シンキュウ・セイタイスタジオ オン

ヘルニアが完治

10年以上続いたヘルニアによる、痛み痺れが完全に良くなりました。歩けないほどの痛みがなくなり今では走っても平気になりました。手術も覚悟していましたが、先生が必要ないよと言われ信じて通い2ヶ月で痛み痺れが完全になくなりました。本当に感謝しています。

おすすめですよ😄

約1年近くお世話になっています😃通いはじめは何ヵ所もの痛みが辛く施術が救いでしたが少しずつ体操や口にする物の大切さも教えていただき考え方も新たに生活をするようになりました。
以前は食欲もなく気持ちも暗くなりがちでしたが体調と共に元気になりました✨
元気を継続していくためにもこれからも通わせていただきたいと思います😄
山田先生始めスタッフのみなさんよろしくお願いします😌

初めて行きました!

外観よりも中が広く、お洒落なインテリアに清潔感もありとてもリラックスできる空間でした。
施設内にはスタジオもあり、ヨガやヒーリングなど様々なイベントも行われているようで参加してみたいと思いました。
また、行ったときにはお子さんもいてアットホームな雰囲気でした。妊活の相談に来られるお客様もいらっしゃるようです。

腰が痛くて来店しました
体の歪みなどを最初にレーザーでみてくれました
詳しく原因や予防法を教えてもらえたので続けていけたらいいなと思います
とても丁寧な対応だったので安心して過ごせました
できれば通って治して行きたいです

膝がいたくて、立ったり座ったり...

膝がいたくて、立ったり座ったりするのがやっとの思いでした。
長時間歩くととてもしんどくなるので、歩くのも避けてきました。
しかし、治療を受けた後は、膝が痛くなくなり、立ったり座ったりもとても楽になりました!
これから良くなってたら曾孫と思いきり遊びたいと思います。

良かったです!

腰痛持ちだったけど
楽になりました!!
これから日常生活も
気をつけつつ、通って行こうかなと
思います。
むくみと冷えもあるので
それも一緒に改善していければ
尚、いいです(^。^)
スタッフの方もみなさん
優しく丁寧な対応で
来やすいスタジオでした!

めまい、肩こり、冷え

めまいが辛く初めて行きました。整体は初めてなのですごく不安でしたが、とても親切に説明して下さり、終えた後は体がすっきりして体も暖まってる気がします。まだ2回目ですが、これから通いたいと思ってます。めまいも改善されるといいなと思ってます!期待大です!

初めて行きました

数年前に腰を痛めた事があり多忙を理由にまだ大丈夫だろうと無理をしてきた結果、足にも痺れがでたりとこのままじゃ歩けなくなってしまうんじゃないかと思いこちらを見つけました。電話対応もとてもスムーズで感じが良く、治療も納得いく説明をして頂き姿勢の事だったり自分で出来る体操だったりその場だけの治療ではなく今後の為のことを丁寧に教えて頂きました。一度の治療でもだいぶ良くなり、自分の体と向き合うきっかけにもなりました。行ってよかったです。とても満足しています。

整体体験

慢性腰痛、五十肩、肘痛、etc痛と節々痛に悩まされ、整体へ行こうと検索したところ、エキテンにて評価が高かったので体験してきました。
現在の自分の姿勢などの評価を、親切丁寧に教えてもらい施術してもらいましたが、幾分楽になりました。しばらく通ってみようと思います。

だいぶ前から腰が痛く 歩くのもつらく、困っていました。苫小牧で検索していたところみつけて来て見ました 先生の説明も分かりやすかったです 整体治療後体が楽になりました ありがとうございます 今後も続いて治療受けようと思います

整体!!

お店の雰囲気もとても良く!
独特な方針で、すごくみになりました!!
マッサージもすごく気持ちよく、リフレッシュできました!!
今後の体作りの相談にものってくれたりと本当に良くしてくれます!!
楽しくリフレッシュできるとてもいい場所でした!!

初めて来ました

慢性的な腰痛などがあり、
長年病院に通っていたのですが改善されなかったので来てみました。

丁寧な問診と説明をしていただき、
終始とても丁寧だったのが良かったです。

実は色んな持病などは自律神経から来るのでは…??と気付かされ、これから続けていって改善していければイイなと思いました。

初めて行きました

突然の来院してしまいましたが、快く受けて頂きました。
いつも通っているところとは全然違う感じで、整体は力強い感じでしたが不思議と眠くなる要素もあり、女性の先生ということもあってリラックスさせてもらいました。
きれいなお部屋で精神的によい時間を頂きました、ありがとうございます。

産後骨盤

産後気になっていた骨盤のことや
普段肩こりで頭痛がしたり
反り腰のことなど知りたくてお店へ行ってみたのですがとても詳しく説明していただけました。
また今後どのような姿勢で過ごしていけばいいのかも教えていただいたので
とても勉強になりました。
また時間がありましたらぜひお願いしたいと思います。
ありがとうございましまた。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

ご来院ありがとうございました。
産後の骨盤ケアに関してみなさん気になるところですよね(^^)/
肩凝りや頭痛なども日頃の姿勢がとても影響しているので
少しずつ変えて、今ままでのお悩みともサヨナラしてきましょう〜!
ママのケアは後回しになりがちですが、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております!!

初めて行きました。

店内は、綺麗な内装で落ち着きのあるお店でした。
音楽も心地よい雰囲気があり良かったです。
お店の方も優しく接してくれて初めてでも安心出来ました。
担当してくださった方も話しやすく気が付いたら終わっちゃった感じでした。
腰の痛みで来たのですが、大分和らいだ気がします。
今週のゴルフ行けるかな!

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

ご来院ありがとうございました!
院内気に入っていただけて良かったです(^^)
腰に違和感のあるうちは続けてのケアをおすすめしております。
この先、ゴルフを長く続けていくためにもお身体のケアはしっかり行っていきましょうね!!
またのご来院お待ちしております。

体の歪みやコリ

店内は温度管理がしっかりしていて、オシャレな内装です。
小さいお子様を含めた、体操教室もやってるみたいで、小さいお子様が見かけることもあり、子供好きな方はホッコリしそうですね(笑)
コースは整体を受けたんですけど、前から歪みがある事は知ってましたが、どの位の歪んでいるのかってのがわからず、ここでは、レーザーを使って写真に撮って見せてくれるので、実際自分がどの位の歪んでいるのかがわかり、非常に良かったです。
整体も、昔ながらの所謂痛いヤツでは無くて、しっかり、歪みを取るための整体だったので、施術直後から楽になるのがわかりました。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

本日はご来院いただき、ありがとうございました!
少しでも楽になったようで、良かったです!
次回も新しいストレッチをお伝えしていきますので、
お仕事の合間やお家でもストレッチしてあげてください!!
普段、立っているときは、かかと重心を意識していきましょう!!
一緒に頑張っていきましょうね!!

良いかんじです

問診から細かく話を聞いてもらえて、説明もとても親切でした。整体が初めてだったのですが、落ち着いた雰囲気で、行ってよかったです。
クーポンでお安くなるのもありがたい。
通うかどうかはまだわかりませんか、また整体受けたいときは、こちらに行こうかなと思います。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

ご来院ありがとうございました!
その後お身体の調子はいかかでしょうか??
雰囲気気に入っていただけて良かったです(^^)
当院はご自宅でもできる体操などもお伝えしていますので、
お辛くなる前にご来院をオススメしております☆彡

またのご来院お待ちしております!!

薬について

勉強になりました。
普段飲んでいる薬で、症状が改善しない理由など、モヤモヤしていたことが、スッキリしました。
長い間、薬に頼って生活していたということは、急に変えられないかもしれないんだけど、
自分の考え方と、改めて向き合い、良い方向へ進みたいです。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

ご来院ありがとうございました(^^)
お薬に関しましてさまざまなご意見があるかもしれませんが、少しでもスッキリされたとことうれしく思います。
少しずつ良い方向に進むよう私たちも全力でサポートさせていただきます!!
お身体のメンテナンスとともに前へ進んでいきましょう。
何かわからないことがありましたら、いつでもご相談くださいね♪

有り難うございました!

様々な角度からの治療、ご指導を頂き、それもどれも納得の行く内容で、とても頼りになる先生であると感じました。しかし、先生曰く、 本人の治りたい意志が大事であるとの事でもあるので、根治を目指して頑張りたいと思います。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

たるまえ様ご来院ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
こちらでのケアはもちろん、日々の生活や動きを見直すことでより早く、良い状態を作ることができると思っております。
しっかりお手伝いさせていただきます!一緒に頑張りましょう♪
またのご来院をお待ちしております(^^)

丁寧な対応❗

とても丁寧な対応❗会話をまじえながらの施術とても退屈せずに受ける事できまました大変満足❗出来れば暫くかよわして頂きます、座る姿勢の指導凄く納得ありがとうございます、またご指導の程宜しくお願い致します❗

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

ご来院ありがとうございました。
座る姿勢などは、日々の生活習慣がとても影響しています。
無理はせず、少しずつ変えていきましょうね(^^)
みなまさに心地く過ごしてもらえるような院内作りを努めさせていただきます。
またのご来院お待ちしております♪

北海道苫小牧市日新町2ー1−35

苫小牧日新町のモスバーガーさんとホーマックさんの間の建物になります

• 日新温水プールから70m (徒歩1分)

<2024年3月にOPEN>年齢を問わずお待ちしています。出張サービスも承ります。

癒空間凛

• 糸井駅から徒歩29分 (2.2km)

予約なしで来院OK! 土・祝もOK!

豊川はり灸整骨院

• 糸井駅から徒歩18分 (1.4km)

◆延べ3万人以上の施術実績◆本格的な矯正で不調にアプローチ

カイロ スペース Ve・Ri・Ha(ベリハ)

• 糸井駅から徒歩159分 (12.7km)

根本へのアプローチ!骨盤調整。全身調整。まずはご相談を!

ぬくい整体院

• 糸井駅から徒歩18分 (1.4km)