シンキュウ・セイタイスタジオ オン

鍼灸・整体スタジオ ON

とても良かったです!

初めて利用しました。
入店早々、スタッフの方の柔らかい笑顔で緊張が和らぎました。
朝起きてすぐ、いつにはなく肩や背中、腰が痛くて憂鬱な日曜日を過ごすのかと思ってましたが、思いきって来て良かったです。
気持ちも体もほぐれます。
明るくて雰囲気も最高で、また利用します!

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

konmamaさんご来院いただきありがとうございます!
その後、肩や背中の具合はいかがですか?
急性的な痛みは放っておくとずっと痛みを伴うこともあるので、
また辛くなってきたらいつでもお越しください!

良かったです

すごく気持ち良かったです。肩凝りから頭痛してたのがスッキリとれました。
これから通うつもりです。最初は人の紹介でなく行くのに抵抗ありましたが電話して予約して良かったです。
次回からはいろいろコースを試してみたいです。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

こんにちは!この度はご来院いただきありがとうございます!
肩凝り・頭痛がスッキリしたようで良かったです♪
当院では鍼や整体の他にもボディケアや水玉・オイルなど色々なコースを組み合わせたりすることができますので、是非色々なコースをお試しください♪

初めて来ました

家からも近く、スタッフの方も優しく丁寧に対応して頂き、ここを選んで良かったです。身体中がバキバキの状態なのが改めて分かったので、時間を作って通いたいと思います。
この慢性的な全身のハリがなくなることが私の願いです!

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

ゲスト様こんにちは!ご来院いただきありがとうございます。
全身のハリは柔らかくなってきたでしょうか?
ハリが強いと場合によっては呼吸の時にすらハリ感がでることがありますので、
少しずつ改善していきましゅうね!

だるさが取れました

疲れから、腰がだるくなり来院
丁寧に体の調子をみてもらいました。体は楽になり、満足です。
今回はマッサージのコースを受けましたが、整体コースでは、日常で使える腰痛等の予防法なども教えてくれるそうなので、次回は受けてみようかと思っています。

ご来院いただきありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
もみほぐしのコースでゆっくりリラックスしていただけたようで良かったです。
お疲れの際には、是非またお越しになってください♪
また、痛みを改善していくには整体こコースもオススメです♪

重だるかった足が軽くなった

ベッドが暖かくて気持ち良かった。
足のむくみが酷くて重かったのが解されて気持ち良かった。
施術してくれた方は色々と説明しながら進めてくれて、分かりやすくて良かった。
終わった後のハーブティーも沢山の種類があって、次は違うのを飲んでみたい。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

こんにちは!この度はご来院いただきありがとうございます。
その後、足のむくみや怠さはいかがでしょうか?
当院では、施術後にハーブティーをお出ししております。
効能別に色々な種類がありますのでお試しください!

スッキリ

頭が痛い位の肩こりできました。
所がいまは腰がスッキリしてます。
肩の方はまた今度スッキリさせにきたいです。
主人も肩こりが凄いので主人にも勧めてみたいです。
整体の方もやってると伺いましたので
今度は整体もしてみたいです。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

ゲスト様ご来院いただきありがとうございます。
まさかの腰がスッキリでしたか!?
次回こそは肩もスッキリさせましょう!!
整体も自分でケアできるようストレッチもお伝えしていますのでオススメですよ♪

☆×4.5

値段もリーズナブルで身体に対して細かな説明をしてくれ、揉みほぐしにストレッチまで親切に教えていただきながら治療していただき、何よりも急な飛び込みだったにも関わらず丁寧に対応してくれまた来たいと思うお店でした!

ご来院いただきありがとうございます!
その後、ストレッチはされていますでしょうか?
ここでの治療は勿論、お家でのストレッチなどの日頃のケアも大切です。
思い出した時にはまずストレッチをしてみてくださいね♪

腰痛、肩こりがかなり楽になりました!!

遅い時間で「これから」の急な予約でお願いできる探したところ見つけたのがこちらでした。
場所もドラッグストア内ということでわかりやすかったし施術自体もわかりやすく説明しながらして下さったので自分では自覚がなかったところも含めてしっかりケアしてもらった!という感じがします。
今回は初めての鍼治療でしたが思っていた程というか、ほとんど痛くもなかったんですが終わったあとはだいぶ楽になった気がします!
また辛くなったらお願いします!!

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

ご感想いただきありがとうございます!
当院では月曜日から土曜日まで朝10時から夜19時まで営業しております。
(※祝日のみ朝10時から夜17時までの営業となっております。)
当院では髪の毛くらいのとても細い鍼を使用していますので痛みは殆ど感じません。
髪の毛をプチッと抜かれた感じの痛みくらいですのでお辛くなりましたら、またいつでもお越しください。
お待ちしております!

最高に楽になりました

肩凝り、背中の痛みが慢性的にありこちらを訪れました。これまでいろいろな所で施術を受けてきましたが、なかなか良くならず悩んでいたところでした。しかし、こちらの施術を受けてびっくり。今までの辛さが大分楽になりました。また対応も大変丁寧です。原因や自分で出来る対処法も教えてもらて助かります。また、続けて通いたいと思います。

ご来院いただきありがとうございます!
その後、背中の痛みはいかがでしょうか?
慢性的な痛みは今までの生活習慣やお仕事上での無理な体制などが原因であることが多いです。
急性的な症状よりもお時間は掛かると思いますが根気強く少しずつ改善していきましょう!

疲れていた首、肩の凝りが楽に

40分のボディと40分のフットリラクゼーションを利用。身体の疲れているところや、むくんでいるところを教えてくれて、重点的にほぐしてくれる。
施術後は首と肩がすっきり楽になりました。
完全個室ではないのがやや残念。

ゲスト様 ご来院いただきありがとうございます。
首と肩がすっきりされたようで良かったです。
完全個室については、検討してみたいと思います。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お疲れの際は、いつでもお待ちしております。

不眠症、胃潰瘍が改善

仕事のストレスで、物が食べれなくなり、眠れないのと、偏頭痛を繰り返す日々が続いていました。
病院で胃薬をもらったり、睡眠導入剤を処方されて最初は飲んでいましたが、眠ることはできましたが、飲まないと結局戻ってしまうのと、このまま同じことの繰り返しや、薬を飲み続けることが怖くなり、ネットでいろいろ探して「てて鍼灸院」を発見しました。5月から山田先生の指示通り、1週間に1回ほどのペースで針治療と、整体、オイルでの治療を受けています。最初は治るか半信半疑でした。治療後にだるくなったりもしましたが、3回目くらいから、明らかに寝起きの気持ち悪い感じとかが軽くなっているのがわかりました。たまに天候などで頭痛はでますが一歩ずつ改善していると感じています。病院いっても改善しない方や薬で苦しんでいる方は是非お勧めします!

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

れな様 ご来院いただきありがとうございます。
ストレス等からくる胃痛や不眠は1度や2度の治療で改善するのは難しいことですが、
根気強く通い、ストレッチ等の自宅ケアを欠かさなかったれな様の頑張りが改善への近道となりましたね。
今後も、自宅ケアを継続しながら改善していきましょう!

3月から不妊治療でお世話になっ...

3月から不妊治療でお世話になっています 今まで五年間不妊症で様々な治療をしてきました。病院では三年間治療をしましたがなかなか赤ちゃんに恵まれませんでした。友人から紹介していただき3月からてて鍼灸院に毎週通いました。自宅でも食事を改善、体操、お灸も続けて3ヶ月間。なんと妊娠することができました。本当は安定期に入ってから口コミを考えたのですが、嬉しくなり投稿しました。先生はこれからが大事だというお話をしていただいたので大事に大事に赤ちゃんを育てたいと思います。まだ油断はできませんが、またよい報告ができればと思います。優しい先生方には本当に感謝しています。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

ついに赤ちゃんが様 ご来院いただきましてありがとうございます。
妊娠おめでとうございます!!当院での不妊治療で妊娠しやすい身体作りをしていくなかで自宅ケア(お灸や体操、食事改善など)をしっかり行った、ついに赤ちゃんが様の努力の賜物だと思います。
まずは安定期に入るまで油断せずに、しっかり治療をしていきましょう!

初めて利用させていただきました

あらかじめ、揉み返しがあることをお伝えしていたので、丁寧な施術をしていただきました。途中で寝てしまったほど優しい施術でした。
お店の様子もステキだったので、またゆっくりと、そして、
いろいろなコースがあるようなので、また利用させていただきたいです。

ゲスト様 ご来院いただきありがとうございます。
施術後、揉みかえしは酷くありませんでしたか?
当院では、鍼や整体のコースやリラクゼーションのコースなど様々なコースをご用意しておりますので、患者様の症状にあったコース内容をご提供させていただいておりますので、いつでもお気軽にお越し下さい。

初tete鍼灸院!

他でマッサージを受けたことがあるのですが、ここまで細かい配慮をしてもらったことはなかったです。
 途中で気持ち良かったあまり眠ってしまいました。
 整体は、初めて受けたのですが良いですね!
 体がガチガチなのを再確認しました。

ゲスト様 ご来院いただきありがとうございます。
リラックスしてお受けいただけたようで、とても
嬉しく思います。
ご自宅で継続的にストレッチをしていただくことにより、身体のガチガチ感も和らいでくると思いますので、お時間のあるときは是非してみてください。
また、お疲れの際にはいつでもお越し下さい。

親身なお店です

説明がとても丁寧で、何処が悪くてどうした方が良いのかを丁寧に説明してくれます。
本当に体の不調に悩んでいる人にお勧めしたいお店です。
私は別のお店で施術を受けていましたが、今までの悪いところを黙々と解して貰う施術では、何処がどうおかしいのか分かってないままでした。
今回初めて自分の体に必要なメンテナンスを知りました。

ゲスト様 ご来院いただきありがとうございます。
当院では、凝りや疲れなどを改善するのは勿論ですが患者様にご自分の身体が今どういう状態で、このまま放っておくとどうなってしまうか。どのような原因からきているか。改善していくにはどうしたらいいか。など色々お話しながら治療していきます。
ご自分の身体を知ることにより、必要な事や気をつける事などがわかってきます。
定期的に治療やメンテナンスなどをしていき、身体のをスッキリさせていきましょう。

気持ちよかった

ふつうのマッサージと違い揉まれて痛い目にあうことはなく、リラックスでき、普段使わない筋肉を動かしてくれて良かったです❗
自宅でできるストレッチも教わり、良かったです。
自宅でもストレッチをして若々しい身体を取り戻したいです😃

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

ゲスト様 ご来院いただきありがとうございますございます。
普段使わない筋肉が実は身体を正しい姿勢で維持する為の大事な筋肉でもあります。
最初は可動域が小さく大変かもしれませんが日々、ストレッチを続け若々しい身体を取り戻しましょう!

良かったですが、

施術は、良く、スタッフの方も親切でした。ただ、施術、色々話しかけてきたのがなければ、もっとよかったです。隣の人の話し声が聞こえて、少しリラックス出来なかったです。お値段は、お手頃だと思います。色々体操も教えてもらえてよかったです。ありがとうございました。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

だいすけさま ご来院ありがとうございます。リラックスできず大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見いただきありがとうございます。様々な患者様に満足していただけるようにこれからもスタッフ一同努力させていただきます。またのご来院お待ちしております。

親切で丁寧なスタッフさんばかり...

親切で丁寧なスタッフさんばかりです。店長さんは中国やアメリカでしっかりと経験を積まれているので、信頼できます!色々なアドバイスをしてくれるので、家で行えるトレーニングなどもわかります。事前予約をしてから向かうのをオススメします!

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

はなちゃんさま 来院していただきありがとうございます。私たちの最大の目的は、治療も大事ですが患者様本人がお身体のことを理解していただき、自宅でもケアできるようなることです。これからもはなちゃんさまの症状を見極めながら、色々アドバイスできればと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

初めて整体受けました(。・ω・。)

整体というもの初体験でした。
お店の場所もわかりやすく
店内も静かであまり緊張せず
リラックスして受けられました。
身体の痛みは勿論
極度の内股も改善されて
とても満足しています(*´ω`*)
次は鍼も試してみたいと思います♡

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

Ciezさま 来院ありがとうございました。内股を瞬時に戻すこと自体は実はそんなに難しいことではありません。ですが、根本的に内股の柔軟性を出すことは時間がかかります。特に東洋医学でいう『腎』の部分が弱い方は、内股の硬直があります。鍼治療も併用しながら、整体、自宅ケアで治療していければ、より改善していきますよ。一緒に頑張っていきましょう。

爆睡出来ました\(//∇//)\

ずっと首のヘルニアが原因で首や肩凝りに悩んでました(−_−#)
いつも重たくだるさや頭痛や不眠症で悩んでましたが、鍼治療と整体吸角を組み合わせてしてもらいましたが、その日は久々にゆっくり寝れました。ありがとぉござぃましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

ゲストさま→ご来院ありがとうございました。かなりの首のヘルニアが慢性的で、吸角した後の青紫の痕はかなり濃く出ていたのが重症度を物語っていました。あれだけ首が思わしくない状態ですと、睡眠に影響でてきます。一歩ずつ改善させていきましょう。

北海道苫小牧市日新町2ー1−35

苫小牧日新町のモスバーガーさんとホーマックさんの間の建物になります

• 日新温水プールから70m (徒歩1分)

<2024年3月にOPEN>年齢を問わずお待ちしています。出張サービスも承ります。

癒空間凛

• 糸井駅から徒歩29分 (2.2km)

予約なしで来院OK! 土・祝もOK!

豊川はり灸整骨院

• 糸井駅から徒歩18分 (1.4km)

何処に行っても取れない慢性痛を改善へ向かわせる専門家

さくら整体院

• 糸井駅から徒歩24分 (1.9km)

10時〜22時までの営業❗

もみほぐしセンター

• 糸井駅から徒歩57分 (4.5km)