働で身体にムチ打って働いてるので、
凝り固まった筋肉をほぐしてもらうのに
笑っちゃう位の痛さあり…。

頑張って痛くならず気持ちよくなるまで、通いたいと思いました!

こんにちは!ご来院いただきありがとうございます。
その後、調子の方はいかがでしょうか?
あまり我慢し過ぎずお疲れの際には、是非お越しください!
お待ちしております♪

整体受けました

初めて来ました。
とても気持ちがよくて施術中眠ってしまいそうになりました。
説明もとてもわかりやすく、スタッフの方もとても話しやすかったです。
今後どのくらい改善していくのかが楽しみです。
続けて通ってみようと思います。

ご来院いただきありがとうございます!
最近のお身体の調子はいかがでしょうか?
お家でのストレッチなどもお身体をよい状態に保つためには大事なことなのでオススメですよ♪

整体鍼

1週間に1回整体と鍼をやってもらって、今日は、整体だけなんですけど、少しだけど、体の調子が良くなりました。来る前は、自律神経の薬を1日三回飲む日もあったんですけど、今は、二回ですんでいます。そして皆さんとても感じの良い人ばかりで、私は、とてもお勧めです。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

ゲスト様、こんにちは!
その後、調子はいかがでしょうか?
お薬の回数が減ったですね!スゴイ‼
1回2回の治療でパッと治る。というのは難しいと思いますが少しづつ改善していきましょうね!

全身整体

よかったです!
施術をするまえに一からキチンと説明してくれて、施術も固いところを丁寧にほぐしてくれて、終わったあとはすごく体が楽になりました!
一度試しに行ってみる価値はあると思います!通いたいと思います!

こんにちは!ご来院いただきありがとうございます。
当院では、患者様にお家でも出来るストレッチなどもお伝えしております。
その際に、自分がどういう動きが苦手なのかなどを知っていただけるとよりストレッチも効率よくできると思い、色々とご説明させていただいております。
また、お疲れなどの際にはいつでもご来店お待ちしております♪

整体

初めて来ました。
今日は足の疲れで整体をしてもらいました。
こじんまりとして、女性も入りやすいです。
体を触られるのですから、信頼の出来る所じゃないとダメですね。
ここは話も良く聞いてくれるので良かったです。しばらく通うかなぁ。

ご来院いただきありがとうございます!
最近の足の調子はいかがでしょうか?
メンテナンスも含めお疲れの際には是非、お越しください

はじめてきました

肩こりや腰痛がなかなか治らないので、こちらの鍼灸院にきてみました。
スタッフの方がたいへん親切で、安心して受けられました。
慢性的な痛みを緩和したかったので、これからも通えそうなところを見つけられてよかったです。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

ゲスト様、この度はご来院いただきありがとうございます。
その後、調子の方はいかがでしょうか?
慢性的な痛みは1回2回ですぐ完治‼というのは難しいと思いますがお家でのケアも含めて治療をすすめていければ比較的早く改善していけると思いますので根気強く頑張りましょう!

よかったです

施術を受けながら理解できるようわかりやすく説明してくれたおかげで、家でもストレッチを続けられそうです。スタッフみなさん優しくてとても雰囲気がよかったです。これから頑張って続けて通ってみようと思います。

ご来院いただきありがとうございます!
その後、調子のほうはいかがでしょうか?
これから動くぞっ!という出掛ける前や、今日もたくさん動いたなぁ。というお休み前などに軽くストレッチをしてあげるとお身体が楽になるの試してみてくださいね♪

飛び込んで良かったです!

まず入ってすぐの、先生達の挨拶が感じ良くて落ち着けました。
痛みで仕事を早退させてもらって、病院へ行ったものの薬のみで、肩等の激痛を何とかしてもらいたくて、近くにあったこちらに飛び込みました。丁寧で説明もしっかりして下さり痛い部分だけの治療では良くならないと実感致しました。
しばらく通いたいと思います。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

なむじゅゆな様、ご来院いただきありがとうございます!
肩の痛みは落ち着いてきましたでしょうか?
強い痛み痛みを感じたのは最近かもしれませんが、それは今までの日常生活や仕事上での無理な姿勢などの負担が積み重なってできた場合もあります。
一回の施術で治るのは難しいですが、徐々に改善していきましょう!

整体を受けました!

今回初めて前から気になっていたてて鍼灸院さんに来ました。今回は新しく変わったという整体を行いました。普通のマッサージのように揉みほぐすのではなく正しい姿勢になるように、ストレッチのような痛気持ちい感じでした。丁寧な説明もあり自分の体のことをとても詳しく教えてくれました。一回で効果を実感できたし、続けたいと思ったので次回の予約もしていきました。これから楽しみです。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

りの様、ご来院いただきありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
一回の施術で効果を感じていただけて良かったです。
その良い状態を常に保っていくためにも、日々のストレッチを頑張っていきましょう!

腰の痛みがなくなりました!!

以前から腰に強い痛みがあり、色々な整骨院に通っていましたが、今回、友人に紹介されて知ることができました。
最初に症状の話を親身に聞いて頂き、治療の内容もしっかりと説明してもらい安心して任せる事が出来ました。
治療が終わった後は、数ヶ月続いていた腰の痛みと重さが嘘のように無くなっていてビックリしました!!
生活での体の使い方も教えてもらい、最後にハーブティーも頂き、腰だけではなく心もリラックスできました。有難うございました。

リラクゼーション良かった❗

自分が受けたのはリラクゼーションマッサージでしたが、とても気持ち良かったです!店内も静か居心地が良く、店員さんも優しくて有意義な時間を過ごすことができました❗

家の近くにあったので気になっていたので入ってみましたが、思っていたより全然良くオススメです❗

ご来院いただきありがとうございます。
てて鍼灸院では、鍼や整体の他にボディのリラウゼーションも行っております。
ちょっと仕事がハードで疲れたなぁリラックスしたいなぁ…という方にオススメです!
お疲れの際には、またいつでもお越しください。お待ちしております♪

気持ちよかったです!

とても親切に身体のことを教えてくれて、家でのストレッチも教えてくれました!
家でもやろうと思いました(^^)
お店も落ち着いた雰囲気でよかったです!
最後にいろんな種類のハーブティーをひとつ選んで飲みました!
身体も軽くなり、とても気持ちよかったです!
また行きたいなーと思いました!

ご来院いただきありがとうございます!
当院では施術後に色々な種類の入ったハーブティーを飲んでもらっています。
効能も様々なのでその時の自分の調子にあわせて飲んでみてくださいね♪

良かったです

以前から気になっていたので予約しました。
首と肩が辛かったのですが、マッサージしてもらい大分楽になりました。
とても気持ちが良く、ついつい眠ってしまいました。また来たいと思いました。

ご来院いただきありがとうございます。
その後、首と肩の調子はいかがでしょうか?
当院ではボディケアのコースの他に治療・改善を目指した
鍼や整体などのコースもあります。
ぜひ一度お試しください♪

北海道苫小牧市日新町2ー1−35

苫小牧日新町のモスバーガーさんとホーマックさんの間の建物になります

• 日新温水プールから70m (徒歩1分)

<2024年3月にOPEN>年齢を問わずお待ちしています。出張サービスも承ります。

癒空間凛

• 糸井駅から徒歩29分 (2.2km)

予約なしで来院OK! 土・祝もOK!

豊川はり灸整骨院

• 糸井駅から徒歩18分 (1.4km)

◆延べ3万人以上の施術実績◆本格的な矯正で不調にアプローチ

カイロ スペース Ve・Ri・Ha(ベリハ)

• 糸井駅から徒歩159分 (12.7km)

何処に行っても取れない慢性痛を改善へ向かわせる専門家

さくら整体院

• 糸井駅から徒歩24分 (1.9km)